Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 янв 2012 12:55
Цитата "GONY":Газ продолжает дешеветь в Штатах. Сейчас уже поговаривают, что цены могут дойти до 70 долл за тыс куб.
//slavicfamily.org/public-services/social-services/house-weatherization-help.html
Программа Помощи по Утеплению Жилья для Малоимущих
Цитата:Как только проводится планирование проведения работ по утеплению дома, с заявителем связуются на предмет проведения энергетической проверки. Энергетическая проверка определяет, какую работу нужно провести, в зависимости от состояния дома, и от наличия финансов.
Выполненные работы проверяются местным агентством для обеспечения соблюдения программных стандартов.
Услуги могут включать: изоляция потолка, стен и пола; мелкий ремонт дома, связанный с энергосбережением; обучение приемам энергосбережения; уменьшение утечки энергии; ремонт и замена печей; улучшение системы отопления.
газ газом а экономить они стараются... причем даже субсидируют это...

а у нас есть такая программа?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 13:04
У нас есть другая программа.
Называется она "субсидии по ЖКУ".

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 янв 2012 13:14
Цитата "bud":
пс почему это ввп у меня лично вызывает неприязнь? я один такой?
Моей жене он не нравиться, да и мне то-же

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 янв 2012 15:14
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Да он у нас вообще никому не может нравиться, особенно после его слов что Россия и без Украины выиграла бы войну в 1945

Да и с каким снисхождением он смотрит и говорит с нашим Гарантом)))Это неуважение ко всем гражданам Украины !! ВФЯ -это идиот , но это наш идиот

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 15:27
Панове, всё очень просто.
Нелюбовь украинцев легко объяснима.
Без ВВП Украина делала бы на транзите более 50% своего ВВП.
(Покупала бы газ в России по 10 долларов и перепродавала бы его в Европу по 1000 долларов).
А так - дзузьки.

Без ВВП Украина делала бы на транзите более 50% своего ВВП.

(Покупала бы газ в России по 10 долларов и перепродавала бы его в Европу по 1000 долларов).
А так - дзузьки.

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 янв 2012 16:13
Цитата "Иззет Кизиларслан":Панове, всё очень просто.![]()
Без ВВП Украина делала бы на транзите более 50% своего ВВП.![]()
А так - дзузьки.![]()
Да прямо

Кто отдал, почему отдал, за сколько отдал?
Думаю что Кучма отдал на 50 лет в аренду Бритишь)))Как дарил Криворожсталь, предприятие вернули, но куда делать прибыль за годы пользования? И кто ответил за такое расхишение госимущества?
Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 17:23
Цитата "trastin":
Да прямоКакая польза рядовым украинцам от цен транзита?
Ну... это дело уже такое.
Я бы сказал, это внутренние проблемы Украины.
Цитата:Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
В данном случае "нагибает" отказом в переподписании подписанного 2 года назад долгосрочного контракта?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 янв 2012 17:26
Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
MDX

Старожил
518
05 марта 2011
17 янв 2012 19:41
Цитата "trastin":Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
А есть причины любить?
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
17 янв 2012 23:39
А тем временем газ в США рухнул еще почти на 7%. Теперь Henry Hub стоит меньше 85 долл за тыс куб.
Кто такое мог еще пару лет назад предположить?
Может и с нефтью такое будет?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 янв 2012 23:56
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "trastin":
Да прямоКакая польза рядовым украинцам от цен транзита?
Ну... это дело уже такое.
Я бы сказал, это внутренние проблемы Украины.
Цитата:Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
В данном случае "нагибает" отказом в переподписании подписанного 2 года назад долгосрочного контракта?
===============Оффтоп для Иззета

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
18 янв 2012 06:18
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Що за гадання подобається - не подобається. Ви що з ним одружуватись збираєтесь?

Просто людина все більше відривається від реальності. Як то кажуть: "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Все це дуже погано в перспективі відобразиться на Росії, але він того не розуміє. Розуміти мають громадяни, але їм пофігу. Тому все йде за планом.
AD2009

Старожил
807
29 октября 2010
18 янв 2012 06:23
Цитата "Xenon":Цитата "AD2009":
Ви будете сміятись, але я ризикну спрогнозувати скорий ріст українського біржового індексу.![]()
...
Тому, мій прогноз - зростання індексу на 20% протягом 2х місяців.... Побачимо...
ПС. Невеликий дісклеймерЯ володію певним пакетом акцій та хочу їх скоро продати...
точка сидения определяет точку зрения?( хочу роста чтоб слить то что накупил? )
переливания бумажек наших куклов друг-другу уже ничего не дают; ликвидность убежала с УХы и в этом году врятле туда придет в следствии того что почти все (даже закоренелые оптимисты) уже уверенны в девале, а бумажки-то на УХе номинированы в ГРН ?
Дають

В якийсь момент розгориться ажіотаж серед пасивних учасників ринку і вони включаться в гру... Масово... (чим не МММ

На біржі зареєстровано 9,000 "фізиків". Припустимо, половина активні

Принаймні, так поступив би я, якби контролював це рибне місце... І такий підхід до заробляння бабла нічим не гірший, ніж дерибан бюджету чи встановлення держано-приватних монополій... От.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2012 08:44
Цитата "Иззет Кизиларслан":У нас есть другая программа.
другая программа? это не программа а глухой угол...лучше бы эти бабки потратили на реконструкцию или строительство новых коммуникаций... че там в киеве коллектор рванул? ни че -субсидированные пенсы помогут...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2012 08:48
Цитата "Иззет Кизиларслан":Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
вы имеете ввиду газпром или всю рассею?

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2012 08:51
Цитата "GONY":А тем временем газ в США рухнул еще почти на 7%. Теперь Henry Hub стоит меньше 85 долл за тыс куб.
у нас же азаров подсчитывает убытки.. кстати он оказывается информирован скока стоит газ в штатах :))) неужели дошло до старперов?
кстати почему это в договоре (нафтогаз -газпром) идет привязка к цене на нефть? честно говоря вообще не понимаю...какая связь? есть спотовый рынок ес -вот к нему и надо вязаться...а так помоему лохотрон вова развел долгосрочный...
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 янв 2012 09:53
Цитата "dmaraptor":Цитата "LonelyCruiser":Цитата "bud":
Що за гадання подобається - не подобається. Ви що з ним одружуватись збираєтесь?
Трастин говорит, что он нас имеет. Ну так женится наверно теперь
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 янв 2012 09:56
Цитата "AD2009":
В якийсь момент розгориться ажіотаж серед пасивних учасників ринку і вони включаться в гру... Масово... (чим не МММ?) От і ліквідність зявиться....
МММ, кстати, опять есть, вам сюда
75% в месяц. Нафига вам эта фонда?Цитата://www.mmm-2011.ru
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 янв 2012 10:02
Цитата "dmaraptor":Все це дуже погано в перспективі відобразиться на Росії, але він того не розуміє.
Есть зависимость - чем дороже нефть/газ, тем привлекательнее становятся альтернативные источники, тем больше туда течет бабла. Фактически ВВП финансирует будущий отказ Европы от газа вообще.
Не еврейское у него мышление.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 янв 2012 11:51
Цитата "bud":Цитата "Иззет Кизиларслан":Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
вы имеете ввиду газпром или всю рассею?

Газпром - это и есть Рассея!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04