Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 05:00
очень разумным и своевременным было бы такое решение об импичменте.Только как-то странно,что Медведев подсказывает такой выход-с чего бы?И что мешало ВР раньше это сделать?
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
03 март 2014 05:53
Новая власть своей деятельностью надопускала ошибок, поэтому мировому сообществу стоит это также признать.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 06:32
В первую очередь,признать эти ошибки стоило бы как раз новой власти,и это добавило бы к ней доверия
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
03 март 2014 07:01
Цитата "Новосел":В первую очередь,признать эти ошибки стоило бы как раз новой власти,и это добавило бы к ней доверия
Не признают. Более того, они новые делали. Вот, сейчас, занялись януковством по отношению к армии, как до этого Янукович занимался януковством по отношению к ментам. Они профнепригодны. Там только один адекватный - Яценюк, хоть я и не его сторонник. Но только он отвечает за базар хоть как-то.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
03 март 2014 07:32
Цитата "Сидоров":вот на ваш взгляд какая бы сумма денег спасла бы Украину от топтания на месте в экономическом плане? Кто бы нам их дал, и для каких целей?
можна відповісти фразою з "5-го елемента" - гроші не мають значення
а от визначивши цілі, можна сказати і де їх взяти
Допоки що я не бачу організації на державному рівні, яка мала би стратегічну мету (комунізм у 2050 році, розвал РФ у 2020, підняття ВВП за 10 років у 3 рази, вступ в ЄС у 2025 і т.д. і т.п.) і відповідно план А, план Б і т.д.
мariam
м
Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
03 март 2014 07:36
//livepark.pro/blog/17260.html
Почитайте, кому интересно,особенно комменты - рассуждения россиян.
"ИМХО, максимум, что нам угрожает — куча визга и отказ приехать на G8. Нервотрепка с послами. Экономические санкции, реальные — маловероятны. Счаз, Ашаны, Фольксвагены-Ситроены-Пежо, голландцы с овощами-фруктами-цветами, и прочие поставщики откажутся от профита, а потребители — от нефти/газа во имя Яценюка-Турчанова…"
Почитайте, кому интересно,особенно комменты - рассуждения россиян.
"ИМХО, максимум, что нам угрожает — куча визга и отказ приехать на G8. Нервотрепка с послами. Экономические санкции, реальные — маловероятны. Счаз, Ашаны, Фольксвагены-Ситроены-Пежо, голландцы с овощами-фруктами-цветами, и прочие поставщики откажутся от профита, а потребители — от нефти/газа во имя Яценюка-Турчанова…"
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 08:21
Это из оперы коллективноего сознания.Путин крут,я нихрена не имею,ничего не стою сам,как личность,так хоть примазаюсь к его славе,ведь я россиянин.Это то же самое,что ваши вопят-у нас все поотбирают,а когда спрашиваю,что лично можно отнять,по факту-в ответ мычание или тишина.Люди,которые имеют вес и мнение,знаменитости,уже высказались.Шевчук,Макаревич,Познер и моногие другие.А что на комменты пустого места внимание обращать?Там один расчет-какие санкции и как это ударит именно по мне-ах,не ударит-хрен с ним,пусть исключают отовсюду.Психология хомяков-жрать-спать-трахаться,остальное не волнует.
Лучше бы волновались,как жить в условиях экономического кризиса((свои проблемы решать надо,но чужие ближе.посмотрите на курс рубля и акций((
Лучше бы волновались,как жить в условиях экономического кризиса((свои проблемы решать надо,но чужие ближе.посмотрите на курс рубля и акций((
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
03 март 2014 09:27
Щось ситуація нагадує намагання гопоти віджати пару гривень.
Кілька раз були такі моменти, коли на тебе наїзджають з явним наміром щось отримати.
Тут з одного боку тре не вестися на провокації, з іншого, даєш відчути, що просто так не віддаси, а самі, як правило не забирають, давлять на психіку, чекають, або що ти зірвешся і почнеш конфлікт, або добровільно віддаси.
Ось так і ВВП, намагається щось "віджати".
Цілком побутова ситуація на міждержавному рівні.
ЯК правило, починається гнилий базар, який в кінці-кінців або набридає гопоті і тут тре вибрати момент щоб злиняти і не получити по морді, при чому так, щоб їх альфа виглядав "переможцем".
Приблизно зара така ситуація.
Кілька раз були такі моменти, коли на тебе наїзджають з явним наміром щось отримати.
Тут з одного боку тре не вестися на провокації, з іншого, даєш відчути, що просто так не віддаси, а самі, як правило не забирають, давлять на психіку, чекають, або що ти зірвешся і почнеш конфлікт, або добровільно віддаси.
Ось так і ВВП, намагається щось "віджати".
Цілком побутова ситуація на міждержавному рівні.
ЯК правило, починається гнилий базар, який в кінці-кінців або набридає гопоті і тут тре вибрати момент щоб злиняти і не получити по морді, при чому так, щоб їх альфа виглядав "переможцем".
Приблизно зара така ситуація.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
03 март 2014 09:34
Индекс Украинской биржи в понедельник рухнул в связи с событиями в Крымской автономии.
//kontrakty.ua/article/74813
Райффайзен Банка Аваль (-13%)
Гони, Ви вже зафіксували прибуток, чи він все ще уявний?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
03 март 2014 10:04
С прибылью там все пока в порядке. Другой вопрос, что до нормализации ситуации он будет падать и дальше. Но при нормализации, в которую мы свято верим, резко взлетит. Интересно послушать Гони. Он так же свято верит в то, что прорвемся или уже зафиксировался?
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
03 март 2014 10:21
Цитата "Vitaly":С прибылью там все пока в порядке. Другой вопрос, что до нормализации ситуации он будет падать и дальше. Но при нормализации, в которую мы свято верим, резко взлетит. Интересно послушать Гони. Он так же свято верит в то, что прорвемся или уже зафиксировался?
я так розумію він почне фіксувати на підйомі. спочатку на 20 коп, потім 25, потім 25 чи не так?
зараз 14 коп.
//www.ux.ua/ua/issue.aspx?code=BAVL
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 10:38
//top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908594 .shtml
нет,это не уровень гопоты,Путин уже наа том уровне,что деньги его как раз не интересуют.Он хочет попасть в историю,это амбиции,скорее всего.Деньги интересуют людей ,когда их гонит страх,что завтра не будет(как Яныка),или когда человек просто хочет комфорта.И то,и другое не его проблемы.Только амбиции,и это страшнее.
нет,это не уровень гопоты,Путин уже наа том уровне,что деньги его как раз не интересуют.Он хочет попасть в историю,это амбиции,скорее всего.Деньги интересуют людей ,когда их гонит страх,что завтра не будет(как Яныка),или когда человек просто хочет комфорта.И то,и другое не его проблемы.Только амбиции,и это страшнее.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 13:10
Донецкий самопровозглашенный губернатор просит помощи РФ.Идиоты,они что,реально,не понимают,что,когда мавр сделает свое дело,мавр может уходить?Так у нас своих желающих править хватает,их и посадят на угодья.Мрак
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
03 март 2014 15:08
Цитата "Новосел":Донецкий самопровозглашенный губернатор просит помощи РФ.Идиоты,они что,реально,не понимают,что,когда мавр сделает свое дело,мавр может уходить?Так у нас своих желающих править хватает,их и посадят на угодья.Мрак
Никакого референдума в Донецке не будет. Там даже даты нет. Идет раскачка на федерализацию. Потом явится некто, весь в белом (думаю, что с косой) и быстро назад соберет крайину, все станут украинцами, будут кидать в воздух чепчики и радоваться, что не случилось "большой беды". За одно в долгий ящик будут засунуты вопросы, что разделяют. Да много плюсов, кроме того, что экономика как была в жопе, так там и останется.
igleons
Постоянный пользователь
420
06 января 2008
03 март 2014 15:19
Походу, помощь запада нам гарантирована... если доживем.
У меня в офисе ППЦ, планируем перемещать ключевой персонал в другие страны. Отчитываеимся по кол-ву полученных повесток в военкомат (пока ноль) и пишем успокоительные письма клиентам.
Народ разделился, одни придурки побежали майданить "против бандеровцев" точно так же как другие придурки перед этим бравировали своей "перемогой".
На площади провокаторы с российскими флагами тусят - там где до этого "переможцы" тусили с битами и масками на мордах.
Настроение гадкое, хочется взять автомат и пойти пострелять в незваных "миротворцев". Пью успокоительное, наверное перенапрягся. Так и до срыва недалеко...
У меня в офисе ППЦ, планируем перемещать ключевой персонал в другие страны. Отчитываеимся по кол-ву полученных повесток в военкомат (пока ноль) и пишем успокоительные письма клиентам.
Народ разделился, одни придурки побежали майданить "против бандеровцев" точно так же как другие придурки перед этим бравировали своей "перемогой".
На площади провокаторы с российскими флагами тусят - там где до этого "переможцы" тусили с битами и масками на мордах.
Настроение гадкое, хочется взять автомат и пойти пострелять в незваных "миротворцев". Пью успокоительное, наверное перенапрягся. Так и до срыва недалеко...
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
03 март 2014 15:58
Цитата "igleons":Походу, помощь запада нам гарантирована... если доживем.
у меня тоже очко играет - половина моих друзей туда, половина сюда - нормальных не осталось, все что то доказывают, спорят, никто никого не слышит.
такое впечатление что людей которые хотят мира не осталось совсем - все хотят наказать врагов и доказать врагам... а враги это те кто вчера еще были друзьями.. вот такие вот дела ребята. теперь уже оппозиция даже если захочет не сможет ничего сделать - только путин и/или сша. мы превратились в объект, в след за януковичем.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 16:52
Цитата "igleons":Походу, помощь запада нам гарантирована... если доживем.
Я в Москве,но состояние аналогичное.Мне не нужна валерьянка,психолог,дайте просто автомат.От паники и страха за родных вКиеве до непонимания,что делать здесь.на работе разругалась со всеми вплоть до ухода (не смейтесь,за политику!,есстессно,на фоне экономического кризиса,так как делать нечего,продаж нет,соответсвенно,разговоры одни и те же((ИП закрыла еще летом,так как вкурила,что что-то надвигается,оставила только инет-продажи,так,мелочь.Филиал в Киеве накрылся медным тазом еще на стадии открытия,ну,это к лучшему,было бы гораздо хуже,если б после начала событий.На повестке 2 вопроса-что будет с Украиной и родными,и как остановить падение доходов?Как-то так.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 март 2014 17:08
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 март 2014 17:11
Цитата "Vitaly":С прибылью там все пока в порядке. Другой вопрос, что до нормализации ситуации он будет падать и дальше. Но при нормализации, в которую мы свято верим, резко взлетит. Интересно послушать Гони. Он так же свято верит в то, что прорвемся или уже зафиксировался?
Нет, не зафиксировался. Я еще в пятницу не мог прогнозировать полномасштабную аннексию Крыма. Это уже полный беспредел с точки зрения международного права. Это один в один напоминает Судеты. Кстати, у Гитлера тоже начался синдром Бога после проведения берлинской олимпиады. Путин пока точно идет по стопам Гитлера. После того, как он провел олимпиаду и выиграл ее, он решил, что он всемогущий, что он может все. Я думаю, что и конец у него будет примерно такой же. Толпы варваров, вооруженных до зубов амерским оружием, приближаются к Кремлю, а Путин венчается с Алиной, потом заставляет ее выпить таблетку, потом выпивает сам. Примерно так.
Я думаю, что Запад выпишет нам какую-то небольшую финансовую помощь. Типа, утешительный приз. Потопает ножкой и помашет пальчиком в сторону России, но воевать с РФ за Крым не будет. И даже полномасштабной блокады не объявит. Нет там сейчас Уинстонов Черчиллей. Никто не скажет в Палате общин: "...мы будем бороться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе, мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена, мы будем драться на побережьях, мы будем драться в портах, на суше, мы будем драться в полях и на улицах, мы будем биться на холмах; мы никогда не сдадимся ...". Нет там Черчиллей, одни биржевые спекулянты с геморроем, алкогольной зависимостью и отвисшими животами.
Идти в военкоматы я тоже не вижу никакого смысла. Там сплошная бюрократия и желание досидеть до пенсии. Призывы "не поддавайтесь на провокации" приводят меня в бешенство. Даже кадровые военные боятся стрелять в противника, который их разоружает. Это какой-то позор. ИМХО, Украину может спасти только ополчение, т.е. народная армия. Да и не только Украину, а, вообще, всю Европу. Лично я собираюсь за пару дней уладить все свои дела (завещание, заявление на отпуск и т.д.) и пойду записываться в отряды Правого Сектора. Хотя я скорее левый по убеждениям. Но может хоть у них окажутся стальные яйца. Потому что мне стыдно наблюдать за тем, что происходит.
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
03 март 2014 17:20
Гони, Ваша высокая репутация говорит сама за себя, но это САМЫЙ лучший Ваш пост!!! Слава Україні!!! +
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.012 212
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/208.0128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы10.01197
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее