Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .786788. . .1137
17 март 2014 04:11
Цитата "mimmo":

Буд, в какую Рашу пошла, если Клайпеда находилась и находится в составе Литвы по сегодняшний день. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0

Из новостей, там пенсы бунтуют русские... Чувствую до дерзят, что выселят их на родину.
17 март 2014 05:09
Если они гражданство имеют,не выселят,это вам не РФ и Украина,чтоб вот так вот просто взять и выселить.
17 март 2014 05:42
Обама Путіну: Москві доведеться заплатити за дії Росії у Криму
Президент США Барак Обама в телефонній розмові в неділю з президентом Росії Володимиром Путіним наголосив, що США в координації з європейськими партнерами готові змусити Росію заплатити ціну за її дії щодо України.

Идет торг, мы как живой товар 21 века, одни продают другие окупают. Вот и все. Ясно же сказано ЦЕНА.
Кстати, только была инфо, что Фродман купил РВЕ немецкую вместе с долгами.
Просмотрел передачу с Киселевым, похоже, что Россия говорит всему миру, смотрите у нас система Периметр запущена, если что, мы вас предупреждали.
17 март 2014 06:47
так и есть,идет торг,а Украина-как заложник((
17 март 2014 09:53
Цитата "Новосел":
Если они гражданство имеют,не выселят,это вам не РФ и Украина,чтоб вот так вот просто взять и выселить.

не сдадут экзамен по языку или увидят угрозу обществу.. вы просто не знаете их законов.. там разговор короткий..
17 март 2014 09:59
Цитата "777wer":
Обама Путіну: Москві доведеться заплатити за дії Росії у Криму
Президент США Барак Обама в телефонній розмові в неділю з президентом Росії Володимиром Путіним наголосив, що США в координації з європейськими партнерами готові змусити Росію заплатити ціну за її дії щодо України.

Идет торг, мы как живой товар 21 века, одни продают другие окупают. Вот и все. Ясно же сказано ЦЕНА.
Кстати, только была инфо, что Фродман купил РВЕ немецкую вместе с долгами.
Просмотрел передачу с Киселевым, похоже, что Россия говорит всему миру, смотрите у нас система Периметр запущена, если что, мы вас предупреждали.

думаю что в головах западных политиков зреет план сменить вову..
17 март 2014 10:06
Цитата "Новосел":
так и есть,идет торг,а Украина-как заложник((

какой там торг меньше слушайте сми.. они всегда врут. есть принципиальная позиция, есть международное право.. более менее была расстановка сил в мире, был баланс сил, все сосредоточились на выходе из кризиса.. а тут на тебе - вова сошел с ума... я думаю что вова пожертвовал всем своим авторитетом, всеми своими козырями, отправил свой режим и всю страну в глубокий анус. цена и есть - падение режима путина. ни кто в мире не хочет воевать, а тут вовчик размахивает боеголовками. ну ну.. все думали что иран и китай это угроза и вова - полезный, а получилось что вова просто бандит.
17 март 2014 10:30
Цитата "bud":

не сдадут экзамен по языку или увидят угрозу обществу.. вы просто не знаете их законов.. там разговор короткий..

Разговор короткий у нас и вас.Если они имеют гражданство,им нафиг не нужен язык.Пенсионеры на раьоту и учебу устраиваться не собираются.Экзамен только при приеме в гражданство,а они его уже имеют.Можете,себя,конечно ,тешить,но знакомые русские живут в Риге,и в ус не дуют,а еще много кто купил недвигу ради гражданства.Никто никаких экзаменов пока не сдавал.Одна программер,работает на удаленном доступе,живет там с рождения,зык понимает,но не говорит.Другие имеют фирму в Москве,работы там нет,да и работать там не собираются,IT,в принципе,тоже удаленка,живут там по 3 месяца,по полгода.Что касается пенсов,а ничего,что эти люди всю жизнь в Латвии работали?Никто их с гражданством никуда не выкинет.
17 март 2014 10:36
Цитата "bud":

думаю что в головах западных политиков зреет план сменить вову..

Буд, ловите плюс. Вот этой фразой вы четко обозначили цель, которую неуклонно теперь будет преследовать Запад во главе с США, не гнушаясь ни чем. Самое страшное, что для этого они разыграют украинскую карту с обязательными жертвами среди населения, так как Вовка, не сомневаюсь, обязательно попрет "освобождать" Восток Украины. Его именно к этому сценарию и подводили, заманив в крымский капкан...
17 март 2014 10:40
Буд,вы правы по поводу планов запада....мне кажется
так и есть.Передел пошел,что ли.
17 март 2014 10:47
Крым празднует. В Донецке тишина. Военные договорились о перемирии.(?)
Дальше официальное принятие крыма в рашку, санкции против неё же, долгие и нудные переговоры с Украиной, у Украины быстрые переговоры с Европой, вступление везде, во что можно вступить.
В общем Украина в Европу, крым в Ж... в рашку.
Поделили нас по ходу...
17 март 2014 11:24
Я тут думала,знаете,что поняла?Нас намеренно стравливают,причем очень даже высокотехнологически.У вас стимулируют национализм,задевая за больное,закон о языке из этой оперы(замечательное чувство патриотизм ,правда,пока не переходит в национализм),у нас раздувают чувство гордости за страну,стимулируя чувства собственной важности,мол,спасем ,поможем русским,вернем НАШ извечно Крым,и т.д.Итог-цензура в СМИ(у меня убирают видео в контакте за полчаса,видео в ютубе исчезают мгновенно,5 канал не работает,новости переуручены на свой лад.Доступа к информации у народа практмчески нет,ваши СМИ принципиально украинскоязычные,люди не понимают,что искать,где искать,если и назодят,тут же щакрывают,потому что на украинском.Все хорошо,цель достигнута,а теперь попробуйте открыть сводку новостей Болгарии,например,и расскажите ,о чем там речь,если сможете дослушать до конца.Я бы на месте ваших СМИ еще 2 ленты титров пустила-русским и английским,чтоб весь мир следил,но почему-то никто этого не делает.И пока мы с вами выпускаем пар,в это время заинтересованные стороны делают свои дела.Очень удобно,народы заняты гавканьем
друг с другом,нимание отвлекли,а когда очухаются,что к чему,уже все будет сделано без шума и пыли.
17 март 2014 11:55
Цитата "LonelyCruiser":
Дальше официальное принятие крыма в рашку, санкции против неё же, долгие и нудные переговоры с Украиной, у Украины быстрые переговоры с Европой, вступление везде, во что можно вступить.
Поделили нас по ходу...

Если так будет - очень хорошо, потому что крымчане поступают сейчас семмитрично поступкам Украины 91 года. Республика и тут и там, незаконный референдум и тут и там, желание абсолютного большинства не жить с центральной властью и тут и там..
Если любишь отпусти..
Теперь нужно зубами держать "шатающиеся" территории - Луганск, Донецк, Харьков. Здесь уже во-первых России объяснять свои действия будет оочень тяжело, во-вторых не так однозначно в обществе желание жить с "братским" народом в одной стране.
Думаю что нужно принять закон - материальная помощь пригранничным с оккупантом территориям - помогать гривен по 500 всем приграничным селам и небольшим поселкам - на востоке нет денег, работы, люди в основном безинициативные и оочень любят халяву. Такой закон здорово урепит наши границы.
Очень важно не допустить сепаратизма областей, выход даже одной области будет означать распад государства Украина - это прецендент по круче выхода Крыма.
17 март 2014 12:05
Цитата "Новосел":

Разговор короткий у нас и вас.Если они имеют гражданство,им нафиг не нужен язык.Пенсионеры на раьоту и учебу устраиваться не собираются.Экзамен только при приеме в гражданство,а они его уже имеют.Можете,себя,конечно ,тешить,но знакомые русские живут в Риге,и в ус не дуют,а еще много кто купил недвигу ради гражданства.Никто никаких экзаменов пока не сдавал.Одна программер,работает на удаленном доступе,живет там с рождения,зык понимает,но не говорит.Другие имеют фирму в Москве,работы там нет,да и работать там не собираются,IT,в принципе,тоже удаленка,живут там по 3 месяца,по полгода.Что касается пенсов,а ничего,что эти люди всю жизнь в Латвии работали?Никто их с гражданством никуда не выкинет.

я ж про тех кто ведет себя не адекватно.. латыши долго дрессировали русскоязычное..вспомните.
17 март 2014 12:06
Цитата "LonelyCruiser":
Поделили нас по ходу...

Жители Крыма голосуя на референдуме за присоединение полуострова к России напоминали безрукого сторожа зоопарка, верящего в то, что крокодилам нравится, когда им чешут руками носик

В противовес Большой семерке (G-7) будет создана «большая тройка»: РФ, КНДР, Сирия.
Пока не определились названием – Большая Ж.-3 или Большое Г.-3

Одним словом Путин - это такой титушка всемирного маштаба.
17 март 2014 12:25
Цитата "Новосел":
Буд,вы правы по поводу планов запада....мне кажется
так и есть.Передел пошел,что ли.

РФ даст «асимметричный» ответ санкциям США и ЕС:
Американцы и европейцы не смогут отдыхать Сочи и других курортах России, а также будут арестованы РУБЛЕВЫЕ счета американских сенаторов, руководства НАТО и членов Европарламента.

Россия не выдает гражданина Януковича Украине, т.к. не уверена в легитимности всех прочих граждан Украины
17 март 2014 12:33
Цитата "Новосел":
Итог-цензура в СМИ(у меня убирают видео в контакте за полчаса,видео в ютубе исчезают мгновенно,5 канал не работает,новости переуручены на свой лад.Доступа к информации у народа практмчески нет,ваши СМИ принципиально украинскоязычные,люди не понимают,что искать,где искать,если и назодят,тут же щакрывают,потому что на украинском.

Хм. Вот здесь не соглашусь.
Вот к примеру украинские источнике в сети:

//finance.ua
//vesti.ua/feed/1-vse-novosti
//lb.ua
//www.pravda.com.ua/rus/news
//zn.ua/all-news

Доступны как на украинском, так и на русском. Лично я читаю на русском.
На сколько я знаю, то и много телеканалов есть в сети, тот же 5-й (у них даже блок новостей на русском есть). Опять же, при большом желании, можно спутник на украинскую тройку настроить.
17 март 2014 12:36
Цитата "AlphaTrader":

М-да новость, прошла на всех языках. Наверное расскажет им много интересного о Газпроме.

-Почему арестовали Фирташа?
-ФБР прозрело, когда узнала о сумме откатов за положительное решение дел, и тоже решило заработать! 120 лямов € самое то!
17 март 2014 12:47
Цитата "Vitalij K":

Теперь нужно зубами держать "шатающиеся" территории - Луганск, Донецк, Харьков. Здесь уже во-первых России объяснять свои действия будет оочень тяжело, во-вторых не так однозначно в обществе желание жить с "братским" народом в одной стране.

Я не скажу за всю Одессу... (с)

Харьков можете смело вычеркивать из Вашего списка. Я сам из Харькова и настроения, которые сейчас здесь есть - это нечто (во всяком случае в моем окружении). Когда-то вовка посеял бардак в головах (вспоминаем 2004 год), а сейчас он сам же его и пресек. Народ и раньше не хотел в рашку, а теперь рашка как враг (не вся естественно, а в лице путлера). Большинство за единую и неделимую Украину.

Касательно тех митингов, что сейчас русские титушки пытаются устраивать. Друг живет возле площади, постоянно выходит и монитрит контингент. На пророссийские митинги собирается не более пары тысяч человек. Как правило это пенсы либо купленное быдло. Многих свозят с областей. Все митинги идут под прямым кукловодством. Все по команде. Идем туда, идем сюда. Орем то, орем се. Митинги же за единую Украину собирают гораздо больше населения и "качество" их на порядок выше. Здесь не встретишь распивающих пивас пацанчиков и пенсионеров мечтающих о своей молодости в далекие 60-е.

При слаженной деятельности силовиков, думаю что вычислить и поймать подстрекателей не составит труда. А без них не будет денег, организации, а главное - массовки.

Харьков - за Украину!
17 март 2014 13:02
Цитата "mimmo":

Буд, ловите плюс. Вот этой фразой вы четко обозначили цель, которую неуклонно теперь будет преследовать Запад во главе с США, не гнушаясь ни чем. Самое страшное, что для этого они разыграют украинскую карту с обязательными жертвами среди населения, так как Вовка, не сомневаюсь, обязательно попрет "освобождать" Восток Украины. Его именно к этому сценарию и подводили, заманив в крымский капкан...

Думаю, що ніхто розігрувати не буде, так як не знають, що чекати від хворого на голову. Занадто ризиково.
Вплутувати Україну, щоб не дай що дніпровський каскад ГЕС злив усю воду в Чорне море, або із ядерних станцій подув заражений вітерець, кому воно тре.
Так як ідуть заяви з глашатаїв РФ, що США буде стерто в ядерний пил, то усунути скажену собаку буде завдання №1, тому що воно не соображає що робить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .786788. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее