Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 05:33
На карте мира не было Польши?Впервые такое слышу.Вы о чем?Я туда еще лет 20 с лишним назад впервые ездила.Историческая родина моих предков,между прочим,которые переселились во время войны с Речи Посполитой с Украиной.Можно сказать,оккупанты тоже)
flyman ,какая разница,кого в Донбасс переселяли,и кто сам ехал по распределению.Это люди,нормальные люди со своими заблуждениями.Или вы и их готовы,как Крым отдать?С таким отношением к ним неудивительно,что их настраивают,золотые горы обещают и они бузят.Такая большая страна Украина,что так легко может позволить раскидываться ресурсами?А ведь люди-главный ресурс.Общалась здесь,в РФ и с луганскими,и с донецкими,и с харьковчанами,и с киевлянами.Нормальные,адекватные,в большинстве своем.Единственное отличие-любители выпить,не то,чтоб совсем бухали,нет,но вот праздник без спиртного не праздник и раз в неделю хлебом не корми,дай расслабиться(((так и здесь пол-России таких,к сожалению.Да и в Киеве таких полно.
flyman ,какая разница,кого в Донбасс переселяли,и кто сам ехал по распределению.Это люди,нормальные люди со своими заблуждениями.Или вы и их готовы,как Крым отдать?С таким отношением к ним неудивительно,что их настраивают,золотые горы обещают и они бузят.Такая большая страна Украина,что так легко может позволить раскидываться ресурсами?А ведь люди-главный ресурс.Общалась здесь,в РФ и с луганскими,и с донецкими,и с харьковчанами,и с киевлянами.Нормальные,адекватные,в большинстве своем.Единственное отличие-любители выпить,не то,чтоб совсем бухали,нет,но вот праздник без спиртного не праздник и раз в неделю хлебом не корми,дай расслабиться(((так и здесь пол-России таких,к сожалению.Да и в Киеве таких полно.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 март 2014 07:16
Я Крим не віддавав, він сам віддався (по моєму, вже раз писав - якщо жінку згвалтували, а вона не оприлася, то це не згвалтування).
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 07:24
Так теперь вы что-то там прогоняете по поводу донбасса,мол,гены там испорчены селекцией,не тех людей туда завозили и т.д. и т.п.Потом тоже скажете,что не отдавали((капля камень точит.Потому,что мотивация проста-раз другие нас считают непонятно кем,изначально ставят себя выше,мы им не нужны,зачем жить в стране с дискриминацией?поверьте,другая сторона не замедлит воспользоваться(((так в любом регионе найдутся отличия,пока вы будете себя выше ставить...так,может,дело все-таки в вас?я бы тоже обиделась на такое отношение и выслала бы всех куда подальше.Чем вы лучше жителей донбасса?Покопайтесь у себя в роду ,там одни особы королевских кровей были?
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 март 2014 07:30
Цитата "Thunderbird":
2. Польши не так давно и на карте мира не было, если что.
Це про Україну.
Польща, як велика держава на картах була з часів князя литовського, яке потім об"єдналося з Польщею в Річ Посполитую.
Читай історію хоч час від часу.
А Росії не було на мапах, коли була Польща.
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
23 март 2014 07:35
Испания поднялась
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
23 март 2014 07:39
Цитата "Новосел":На карте мира не было Польши?Впервые такое слышу.Вы о чем?
Польша пережила 3 раздела, а с пактом Молотова-Рибентропа 4. Я не собираюсь тут читать лекции по истории.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
23 март 2014 07:41
Цитата "777wer":Испания поднялась
Да. Кровавый режим с особой жестокостью разогнал онижедетей. 80 человек пострадали. Пора создавать "каталонский сектор", вооружать и свергать короля, а дворец разграбить.
Демократия превыше всего. Даешь мирный протест!
Цитата:Демонстранты прибывали в испанскую столицу с раннего утра из самых отдаленных регионов на юге и севере страны. Акция протеста проходит под лозунгом "Марш за достойную жизнь".
Титушки,
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
23 март 2014 07:58
Цитата "AlphaTrader":
Капитал без технологий - ничто.
Если бы России были доступны технологии, то Путин бы никуда не полез. Так их не давали, не продавали под любыми предлогами. А оборудование, что умудрялись продавать часто не доплывало. Вплоть до штурма судов в море и перегрузки.
Вывод: Т.е. раньше не продавали технологии тихо, а теперь не будут продавать и об этом скажут. В этом смысл санкций? Мощно, да.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 март 2014 08:01
Цитата "Thunderbird":
Польша пережила 3 раздела, а с пактом Молотова-Рибентропа 4. Я не собираюсь тут читать лекции по истории.
Я бачу в курсі.
Тоді навіщо писати, що Польщі не було.
Якщо не було 3 поділів, то що ділили?
Аліас, в тебе є якесь суб"єктивне бачення, під яке ти підганяєш факти.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
23 март 2014 08:25
Цитата "flyman":
Тоді навіщо писати, що Польщі не було.
На карте не було такого государства одно время я про это.
Польша в разных инкарнациях была очень-очень давно. Она старше России с гарантией. Да в той же России одно время было "царство польское" - самая настоящая Польша.
З.Ы. Не нужно за меня никогда ничего додумывать.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
23 март 2014 08:27
Цитата "flyman":
Аліас, в тебе є якесь суб"єктивне бачення, під яке ти підганяєш факти.
Я говорю, что Польше сейчас карта натурально попрет и она значительно усилится. В том числе и из-за российского фактора. Собственно это и есть тезис, коий я отстаиваю.
Оспорить желаете?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 09:21
Хочу спросить давно,а кто все эти тролли,что в комментах маячат,это ваши или наши больные?Чье дерьмецо торчит,как заноза,чего они так хвалят прошлую власть?Говорят ваши,и чего они вякают,а не едут к нам вслед за любимым овощем?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
23 март 2014 11:25
Цитата "Новосел":а кто все эти тролли,что в комментах маячат, чего они так хвалят прошлую власть?
денюжки они за это получают, рубли я так понимаю
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 12:12
Мож,и рубли,но стилистика украинская,хоть и по-русски.Слушаю вече ,кхм,симпатий поубавилось.Какая-то там клава со Львова призывает разваливать Россию...ну,дай Бог нашему теляти волка съесть(((лично у меня после такого выступления появилось какое-то двоякое чувство,если ради этого гибли люди и стоял майдан,что-то не то происходит.Разочарование сродни тому,что было в день ввода войск РФ в Крым.Спасибо,развеялись последние иллюзии,особенно после того,как весь майдан стал орать,поддерживаю эту клушу...Не,ребята,не настроены ваши передовые силы на созидание,только на разрушение,и преодолевать эту пропасть придется еще долго.И такими настроениями отвернете всех от себя,кто вас поддерживал и поддерживает.Ту же Европу,пока такие умалишенные на сцену лезут.Что у нас происходит,трезвый взгляд у меня появился года 2 назад,а сегодня он появился на то,что у вас на самом деле,и это,реально,ужас((
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
23 март 2014 14:05
Цитата "Новосел":...Не,ребята,не настроены ваши передовые силы на созидание,только на разрушение,и преодолевать эту пропасть придется еще долго.И такими настроениями отвернете всех от себя,кто вас поддерживал и поддерживает.
к сожалению приходится признать что вы правы, от этого нужно избавляться как можно быстрее
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 14:32
Смотрите,сила коллективной энергии,настроя-огромна,что доказал и майдан.И если есть цель-отстроится,воссоздать государство,сосредоточиться на процессе-она пройдет все преграды и очистит все наносное.Но-если она сосредоточится на разрушении московии,как эта клуша заявила,и на этот посыл откликнулись десятки тысяч-вектор уже отклонится от основной цели(она еще что-то вякала там,что у неё ребенок грудной во Львове и она его не видит,торчит на майдане.И после этого не обижайтесь,что многие россияне на полном серьезе считают,что Киев фашисты оккупировали((не думаю,что она сдуру это заявила,скорее всего,провокация очередная,как с языковым законом((((сейчас бы удержать юго-восток,да воссоздать былое величие страны...а то чем вы отличаетесь от ввп,в таком случае?пойди,объясни теперь,что все не так,как в прессе пишут((а у нас свои проблемы,и нам с ними разбираться,жить и ошибки признавать,но это уже другая песня совсем
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 март 2014 14:47
Новосёл, скільки раз Україна зруйнувала Росію?
І скільки разів Росія не дала Україні вільно жити?
Якщо Росія не хоче відпускати Україну на волю, то прийдеться Росію зруйнувати, і тоді буде спокій.
Третього не дано.
І скільки разів Росія не дала Україні вільно жити?
Якщо Росія не хоче відпускати Україну на волю, то прийдеться Росію зруйнувати, і тоді буде спокій.
Третього не дано.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 14:54
Каким образом?Вы сами в это верите?Как вы можете повлиять на процессы у нас?Даже это вторжение-не вы нас наказываете,вы не в силах на это повлиять,это мы сами себя уже наказали и нам это расхлебывать.как стране,только пока не все понимают эту цепочку.Конечно же,будут виноваты все вокруг,но не мы сами-обстоятельства,США,Европа и проч проч.но рано или поздно придется все-таки признать,что это все же последствия наших же решений.Опять же,это наши проблемы,вы в этом процессе учавствовать никак не можете,на данный момент подумайте,как себя защитить и державу возродить.Я согласна с Макаревичем,что у нас массовый психоз,но вы то очки снимите,наконец(((тоже мне,разрушители(((иначе ничего,кроме еще большего хаоса не получится,а когда все опомнятся,и наши и ваши,будет поздно.А просто так трепаться,когда нет ресурсов для действий-каков смысл?
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 март 2014 15:40
>>Каким образом?
Забезпечуєм перехід України в європейський інформаційний, ментальний, економічний, воєнно-політичний простір.
У 1918 "брати" взяли Київ, в 2014 - Крим.
Росія без України - не імперія і тому їй тре Україна як життєдайний ресурс.
Позбавляєм вампіра ресурсу -і чекаєм поки він захачне.
Забезпечуєм перехід України в європейський інформаційний, ментальний, економічний, воєнно-політичний простір.
У 1918 "брати" взяли Київ, в 2014 - Крим.
Росія без України - не імперія і тому їй тре Україна як життєдайний ресурс.
Позбавляєм вампіра ресурсу -і чекаєм поки він захачне.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 март 2014 16:19
Ресурс РФ-это нефть и газ,если реалистически рассуждать.Украина имеет свои ресурсы,их и надо развивать.Одно другого не касается,вообще(если бы не Крым,но это очень больная тема,в которой я,лично,компромисса не вижу на сегодняшний день).Целесообразнее каждому идти своим путем.Я-за невмешательство в дела друг друга,с обоих сторон).РФ может насолить Украине,ввиду энергетической зависимости,а Украина-нет(и это факт.Остается уповать только на международные санкции,но,если честно,сомневаюсь,что они смогут разрулить ситуацию опять же с Крымом,учитывая настрой ввп.Поэтому остается забить и молиться,чтоб наши товагищи дальше не полезли спасать русскоговорящих(.Я месяц живу в сюрреализме-каждый час мониторю новости,и боюсь увидеть,что моя страна вторгается дальше на мою Родину.Бред,ставший реальностью((мозг до сих пор отказывается воспринимать такое.Вчерашние друзья стали чужими,как под гипнозом.Военные,что когда-то учились вместе,отдают приказы друг против друга.В любимом Киеве звучат призывы разрушать мою страну(В моей стране колонны организованных дебилов в красном вскидывают руки в приветсвии,как это делали нацисты...Тут люди празднуют присоединение Крыма,а мне плакать хочется(((не,если бы это было цивилизованым путем все сделано,через переговоры и открытый референдум,респект и уважуха ввп,но такая "победа" мне не нужна(((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.01402
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7417.012 224
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая17.011 986
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.011 040
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская16.012 041
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13816.01390
- ЖК Євромісто-2 | Евромисто | Крюковщина, вул. Добра15.0117
- ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 315.014 363
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.013 905
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее