Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
127из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .1618. . .278
05 июнь 2015 18:15
С другой стороны фото будут завтра.
Сегодня дом со стороны стоянки выглядел вот так:
05 июнь 2015 20:04
Цитата "G.Garry":
Маю. Лише краном через вікно.
Все що листове - через під'їзд.

Дякую. Буду чекати поки добудують до 5-го.
06 июнь 2015 05:36
На фото все 5 этажей.
По поводу магазина- критика нужна... Мы приняли меры.
06 июнь 2015 11:09
Фото сегодня:
06 июнь 2015 12:28
Добрый день. Отличные фото. А первый дом не попал в Ваш объектив?
06 июнь 2015 13:13
Joke, да купил и договорился о его установке. В понедельник проплачу штукатурку стен до потолка и возможно завезу окно. Теперь главное поймать момент положить теплый пол в кухне. Был у Вас в гостях :shuffle: , перепланировку Ваших стен видел, правда ничего не понял. В квартиры закладывают хороший и недешёвый кабель, точек тоже хватает. Пол делают ровный, посмотрим потом по уровню. Стены тоже ровные после штукатурки. Окно на кухне это :super: . Дальше будем посмотреть по планировке и монтажу второго этажа, но это потом. Из минусов это пятый этаж, лень без лифта ходить, но ничего, будем заниматься зарядкой. :hi:
09 июнь 2015 17:40
Сегодня:
13 июнь 2015 09:44
12.06.2015
13 июнь 2015 10:00
13, сфотографируйте пожалуйста в следующий раз стройку 12го и 1го дома.
13 июнь 2015 10:31
I3, спасибо за фотки!
У меня наконец поставили окна :)
13 июнь 2015 17:22
І3, спасибо, что выкладываете регулярно фотографии!
Такой красивый домик, ажурный, не перестаю любоваться :)
13 июнь 2015 17:36
Пожалуйста)
13 июнь 2015 20:04
I3, огромное спасибо. Живем за 800 км, наблюдаем за стройкой по фото)). В сегодняшних реалиях - каждый кирпичик - уже событие))))
14 июнь 2015 20:35

Сегодня был в городке.
Может, это у меня настроение такое сегодня, но сколько я ездил-всегда видел только позитив. А сегодня к сожалению вернулся только с негативом (
Такое впечатление, что городком вообще перестали заниматься.
При подходе к пропускным воротам газон пожухлый (даже высохший) и вытоптаный. Вдоль бордюра вместо газона вытоптана хорошая такая тропа:

Очевидно что вытаптывают ее сами жители Grand Villas. И их становится все больше, и вытаптывают они все сильней. Что же мешает вымостить неширокий тротуар вдоль бордюра? Это же лицо Гранд Виллас, первое что бросается в глаза новым покупателям.
Персональные дворики квартир первого этажа я представлял себе как такие, которые часто встречаются в Европе. А по факту эти дворики - свалки мусора с травой выше меня ростом. Может, застройщику не стоит расчитывать что жители в состоянии поддерживать свои дворики в порядке? Мы все-таки не Европа.
Кто-то уже начал пристраивать вместо балкона себе персональный курятник на подпорках:

Уважение к архитектуре? Сохранять стиль дома? Не, не слышал! Цэ ж мая квартыра, я заплатыв!
Кто-то решил что может выбивать себе в стенах окна как хочет:

Надежность конструкции? Архитектура дома? Цэ ж мая квартыра!
Про вербы, котрые посадили в прошлом году, тоже забыли. Без ухода они гнутся под своим весом, палки к которым они привязаны переломались, а сами веревки вростают в кору.
На словах застройщик запрещает устанавливать кондиционеры как попало и требует устанавливать их на балконы. А по факту застройщику на это плевать. Дом обрастает кондерами как прыщами. Владелец крайней квартиры в Чубинского 8 (с пузом кстати с хорошего поросенка - сразу видно, интеллигент) уже отличился: влепил на верх декоративной башни кондер размером с гроб:

Молодец. А то ж пацаны не паймут. И с этим чудом напрямую соседствует моя квартира.
Я кстати приблизительно ровно год как впервые попал сюда. И в прошлом году впечатление у меня было в разы лучше.
Короче, сегодня я уехал расстроеным. Впервые появилась мысль: может продать квартиру сразу как получу документы..
При этом к скорости самой стройки и качеству у меня претензий нет.
Скажите, Марина, я просто зажрался , или у меня просто плохое настроение, или все это действительно имеет место быть? Вам нравится каким городок становится?

15 июнь 2015 07:07
Joke, спасибо за Вашу наблюдательность.

Неужели кооператив разрешил изменить проём для окна, установить такой огромный балкон?
Если нет тогда следовало бы владельцев этих квартир привлечь к ответственности согласно договору. В подъездах можно развесить таблички с некоторыми пунктами договора, может забыли))

И ещё вопрос к Марине. Почему на первом этаже нет лестниц во двор в доме №8, и будут ли в 10-ом доме?
15 июнь 2015 12:57
Цитата "joke":
На словах застройщик запрещает устанавливать кондиционеры как попало и требует устанавливать их на балконы. А по факту застройщику на это плевать. Дом обрастает кондерами как прыщами. Владелец крайней квартиры в Чубинского 8 (с пузом кстати с хорошего поросенка - сразу видно, интеллигент) уже отличился: влепил на верх декоративной башни кондер размером с гроб:
Молодец. А то ж пацаны не паймут. И с этим чудом напрямую соседствует моя квартира.

Очень "интеллигентный" текст... за который хочется поступить "не интеллигентно".
Надеюсь повод будет....

По поводу установки кондиционера.
Без кондиционера на мансарде нельзя - это я вас ставлю в известность. Крыша уж больно нагревается. Даже при штатном утеплителе, дополнительном и отделке ГК.
Хотелось бы спросить - мне нужно было поставить три штуки? Не думаю. Поэтому поставлен один - канальный. Увы, его наружный блок больше обычных.
А joke подумал куда его можно ещё можно было поставить?
1. По бокам балкона ливнестоки и нет места.
2. Стены на балконе нет - только "французское окно".
3. Балкон - это потолок соседа с низу (причем армированный бетон), и установка кондея на балконе (с анкерением в плиту перекрытия) невозможна так как будут существенные (дикие) вибрации даже при использовании демпферов.
4. Ограждение балкона? Вырвет от веса и вибрации.
5. На крыше на вентканалы с дымоходами?
6. Фасадная сторона (у меня двухсторонняя мансарда) под окном и над балконом соседа с низу....
Так что прежде чем .... нужно было задуматься....
Ведь у самого аналогичная мансарда. И хочется посмотреть на то место, куда вы поставите/засунете свой.

Цитата "joke":
Впервые появилась мысль: может продать квартиру сразу как получу документы..... просто зажрался :) , или у меня просто плохое настроение,...

Наверное - продавайте.... Мне лучше будет, чем иметь "это чудо" в качестве соседа...
15 июнь 2015 13:45
Цитата "G.Garry":

куда его можно ещё можно было поставить?

Бросьте. Ну неужели во всем мире только вы столкнулись с проблемой куда тулить кондер в мансарде? Может стоило поискать как поступают когда хотят чтобы всем было хорошо, а не только себе?
1. Поставить на скос крыши и закрыть декоративной решеткой спереди

Кучу креплений для этого выпускают:

2. Поставить на конек крыши и закрыть декоративными решетками спереди и сзади, прикрыть сверху коньком как у дымоходов рядом.
3. Попробовать прикрепить к любому из 3 или 4х дымоходов над вашей квартирой, если это разрешено, и закрыть декоративной решеткой.
4. Если хотелось подолбить стены-втулить его сбоку выступающей кухни под крышей, закрыть декоративной решеткой, и вывести заодно трубку конденсата в ливнесток:

Итого, минимум 4 способа пришло в голову навскидку за 10 минут сделать так, чтобы всем было комфортно. Вы же наплевали на всех сделали хорошо только себе

Итак, что вам теперь мешает переделать по-правильному? "и так сойдет?"
15 июнь 2015 13:55
А на скіс даху буде нормально всобачити кондиціонер? Я тоді собі там взагалі балкон встановлю!
Джок,з усією повагою, але Ваш пост був трохи агресивно написаний і тому викликає суперечку між сусідами. Я можу написати теж саме, але так перефразувати щоб нікого не образити. Ще й поясніть, як розуміти ваші "Українські слова" російськими літерами? Чого Ви описуєте гірші риси менталітету саме цією мовою? Мене це ображає.
15 июнь 2015 14:02
Цитата "Ochernish":
А на скіс даху буде нормально всобачити кондиціонер? Я тоді собі там взагалі балкон встановлю!

А що тут ненормального? Так роблять в усьому світі. Приклад з Флоренції:

Їх знизу не видно через кут нахилу даху. А якщо видно-закривають декоративною решіткою. Те, що ви за кордноном не бачите кондиціонерів-не означає що їх там нема. Це означає що їх там встановлюють так, щоб не було видно. Хай навіть то буде дорожче коштувати.
А під вагою балкону ваш дах завалиться нафіг Я знаю, що є спеціальні мансардні вікна-балкони. Я собі такий хотів. Вони легкі, і їх не видно зі сторони. Але вони дорогі, і, головне, кут нахилу даху має бути до 30. У нас-десь 23. Інший варіант-то робити втоплену у дах люкарню. Її теж не видно зі сторони. Але теж недешево, і мало хто вміє їх робити, і якось стрьомно.
Цитата "Ochernish":
Джок,з усією повагою, але Ваш пост був трохи агресивно написаний і тому викликає суперечку між сусідами. Я можу написати теж саме, але так перефразувати щоб нікого не образити.

Тим не менше, думаю це буде корисна для всіх нас суперечка
Цитата "Ochernish":
Ще й поясніть, як розуміти ваші "Українські слова" російськими літерами? Чого Ви описуєте гірші риси менталітету саме цією мовою? Мене це ображає.

За це вибачаюся. Хотів зобразити суржик, від якого тіпає А вийшло наче як держвну мову образив.
16 июнь 2015 06:17
joke , не "рвите душу". Давайте признаем правду и не будем далее себя обманывать. Формат, данного, жилья подразумевает, что за небольшие деньги человек (семья) получает жилье , так сказать, эконом. Или Вы считаете мансарду или цоколь полноценным жильем? Или звукоизоляцию, которая сейчас присутствует в построенных и заселенных секциях, полноценной? Увы , это не так. И каждый владелец, старается приблизить свое жилище к более полноценному формату. Поставить окно по-больше, кондиционер по-лучше. По другому никак. Это не роскошь, это возможность как- то в этом жилье жить. Ну а менталитет людей не поменять, хотя можно попробовать. Когда Ваш сосед будет курить на балконе - пойдете и расскажите, что так в Европе не делают. Про окурки под окнами,расскажите, про то, что разговаривать по телефону в вечернее время лучше в квартире, а не на балконе.И курить на детской площадке - это плохо. Так что поберегите силы! Поверьте, Вы все правильно говорите, но у нас "*ука" не Европа!
Р.S. Зря Вы описали установку на крыше кондиционера. Начнут лепить и крыше хана.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее