Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .838840. . .1137
10 апр 2014 17:51
Курс улетает в стратосферу ! З/п 5000 уже фантастика !!! Бензин 15 ! Мне интересно кто будет покупать бетон ? Может инопланетяне ???
10 апр 2014 18:20
Кто что думает по поводу реверса из Словакии?
10 апр 2014 18:31
Всем считающим "чтовсеопятьнеполучитсяилучшеничегонеменятьсталинасталинаатонахдосталиблин"
Турчинов подписал закон о люстрации судей
Надеюсь, что не последний шаг к Новой Украине, о которой мы все мечтаем.
10 апр 2014 18:35
Цитата "777wer":
Кто что думает по поводу реверса из Словакии?

https://std3.ru/95/33/1369433090-95330cd309cc5f571e73b2475c908245.jpeg
Жить захочешь - не так раскорячишься!(с)
Будем посмотреть. Вот как пойдут объемы - так и посмотрим.
10 апр 2014 19:10
Курс просел на 50%, хатки должны дешеветь.
10 апр 2014 19:14
был сегодня на даче без интернета, приехал друг, рассказал вести с межбанка и внезапно снизошло озарение, что "условные единицы" это вовсе не доллары :-B
10 апр 2014 19:36
Цитата "inventor":
Вот как пойдут объемы - так и посмотрим.

Реверс виртуальный. Без реальной прокачки не работает.
10 апр 2014 19:40
Цитата "inventor":
Всем считающим "чтовсеопятьнеполучитсяилучшеничегонеменятьсталинасталинаатонахдосталиблин"
Турчинов подписал закон о люстрации судей
Надеюсь, что не последний шаг к Новой Украине, о которой мы все мечтаем.

так прийнято ще й новий закон про державні закупівлі
10 апр 2014 19:45
Цитата "LonelyCruiser":

Ну значит мне показалось, что была дистанционная операция на мозге.

Да чюдесные ощущения без ТВ. Часто бывает обсуждают какую-то мегазвезду журналистики, а я даже не знаю, кто это такой. Или, долго вкуривал где-то с годик назад, что за мужик на билбордах рядом с Шевченко и Королевской, с бородой такой. Оказался, что сын Ступки. Как зовут тоже не знаю.

Ну, а очередная переделка кино Бункер, где от имени Гитлера (эпизод, когда сообщают, что армия Венка не придет на помощь) говорилось: "какой-то Киселев нашел конспекты Геббельса и шпарит теперь по всем каналам. Я уже просыпаюсь во сне от крика "нет нацизму" и начинаю верить, что меня преследуют гребанные бендеры". Думаете, я не знаю что такое информационные войны? Думаю, что укр.ТВ не лучше и это ожидаемо.
10 апр 2014 19:48
А чего этих ПР не разгонят,не понимаю?Чего они там все мутят?Метлой под ж..,и все дела,
10 апр 2014 20:02
Цитата "Новосел":
А чего этих ПР не разгонят,не понимаю?Чего они там все мутят?Метлой под ж..,и все дела,

спочатку комуняк, там Симоненко недавно на 15 років за сепаратизм уже набалакав
10 апр 2014 20:03
Цитата "Новосел":

нельзя метлой. их выбрали граждане Украины, будут сидеть по крайней мере до новых выборов. а там большую часть под новые обещания снова выберут.
политика+советские избиратели это адская смесь :bye:
10 апр 2014 20:08
ппц,да до следующих выборов они такого наворотят!А почему их снова выберут?После майдана люди это допустят?
10 апр 2014 20:10
Цитата "flyman":

та ладно, можно Симоненко списать на берег, но компартию запретить тот же ЕС не позволит. где в Европе запрещен Маркс?
10 апр 2014 20:12
Цитата "Новосел":
ппц,да до следующих выборов они такого наворотят!А почему их снова выберут?После майдана люди это допустят?

Если люди майдана будут слушать только себя, то Украина станет значительно меньше по площади. Личное мнение: ПР это наперсточники и кидалы, глупо за них голосовать.
10 апр 2014 20:12
Цитата "Новосел":

выберут по той же причине, по которой у вас снова выберут Путина.
люди на Майдане решают что-то только во время самого Майдана.
если они начинают решать перманентно, начинается анархия и конец гос-ва как такового:
анархия для гос-ва хуже даже чем Янукович сотоварищи в кубе.
10 апр 2014 20:13
Цитата "flyman":

Сказал, что без революционных деятелей никакой сепаратизм был бы вообще невозможен? Ну он прав. Я смотрел его выступление на ютубе.
10 апр 2014 20:20
А у нас без вариантов(
10 апр 2014 20:22
Цитата "AlphaTrader":

Я плохо знаю допетровскую историю РФ-ии.

Отказ от экспортно-ориентированной сырьевой экономики, ориентированной на Европу и развитие сложных производственных цепочек завязанных на центральную Азию, если кратно. Важно, то, что с физическим выпиливанием всех несогласных. Кого-то убили, кто-то в Литву бежал, кто-то внезапно прозрел и понял как оно надо. По разному.

В общем физический отказ от экономики трубы - говоря современным языком. Сейчас будет повторяться. Возможно с маленькой, но победоносной смутой, что закончится реальной федерацией, разрушением вертикали и появлением новых лидеров.

Так что, полагаю, что падение цен на нефть раз в 5 будет полезно абсолютно для всех. Ну, кроме диких папуасий, что решили, что они белые люди. Арабов, например. Тем в морг, возможно с новым переделом и потерей суверинитетов.
10 апр 2014 20:25
Цитата "Новосел":
А у нас без вариантов(

А у вас не буржуазное общество и никогда таким не будет. Тут ничего не поделаешь. Два класса: управляющие+силовики и работяги. Остальные предствлены слабо. В периоды, когда все цветет и пахнет это плохо ибо тормозит экономическую и социальную модернизацию. А в периоды, когда все у всех плохо это же приводит к социальной и экономической модернизации. Именно поэтому Россия ходит в противофазе с Европой. Например, наиболее мощно Россия выстрелила когда в Европе была чума и наоборот.

Индустриализацию опустим, возьмем российскую науку. Когда в Европе хлорный порох придумывали, то в Петербургской академии наук не все знали про кислород, например. И тут явился Эйлер. Что он забыл в этих болотах? Да он банально БЕЖАЛ туда от дружеских погромов, под один из которых физически попал и едва выжил. Как в России всегда появлялись кадры с мировым именем, что мощно двигали доверенную им отрасль. Другого механизма никогда не было. Именно так, чтобы массово и так, чтобы мощно двигали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .838840. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее