Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .4143. . .1137
13 янв 2010 17:56
Витает в воздухе такой страшненький вопрос: кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу? Я думаю что практически полностью нереально, но я совсем не спец.
13 янв 2010 18:04
Цитата:

Витает в воздухе такой страшненький вопрос: кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу? Я думаю что практически полностью нереально, но я совсем не спец.

Оцениваю вероятность этого события в 90%.
13 янв 2010 21:59
Цитата:
Витает в воздухе такой страшненький вопрос: кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу?

Да, долларовые депозиты нужно полностью запретить. Причина?
Когда в США грянул ипотечный кризис, доллар сильно обесценился относительно гривни и других мировых валют. Многие долларовые вкладчики потеряли свои сбережения. Надо было в гривнях депозиты держать, ослы! :-B
14 янв 2010 12:55
Цитата:

Вовремя Вы шорты одели. :)
Зима ж на дворе.
Как прокатились на лосях Санты? :)

Вай, лосей поймал немало, тонкий рынок - сплошное разводилово (с 24 декабря по 5 января), все работате с точностью до наоборот, но зато такой опыт стоит потраченных денег :-)

Цитата:

Почему Вы считаете эти уровни такими важными?
С какого они инструмента, с каких точек?

Это уровни Фибо EURUSD от расширения Фибо 1й-волны роста (с марта 2009)
1,4214 - линия сопротивления коррекции, т.е. 4-волны, если бы его пробило - то значит я неверно определили окончание волны.
1,3852 - 76,4% роста по расширению Фибо 1-волны, что подтверждается уровнем 1,3802 - 50% роста от минимума до вершины 3 волны - расположенные рядом уровни создают мощное сопротивление (поддержку смотря какой тренд).
В индексе доллара евро составляет 57,6%; йена 13,6%; фунт 11,9%; канадец 9,1%; шведская крона 4,2% и швейцарский франк 3,6%. Очевидно, что влияние пары евро/доллар - самое сильное на индекс доллара. Поэтому это ключевая пара, которую я анализирую. ИМХО.
14 янв 2010 19:35
Цитата:

Вполне вероятно. Более того, некоторые банки уже не принимают депо в валюте. Отакое от.
18 янв 2010 10:48
Цитата:

Вполне вероятно. Более того, некоторые банки уже не принимают депо в валюте. Отакое от.

Ну это якобы потому что не могут выдавать валютные кредиты, но кто им мешает конвертнуть доллары в грн и выдать грн кредит? Я вообще не понимаю как банк может отказываться от валюты??? Это же нонсенс! То, что кредиты нужно выдавать в нац валюте понятно, но я думаю, что в любой цивилизованной стране Европы есть возможность положить доллар или евро на депо.

И что тогда будет с банковской системой Украины, если такой вариант (перевод валютных депо в грн.) реализуют? Люди же просто разберут банки на запчасти и больше свои деньги никогда в них не принесут. Это полный ПИПЕЦ!
18 янв 2010 18:45
Цитата:

И что тогда будет с банковской системой Украины, если такой вариант (перевод валютных депо в грн.) реализуют? Люди же просто разберут банки на запчасти и больше свои деньги никогда в них не принесут. Это полный ПИПЕЦ!

Лет через 10 принесут.
19 янв 2010 12:10
Vlinvest, вы успели спрыгнуть?

[attachment=0]intra3_rus.gif[/attachment]
20 янв 2010 10:59
Цитата:

Vlinvest, вы успели спрыгнуть?

По стопам вышел :)
По евро/долл явно медвежий рынок с 13 января, многие мечтают о 1,38, но у меня сомнения, кукловоды могут устроить разворот на 1,4121, т.е. сегодня это мы узнаем. Сижу в короткой по фунту/долл (до ур. 1,61) и долл/йена до 88,23 ближняя цель и 83,01 дальняя. Для прикола еще зашортил акции Амазон, больно сильно они выросли с марта 2009.
20 янв 2010 17:02
Цитата:

По стопам вышел :)
По евро/долл явно медвежий рынок с 13 января, многие мечтают о 1,38, но у меня сомнения, кукловоды могут устроить разворот на 1,4121, т.е. сегодня это мы узнаем. Сижу в короткой по фунту/долл (до ур. 1,61) и долл/йена до 88,23 ближняя цель и 83,01 дальняя. Для прикола еще зашортил акции Амазон, больно сильно они выросли с марта 2009.

Пройден указанный вами уровень 1,4121. Все таки цель - 1,38?

[attachment=0]intra_rus.gif[/attachment]
20 янв 2010 19:02
Цитата:

Не исключен еще вариант небольшой коррекции завтра до 1,4163 (на азиатской сессии или новостях из Германии и Еврозоны.
Но все равно - поход вниз, ключевая цель 1,3663, но перед ней будет идти отработка рядом находящихся уровней 1,3851; 1,3801 и 1,3734.
21 янв 2010 21:39
США денежная масса М2 за неделю на 11 января -9,4 млрд. долларов; М1 -49,3 млрд.
Плюс ко всему, Браун выиграл выборы сенатора, и теперь сенат может блокировать амбизиозные проекты Обамы, которые сейчас совсем не к месту и не ко времени. Потребление им придется резать по-любому. ИМХО.
22 янв 2010 06:21
Цитата:

Все меняется :-)
Таки кукловоды разворачивают евро/долл и практически закончили разворот по долл/йена, так что евро и йена должны пойти в рост (йена на долго - месяц-полтора а евро скорее всего коррекция).
22 янв 2010 06:24
Цитата:

США: денежная масса М2 за неделю на 11 января -9,4 млрд. долларов; М1 -49,3 млрд.
Плюс ко всему, Браун выиграл выборы сенатора, и теперь сенат может блокировать амбизиозные проекты Обамы, которые сейчас совсем не к месту и не ко времени. Потребление им придется резать по-любому. ИМХО.

Снижение М2 - результат банкротств и снижения потребления, ну а М1 - боязнь инфляции.
22 янв 2010 11:56
Vlinvest, как вам такая картинка ? Он ведь такой добрый, пока спит :-D
Не помню с какого фильма, но "Кажись усе"
[attachment=0]wake_up_papa_bear.jpg[/attachment]
22 янв 2010 12:20
ну кода же он наконец проснётся и положит конец нашей свинячей экономике :puzir:

https://ananich.files.wordpress.com/2008/02/7_461.jpg
22 янв 2010 12:25
Цитата:

ну кода же он наконец проснётся и положит конец нашей свинячей экономике :puzir:

Всему свое время, папа Медведь уже открывает глаза. Скоро ему на работу, доделывать то что сынуля не успел, из-за злых охотников охраняющих стада непуганых быков, тьху мы в Украине, - значит :olen:
P.S. А у охотников, как на зло, патроны закончились, да они и сами, под шумок, непрочь полакомится телятиной или лосятиной.
22 янв 2010 13:03
Цитата:

Vlinvest, как вам такая картинка ? Он ведь такой добрый, пока спит :-D
Не помню с какого фильма, но "Кажись усе"

Это в буквальном смысле? И применительно к Украине (после новостей об "Укрпромбанке")? Или в глобальном - из-за Греции?
22 янв 2010 13:22
Цитата:

Это в буквальном смысле?

Да. Это из-за фундаментального и технического анализа ....
Важна не сама новость, а то как на нее реагирует рынок. © Не мое. Так вот сейчас рынок реагирует плохо даже на хорошие новости. А это плохо.

Цитата:

И применительно к Украине (после новостей об "Укрпромбанке")? Или в глобальном - из-за Греции?

Я, чесно говоря поссле результатов 1-го тура украинские новости вообще не читаю. Греций у нас будет еще много.
У кого будут Греции, у кого клиенты на експортную продукцию исчезнут, у кого и то и другое, разве может простой человек все знать наперед.
Детали часто закрывают картину главного, а оно ведь не менялось за последние года 2. Я конечно могу ошибаться в деталях тайминга - сегодня будет показательный в этом плане день.
22 янв 2010 15:00
Цитата:

Да. Это из-за фундаментального и технического анализа ....
Важна не сама новость, а то как на нее реагирует рынок. © Не мое. Так вот сейчас рынок реагирует плохо даже на хорошие новости. А это плохо.
Я конечно могу ошибаться в деталях тайминга - сегодня будет показательный в этом плане день.

Рынки в панике, я так понимаю, идет разруливание бабла и фиксация прибыли между кукловодами на фоне начинающегося падения.
Фиксируют ключевые валюты со спредом примерно 30 - 50 пунктов и гонят офигенные объемы, новостной фн никакого значения не имеет, кроме высказываний ключевых фигур.
На паре евро/долл поставили офигенные по объемам позиции на лонг и шорт (чтоб никуда не двинули) и тишина :-) пока.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4143. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее