Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .10971099. . .1137
11 янв 2015 09:12
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Такую банальщину я здесь читаю.... :br:

Естественно, что после девальвации нацвалюты, будет инфляция в нацвалюте и дефляция в твёрдой валюте (долларе или евро).
Это почти аксиома! Везде. во всех странах.

Или Вы хотите, чтобы после девальвации на десятки процентов - не последовало потом инфляции в нацвалюте? :chillout:
:no-no:

Упаси меня Боже хотеть такие грешные вещи, как отсутствие инфляции после девальвации! Разве что девальвация полностью контролируема - но это утопия.

Для того, чтобы была дефляция в твердой валюте надо иметь доход в твердой валюте. И то, это была бы какая-то сугубо индивидуальная дефляция. По факту имеем в РФ инфляцию - рост цен при отсутствии роста доходов.
11 янв 2015 09:22
Цитата "maximka":

Есть какие-то предположение кто за этим стоит? Мне кажется очевидным, что мусульмане от этого только проиграли. Практически уверен что на следующих выборах правые радикалы (Ле Пэн) существенно прибавят, причем по всей Европе.

Очевидно также, что "русское православие" проиграло от оккупации Донбасса. Но, тем не менее, продолжаются инсинуации с "православными батальонами" и благословлениями высшими священнослужителями "ополченцев" с пожеланием победы.
Религиозные фанатики часто действуют иррационально.
11 янв 2015 13:14
Цитата "Dolphin2":

Для того, чтобы была дефляция в твердой валюте надо иметь доход в твердой валюте.

... для дефляции в твёрдой валюте, достаточно иметь уже заведомо высокий уровень цен.
И условия/обстоятельства для их снижения...
12 янв 2015 18:29
Мож я ошибаюсь, но ванговал курс к рублю на уровне 0.26-0.27 грн так вот и получилось ...
13 янв 2015 19:01
Нафта будит по 40 к концу недели?
13 янв 2015 19:09
Цитата "LonelyCruiser":

Шейх сказал, что проживут и при 10 долларах за барель. Так что наверна будит.
13 янв 2015 23:06
Цитата "LonelyCruiser":

Ещё как будит!
даже меня с будила. :tired:
14 янв 2015 08:44
Блин!
Брокер прислал стейтмент, что с Украиной он больше не работает.
Причем сначала заблокировал сделки, а потом пояснил в ответ на письмо "WTF?".
Как говорится, "на самом интересном месте".
Ищу другого.
14 янв 2015 09:59
Цитата "igleons":
Блин!
Брокер прислал стейтмент, что с Украиной он больше не работает.
Причем сначала заблокировал сделки, а потом пояснил в ответ на письмо "WTF?".
Как говорится, "на самом интересном месте".
Ищу другого.

Мне тоже интересны зарубежные брокеры, но на данный момент не для торговли а для анализа исторических данных. Есть идея с торговыми робатами, нужны левел1 левел2 данные например как из //finance.yahoo.com/market-overview/ но с возможностью совершать сделки на тех же данных что были проанализированы. т.е. еще какой то API для совершения сделок програмно, а не через юзер интерфейс.
Готов даже платить небольшие деньги за обновление и мне достаточно для анализа вчерашних данных т.е. устроит если каждый день будут приходить исторические данные за вчера. Требования вроде вменяемые и легковыполнимые. Нужен порядочный брокер с такими возможностями.
Если найдете такого брокера свисните плиз, ок?
А как вы заключали договора с брокерами, как физ-лицо Украины? Странно что они вообще повелись, похоже стремная была контора.. Очень интересный вопрос как правильно юридически закрепить свои отношения, как физ лицо скорее всего нелегально... Я например ЧП с валютным счетом и ведущий ВЭД. Думаю что ЧП может играть на зарубежных биржах без нарушения наших и иностранных законов.
У кого то есть инфа на этот счет?
14 янв 2015 10:24
Цитата "LonelyCruiser":

А какая собственно разница? Не важно к концу недели или к концу месяца, важно что будет и достаточно скоро :)
Другой вопрос куда именно она упадет и как долго будет там валятся.
Думаю что 20-30 на пару лет вполне реально. Даже более чем... Вариант 15 долларов на 10 лет тоже не с нулевой вероятностью. В 90-х было даже хуже.
Но свои деньги я на это не поставлю - там играют очень большие деньги и инсайд информация. Может быть все что угодно. Например, большие дяди увидят слишком большие объемы выставленные в шорт нефти и пойдут собирать стопы коррекцией цены вверх. Почему нет? Стратегически цену будут опускать, но наверняка будут коррекции которые будут стричь мелких спекулей без инсайда и с большим плечом.
14 янв 2015 11:13
Цитата "Vitalij K":

А какая собственно разница? Не важно к концу недели или к концу месяца, важно что будет и достаточно скоро :)

Темп впечатляет.
14 янв 2015 13:03
По идее по нефти должен начатся отскок, баксов на 10-15. После коего новый нырок к около 30. Затем сакерское ралли на несколько месяцев (врядли выше 60-65). А далее длительное болтание в рэнже 20-60.
14 янв 2015 15:18
Цитата "AlphaTrader":
По идее по нефти должен начатся отскок, баксов на 10-15. После коего новый нырок к около 30. Затем сакерское ралли на несколько месяцев (врядли выше 60-65). А далее длительное болтание в рэнже 20-60.

Sounds like a trading plan.
15 янв 2015 09:46
А неслабо SNB кинул керри трейдеров. Такой хаос, что даже недавний спайк рубля меркнет ;)
PS. Пример того как центробанкеры вгоняют страну в депрессию.
15 янв 2015 11:08
Цитата "AlphaTrader":
А неслабо SNB кинул керри трейдеров. Такой хаос, что даже недавний спайк рубля меркнет ;)
PS. Пример того как центробанкеры вгоняют страну в депрессию.

Че-то не верится мне что центробанк Швейцарии будет делать непродуманные шаги, вредящие населению. 3 года назад был точно такой же шаг (только в обратном направлении) и нормально как-то, не слышал я чтобы люди начали меньше доверять франкам.
Понятно что такие резуие скачки это не гуд, но если на пользу стране (а не керри-трейдерам), то почему бы и нет.
15 янв 2015 12:23
Цитата "maximka":

Че-то не верится мне что центробанк Швейцарии будет делать непродуманные шаги, вредящие населению. 3 года назад был точно такой же шаг (только в обратном направлении) и нормально как-то, не слышал я чтобы люди начали меньше доверять франкам.
Понятно что такие резуие скачки это не гуд, но если на пользу стране (а не керри-трейдерам), то почему бы и нет.

Волатильность по определению играет против реальной экономики так как вводит во все ценники премию (или дисконт для активов) волатильности. Текущая волатильность - 100% дело рук SNB. Вместо того, чтобы дать в свое время (2011) экономике адаптироваться к изменяющимся условиям они попробовали "сделать хорошо".
Теперь имеем ставку СНБ: -0.75%. Ага, вы не ошиблись, - она негативна. Лучшим способм хранить франки стало ..... закопать их в огороде. Что ждет экономику хельветов думаю говорить не надо. Благо их корпорациям не так страшно, они уже интегрированы в еврозону. А вот для пересичного другой разговор - безработица и высокая смертность мелкого и среднего бизнесса = ДЕПРЕССИЯ.
15 янв 2015 12:47
Остается только выяснить, при чем тут Хуйло.
Он всегда причем.
15 янв 2015 22:02
Цитата "AlphaTrader":

Волатильность по определению играет против реальной экономики так как вводит во все ценники премию (или дисконт для активов) волатильности. Текущая волатильность - 100% дело рук SNB. Вместо того, чтобы дать в свое время (2011) экономике адаптироваться к изменяющимся условиям они попробовали "сделать хорошо".
Теперь имеем ставку СНБ: -0.75%. Ага, вы не ошиблись, - она негативна. Лучшим способм хранить франки стало ..... закопать их в огороде. Что ждет экономику хельветов думаю говорить не надо. Благо их корпорациям не так страшно, они уже интегрированы в еврозону. А вот для пересичного другой разговор - безработица и высокая смертность мелкого и среднего бизнесса = ДЕПРЕССИЯ.

Так а что им мешает скажем через недельку другую если паритет евро франк останется выйти и опять что-то сказать (как это было в 2011) - ну типа хотели как лучше - но придется опять подфиксить курс.
Для мелкого и среднего бизнеса в ШВейцарии таки да тяжелые времена походу настают. Однако там безработица сейчас процента два. Да и вообще экономика очень специфическая - дурные китайцы как гребли так и будут грести часы, высокоточная электроника медицинское оборудование фарма машиностроение (туннели горы и тд) - многое есть только у швицев и в другом месте некоторые вещи купить не представляется возможным
А вот сегмент "бюджетного" туризма (лыжи), консалтинг, и тд - могут существенно просесть. Хотя опять же - вот у меня друг - делает приложения к айфонам - так у него клиенты зачастую местные (небедные) компании - а "мозги" он покупает в РФ, индии, беларуси и тд (аутсорсит) - так вот для него можно сказать чуть бы не в плюс ситуация
16 янв 2015 09:06
Цитата "Deka":

Так а что им мешает скажем через недельку другую если паритет евро франк останется выйти и опять что-то сказать (как это было в 2011) - ну типа хотели как лучше - но придется опять подфиксить курс.
Для мелкого и среднего бизнеса в ШВейцарии таки да тяжелые времена походу настают. Однако там безработица сейчас процента два. Да и вообще экономика очень специфическая - дурные китайцы как гребли так и будут грести часы, высокоточная электроника медицинское оборудование фарма машиностроение (туннели горы и тд) - многое есть только у швицев и в другом месте некоторые вещи купить не представляется возможным
А вот сегмент "бюджетного" туризма (лыжи), консалтинг, и тд - могут существенно просесть. Хотя опять же - вот у меня друг - делает приложения к айфонам - так у него клиенты зачастую местные (небедные) компании - а "мозги" он покупает в РФ, индии, беларуси и тд (аутсорсит) - так вот для него можно сказать чуть бы не в плюс ситуация

Вопрос в доверии к центробанку. Что-то сделают, но былого доверия долго не будет.
В Швейцарии очень низкая структурная безработица и низкие гарантии безработным, это не остальная Европа, так что ее рост будет чувствителен в плане экономического пессемизма.
У свисов классический дефлец. Бороться с ним они по ряду причин не могут. Будут терпеть. Куда это их вынесет пока неясно, мы лишь в начале пути.
16 янв 2015 09:20
Цитата "AlphaTrader":

Вопрос в доверии к центробанку. Что-то сделают, но былого доверия долго не будет.
В Швейцарии очень низкая структурная безработица и низкие гарантии безработным, это не остальная Европа, так что ее рост будет чувствителен в плане экономического пессемизма.
У свисов классический дефлец. Бороться с ним они по ряду причин не могут. Будут терпеть. Куда это их вынесет пока неясно, мы лишь в начале пути.

Добрый день, подскажите что-то можете сказать хорошее или плохое про Германию ?
В частности про машиностроительный комплекс.
Предлагают ехать учиться, говорят не хватает инженеров.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10971099. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее