Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .494496. . .1137
17 січ 2012 12:55
Цитата "GONY":
Газ продолжает дешеветь в Штатах. Сейчас уже поговаривают, что цены могут дойти до 70 долл за тыс куб.

//slavicfamily.org/public-services/social-services/house-weatherization-help.html
Программа Помощи по Утеплению Жилья для Малоимущих
Цитата:
Как только проводится планирование проведения работ по утеплению дома, с заявителем связуются на предмет проведения энергетической проверки. Энергетическая проверка определяет, какую работу нужно провести, в зависимости от состояния дома, и от наличия финансов.
Выполненные работы проверяются местным агентством для обеспечения соблюдения программных стандартов.
Услуги могут включать: изоляция потолка, стен и пола; мелкий ремонт дома, связанный с энергосбережением; обучение приемам энергосбережения; уменьшение утечки энергии; ремонт и замена печей; улучшение системы отопления.

газ газом а экономить они стараются... причем даже субсидируют это... :super:
а у нас есть такая программа?
17 січ 2012 13:04
У нас есть другая программа.
Называется она "субсидии по ЖКУ". :winky:
17 січ 2012 13:14
Цитата "bud":

пс почему это ввп у меня лично вызывает неприязнь? я один такой?

Моей жене он не нравиться, да и мне то-же :winky:
17 січ 2012 15:14
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "bud":

Да он у нас вообще никому не может нравиться, особенно после его слов что Россия и без Украины выиграла бы войну в 1945 6-)
Да и с каким снисхождением он смотрит и говорит с нашим Гарантом)))Это неуважение ко всем гражданам Украины !! ВФЯ -это идиот , но это наш идиот :-))
17 січ 2012 15:27
Панове, всё очень просто. :smoke:
Нелюбовь украинцев легко объяснима.

Без ВВП Украина делала бы на транзите более 50% своего ВВП. :lol:
(Покупала бы газ в России по 10 долларов и перепродавала бы его в Европу по 1000 долларов).

А так - дзузьки. :no-no: :notsure:
17 січ 2012 16:13
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Панове, всё очень просто. :smoke:
Нелюбовь украинцев легко объяснима.

Без ВВП Украина делала бы на транзите более 50% своего ВВП. :lol:
(Покупала бы газ в России по 10 долларов и перепродавала бы его в Европу по 1000 долларов).

А так - дзузьки. :no-no: :notsure:

Да прямо :umnik: Какая польза рядовым украинцам от цен транзита?Какая польза рядовым украинцам от экспорта металла? Украинцам ничего с этого не попадает. Кстати, вчера прошла инфа что из 25млрд м3 газа, добываемого в Украине , государство распоряжается только 11 млрд, остальные отданы иностранным компаниям.
Кто отдал, почему отдал, за сколько отдал?
Думаю что Кучма отдал на 50 лет в аренду Бритишь)))Как дарил Криворожсталь, предприятие вернули, но куда делать прибыль за годы пользования? И кто ответил за такое расхишение госимущества?

Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.
17 січ 2012 17:23
Цитата "trastin":

Да прямо :umnik: Какая польза рядовым украинцам от цен транзита?

Ну... это дело уже такое.
Я бы сказал, это внутренние проблемы Украины.

Цитата:
Любовь- чувство взаимное, а когда Россия постоянно нас нагибает, то любовь уходит.

В данном случае "нагибает" отказом в переподписании подписанного 2 года назад долгосрочного контракта?
17 січ 2012 17:26
Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).
17 січ 2012 19:41
Цитата "trastin":

А есть причины любить?
17 січ 2012 23:39
А тем временем газ в США рухнул еще почти на 7%. Теперь Henry Hub стоит меньше 85 долл за тыс куб.

Кто такое мог еще пару лет назад предположить?

Может и с нефтью такое будет?
17 січ 2012 23:56
Цитата "trastin":

Да прямо :umnik: Какая польза рядовым украинцам от цен транзита?

Ну... это дело уже такое.
Я бы сказал, это внутренние проблемы Украины.

Цитата:

В данном случае "нагибает" отказом в переподписании подписанного 2 года назад долгосрочного контракта?

===============Оффтоп для Иззета :winky:

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!
18 січ 2012 06:18
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "bud":

Що за гадання подобається - не подобається. Ви що з ним одружуватись збираєтесь? ;)
Просто людина все більше відривається від реальності. Як то кажуть: "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Все це дуже погано в перспективі відобразиться на Росії, але він того не розуміє. Розуміти мають громадяни, але їм пофігу. Тому все йде за планом.
18 січ 2012 06:23
Цитата "Xenon":
Цитата "AD2009":

Ви будете сміятись, але я ризикну спрогнозувати скорий ріст українського біржового індексу. 6-)

...
Тому, мій прогноз - зростання індексу на 20% протягом 2х місяців.... Побачимо...

ПС. Невеликий дісклеймер :-D Я володію певним пакетом акцій та хочу їх скоро продати...

точка сидения определяет точку зрения? ;-E ( хочу роста чтоб слить то что накупил? )

переливания бумажек наших куклов друг-другу уже ничего не дают; ликвидность убежала с УХы и в этом году врятле туда придет в следствии того что почти все (даже закоренелые оптимисты) уже уверенны в девале, а бумажки-то на УХе номинированы в ГРН ? ;)

Дають :gi: Якщо два великих гравці продають один одному акції, щодня збільшуючи ціну на 0.5% (як було вчора :-D ), то за 2 місяці буде ріст 20%. І це при майже нульовій ліквідності ринку...

В якийсь момент розгориться ажіотаж серед пасивних учасників ринку і вони включаться в гру... Масово... (чим не МММ :-D ?) От і ліквідність зявиться....

На біржі зареєстровано 9,000 "фізиків". Припустимо, половина активні :-D ... Якщо вони вкинуть в ринок по 2 тис долл, от у буде там вже 9 млн "зЕлені". І якщо в це момент акції контрольовано обвалити, то можна ключовим гравцям ("активізаторам" ринку) настригти по мульйончику баксюків.... 6-)

Принаймні, так поступив би я, якби контролював це рибне місце... І такий підхід до заробляння бабла нічим не гірший, ніж дерибан бюджету чи встановлення держано-приватних монополій... От.
18 січ 2012 08:44
У нас есть другая программа.
Называется она "субсидии по ЖКУ". :winky:

другая программа? это не программа а глухой угол...лучше бы эти бабки потратили на реконструкцию или строительство новых коммуникаций... че там в киеве коллектор рванул? ни че -субсидированные пенсы помогут... ;-E
18 січ 2012 08:48
Кстати, как вы относитесь в праве России единолично определять маршруты транспортировки своих грузов (и газа в том числе, в контексте).

вы имеете ввиду газпром или всю рассею? 8-)
18 січ 2012 08:51
Цитата "GONY":
А тем временем газ в США рухнул еще почти на 7%. Теперь Henry Hub стоит меньше 85 долл за тыс куб.

Кто такое мог еще пару лет назад предположить?

Может и с нефтью такое будет?

у нас же азаров подсчитывает убытки.. кстати он оказывается информирован скока стоит газ в штатах :))) неужели дошло до старперов?
кстати почему это в договоре (нафтогаз -газпром) идет привязка к цене на нефть? честно говоря вообще не понимаю...какая связь? есть спотовый рынок ес -вот к нему и надо вязаться...а так помоему лохотрон вова развел долгосрочный...
18 січ 2012 09:53
Цитата "dmaraptor":
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "bud":

Що за гадання подобається - не подобається. Ви що з ним одружуватись збираєтесь? ;)

Трастин говорит, что он нас имеет. Ну так женится наверно теперь
18 січ 2012 09:56
Цитата "AD2009":

В якийсь момент розгориться ажіотаж серед пасивних учасників ринку і вони включаться в гру... Масово... (чим не МММ :-D ?) От і ліквідність зявиться....

МММ, кстати, опять есть, вам сюда
Цитата:
//www.mmm-2011.ru
75% в месяц. Нафига вам эта фонда?
18 січ 2012 10:02
Цитата "dmaraptor":
Все це дуже погано в перспективі відобразиться на Росії, але він того не розуміє.

Есть зависимость - чем дороже нефть/газ, тем привлекательнее становятся альтернативные источники, тем больше туда течет бабла. Фактически ВВП финансирует будущий отказ Европы от газа вообще.
Не еврейское у него мышление.
18 січ 2012 11:51
Цитата "bud":

вы имеете ввиду газпром или всю рассею? 8-)

:psih:
Газпром - это и есть Рассея! :protest:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .494496. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше