Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "Vitalij K":в том то и дело что войска никуда не пойдут из крыма
Прямо завтра начнется вывод основной массы рос.войск из Крыма. Они там более не нужны.
любопытно:) идея сплоченности нации это хорошо, да и война не всегда плохое занятие, а от некоторым странам она даже необходима как глоток свежего воздуха:) вот на ваш взгляд какая бы сумма денег спасла бы Украину от топтания на месте в экономическом плане? Кто бы нам их дал, и для каких целей?Цитата "flyman":2Сидоров
Один із економістів при моїй науці на еконмічній теорії казав, що для швидкого покращення економічного стану країни, тре невелика виграшна війна.
З точки зору Win-Win стратегії, якщо РФ відтяпає Крим,
має виграшну ситуацію як для України і Росії.
Виграш для України мariam описав,
для Росії - Крим не віддали "бандеровцям".
Оскільки Win-Win сама ефективна стратегія, то має найбільше шансів на реалізацію.
>> что нужно сделать Украине, что б жить хорошо
тре знайти загальну ідею для фундаментування нації, а образ сусіда - загарбника, дуже дієвий.
До цього часу було як в байці про лебедя,щуку та рака ф топтаня на місці
Цитата "Thunderbird":Прямо завтра начнется вывод основной массы рос.войск из Крыма. Они там более не нужны.
Боров вены порезал?
Цитата "АУМ":
Боров вены порезал?
Нет - выполнили свою задачу по разоружению тех силовиков, которых Ярош не деморализовал. Учения кончились, теперь можно возвращаться в свои Ульяновски (знаки разные поэтому с формы сняли, а не чтоб под ополчение косить).
Потом прогнозирую, что в Крыму случится перемога и все станет тихо, без напряга. Может даже солдаты с улиц уйдут. А напряг будет на юго-востоке и жесткий. Ждем.
З.Ы. Поскольку неделю назад случилась паранойя только у меня касательно "учений", то побуду бабой-вангой пока.
Thunderbird ,не уверена.Если б это делали,явно не с помощью РФ.
Вот адекватная инфа еще,а не как везде-и нашим,и вашим,и споем,и спляшем.:
//delo.ua/ukraine/naskolko-zhestko-zapad -zaschischaet-ukrainu-mnenija-deputatov- 228853/?supdated_new=1393780452
Несостыковка,было б так,как вы говорите,РФ бы официально не признал ввод войск.
грамотный анализ ситуации
//spydell.livejournal.com/530774.html
ООо,земляки подсуропили,однако
//www.facenews.ua/news/2014/191041/
Цитата "Thunderbird":
Нет - выполнили свою задачу по разоружению тех силовиков, которых Ярош не деморализовал. Учения кончились, теперь можно возвращаться в свои Ульяновски (знаки разные поэтому с формы сняли, а не чтоб под ополчение косить).
Потом прогнозирую, что в Крыму случится перемога и все станет тихо, без напряга. Может даже солдаты с улиц уйдут. А напряг будет на юго-востоке и жесткий. Ждем.
З.Ы. Поскольку неделю назад случилась паранойя только у меня касательно "учений", то побуду бабой-вангой пока.
Сомневаюсь, что все это затевалось ради "Перемоги". Ибо вред репутации Путина и РФ сделан очень немалый. Чтобы не быть голословным:
статья в Le monde (для читающих на французском):
//www.lemonde.fr/ameriques/article/2014/ 03/02/ukraine-les-responsables-americain s-evoquent-des-sanctions-economiques_437 6293_3222.html
Там не вода а конкретные предложения которые будут стоить РФ больших денег. Психи с ядерной дубиной миру не нужны.
В Вашингтоне разборки и обвинения в сдаче позиций Путину. Видимо следующий президент будет новый Рональд Рейган.
Как Алиас, колется это с беар маркетом на 2016-201ХХ годы ?
вот цена этой демонстрации (вернее что от нее осталось когда все разошлись по домам):
//twitter.com/euromaidan/status/44013201 7431146497/photo/1
наверняка подневольных бюджетников выгнали на улицы
Неее,ребят,никто бюджетников туда не гонял.НО даже 2000 там не было!!!!я работаю в центре,не было толпы,вообще!!!я не знаю,сколько их там было,но мы бы знали даже о митинге в 500 человек!!!
Цитата "AlphaTrader":
Сомневаюсь, что все это затевалось ради "Перемоги". Ибо вред репутации Путина и РФ сделан очень немалый. Чтобы не быть голословным:
статья в Le monde (для читающих на французском):
//www.lemonde.fr/ameriques/article/2014/ 03/02/ukraine-les-responsables-americain s-evoquent-des-sanctions-economiques_437 6293_3222.html
Там не вода а конкретные предложения которые будут стоить РФ больших денег.....
пока все на уровне предложений... тем более что в крнце пишут что мол, Америка, похоже смирилась с фактом потери Крыма, а теперь, мол, надо не дать Путину идти дальше в Украину. Ну дальше я думаю он и сам не пойдет
сегодня люди пришли...
Цитата "mobile287":
пока все на уровне предложений... тем более что в крнце пишут что мол, Америка, похоже смирилась с фактом потери Крыма, а теперь, мол, надо не дать Путину идти дальше в Украину. Ну дальше я думаю он и сам не пойдет
Смирилась - не значит простила. А Алиас (ThunderBird) говорит что будет Перемога, т.е. РФ вернет Крым. Предложения имплементируются при наличия мотивации а она уже есть. В общем, что я обьясняю. Китайцы смотрят и потирают руки. Вот он, будущий претекст для "братской помощи" Дальнему востоку. Тигр терпелив и дождется когда медведь ослабит хватку, в начале в Средней Азии а затем и у себя дома.
Цитата "Новосел":РФ бы официально не признал ввод войск.
Для этого нашивки и сняли. Вовсе не для того, чтобы выдавать псковскую десантуру за "народное ополчение", а для того, чтобы нельзя было доказать наличие псковской десантуры. Поди разбери это пехота ЧФ или гость из Ульяновска? Выходит, что все, что мы видим это "перемещения частей ЧФ", а тут уже проще.
Цитата "AlphaTrader":А Алиас (ThunderBird) говорит что будет Перемога, т.е. РФ вернет Крым.
Алиас говорит, что Крым даже из состава Украины не выйдет, он получит расширенную автономию, а сама Украина станет федеративной. Не нужно за меня ничего додумывать.
В рунете среди россиян по поводу агрессии России полный срач, возникает чувство, что их просто зомбируют. Но вот попался дневник, где россияне вполне адекватно обсуждают возможные последствия для России //fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.htm l
Был сегодня в военкомате, оставил свои данные (зарегистрирован и стою на учете в одном городе, проживаю в другом), находился не более 5 минут, за это время подошли еще 2 парня, таких же как я - все таки офицеры запаса у нас сознательные, хоть и понимаем, что можем стать пушечным мясом.
Цитата "Vitalij K":Путина поддерживают россияне. Его вынос - фантастика. До тех пор пока процентов 30 его активно поддерживают он может делать что хочет. Сейчас его поддерживает все 70.
Зато, когда в Крым не поедут отдыхающие, крымское трудоспособное население вёслами и лотками с чебуреками вытолкает этих спацателей на хрен, а заодно бабулек и дедулек ностальгирующих за СССР в лице россии и надеющихся в глубине души, что дедушка КАК В СССР ПРИ РОССИИ БУДЕТ ЧПОКАТЬ ВНЕЗАПНО ИЗБАВИВШУЮСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА БАБУШКУ)))(другого объяснения этой самозабвенной истерии пенсов я не вижу)))
По языку в Крыму: я не то что не видел его ущемления, я ни разу не слышал там украинского...
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.012 212
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/208.0128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы10.01197
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222