Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .4244. . .1137
22 янв 2010 17:12
Цитата:

Vlinvest, как вам такая картинка ? Он ведь такой добрый, пока спит :-D
Не помню с какого фильма, но "Кажись усе"

Добрый у Вас медведь какой-то. Тот, миша, что ломится в двери вот такой:ъ

22 янв 2010 20:27
https://openmarket.zerich.ru/pic/bearmkt.jpg
22 янв 2010 20:34
Цитата:

Я конечно могу ошибаться в деталях тайминга - сегодня будет показательный в этом плане день.

So guys, any comments?
Заранее извиняюсь за излишний оптимизм в моих проекциях на англоязычном блоге. Я не случайно выделил "at least" :)
24 янв 2010 06:25
Цитата:

Vlinvest, как вам такая картинка ? Он ведь такой добрый, пока спит :-D
Не помню с какого фильма, но "Кажись усе"

К сожалению, а может быть к счастью, картинки на тренд не влияют :)
Но симпатично.

Цитата:

So guys, any comments?
Заранее извиняюсь за излишний оптимизм в моих проекциях на англоязычном блоге. Я не случайно выделил "at least" :)

Думаю, что цель по EURUSD 1,4553 и будет достигнута до 03.02.2010.
Об 1,38 говорить пока рано.
24 янв 2010 08:57
Цитата:

Оцениваю вероятность этого события в 90%.

Хотел бы видеть факты на основании которых ваши основания имеют шансы. Приведите так же юридические возможности такого хода и кто сможет быть инициатором ?
24 янв 2010 09:03
Цитата:

Вполне вероятно. Более того, некоторые банки уже не принимают депо в валюте. Отакое от.

Это какие банки не принимают валюту :-) ?
Знаю что почти 90% банков выдает кредит тока в валюте залога. Но то что банки отказываются от работы с валютой в плане депозитов - сталкиваюсь в первые.
Другое дело какие они обещают % ставки.
24 янв 2010 22:18
Цитата:

Знаю что почти 90% банков выдает кредит тока в валюте залога.

Это как? Залог ведь можно оценить в любой валюте по курсу. Да и вообще, валютное кредитование уже запрещено НБУ.
24 янв 2010 22:24
Цитата:

Снижение М2 - результат банкротств и снижения потребления, ну а М1 - боязнь инфляции.

По поводу М1 - боязнь инфляции со стороны правительства. Так что гипер отменяется.
24 янв 2010 23:30
Цитата:

Хотел бы видеть факты на основании которых ваши основания имеют шансы. Приведите так же юридические возможности такого хода и кто сможет быть инициатором ?

Конвертация долларовых депозитов в гривну ещё немного продлит агонию банков. НБУ уже доказал своими постановами, что беспредел ему не чужд. Тем более, в Аргентине эта схема уже была обкатана.
25 янв 2010 04:46
Цитата:

Это как? Залог ведь можно оценить в любой валюте по курсу. Да и вообще, валютное кредитование уже запрещено НБУ.

Залог может быть в валюте-депозит. Его не оценивают :-) . Если залог в долларах то и кредит можете получить в долларах. ВТБ выдает под 98% суммы залога.
25 янв 2010 04:51
Цитата:

Конвертация долларовых депозитов в гривну ещё немного продлит агонию банков. НБУ уже доказал своими постановами, что беспредел ему не чужд. Тем более, в Аргентине эта схема уже была обкатана.

Постановление не может противоречить действующему законодательству. Вот в законе предусмотрено запрет на выдачу валютных кредитов без соответствующей лицензии а их выдавали. Теперь проблема.
По теме. Я задавал конкретный вопрос а вы мне Аргентину. ? Не хочу показаться грубым но помоему хвантэзи у вас на уровне реалий. :-) .
25 янв 2010 10:17
Цитата:

Постановление не может противоречить действующему законодательству. Вот в законе предусмотрено запрет на выдачу валютных кредитов без соответствующей лицензии а их выдавали. Теперь проблема.
По теме. Я задавал конкретный вопрос а вы мне Аргентину. ? Не хочу показаться грубым но помоему хвантэзи у вас на уровне реалий. :-) .

При Янеке будет все по понятиям, а не по закону.
25 янв 2010 10:20
Цитата:

Залог может быть в валюте-депозит. Его не оценивают :-) . Если залог в долларах то и кредит можете получить в долларах. ВТБ выдает под 98% суммы залога.

Редкий случай, когда у берущего кредит или у поручителя (то есть у родственника обычно, больше никто не поручится) есть депозит, достаточный для того, чтобы покрыть кредит. Тогда и кредит не нужен!
25 янв 2010 12:15
Цитата:

Мораторий на выдачу депозитов тоже противоречил действующему законодательству. НБУ это не остановило.
25 янв 2010 12:35
Цитата:

Это какие банки не принимают валюту :-) ?
Знаю что почти 90% банков выдает кредит тока в валюте залога. Но то что банки отказываются от работы с валютой в плане депозитов - сталкиваюсь в первые.
Другое дело какие они обещают % ставки.

Например Укркоммун и восточнопромышленный.
26 янв 2010 09:37
Цитата:

К сожалению, а может быть к счастью, картинки на тренд не влияют :)
Но симпатично.
Думаю, что цель по EURUSD 1,4553 и будет достигнута до 03.02.2010.
Об 1,38 говорить пока рано.

Vlinvest, мне любопытно, вы все еще остаетесь стратегически быком (в биржевом смысле этого слова)?
Изменилось ли ваше видение ситуации :
Цитата:

Уважаемый Альфатрейдер, я все сделал вовремя. Я на 99% уверен, что по EURUSD нас ждет 5 волна, но она бычья и максимальные цели 1,624 - 1,649 в марте - апреле 2010.
Придет время и я снова стану мишкой :-)

26 янв 2010 10:10
Цитата:

При Янеке будет все по понятиям, а не по закону.

Я бы сказал по беспределу.
Хотя, Янукович, объявляющий о невозможности выплаты денег внешним кредиторам - более органичное зрелище, нежели Тимошенко, ИМХО. :)

Евра кстати стучится об 1,407, но всё никак не вниз.
26 янв 2010 10:28
Цитата:

Хотя, Янукович, объявляющий о невозможности выплаты денег внешним кредиторам - более органичное зрелище, нежели Тимошенко, ИМХО. :)

В таком случае придется интегрироваться в РФ. Как не хочет Янукович становится двухсотым в списках Едра, а в таком случае придется :)
Поскольку Западная Украина более пассионарна Восточной, то реальным станет раскол, как ни печально. Собственно сомнительно выживание Украины в той форме в какой она "создавалась" последние 18 лет. Я не знаю в историии примеров стран, с настолько разложившейся елитой, без внешнего управления де факто или де юре.
26 янв 2010 10:40
Цитата:

В таком случае придется интегрироваться в РФ. Как не хочет Янукович становится двухсотым в списках Едра, а в таком случае придется :)
Поскольку Западная Украина более пассионарна Восточной, то реальным станет раскол, как ни печально. Собственно сомнительно выживание Украины в той форме в какой она "создавалась" последние 18 лет. Я не знаю в историии примеров стран, с настолько разложившейся елитой, без внешнего управления де факто или де юре.

AlphaTrade, какой сценарий развития событий по Евро Вы видите на февраль, и ближайшие 3 месяца?
26 янв 2010 11:20
Цитата:

Vlinvest, мне любопытно, вы все еще остаетесь стратегически быком (в биржевом смысле этого слова)?
Изменилось ли ваше видение ситуации :

Да я и бык и медведь одновременно, на ночь стал на продажу eur/usd и все ок, с утра на покупку.
Офигенный драйв :)
Ну а ситуация пожалуй да, изменилась, коррекция не может быть пятиволновой. Но прежде чем лететь вниз, евро должно немного еще подняться.

Цитата:

Евра кстати стучится об 1,407, но всё никак не вниз.

Евро уже стучится об 1,41.
ИМХО на сегодня сценарий такой - с началом американской сессии будет взломано сопротивление на 1,41 и будет попытка закрепится на 1,415 - 1,416.
А вот после этого возможны два варианта:
1) дальше подвинут окопавшихся на 1,42 и двинутся к 1,4255
2) с 1,415 - 1,416 евро пойдет вниз до 1,40 и далее на 1,38.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx