Подать объявление

Варианты оформления потолка

14 дек 2017 07:24
Цитата "olegpass":
Я не проти леопардів чи інших хижаків. Якщо вони тільки акцент

Так Вы только лишний раз подтвердили мои слова о том, что ни в какой из технологий или решении нет ничего плохого чисто как в технологии или решении. Плохо может быть только в неуместности данного решения к данному конкретному случаю.
20 дек 2017 12:48
Цитата "Это я тут":

И леопардовые принты, и мойку под окном использовать МОЖНО. Законодательно ни то, ни другое не запрещено. Фотографии я может и видел какие-то ваши, но не отслеживаю ваши темы, поэтому не понимаю о чем речь. В данной теме о потолках шла речь. И конкретно о том, можно ли в принципе использовать глянцевые потолки. Именно по поводу этого и был мой пост.

Фотографий конкретной квартиры о которой тут писали есть куча в гугле. Слава богу они не мои))
26 дек 2017 07:16
Цитата "olegpass":

Я не проти леопардів чи інших хижаків. Якщо вони тільки акцент

А в моем понимании даже такой акцент - это уже перебор..Но это очень субъективно..
26 дек 2017 07:18
Цитата "Новый_Сосед":

Фотографий конкретной квартиры о которой тут писали есть куча в гугле. Слава богу они не мои))

Рассмешили, но да) Не могу не поддержать вас..
26 дек 2017 12:18
Цитата "Юлия_Ф":

Рассмешили, но да) Не могу не поддержать вас..

Смех продлевает жизнь) Иногда нужно отвлекаться от серьезного и устраивать себе разрядку. Я когда первый раз на это смотрел, то слезы с глаз стирал от увиденного.
28 дек 2017 11:56
Цитата "Новый_Сосед":

Смех продлевает жизнь) Иногда нужно отвлекаться от серьезного и устраивать себе разрядку. Я когда первый раз на это смотрел, то слезы с глаз стирал от увиденного.

Согласна с вами :) А самое интересное то, что для нас с вами это можить быть смешно, а для кого-то норма.
03 янв 2018 11:07
Цитата "Юлия_Ф":

Согласна с вами :) А самое интересное то, что для нас с вами это можить быть смешно, а для кого-то норма.

И то правда. У всех свои понятия о вкусе, стиле и моде. Как и о комфорте и удобстве.
03 янв 2018 21:07
Белый матовый потолок- самый комфортный и стильный.
Ну почему таких безобразных потолков как на некоторых картинках здесь представленных , не найдёшь на немецких, французских сайтах и тд?
Ну почему они только на украинских, российских, молдавских и тд??
Почему народ так привлекает "Азия "
в квартирах??
03 янв 2018 21:55
Цитата "Aliona2":
Ну почему таких безобразных потолков как на некоторых картинках здесь представленных , не найдёшь на немецких, французских сайтах и тд?
в квартирах??

Почему именно матовый? мне и глянец нравится
03 янв 2018 21:58
Про Азию зря вы так - она большая и разная. Далеко не во всей Азии такой кич будет воспринят положительно. А наши любят "по-богатому")
12 янв 2018 14:22
Цитата "Aliona2":
в квартирах??

Как вариант - были лишены выбора в советском детстве (или в бедных 90-х), а теперь компенсируют. Как вариант - были лишены выбора в советском детстве (или в бедных 90-х), а теперь компенсируют.
Плюс традиции - в Европе вкус и традиции воспитывались поколениями. У нас - не всегда, далеко не всегда.
12 янв 2018 17:27
Цитата "Igor_shutc":

Почему именно матовый? мне и глянец нравится

Глянцевый выглядит как кулек на потолке!!!! Моя мама себе такой сделала!!!! От него так люстра бликует, что я стараюсь вечером к ней не приезжать!!!
12 янв 2018 18:55
Цитата "Беркана":

Уже прошлый век.В моде просто классические потолки,желательно повыше-без выпендрежа.Любой декор требует соответствующего интерьера,что попало туда не поставишь.И такие ниши хороши только в квадратных комнатах большой площади.В стандартной квартире это чаще выглядит нелепо

Ну, знаете, когда у тебя высота потолков 2.5м, то его не приподнимешь. Но если действительно нет места для размаха, то уместна только классика и без понтов. Это мое мнение.
13 янв 2018 09:22
Цитата "Lana_master":
Глянцевый выглядит как кулек на потолке!!!! Моя мама себе такой сделала!!!! От него так люстра бликует, что я стараюсь вечером к ней не приезжать!!!

У Вашей мамы был плохой опыт, но это еще не значит, что этот материал в принципе нельзя использовать. И особенно удивляет, когда пишут про низкие потолки. Одна из особенностей любых зеркальных поверхностей - визуально расширять пространство. Другое дело, что этот эффект надо с умом использовать, как и любой другой. И еще учесть, что именно будет отражаться в этой поверхности с каждой из сторон (в зависимости от того откуда смотреть). И точно также зеркало на стене может визуально расширить пространство, но тоже иногда оно может изуродовать интерьер - если будет совсем не в тему.
Что же касается люстр, то как раз с низким потолком они не всегда удобны, т.к. низко свисают и мало того, что могут мешать, так еще и занижают пространство, особенно если они отражаются в потолке и от этого кажутся еще больше. А что касается рассеивания света, то даже потолочные светильники, и в том числе люстры бывают самой разной конструкции. Никто не заставляет выбирать те, которые рассчитаны на то, что свет будет рассеиваться от белого матового потолка.
П.С. Защищаю я глянцевые потолки не от того, что у меня такой. Нет, у меня как раз в квартире совсем нет глянцевых. Натяжной есть в комнате, но он белый матовый и без многоуровневых вставок. В общем, самый простой и выглядит он примерно как обычная побелка или покраска.
15 янв 2018 13:35
Цитата "Lana_master":

+1 за комментарий! Отличная ассоциация. Не хотите маме перетнуть потолок? Или ей комфортно с ним и нравится?
13 дек 2018 09:05
Витражи дают отличное приглушенное освещение
17 янв 2019 15:37
А как сделать витражный потолок?
22 март 2019 14:08
Подскажите, неужели в современных новостройках нужны обязательно натяжные или гипсокартонные потолки? Неужели действительно некуда спрятать провода, и выровнять потолок после строителей будет стоить еще дороже, чем установить гипсокартон или натяжные. Причина первая, не хочу высоту потолков уменьшать. И вторая, если мне нужен простой потолок, без бордюров и миллиона лампочек, зачем мне его устанавливать? Дизайнеры яростно советуют, хотя квартира маленькая
24 март 2019 08:09
Поговорите с электриками , пусть Вам посчитают разводку по стенам с штроблением под всю проводку и обычную по потолку или стяжке и увидите для себя разницу.
Не забудьте добавить смету от штукатуров за потолок и электриков за возможность размещения потолочного света.
24 март 2019 09:46
Сейчас разве вообще строители не заводят электрику в квартиру? Почему даже 5 лет назад в комнате было достаточное количество розеток и на потолке были выводы для люстр. Можно было обойтись без натяжных потолков
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx