Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
127из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .3537. . .278
08 фев 2016 19:44
Вот это решение вопроса)))
Вот это я понимаю!!)))
Рассмешили)
Первый вариант, озвученный Вами был абсолютно логичен и приемлим.
Второй только ограничивает возможности жильцов и создает им (нам) неудобства ( привезли доставку - спускайся, пришли гости - спускайся, выносишь мусор - не забудь ключи, забыл ключи на работе - жди в машине пока приедет жена...), а универсальные магнитные ключи продаются на каждом шагу, и если у кого-то будет желание попасть в подъезд...
Ps по поводу " расстроили", это реально взаимно.
08 фев 2016 19:49
Спасибо за ответы :hi: ! Плитка на лестничной площадке :super:, k_mari вы за меня сделали всю работу, а я собирался организовывать соседей ложить плитку на площадке... и магнитные замки ставить нужно, он не помешает, ну немножко неудобно, но, неприятность эту мы переживём (с). Потом всегда можно подсоеденить домофон, а I3 в инициативную группу по збору денег на домофоны, в наказание :shuffle: .
08 фев 2016 19:54
Цитата "I3":
Вот это решение вопроса)))
Вот это я понимаю!!)))
Рассмешили)
Первый вариант, озвученный Вами был абсолютно логичен и приемлим.
Второй только ограничивает возможности жильцов и создает им (нам) неудобства ( привезли доставку - спускайся, пришли гости - спускайся, выносишь мусор - не забудь ключи, забыл ключи на работе - жди в машине пока приедет жена...), а универсальные магнитные ключи продаются на каждом шагу, и если у кого-то будет желание попасть в подъезд...
Ps по поводу " расстроили", это реально взаимно.

Предлагаю закрыть тему. Пусть будет все как есть. Не вижу повода для обид))) Идея с замками реально была лишней. Пусть жильцы сами решают какие замки ставить и делают это за свой счёт . Выбор велик: цены тоже разнообразные. Хорошего вечера!
08 фев 2016 20:12
Марина, добрый вечер.
Идея с магнитными замками была замечательной. Не стоит обращать внимания на некоторых личностей. Если им не удобно пусть сами потом выходят из положения (как вариант ставят себе домофоны). А большинство жильцов, как я увидела, поддержали эту идею и будут весьма вам благодарны.
08 фев 2016 20:25
Цитата "Julianna_":
Марина, добрый вечер.
Идея с магнитными замками была замечательной. Не стоит обращать внимания на некоторых личностей. Если им не удобно пусть сами потом выходят из положения (как вариант ставят себе домофоны). А большинство жильцов, как я увидела, поддержали эту идею и будут весьма вам благодарны.

Спасибо) но всё равно найдутся недовольные . Это уже понятно. Просто считала что так будет безопасней.))))
08 фев 2016 20:30
Цитата "k_mari":

Спасибо) но всё равно найдутся недовольные . Это уже понятно. Просто считала что так будет безопасней.))))

Очень жаль :( Наверное грязные, обресованные и вонючие парадные больше по душе жильцам.
09 фев 2016 08:11
Решили ставить - ставте. Недовольные всегда будут, всем не угодишь. То качели не такие, то замки не той системы, то деревья не такие зелёные, и т.д. За установку большинство (за 2 чел. против 1 чел.и это только за вечер).
Забыл ключи на работе - при любом раскладе жди в машине пока приедет жена :smoke: (ключи от квартиры там же), выносишь мусор - квартирную дверь закрываешь, доставка - каждый день что-то заказываем??? и то приезжает на работу, а ради гостей не в лом спустится вниз ( на крайняк скинул ключ). Магнитные ключи продаются на каждом углу 30-40грн, это да, но его необходимо закодировать! :hi:
09 фев 2016 08:24
Цитата "Sashok77":
Решили ставить - ставте. Недовольные всегда будут, всем не угодишь. То качели не такие, то замки не той системы, то деревья не такие зелёные, и т.д. За установку большинство (за 2 чел. против 1 чел.и это только за вечер).
Забыл ключи на работе - при любом раскладе жди в машине пока приедет жена :smoke: (ключи от квартиры там же), выносишь мусор - квартирную дверь закрываешь, доставка - каждый день что-то заказываем??? и то приезжает на работу, а ради гостей не в лом спустится вниз ( на крайняк скинул ключ). Магнитные ключи продаются на каждом углу 30-40грн, это да, но его необходимо закодировать! :hi:

Спасибо за внимание к важному для всех вопросу. Мы на днях примем решение , но в любом случае руки опустились..))))
09 фев 2016 08:34

Хотелось бы внести некую «ясность» во вчерашний наш «разговор».
Марина, я Вас уважаю, и безмерно ценю все то, что Вы делаете для комплекса. Уверен на 1000%, что без Ваших усилий GV был бы не таким уютным и комфортным, как есть сейчас. Спасибо Вам за это!
Я не против магнитного замка, но по моему мнению, будет лучше, если этот замок будет давать возможность открыть дверь с помощью еще и кода, вот и все. Но если это только мое мнение, и никого из жильцов это больше не волнует – не вопрос, пусть будет так, как планировалось.
Лично для меня это не имеет ни какого значения, если есть возможность подключения домофона, так как домофон я ставлю в любом случае.
Что мне не понравилось и расстроило, так это то, что решения принимаются без участия жильцов, и фраза «В смысле с кем))))» дала понять, что даже мысли такой не было. О какой инициативности жильцов может идти речь, если им тут же пытаются дать понять, что свое мнение лучше оставить при себе?
Если я могу чем-либо помочь – с удовольствием это сделаю, и делаю сейчас, поэтому не нужно «пугать» инициативными группами и сборами денег))
Что же касается «грязных, вонючих и разрисованных подъездов», то я таких не видел в GV, и поверьте, это не вопрос ограничения доступа. Если жильцы понимают, что курить, плевать, мусорить в подъезде – это плохо и делать этого не будут, и потребуют не делать это от своих строителей – все будет чисто и опрятно.
По поводу кодирования клуча, должен Вас расстроить. Для этих замков есть универсальные ключи (ключ почтальона), которые открывают практически все подобные замки, как вариант, вот ссылка:
//xn--h1add2c8a.com.ua/menyu/universal_n ye_klyuchi_dlya_domofonov/

09 фев 2016 13:45
Цитата "k_mari":
Спасибо за внимание к важному для всех вопросу. Мы на днях примем решение , но в любом случае руки опустились..))))

Марина, не расстраивайтесь и не воспринимайте так эмоционально, не должны из-за таких мелочей опускаться руки, это же нормальная ситуация - у всех настоящих и будущих жильцов есть разные пожелания, связанные с особенностями образа жизни, но все стремятся к комфорту и уюту в комплексе))) Лично я очень за ОТКРЫТЫЕ ДИСКУССИИ при принятии решений, которые касаются всех жильцов - демократия в действии, хотя о нашем 12 доме речь в этой ситуации пока не идет) Понятное дело, что, как вы говорите, 60 процентам жильцов нет дела до нововведений, но вы сейчас активно расстраиваетесь, комплекс становится все более и более привлекательных для людей с определенными запросами к комфорту))) А вы связывающее звено, от вас мы получаем интересующую нас информацию))) Так что, мне кажется, не надо рубить с плеча - и говорить, что если кто-то не согласен, значит ничего не будем ставить)))

С учетом моей лично ситуации, образа жизни, рабочих нюансов, я соглашусь с I3, что с каждой доставкой, каждыми гостями - бегать не очень приятно))) А когда все будут заниматься ремонтами, всем будут привозить технику и мебель - будет вообще весело))) Но опять же из каждой ситуации есть выход - ставишь домофон и радуешься жизни)))
09 фев 2016 14:16
А вообще, повторюсь, вы большие молодцы по сравнению с рядом других застройщиков в этом регионе, и это радует))) Замки на парадных должны быть однозначно, даже с учетом закрытой территории. У вас есть отличный паблик на fb, да и форум, можно, просто для того чтобы прощупать настроения по тому, какие замки предпочтительны, сделать голосовалку - уже будет понятно, что предпочтительней:)

И да, сорри, вы просили закрыть тему))) Не удержалась :winky:
09 фев 2016 17:42
Я напишу коротка.. я просто в а**ує з вашого упорства, народ. ЖК старається як може для своїх жильців.... НІХТО З ВАС ВСІХ НЕ ЗБЕРЕ І З УСІМА НЕ ДОМОВИТЬСЯ - це є незаперечним фактом. Тож давайте або дякуйте або мовчіть. Ще подивимось скільки з Вас здадуть на плитку.. дуже цікава статистика може вийти...
09 фев 2016 22:08
Марина, за плитку спасибо. Это нужно. Уже сам думал как выкроить средств на укладку...
По поводу замков. В принципе мне не "холодно" и "не жарко".
Но можно такой вопрос? Чисто технический... дверь будут менять на металлическую? Просто есть у меня уверенность, что наши пластиковые двери долго не прослужат с такими замками. Если таки будут менять дверь - я против, так как сейчас всё мило и симпатично, а не как в большинстве обычных многоквартирных домов.
Кроме того, комплекс тихий и уютный. Огорожен и охраняется. Ну вот от кого мы собираемся ставить замки? Мы живем в доме уже пол года. И проблем в подъездах не наблюдается. А до того ещё год ремонта... А в 6 номере люди живут и того больше. И проблем я там не видел тоже.
Так что - "разруха не в клозетах, а в головах". Если сами будем внимательны и не будем мусорить - всё будет хорошо.
ПС. Если уж на то пошло. Лучше поставить хорошую систему видеонаблюдения - по моему, это гораздо более привлекательный способ потратить деньги на безопасность в ЖК.
10 фев 2016 10:19
Фотоотчет на 10.02.2016.
Идёт монтаж плит перекрытия.
10 фев 2016 14:40
добрый день,подскажите на фото это дом № 3?
10 фев 2016 14:47
Цитата "G.Garry":
Марина, за плитку спасибо. Это нужно. Уже сам думал как выкроить средств на укладку...
По поводу замков. В принципе мне не "холодно" и "не жарко".
Но можно такой вопрос? Чисто технический... дверь будут менять на металлическую? Просто есть у меня уверенность, что наши пластиковые двери долго не прослужат с такими замками. Если таки будут менять дверь - я против, так как сейчас всё мило и симпатично, а не как в большинстве обычных многоквартирных домов.
Кроме того, комплекс тихий и уютный. Огорожен и охраняется. Ну вот от кого мы собираемся ставить замки? Мы живем в доме уже пол года. И проблем в подъездах не наблюдается. А до того ещё год ремонта... А в 6 номере люди живут и того больше. И проблем я там не видел тоже.
Так что - "разруха не в клозетах, а в головах". Если сами будем внимательны и не будем мусорить - всё будет хорошо.
ПС. Если уж на то пошло. Лучше поставить хорошую систему видеонаблюдения - по моему, это гораздо более привлекательный способ потратить деньги на безопасность в ЖК.

Вот позитивный человек.Почитаешь - и жизнь милее.
10 фев 2016 14:50
Цитата "OKii":
добрый день,подскажите на фото это дом № 3?

На фото 14 и 3 дом тоже.
12 фев 2016 11:56
Добрый день! Уважаемые жильцы 6-8-10 по Чубинского! В ваших парадных начали класть плитку! Убедительная просьба, по свежей плитке не ходить! Вам оставляют дорожки для передвижения!!! Спасибо!
13 фев 2016 18:49
Доброго дня!

K_mari, по Чубинського 12 будуть рекомендації по місцях установки кондиціонерів?
13 фев 2016 19:40
Цитата "k_mari":
Фотоотчет на 10.02.2016.
Идёт монтаж плит перекрытия.

Добрый вечер! Все большие молодцы, приятно, когда люди не безразличны. Привет всем из Минска.
Чубинского 10 кв., 51
У меня накопилось вопросов к Марине(если что то не в вашей компитенции, узнайте пожалуйста) :
1. Сколько я вам должен за коммуналку
2. Возможно, что бы за меня вы заключили договор на газ, по доверенности.
3. Поправили ли дверь балконную, она перед зимой вся перекошена была и не закрывалась. Писал заявление.
4. Не разорвало ли котел и трубы?)) просил сантехника слить воду, слин он или нет. Незнаю.

Планирую приехать в Киев в Марте. Кризис в Беларуси, все планы разрушил.

Еще! Кому делали перекрытия мансарды. Скиньте как сделали, кто делал и скодько по деньгам стало?

Привезу белорусской водки. Как будет тепло соберемся на шашлычки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx