Подать объявление

Внимание, Продавцы и Арендодатели! Если риэлтор работает на Вас бесплатно, то Вы теряете!

2
15 июнь 2010 09:56

Честности и прозрачности отношений на рынке недвижимости можно достичь только при справедливом распределении оплаты услуг. Владелец объекта думает, что он получает бесплатный комплекс услуг, а услуги риэлтора оплатит Покупатель / Арендатор. Что же происходит на самом деле?

Читать дальше >>

15 июнь 2010 09:56
и что здесь нового? как можно получить услугу и ничего за нее не заплатить? если такое предлагают, где-то в любом случае нужно искать подвох.
16 июнь 2010 06:56
Услуги неграмотных риэлторов, которые знают законы рынка значительно хуже меня, арендодателя, и не умеют пользоваться интернетом, -- мне не нужны вообще! Не стойте между мною и заказчиком, ребята! Вы нам не нужны! Мы прекрасно разберемся и без вас! Какая разница, как вы назовете -- оплачивает арендатор или арендодатель -- это совершенно одно и то же! Вы, риэлторы -- бездарны и глупы, отойдите в сторону и не мешайте. И никаких гарантий вы, ребята, дать не можете, оказывая ваши так называемые "услуги"! Достали вы меня своими псевдонаучными статьями!
16 июнь 2010 07:13
Думаю, не стоит всех под одну гребенку. Есть совершенно разные риэлторские компании.
16 июнь 2010 09:59
гг)) жесть!
16 июнь 2010 18:57
Здесь написано о том господа, что оплачивать должен услугу тот кто ее заказывает а именно1)Если вам нужно сдать квартиру и вы обратились в риэлторскую контору(К бездарным и глупым по словам Татьяны риэлторам) то вы и платите комиссионные а не тот кто ее снимает(Так во всем цивилизованном мире!!!),2)Если вы хотите снять квартиру то вы звоните опять таки в агентство и заказываете услугу по поиску(тут более понятно)...Аналогично с куплей-продажей.
16 июнь 2010 18:59
Итого----Тот кто услугу заказывает тот ее и оплачивает!.
17 июнь 2010 07:03
Татьяна, Вас же никто не принуждает платить за услугу, которую Вы не заказывали, да еще и бездарным риэлтерам. Здесь же речь о целесообразности и выгодности платной услуги для Арендодателя/Продавца.
А вы, как я поняла, дама грамотная, умеете пользоваться Интернетом... У вас веси мир в кармане ))) Странно, что вас эта статья так больно задела... Ведь риэлтеры не стоят с паяльником в руках между Вами и Покупателем/Арендатором, вымогая комиссионные? )))
19 июнь 2010 18:13
Вот вы даете .......... тут и так все понятно кто платит на того и работает и отстаивает интересы и цену ............. если заплатил продавец он будет держать цену ..........
26 июнь 2010 14:14
Статью явно писал реалтор. И телефончик в конце... чтобы за ним бегали владельцы недвижимости и совали комиссионные.
24 июль 2010 03:32
Татьяна еще мягко выразилась. У нас в стране нет риэлторов а есть рыэлтары - малограмотные и наглые вымогатели, люди лишенные каких-либо способностей и моральных ценностей. В этот "бизнес" идут совсем убогие и все их ненавидят. Они это знают потому злобствуют )
26 июль 2010 07:29
Шапки ... паяльники ... сразу видно откуда ноги растут )
28 июль 2010 11:44
А кто заставляет обращаться
к агенту. Ищите сами квартиры
и не злобствуйте. Я даю рекламу ичто буду бесплатно
обслуживать нищих арендаторов. Этого не будет.
29 июль 2010 07:24
Не надо злобствовать по поводу того, что риэлторы - вымогатели.
В части продажи недвижимости я может и соглашусь с тем, что берется неоправданно большая сумма. Но, в первую очередь, такое положение дел на рынке сформировали крупные агентства, например, такие, как "Благовест". Независимый риэлтор в этом отношении может быть более гибким и договариваться с клиентом насчет фиксированной суммы, как здесь и предлагается.
Что касается аренды, то здесь суммы значительно меньше. А расходы, затрачиваемые на поиск недвижимости, большие. Это и реклама в газетах, журналах, инете, и расклейка объявлений, которую надо делать часто и прочее + специфика работиы, требующая зачастую массы нервов. Хозяева и клиенты ведь разные.
30 июль 2010 06:53
Люди, ценящие свое время, не будут жлобиться на оплату услуг агентам. Я лично ощутила на себе тот объем работ, который надо проделать чтобы найти подходящую квартиру для аренды. Обзвонить всех, отобрать варианты. Мое время стоит дороже. Я лучше потрачу это время на отдых с семьей. Вы когда собираетесь на отдых то сами ищете отели и списываетесь с менеджерами? Нет, вы звоните в тур агентство. А они ведь тоже получают свою комиссию.
30 июль 2010 09:23
Новый вид лохотрона?
Сто видов вранья придумали
в свою пользу. Да не будет
арендодател квартиры или
продавец платиь комиссию.
Я лучше сама продам или сдам. Ищите лохов в другм
месте.
30 июль 2010 11:26
ну так уже писали, "401 способ сравнительно честного отьема денег"
пример обьект из листинга, 6500 грн. отдали ПО, вдруг передумали покупать, или что еще хуже, продавцы Вас кинули (пропали без вести один из совладельцев, уехали в неизвестном направлении)
АН в этом случае вообще не несет никакой отвественности, и по договору который вы с ними подпишите, деньги Вам никто не обязан возместить.
1. Деньги Вы заплатили за информацию.
2. Юр. отдел проверил доки, формально нет препятствий не продавать квартиру, а то что хоязева нарки или алкаши не прогнозируемые, их это не катит, им бабло надо.
30 июль 2010 12:13
Цитата:

Люди, ценящие свое время, не будут жлобиться на оплату услуг агентам. Я лично ощутила на себе тот объем работ, который надо проделать чтобы найти подходящую квартиру для аренды. Обзвонить всех, отобрать варианты. Мое время стоит дороже. Я лучше потрачу это время на отдых с семьей. Вы когда собираетесь на отдых то сами ищете отели и списываетесь с менеджерами? Нет, вы звоните в тур агентство. А они ведь тоже получают свою комиссию.

ну-ну... допустим, решили Вы купить двушку на Поздняках в относительно новом доме с хорошей планировкой и метражом... %-ты риэлтора в этом случае - 4,5 - 5 тыс. у.е.
на "обзвонить всех, отобрать варианты" уйдет пара недель. Вы хотите сказать, что Ваше время стоит дороже, чем 9-10 тыс. долл. в месяц? интересно, какой тогда у Вас месячный доход? как Вы думаете, сколько %-тов граждан имеют такой доход?
30 июль 2010 12:28
Цитата:

ну-ну... допустим, решили Вы купить двушку на Поздняках в относительно новом доме с хорошей планировкой и метражом... %-ты риэлтора в этом случае - 4,5 - 5 тыс. у.е.
на "обзвонить всех, отобрать варианты" уйдет пара недель. Вы хотите сказать, что Ваше время стоит дороже, чем 9-10 тыс. долл. в месяц? интересно, какой тогда у Вас месячный доход? как Вы думаете, сколько %-тов граждан имеют такой доход?

:clap:

То просто еще один риелтор себе цену набивает. :-B
30 июль 2010 12:41
Цитата:

пример: обьект из листинга, 6500 грн. отдали ПО, вдруг передумали покупать, или что еще хуже, продавцы Вас кинули (пропали без вести один из совладельцев, уехали в неизвестном направлении)
АН в этом случае вообще не несет никакой отвественности, и по договору который вы с ними подпишите, деньги Вам никто не обязан возместить.
1. Деньги Вы заплатили за информацию.
2. Юр. отдел проверил доки, формально нет препятствий не продавать квартиру, а то что хоязева нарки или алкаши не прогнозируемые, их это не катит, им бабло надо.

Коллега, не говорите ерунду.
Вы ни малейшего представления не имеете о работе компании Планета Оболонь.

Учитесь правильно работать и будет вам счастье . //domik.ua/mod/main/news/actions/news950 78.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx