Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 янв 2012 12:55
Цитата "GONY":Газ продолжает дешеветь в Штатах. Сейчас уже поговаривают, что цены могут дойти до 70 долл за тыс куб.
//slavicfamily.org/public-services/social-services/house-weatherization-help.html
Программа Помощи по Утеплению Жилья для Малоимущих
Цитата:Как только проводится планирование проведения работ по утеплению дома, с заявителем связуются на предмет проведения энергетической проверки. Энергетическая проверка определяет, какую работу нужно провести, в зависимости от состояния дома, и от наличия финансов.
Выполненные работы проверяются местным агентством для обеспечения соблюдения программных стандартов.
Услуги могут включать: изоляция потолка, стен и пола; мелкий ремонт дома, связанный с энергосбережением; обучение приемам энергосбережения; уменьшение утечки энергии; ремонт и замена печей; улучшение системы отопления.
газ газом а экономить они стараются... причем даже субсидируют это...
а у нас есть такая программа?
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 13:04
У нас есть другая программа.
Называется она "субсидии по ЖКУ".
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 янв 2012 13:14
Цитата "bud":
пс почему это ввп у меня лично вызывает неприязнь? я один такой?
Моей жене он не нравиться, да и мне то-же
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 янв 2012 15:14
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Да он у нас вообще никому не может нравиться, особенно после его слов что Россия и без Украины выиграла бы войну в 1945
Да и с каким снисхождением он смотрит и говорит с нашим Гарантом)))Это неуважение ко всем гражданам Украины !! ВФЯ -это идиот , но это наш идиот
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 15:27
Панове, всё очень просто.
Нелюбовь украинцев легко объяснима.
Без ВВП Украина делала бы на транзите более 50% своего ВВП.
(Покупала бы газ в России по 10 долларов и перепродавала бы его в Европу по 1000 долларов).
А так - дзузьки.
(Покупала бы газ в России по 10 долларов и перепродавала бы его в Европу по 1000 долларов).
А так - дзузьки.
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 янв 2012 16:13
Цитата "Иззет Кизиларслан":Панове, всё очень просто.
А так - дзузьки.
Да прямо Какая польза рядовым украинцам от цен транзита?Какая польза рядовым украинцам от экспорта металла? Украинцам ничего с этого не попадает. Кстати, вчера прошла инфа что из 25млрд м3 газа, добываемого в Украине , государство распоряжается только 11 млрд, остальные отданы иностранным компаниям.
Кто отдал, почему отдал, за сколько отдал?
Думаю что Кучма отдал на 50 лет в аренду Бритишь)))Как дарил Криворожсталь, предприятие вернули, но куда делать прибыль за годы пользования? И кто ответил за такое расхишение госимущества?
Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 17:23
Цитата "trastin":
Да прямо Какая польза рядовым украинцам от цен транзита?
Ну... это дело уже такое.
Я бы сказал, это внутренние проблемы Украины.
Цитата:Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
В данном случае "нагибает" отказом в переподписании подписанного 2 года назад долгосрочного контракта?
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 17:26
Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
17 янв 2012 19:41
Цитата "trastin":Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
А есть причины любить?
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
17 янв 2012 23:39
А тем временем газ в США рухнул еще почти на 7%. Теперь Henry Hub стоит меньше 85 долл за тыс куб.
Кто такое мог еще пару лет назад предположить?
Может и с нефтью такое будет?
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 янв 2012 23:56
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "trastin":
Да прямо Какая польза рядовым украинцам от цен транзита?
Ну... это дело уже такое.
Я бы сказал, это внутренние проблемы Украины.
Цитата:Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
В данном случае "нагибает" отказом в переподписании подписанного 2 года назад долгосрочного контракта?
===============Оффтоп для Иззета
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
18 янв 2012 06:18
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Що за гадання подобається - не подобається. Ви що з ним одружуватись збираєтесь?
Просто людина все більше відривається від реальності. Як то кажуть: "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Все це дуже погано в перспективі відобразиться на Росії, але він того не розуміє. Розуміти мають громадяни, але їм пофігу. Тому все йде за планом.
AD2009
Старожил
807
29 октября 2010
18 янв 2012 06:23
Цитата "Xenon":Цитата "AD2009":
Ви будете сміятись, але я ризикну спрогнозувати скорий ріст українського біржового індексу.
...
Тому, мій прогноз - зростання індексу на 20% протягом 2х місяців.... Побачимо...
ПС. Невеликий дісклеймер Я володію певним пакетом акцій та хочу їх скоро продати...
точка сидения определяет точку зрения? ( хочу роста чтоб слить то что накупил? )
переливания бумажек наших куклов друг-другу уже ничего не дают; ликвидность убежала с УХы и в этом году врятле туда придет в следствии того что почти все (даже закоренелые оптимисты) уже уверенны в девале, а бумажки-то на УХе номинированы в ГРН ?
Дають Якщо два великих гравці продають один одному акції, щодня збільшуючи ціну на 0.5% (як було вчора ), то за 2 місяці буде ріст 20%. І це при майже нульовій ліквідності ринку...
В якийсь момент розгориться ажіотаж серед пасивних учасників ринку і вони включаться в гру... Масово... (чим не МММ ?) От і ліквідність зявиться....
На біржі зареєстровано 9,000 "фізиків". Припустимо, половина активні ... Якщо вони вкинуть в ринок по 2 тис долл, от у буде там вже 9 млн "зЕлені". І якщо в це момент акції контрольовано обвалити, то можна ключовим гравцям ("активізаторам" ринку) настригти по мульйончику баксюків....
Принаймні, так поступив би я, якби контролював це рибне місце... І такий підхід до заробляння бабла нічим не гірший, ніж дерибан бюджету чи встановлення держано-приватних монополій... От.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2012 08:44
Цитата "Иззет Кизиларслан":У нас есть другая программа.
другая программа? это не программа а глухой угол...лучше бы эти бабки потратили на реконструкцию или строительство новых коммуникаций... че там в киеве коллектор рванул? ни че -субсидированные пенсы помогут...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2012 08:48
Цитата "Иззет Кизиларслан":Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
вы имеете ввиду газпром или всю рассею?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2012 08:51
Цитата "GONY":А тем временем газ в США рухнул еще почти на 7%. Теперь Henry Hub стоит меньше 85 долл за тыс куб.
у нас же азаров подсчитывает убытки.. кстати он оказывается информирован скока стоит газ в штатах :))) неужели дошло до старперов?
кстати почему это в договоре (нафтогаз -газпром) идет привязка к цене на нефть? честно говоря вообще не понимаю...какая связь? есть спотовый рынок ес -вот к нему и надо вязаться...а так помоему лохотрон вова развел долгосрочный...
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 янв 2012 09:53
Цитата "dmaraptor":Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Що за гадання подобається - не подобається. Ви що з ним одружуватись збираєтесь?
Трастин говорит, что он нас имеет. Ну так женится наверно теперь
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 янв 2012 09:56
Цитата "AD2009":
В якийсь момент розгориться ажіотаж серед пасивних учасників ринку і вони включаться в гру... Масово... (чим не МММ ?) От і ліквідність зявиться....
МММ, кстати, опять есть, вам сюда
75% в месяц. Нафига вам эта фонда?Цитата://www.mmm-2011.ru
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 янв 2012 10:02
Цитата "dmaraptor":Все це дуже погано в перспективі відобразиться на Росії, але він того не розуміє.
Есть зависимость - чем дороже нефть/газ, тем привлекательнее становятся альтернативные источники, тем больше туда течет бабла. Фактически ВВП финансирует будущий отказ Европы от газа вообще.
Не еврейское у него мышление.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 янв 2012 11:51
Цитата "bud":Цитата "Иззет Кизиларслан":Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
вы имеете ввиду газпром или всю рассею?
Газпром - это и есть Рассея!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071