Подать объявление

Великое переселение Киева

1
25 апр 2007 17:19
Смотрел как-то по РБК-ТВ про бизнесс СТО в Москве. Попа там ребята! Новые строить нету денег, тк земля дорогая, а те что имеюцца перегржены. Парк машин растет и отремонтироваться очереди и безумные цены на ремонты и сервисы.

Ничего плохого не вижу в оттоке в регионы персонажей. Поедут ли?)))) Снизятся ли цены? Посмотрим- увидим))))
25 апр 2007 18:49
Круглосуточный режим работы, специализированные ремзаводы за городом.
Крупняки в московии так уже начинают делать.
27 апр 2007 06:59
А может лучше сразу на берега Нигера, там и бунгало из пальмовых листьев на берегу океана за гроши соорудить можно и бананы сами в рот валятся?

Халявщик, а не занатовец.
27 апр 2007 07:54
Реально вопрос переноса заводов коснется только тех предприятий, которые на данный момент не работают или работают время от времени. Я например с трудом могу представить ситуацию, при которой за пределы Киева будет вынесен например завод "Оболонь". Кроме этого есть еще 1 момент если на месте полуживого завода построить офисный центр, то в нем будет работать не 200, а может 10 000 человек, плюс магазины, обслуживающий персонал, ... Да и работают на этих так сказать заводах в основном люди пенсионного или предпенсионного возраста за конейки - 1-2 тыс грн, в то время как офисный работник - это немного другой человек по уровню доходов (соответственно и расходов и как следствие создания дополнительных рабочих мест в сфере обслуживания).
27 апр 2007 08:54
Ну я например легко могу это представить, если прибыль от реализации/аренды офисных помещений достигнет определенной точки.
27 апр 2007 08:56
Совсем одинаковые вещи - жить в небольшом городев родной стране получая некислую столичную ЗП, и уехать в чужую страну третьего мира за 5000 км жрать бананы.
Что вы хотели этим сказать?
27 апр 2007 09:11
Что вы хотели этим сказать?А квартиру продать и на депозит. В африке вполне достаточно 1000 у.е. в месяц, как тут считают, чтобы лежать под пальмай и ловить бананасы.
А речь к тому, что язык без костей, вы мне дайте и я поеду, а самому слабовато поискать?
Важный вопрос сколько из присутствующих на форуме цены на аренду и комуслуги выгнали в регионы. Боюсь ответ тривиален - ниодного, или байки о знакомых сестрах знакомого троюродного брата соседа по столу в офисе.

А что темы там запада, Европы, Канады нычне уже не пополярны?
27 апр 2007 09:27
Я ось ще три місяці тому думав їхати в Чехію на постій, тепер є інші теми. Можна виїзджати на короткотермінові проекти експертом, можна розпочати власну справу дома (якраз підкидати роботи студентам, теперішнім і колинімі у себе в Тернополі). Тут проблематично із кадрами та з іншими ресурсами, а самому залишаючись в Києві, для пошуку і роботи з клієнтами.
Думаю розумний підхід мати маленький офіс у Києві, а основні потужності - у регіоні.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее