ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Застройщик | ОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ" |
Сдача ЖК | 2015 - 2026 г. |
Планировки | от 19 900 Грн/м² |
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Вот это я понимаю!!)))
Рассмешили)
Первый вариант, озвученный Вами был абсолютно логичен и приемлим.
Второй только ограничивает возможности жильцов и создает им (нам) неудобства ( привезли доставку - спускайся, пришли гости - спускайся, выносишь мусор - не забудь ключи, забыл ключи на работе - жди в машине пока приедет жена...), а универсальные магнитные ключи продаются на каждом шагу, и если у кого-то будет желание попасть в подъезд...
Ps по поводу " расстроили", это реально взаимно.
Цитата "I3":Вот это решение вопроса)))
Вот это я понимаю!!)))
Рассмешили)
Первый вариант, озвученный Вами был абсолютно логичен и приемлим.
Второй только ограничивает возможности жильцов и создает им (нам) неудобства ( привезли доставку - спускайся, пришли гости - спускайся, выносишь мусор - не забудь ключи, забыл ключи на работе - жди в машине пока приедет жена...), а универсальные магнитные ключи продаются на каждом шагу, и если у кого-то будет желание попасть в подъезд...
Ps по поводу " расстроили", это реально взаимно.
Предлагаю закрыть тему. Пусть будет все как есть. Не вижу повода для обид))) Идея с замками реально была лишней. Пусть жильцы сами решают какие замки ставить и делают это за свой счёт . Выбор велик: цены тоже разнообразные. Хорошего вечера!
Идея с магнитными замками была замечательной. Не стоит обращать внимания на некоторых личностей. Если им не удобно пусть сами потом выходят из положения (как вариант ставят себе домофоны). А большинство жильцов, как я увидела, поддержали эту идею и будут весьма вам благодарны.
Цитата "Julianna_":Марина, добрый вечер.
Идея с магнитными замками была замечательной. Не стоит обращать внимания на некоторых личностей. Если им не удобно пусть сами потом выходят из положения (как вариант ставят себе домофоны). А большинство жильцов, как я увидела, поддержали эту идею и будут весьма вам благодарны.
Спасибо) но всё равно найдутся недовольные . Это уже понятно. Просто считала что так будет безопасней.))))
Цитата "k_mari":
Спасибо) но всё равно найдутся недовольные . Это уже понятно. Просто считала что так будет безопасней.))))
Очень жаль Наверное грязные, обресованные и вонючие парадные больше по душе жильцам.
Забыл ключи на работе - при любом раскладе жди в машине пока приедет жена (ключи от квартиры там же), выносишь мусор - квартирную дверь закрываешь, доставка - каждый день что-то заказываем??? и то приезжает на работу, а ради гостей не в лом спустится вниз ( на крайняк скинул ключ). Магнитные ключи продаются на каждом углу 30-40грн, это да, но его необходимо закодировать!
Цитата "Sashok77":Решили ставить - ставте. Недовольные всегда будут, всем не угодишь. То качели не такие, то замки не той системы, то деревья не такие зелёные, и т.д. За установку большинство (за 2 чел. против 1 чел.и это только за вечер).
Забыл ключи на работе - при любом раскладе жди в машине пока приедет жена (ключи от квартиры там же), выносишь мусор - квартирную дверь закрываешь, доставка - каждый день что-то заказываем??? и то приезжает на работу, а ради гостей не в лом спустится вниз ( на крайняк скинул ключ). Магнитные ключи продаются на каждом углу 30-40грн, это да, но его необходимо закодировать!
Спасибо за внимание к важному для всех вопросу. Мы на днях примем решение , но в любом случае руки опустились..))))
Хотелось бы внести некую «ясность» во вчерашний наш «разговор».
Марина, я Вас уважаю, и безмерно ценю все то, что Вы делаете для комплекса. Уверен на 1000%, что без Ваших усилий GV был бы не таким уютным и комфортным, как есть сейчас. Спасибо Вам за это!
Я не против магнитного замка, но по моему мнению, будет лучше, если этот замок будет давать возможность открыть дверь с помощью еще и кода, вот и все. Но если это только мое мнение, и никого из жильцов это больше не волнует – не вопрос, пусть будет так, как планировалось.
Лично для меня это не имеет ни какого значения, если есть возможность подключения домофона, так как домофон я ставлю в любом случае.
Что мне не понравилось и расстроило, так это то, что решения принимаются без участия жильцов, и фраза «В смысле с кем))))» дала понять, что даже мысли такой не было. О какой инициативности жильцов может идти речь, если им тут же пытаются дать понять, что свое мнение лучше оставить при себе?
Если я могу чем-либо помочь – с удовольствием это сделаю, и делаю сейчас, поэтому не нужно «пугать» инициативными группами и сборами денег))
Что же касается «грязных, вонючих и разрисованных подъездов», то я таких не видел в GV, и поверьте, это не вопрос ограничения доступа. Если жильцы понимают, что курить, плевать, мусорить в подъезде – это плохо и делать этого не будут, и потребуют не делать это от своих строителей – все будет чисто и опрятно.
По поводу кодирования клуча, должен Вас расстроить. Для этих замков есть универсальные ключи (ключ почтальона), которые открывают практически все подобные замки, как вариант, вот ссылка:
//xn--h1add2c8a.com.ua/menyu/universal_n ye_klyuchi_dlya_domofonov/
Цитата "k_mari":Спасибо за внимание к важному для всех вопросу. Мы на днях примем решение , но в любом случае руки опустились..))))
Марина, не расстраивайтесь и не воспринимайте так эмоционально, не должны из-за таких мелочей опускаться руки, это же нормальная ситуация - у всех настоящих и будущих жильцов есть разные пожелания, связанные с особенностями образа жизни, но все стремятся к комфорту и уюту в комплексе))) Лично я очень за ОТКРЫТЫЕ ДИСКУССИИ при принятии решений, которые касаются всех жильцов - демократия в действии, хотя о нашем 12 доме речь в этой ситуации пока не идет) Понятное дело, что, как вы говорите, 60 процентам жильцов нет дела до нововведений, но вы сейчас активно расстраиваетесь, комплекс становится все более и более привлекательных для людей с определенными запросами к комфорту))) А вы связывающее звено, от вас мы получаем интересующую нас информацию))) Так что, мне кажется, не надо рубить с плеча - и говорить, что если кто-то не согласен, значит ничего не будем ставить)))
С учетом моей лично ситуации, образа жизни, рабочих нюансов, я соглашусь с I3, что с каждой доставкой, каждыми гостями - бегать не очень приятно))) А когда все будут заниматься ремонтами, всем будут привозить технику и мебель - будет вообще весело))) Но опять же из каждой ситуации есть выход - ставишь домофон и радуешься жизни)))
И да, сорри, вы просили закрыть тему))) Не удержалась
По поводу замков. В принципе мне не "холодно" и "не жарко".
Но можно такой вопрос? Чисто технический... дверь будут менять на металлическую? Просто есть у меня уверенность, что наши пластиковые двери долго не прослужат с такими замками. Если таки будут менять дверь - я против, так как сейчас всё мило и симпатично, а не как в большинстве обычных многоквартирных домов.
Кроме того, комплекс тихий и уютный. Огорожен и охраняется. Ну вот от кого мы собираемся ставить замки? Мы живем в доме уже пол года. И проблем в подъездах не наблюдается. А до того ещё год ремонта... А в 6 номере люди живут и того больше. И проблем я там не видел тоже.
Так что - "разруха не в клозетах, а в головах". Если сами будем внимательны и не будем мусорить - всё будет хорошо.
ПС. Если уж на то пошло. Лучше поставить хорошую систему видеонаблюдения - по моему, это гораздо более привлекательный способ потратить деньги на безопасность в ЖК.
Идёт монтаж плит перекрытия.
Цитата "G.Garry":Марина, за плитку спасибо. Это нужно. Уже сам думал как выкроить средств на укладку...
По поводу замков. В принципе мне не "холодно" и "не жарко".
Но можно такой вопрос? Чисто технический... дверь будут менять на металлическую? Просто есть у меня уверенность, что наши пластиковые двери долго не прослужат с такими замками. Если таки будут менять дверь - я против, так как сейчас всё мило и симпатично, а не как в большинстве обычных многоквартирных домов.
Кроме того, комплекс тихий и уютный. Огорожен и охраняется. Ну вот от кого мы собираемся ставить замки? Мы живем в доме уже пол года. И проблем в подъездах не наблюдается. А до того ещё год ремонта... А в 6 номере люди живут и того больше. И проблем я там не видел тоже.
Так что - "разруха не в клозетах, а в головах". Если сами будем внимательны и не будем мусорить - всё будет хорошо.
ПС. Если уж на то пошло. Лучше поставить хорошую систему видеонаблюдения - по моему, это гораздо более привлекательный способ потратить деньги на безопасность в ЖК.
Вот позитивный человек.Почитаешь - и жизнь милее.
Цитата "OKii":добрый день,подскажите на фото это дом № 3?
На фото 14 и 3 дом тоже.
K_mari, по Чубинського 12 будуть рекомендації по місцях установки кондиціонерів?
Цитата "k_mari":Фотоотчет на 10.02.2016.
Идёт монтаж плит перекрытия.
Добрый вечер! Все большие молодцы, приятно, когда люди не безразличны. Привет всем из Минска.
Чубинского 10 кв., 51
У меня накопилось вопросов к Марине(если что то не в вашей компитенции, узнайте пожалуйста) :
1. Сколько я вам должен за коммуналку
2. Возможно, что бы за меня вы заключили договор на газ, по доверенности.
3. Поправили ли дверь балконную, она перед зимой вся перекошена была и не закрывалась. Писал заявление.
4. Не разорвало ли котел и трубы?)) просил сантехника слить воду, слин он или нет. Незнаю.
Планирую приехать в Киев в Марте. Кризис в Беларуси, все планы разрушил.
Еще! Кому делали перекрытия мансарды. Скиньте как сделали, кто делал и скодько по деньгам стало?
Привезу белорусской водки. Как будет тепло соберемся на шашлычки.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349