Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .757759. . .1137
03 бер 2014 05:00
очень разумным и своевременным было бы такое решение об импичменте.Только как-то странно,что Медведев подсказывает такой выход-с чего бы?И что мешало ВР раньше это сделать?
03 бер 2014 05:53
Новая власть своей деятельностью надопускала ошибок, поэтому мировому сообществу стоит это также признать.
03 бер 2014 06:32
В первую очередь,признать эти ошибки стоило бы как раз новой власти,и это добавило бы к ней доверия
03 бер 2014 07:01
Цитата "Новосел":
В первую очередь,признать эти ошибки стоило бы как раз новой власти,и это добавило бы к ней доверия

Не признают. Более того, они новые делали. Вот, сейчас, занялись януковством по отношению к армии, как до этого Янукович занимался януковством по отношению к ментам. Они профнепригодны. Там только один адекватный - Яценюк, хоть я и не его сторонник. Но только он отвечает за базар хоть как-то. :smoke:
03 бер 2014 07:32
Цитата "Сидоров":
вот на ваш взгляд какая бы сумма денег спасла бы Украину от топтания на месте в экономическом плане? Кто бы нам их дал, и для каких целей?

можна відповісти фразою з "5-го елемента" - гроші не мають значення
а от визначивши цілі, можна сказати і де їх взяти
Допоки що я не бачу організації на державному рівні, яка мала би стратегічну мету (комунізм у 2050 році, розвал РФ у 2020, підняття ВВП за 10 років у 3 рази, вступ в ЄС у 2025 і т.д. і т.п.) і відповідно план А, план Б і т.д.
03 бер 2014 07:36
//livepark.pro/blog/17260.html
Почитайте, кому интересно,особенно комменты - рассуждения россиян.

"ИМХО, максимум, что нам угрожает — куча визга и отказ приехать на G8. Нервотрепка с послами. Экономические санкции, реальные — маловероятны. Счаз, Ашаны, Фольксвагены-Ситроены-Пежо, голландцы с овощами-фруктами-цветами, и прочие поставщики откажутся от профита, а потребители — от нефти/газа во имя Яценюка-Турчанова…"
03 бер 2014 08:21
Это из оперы коллективноего сознания.Путин крут,я нихрена не имею,ничего не стою сам,как личность,так хоть примазаюсь к его славе,ведь я россиянин.Это то же самое,что ваши вопят-у нас все поотбирают,а когда спрашиваю,что лично можно отнять,по факту-в ответ мычание или тишина.Люди,которые имеют вес и мнение,знаменитости,уже высказались.Шевчук,Макаревич,Познер и моногие другие.А что на комменты пустого места внимание обращать?Там один расчет-какие санкции и как это ударит именно по мне-ах,не ударит-хрен с ним,пусть исключают отовсюду.Психология хомяков-жрать-спать-трахаться,остальное не волнует.
Лучше бы волновались,как жить в условиях экономического кризиса((свои проблемы решать надо,но чужие ближе.посмотрите на курс рубля и акций((
03 бер 2014 09:27
Щось ситуація нагадує намагання гопоти віджати пару гривень.
Кілька раз були такі моменти, коли на тебе наїзджають з явним наміром щось отримати.
Тут з одного боку тре не вестися на провокації, з іншого, даєш відчути, що просто так не віддаси, а самі, як правило не забирають, давлять на психіку, чекають, або що ти зірвешся і почнеш конфлікт, або добровільно віддаси.
Ось так і ВВП, намагається щось "віджати".
Цілком побутова ситуація на міждержавному рівні.
ЯК правило, починається гнилий базар, який в кінці-кінців або набридає гопоті і тут тре вибрати момент щоб злиняти і не получити по морді, при чому так, щоб їх альфа виглядав "переможцем".
Приблизно зара така ситуація.
03 бер 2014 09:34

Индекс Украинской биржи в понедельник рухнул в связи с событиями в Крымской автономии.
//kontrakty.ua/article/74813
Райффайзен Банка Аваль (-13%)
Гони, Ви вже зафіксували прибуток, чи він все ще уявний?

03 бер 2014 10:04
С прибылью там все пока в порядке. Другой вопрос, что до нормализации ситуации он будет падать и дальше. Но при нормализации, в которую мы свято верим, резко взлетит. Интересно послушать Гони. Он так же свято верит в то, что прорвемся или уже зафиксировался?
03 бер 2014 10:21
Цитата "Vitaly":
С прибылью там все пока в порядке. Другой вопрос, что до нормализации ситуации он будет падать и дальше. Но при нормализации, в которую мы свято верим, резко взлетит. Интересно послушать Гони. Он так же свято верит в то, что прорвемся или уже зафиксировался?

я так розумію він почне фіксувати на підйомі. спочатку на 20 коп, потім 25, потім 25 чи не так?
зараз 14 коп.
//www.ux.ua/ua/issue.aspx?code=BAVL
03 бер 2014 10:38
//top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908594 .shtml
нет,это не уровень гопоты,Путин уже наа том уровне,что деньги его как раз не интересуют.Он хочет попасть в историю,это амбиции,скорее всего.Деньги интересуют людей ,когда их гонит страх,что завтра не будет(как Яныка),или когда человек просто хочет комфорта.И то,и другое не его проблемы.Только амбиции,и это страшнее.
03 бер 2014 13:10
Донецкий самопровозглашенный губернатор просит помощи РФ.Идиоты,они что,реально,не понимают,что,когда мавр сделает свое дело,мавр может уходить?Так у нас своих желающих править хватает,их и посадят на угодья.Мрак
03 бер 2014 15:08
Цитата "Новосел":
Донецкий самопровозглашенный губернатор просит помощи РФ.Идиоты,они что,реально,не понимают,что,когда мавр сделает свое дело,мавр может уходить?Так у нас своих желающих править хватает,их и посадят на угодья.Мрак

Никакого референдума в Донецке не будет. Там даже даты нет. Идет раскачка на федерализацию. Потом явится некто, весь в белом (думаю, что с косой) и быстро назад соберет крайину, все станут украинцами, будут кидать в воздух чепчики и радоваться, что не случилось "большой беды". За одно в долгий ящик будут засунуты вопросы, что разделяют. Да много плюсов, кроме того, что экономика как была в жопе, так там и останется.
03 бер 2014 15:19
Походу, помощь запада нам гарантирована... если доживем.
У меня в офисе ППЦ, планируем перемещать ключевой персонал в другие страны. Отчитываеимся по кол-ву полученных повесток в военкомат (пока ноль) и пишем успокоительные письма клиентам.
Народ разделился, одни придурки побежали майданить "против бандеровцев" точно так же как другие придурки перед этим бравировали своей "перемогой".
На площади провокаторы с российскими флагами тусят - там где до этого "переможцы" тусили с битами и масками на мордах.
Настроение гадкое, хочется взять автомат и пойти пострелять в незваных "миротворцев". Пью успокоительное, наверное перенапрягся. Так и до срыва недалеко...
03 бер 2014 15:58
Цитата "igleons":
У меня в офисе ППЦ, планируем перемещать ключевой персонал в другие страны. Отчитываеимся по кол-ву полученных повесток в военкомат (пока ноль) и пишем успокоительные письма клиентам.
Народ разделился, одни придурки побежали майданить "против бандеровцев" точно так же как другие придурки перед этим бравировали своей "перемогой".
На площади провокаторы с российскими флагами тусят - там где до этого "переможцы" тусили с битами и масками на мордах.
Настроение гадкое, хочется взять автомат и пойти пострелять в незваных "миротворцев". Пью успокоительное, наверное перенапрягся. Так и до срыва недалеко...

у меня тоже очко играет - половина моих друзей туда, половина сюда - нормальных не осталось, все что то доказывают, спорят, никто никого не слышит.
такое впечатление что людей которые хотят мира не осталось совсем - все хотят наказать врагов и доказать врагам... а враги это те кто вчера еще были друзьями.. вот такие вот дела ребята. теперь уже оппозиция даже если захочет не сможет ничего сделать - только путин и/или сша. мы превратились в объект, в след за януковичем.
03 бер 2014 16:52
Цитата "igleons":

Я в Москве,но состояние аналогичное.Мне не нужна валерьянка,психолог,дайте просто автомат.От паники и страха за родных вКиеве до непонимания,что делать здесь.на работе разругалась со всеми вплоть до ухода (не смейтесь,за политику!,есстессно,на фоне экономического кризиса,так как делать нечего,продаж нет,соответсвенно,разговоры одни и те же((ИП закрыла еще летом,так как вкурила,что что-то надвигается,оставила только инет-продажи,так,мелочь.Филиал в Киеве накрылся медным тазом еще на стадии открытия,ну,это к лучшему,было бы гораздо хуже,если б после начала событий.На повестке 2 вопроса-что будет с Украиной и родными,и как остановить падение доходов?Как-то так.
03 бер 2014 17:08
03 бер 2014 17:11
Цитата "Vitaly":

Нет, не зафиксировался. Я еще в пятницу не мог прогнозировать полномасштабную аннексию Крыма. Это уже полный беспредел с точки зрения международного права. Это один в один напоминает Судеты. Кстати, у Гитлера тоже начался синдром Бога после проведения берлинской олимпиады. Путин пока точно идет по стопам Гитлера. После того, как он провел олимпиаду и выиграл ее, он решил, что он всемогущий, что он может все. Я думаю, что и конец у него будет примерно такой же. Толпы варваров, вооруженных до зубов амерским оружием, приближаются к Кремлю, а Путин венчается с Алиной, потом заставляет ее выпить таблетку, потом выпивает сам. Примерно так.

Я думаю, что Запад выпишет нам какую-то небольшую финансовую помощь. Типа, утешительный приз. Потопает ножкой и помашет пальчиком в сторону России, но воевать с РФ за Крым не будет. И даже полномасштабной блокады не объявит. Нет там сейчас Уинстонов Черчиллей. Никто не скажет в Палате общин: "...мы будем бороться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе, мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена, мы будем драться на побережьях, мы будем драться в портах, на суше, мы будем драться в полях и на улицах, мы будем биться на холмах; мы никогда не сдадимся ...". Нет там Черчиллей, одни биржевые спекулянты с геморроем, алкогольной зависимостью и отвисшими животами.

Идти в военкоматы я тоже не вижу никакого смысла. Там сплошная бюрократия и желание досидеть до пенсии. Призывы "не поддавайтесь на провокации" приводят меня в бешенство. Даже кадровые военные боятся стрелять в противника, который их разоружает. Это какой-то позор. ИМХО, Украину может спасти только ополчение, т.е. народная армия. Да и не только Украину, а, вообще, всю Европу. Лично я собираюсь за пару дней уладить все свои дела (завещание, заявление на отпуск и т.д.) и пойду записываться в отряды Правого Сектора. Хотя я скорее левый по убеждениям. Но может хоть у них окажутся стальные яйца. Потому что мне стыдно наблюдать за тем, что происходит.
03 бер 2014 17:20
Гони, Ваша высокая репутация говорит сама за себя, но это САМЫЙ лучший Ваш пост!!! Слава Україні!!! +
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .757759. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx