Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .11011103. . .1137
03 фев 2015 06:43
Цитата "Deka":

А что будет вечером 5 февраля? Чего то должны выплатить?

Переход на "рыночный курс".
То есть, официальный курс опустят до курса черного рынка.
03 фев 2015 10:20
Цитата "Deka":
А что будет вечером 5 февраля? Чего то должны выплатить?

Если ЦБ не сможет "купировать" спекулянтов, то будет обвал.Факторов поддержки курса гривны, кроме административных мер, нет.
03 фев 2015 19:24
Практически 10 долларовый отскок по нефти за 2 дня... :notsure:
03 фев 2015 19:48
Цитата:
Саакашвили: Цель Путина – переворот в Украине руками военных

Паранойя наше всё. Пусть развивается понихоньку.
03 фев 2015 19:49
Цитата "chij":
Практически 10 долларовый отскок по нефти за 2 дня... :notsure:

Гы. А ниче, что она камнем вниз падала? Та не бывает. Всегда есть отскоки. Я у альфатрейдера хороший прогноз по нефти видел. Примите его за основу.
04 фев 2015 12:57
Цитата "chij":
Практически 10 долларовый отскок по нефти за 2 дня...

Обожаю коррекции на этой фазе развития тренда (wave 4) они : fast and furious
Думаю мы еще не увидели дна этого квартала (и возможно года). Мне, как уже говорил, оно кажется ближе к 30.
P.S.Существенные по значению развороты тренда требуют времени, даже в 2008-м потребовалось 3 месячные свечи. Сейчас не 2008-й.
PPS. Интересная информация о греческом минисре инсостранных дел. Оказывается его дружба с Дугиным не просто так. Общественное мнение возможно готовится к посыланию Греции ..... и не только из еврозоны:
//www.bloombergview.com/articles/2015-02 -03/greece-s-syriza-could-be-more-danger ous-on-russia-than-on-debt
05 фев 2015 09:14
Ну что понеслась гривна навстречу рублю?
05 фев 2015 09:24
Нацбанк повышает учетную ставку до 19,5%.
"С целью обеспечения прогнозируемого и контролируемого развития рыночной ситуации Национальный банк будет применять более жесткую денежно-кредитную политику. В частности, принято решение о повышении учетной ставки с 6 февраля до 19,5%"
Это не столько борьба с инфляцией,сколько с бизнесом. Кто в кризис повышает ставки?
05 фев 2015 11:38
Цитата "мariam":
Нацбанк повышает учетную ставку до 19,5%.
"С целью обеспечения прогнозируемого и контролируемого развития рыночной ситуации Национальный банк будет применять более жесткую денежно-кредитную политику. В частности, принято решение о повышении учетной ставки с 6 февраля до 19,5%"
Это не столько борьба с инфляцией,сколько с бизнесом. Кто в кризис повышает ставки?

толку то? вы все равно дешевле кредит не сможете оформить. а вот спекули смогу и поиграть на баксе потом.. так будет не всегда.
приват
21,6/23,2
5000 грн-300 баксов.
ипотечникам ппц

//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/art icle?art_id=9628619
16.5148 на 11:30
//www.epravda.com.ua/news/2015/02/5/5265 47/
Курс гривні на міжбанківському валютному ринку в четвер продовжує знижуватися: котирування на початок торгів становили 23,5- 24,5 гривні за долар, а до 11:30 розширилися до 23,5- 25 гривні за долар
опять непонятно кто врет
05 фев 2015 14:33
Вангую, что этот "единый курс" окажется очередным пшиком. Курс сейчас рванет до текущего чернорыночного, а потом и выше, НБУ офигеет и все начнется по новой - размазывание "спекулянтов", "рекомендуемый курс" и т.д.
Вот увидите - чонить опять придумают. Ну будет вместо индикатива офиц. курс НБУ и коридор, но суть останется та же - только административные меры, ибо сейчас ресурсов для интервенций нет(с)
05 фев 2015 17:25
Цитата "Thunderbird":
Вангую, что этот "единый курс" окажется очередным пшиком. Курс сейчас рванет до текущего чернорыночного, а потом и выше, НБУ офигеет и все начнется по новой -

А как он может быть не пшиком? - в стране война.
Давайте повангуем, какой м.б. курс в 1942 году.
" нам татарам- главное сказать"
05 фев 2015 18:39
Цитата "Lusya67":
А как он может быть не пшиком? - в стране война. Давайте повангуем, какой м.б. курс в 1942 году. " нам татарам- главное сказать"

Думаете, что война все спишет? Нифига и близко.

Да, поздравляю всех, гривна взяла уровень рубля-2008. :bis:
05 фев 2015 18:55
Нефть колбасит не по детски. Вчера минус 7%, сегодня плюс 7%.
У кого-то сейчас задница вспотела от такой волатильности, неудачливых спекулянтов должно пачками выносить, а кто-то наоборот- в полном шоколаде.
05 фев 2015 20:15

Хочу поздравить этих прекрасных ребят:

Цитата:

Абромавичус уверяет, что предпосылок для дальнейшего падения гривни нет /Сёдня/

Порошенко: Після виборів курс немає бути більше 10 гривень за долар /летом/

Песней:
05 фев 2015 22:21
Цитата "Thunderbird":
Хочу поздравить этих прекрасных ребят:

Песней:

Давно хотел вас спросить: что дельного предлагаете на текущий момент? А также интересно ваше видение сегодняшнего дня в варианте без "мудана"(с) 2013 года?

п.с. Подарунок то давнишний
06 фев 2015 08:06
Цитата "Thunderbird":

Думаете, что война все спишет? Нифига и близко.

Вы, типа, не поняли, что я хотела сказать. Спрошу ещё раз:
вы считаете, что во время войны экономика может работать "как ни в чём ни бывало"?
06 фев 2015 11:45
Гривня предчувствует войну ....
Во время войны рыночные механизмы отключаются. Как они уже давно отключены в Лугандоне. Как будут постепенно отключены в РФ в случае конфронтации с Западом.
06 фев 2015 12:02
Цитата "AlphaTrader":
Гривня предчувствует войну ....
Во время войны рыночные механизмы отключаются. Как они уже давно отключены в Лугандоне. Как будут постепенно отключены в РФ в случае конфронтации с Западом.

ЗВР 6,4 млрд, что ниже любых критических границ. М2 почти трюлик. Калькулятор дать для рассчета верхнего сфероконного курса?

Причем, никакого дефолта еще не было. Всё только начинается, а уже все стонут.
06 фев 2015 12:03
Цитата "АУМ":
Давно хотел вас спросить: что дельного предлагаете на текущий момент?

Принять меры для управляемого коллапса и не допустить неуправляемого.
06 фев 2015 20:43
Был на фейсбук-встрече укро экономистов.
Общий настрой можно описать метафорами.
Хирург склонился над умирающим пациентом, а тот стонет. И надо что-то отрезать, но непонятно где, непонятно сколько и непонятно как. Понятно, только что НАДО РЕЗАТЬ. Быстро и больно.
Поэтому будет быстро и больно ("Я сказал ногу, я сказал правую").

Нафтогаз и Министерства это такие черные ящики, в которые входят деньги и абсолютно непонятно как расходуются. Как говорили, "по принципу домашней тумбочки. жена хлопая широко раскрытыми глазами: "Дорогой а нужно еще". А кто потратил, куда потратил, надо ли оно было неизвестно".

Для того, чтобы убрать департамент работу делают комиссию по ликвидации и новый департамент. И теперь вместо 1 неэффективного органа власти у нас делают ТРИ.

Вобщем, тот кто против слома и изменения этой системы тот м*дак. :smoke:

P.S. проскальзывали фразы типа "а в 1993 году было 10100% инфляции"
Подробности дозированно буду выдавать, по мере переваривания.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .11011103. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее