ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Застройщик | ОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ" |
Сдача ЖК | 2015 - 2026 г. |
Планировки | от 19 900 Грн/м² |
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Сегодня дом со стороны стоянки выглядел вот так:
Цитата "G.Garry":Маю. Лише краном через вікно.
Все що листове - через під'їзд.
Дякую. Буду чекати поки добудують до 5-го.
По поводу магазина- критика нужна... Мы приняли меры.
У меня наконец поставили окна
Такой красивый домик, ажурный, не перестаю любоваться
Сегодня был в городке.
Может, это у меня настроение такое сегодня, но сколько я ездил-всегда видел только позитив. А сегодня к сожалению вернулся только с негативом (
Такое впечатление, что городком вообще перестали заниматься.
При подходе к пропускным воротам газон пожухлый (даже высохший) и вытоптаный. Вдоль бордюра вместо газона вытоптана хорошая такая тропа:
Очевидно что вытаптывают ее сами жители Grand Villas. И их становится все больше, и вытаптывают они все сильней. Что же мешает вымостить неширокий тротуар вдоль бордюра? Это же лицо Гранд Виллас, первое что бросается в глаза новым покупателям.
Персональные дворики квартир первого этажа я представлял себе как такие, которые часто встречаются в Европе. А по факту эти дворики - свалки мусора с травой выше меня ростом. Может, застройщику не стоит расчитывать что жители в состоянии поддерживать свои дворики в порядке? Мы все-таки не Европа.
Кто-то уже начал пристраивать вместо балкона себе персональный курятник на подпорках:
Уважение к архитектуре? Сохранять стиль дома? Не, не слышал! Цэ ж мая квартыра, я заплатыв!
Кто-то решил что может выбивать себе в стенах окна как хочет:
Надежность конструкции? Архитектура дома? Цэ ж мая квартыра!
Про вербы, котрые посадили в прошлом году, тоже забыли. Без ухода они гнутся под своим весом, палки к которым они привязаны переломались, а сами веревки вростают в кору.
На словах застройщик запрещает устанавливать кондиционеры как попало и требует устанавливать их на балконы. А по факту застройщику на это плевать. Дом обрастает кондерами как прыщами. Владелец крайней квартиры в Чубинского 8 (с пузом кстати с хорошего поросенка - сразу видно, интеллигент) уже отличился: влепил на верх декоративной башни кондер размером с гроб:
Молодец. А то ж пацаны не паймут. И с этим чудом напрямую соседствует моя квартира.
Я кстати приблизительно ровно год как впервые попал сюда. И в прошлом году впечатление у меня было в разы лучше.
Короче, сегодня я уехал расстроеным. Впервые появилась мысль: может продать квартиру сразу как получу документы..
При этом к скорости самой стройки и качеству у меня претензий нет.
Скажите, Марина, я просто зажрался , или у меня просто плохое настроение, или все это действительно имеет место быть? Вам нравится каким городок становится?
Неужели кооператив разрешил изменить проём для окна, установить такой огромный балкон?
Если нет тогда следовало бы владельцев этих квартир привлечь к ответственности согласно договору. В подъездах можно развесить таблички с некоторыми пунктами договора, может забыли))
И ещё вопрос к Марине. Почему на первом этаже нет лестниц во двор в доме №8, и будут ли в 10-ом доме?
Цитата "joke":На словах застройщик запрещает устанавливать кондиционеры как попало и требует устанавливать их на балконы. А по факту застройщику на это плевать. Дом обрастает кондерами как прыщами. Владелец крайней квартиры в Чубинского 8 (с пузом кстати с хорошего поросенка - сразу видно, интеллигент) уже отличился: влепил на верх декоративной башни кондер размером с гроб:
Молодец. А то ж пацаны не паймут. И с этим чудом напрямую соседствует моя квартира.
Очень "интеллигентный" текст... за который хочется поступить "не интеллигентно".
Надеюсь повод будет....
По поводу установки кондиционера.
Без кондиционера на мансарде нельзя - это я вас ставлю в известность. Крыша уж больно нагревается. Даже при штатном утеплителе, дополнительном и отделке ГК.
Хотелось бы спросить - мне нужно было поставить три штуки? Не думаю. Поэтому поставлен один - канальный. Увы, его наружный блок больше обычных.
А joke подумал куда его можно ещё можно было поставить?
1. По бокам балкона ливнестоки и нет места.
2. Стены на балконе нет - только "французское окно".
3. Балкон - это потолок соседа с низу (причем армированный бетон), и установка кондея на балконе (с анкерением в плиту перекрытия) невозможна так как будут существенные (дикие) вибрации даже при использовании демпферов.
4. Ограждение балкона? Вырвет от веса и вибрации.
5. На крыше на вентканалы с дымоходами?
6. Фасадная сторона (у меня двухсторонняя мансарда) под окном и над балконом соседа с низу....
Так что прежде чем .... нужно было задуматься....
Ведь у самого аналогичная мансарда. И хочется посмотреть на то место, куда вы поставите/засунете свой.
Цитата "joke":Впервые появилась мысль: может продать квартиру сразу как получу документы..... просто зажрался , или у меня просто плохое настроение,...
Наверное - продавайте.... Мне лучше будет, чем иметь "это чудо" в качестве соседа...
Цитата "G.Garry":
куда его можно ещё можно было поставить?
Бросьте. Ну неужели во всем мире только вы столкнулись с проблемой куда тулить кондер в мансарде? Может стоило поискать как поступают когда хотят чтобы всем было хорошо, а не только себе?
1. Поставить на скос крыши и закрыть декоративной решеткой спереди
Кучу креплений для этого выпускают:
2. Поставить на конек крыши и закрыть декоративными решетками спереди и сзади, прикрыть сверху коньком как у дымоходов рядом.
3. Попробовать прикрепить к любому из 3 или 4х дымоходов над вашей квартирой, если это разрешено, и закрыть декоративной решеткой.
4. Если хотелось подолбить стены-втулить его сбоку выступающей кухни под крышей, закрыть декоративной решеткой, и вывести заодно трубку конденсата в ливнесток:
Итого, минимум 4 способа пришло в голову навскидку за 10 минут сделать так, чтобы всем было комфортно. Вы же наплевали на всех сделали хорошо только себе
Итак, что вам теперь мешает переделать по-правильному? "и так сойдет?"
Джок,з усією повагою, але Ваш пост був трохи агресивно написаний і тому викликає суперечку між сусідами. Я можу написати теж саме, але так перефразувати щоб нікого не образити. Ще й поясніть, як розуміти ваші "Українські слова" російськими літерами? Чого Ви описуєте гірші риси менталітету саме цією мовою? Мене це ображає.
Цитата "Ochernish":А на скіс даху буде нормально всобачити кондиціонер? Я тоді собі там взагалі балкон встановлю!
А що тут ненормального? Так роблять в усьому світі. Приклад з Флоренції:
Їх знизу не видно через кут нахилу даху. А якщо видно-закривають декоративною решіткою. Те, що ви за кордноном не бачите кондиціонерів-не означає що їх там нема. Це означає що їх там встановлюють так, щоб не було видно. Хай навіть то буде дорожче коштувати.
А під вагою балкону ваш дах завалиться нафіг Я знаю, що є спеціальні мансардні вікна-балкони. Я собі такий хотів. Вони легкі, і їх не видно зі сторони. Але вони дорогі, і, головне, кут нахилу даху має бути до 30. У нас-десь 23. Інший варіант-то робити втоплену у дах люкарню. Її теж не видно зі сторони. Але теж недешево, і мало хто вміє їх робити, і якось стрьомно.
Цитата "Ochernish":Джок,з усією повагою, але Ваш пост був трохи агресивно написаний і тому викликає суперечку між сусідами. Я можу написати теж саме, але так перефразувати щоб нікого не образити.
Тим не менше, думаю це буде корисна для всіх нас суперечка
Цитата "Ochernish":Ще й поясніть, як розуміти ваші "Українські слова" російськими літерами? Чого Ви описуєте гірші риси менталітету саме цією мовою? Мене це ображає.
За це вибачаюся. Хотів зобразити суржик, від якого тіпає А вийшло наче як держвну мову образив.
Р.S. Зря Вы описали установку на крыше кондиционера. Начнут лепить и крыше хана.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349