Подать объявление

Варианты оформления потолка

27 сен 2017 19:00
Цитата "NataliDominDesign":

Спасибо. Этот вариант конструкций с рейками переходящими со стены в потолок реализуем в квартире стандартной новостройки с высотой потолка 2,75.
Здесь вся конструкция потолка ( не смотря на ее простоту) продумана, чтобы не утяжелять потолок и правильно акцентировать ( с общего белого подсветка светит на рейки, подчеркивает их и общий потолок как бы парящий в воздухе за счет этой же подсветки). в нише вставленны прожекторные светильники над рабочей зоной, кт разворачиваются на саму зону кухни и на центр комнаты и тем самым распределяют равномерно освещение.

це ваші власні проекти?))
29 сен 2017 11:32
Да, это мои проекты. Выкладываю только свои фото.
29 сен 2017 13:05
Цитата "Anna Bolg":

Глянцевый потолок пространство увеличивает, вроде бы. У вас какой высоты потолки?

Ничего он не увеличивает,выглядит,как клеенка.Тот еще ужас((Особенно с бортиками по бокам и в сочетании с множеством текстур и принтов.
05 окт 2017 14:47
Цитата "Беркана":

Ничего он не увеличивает,выглядит,как клеенка.Тот еще ужас((Особенно с бортиками по бокам и в сочетании с множеством текстур и принтов.

Ну, текстуры и принты - это уже перебор))) Тогда уже и стразиков налепить в придачу)))
05 окт 2017 15:06
Цитата "Anna Bolg":

Ну, текстуры и принты - это уже перебор))) Тогда уже и стразиков налепить в придачу)))

Ооо,да,и лепнины побохаче по периметру :P красотишша же
05 окт 2017 16:13
Цитата "Беркана":

Ооо,да,и лепнины побохаче по периметру :P красотишша же

И люстру большую блестящую можно еще добавить. Это тоже "роскощь" как пишут у нас дизайнеры. :faceoff:
05 окт 2017 16:36
Цитата "Новый_Сосед":

И люстру большую блестящую можно еще добавить. Это тоже "роскощь" как пишут у нас дизайнеры. :faceoff:

Да-да,и рожков побольше,и декора.
А вниз полы в двойной квадрат,и стены с узором и блестками,и мебель с узорчатой обивкой и множетсвенными деталями ,украшений побольше.И никаких скучных матовых поверхностей,ни каких однотонных деталей,пусть даже розетки будут с вензелями и плинтуса узорчатые,ляпота же))И двери с отделкой побогаче и фурнитура чтоб в глаза бросалась.
12 окт 2017 13:06
Цитата "Беркана":

Да-да,и рожков побольше,и декора.
А вниз полы в двойной квадрат,и стены с узором и блестками,и мебель с узорчатой обивкой и множетсвенными деталями ,украшений побольше.И никаких скучных матовых поверхностей,ни каких однотонных деталей,пусть даже розетки будут с вензелями и плинтуса узорчатые,ляпота же))И двери с отделкой побогаче и фурнитура чтоб в глаза бросалась.

Недавно наткнулся на примеры дизайна одних дизайнеров местных (при чем примеры реальных квартир, в добротных домах). Так там в одной квартире они сделали в холле колону со стразами. До сих пор пытаюсь придумать, как мне это развидеть.
12 окт 2017 13:25
Цитата "Новый_Сосед":

Недавно наткнулся на примеры дизайна одних дизайнеров местных (при чем примеры реальных квартир, в добротных домах). Так там в одной квартире они сделали в холле колону со стразами. До сих пор пытаюсь придумать, как мне это развидеть.

У меня аналогично было после того.как я увидела кроваво-красную глянцевую кухню со стразами и с плиткой черно-белой,а сверху 3 уровневые потолки с неоновой подстветкой и стены под венецианку с блестками.
14 окт 2017 12:45
Цитата "Лада_ИконаСтиля":
Информативно и профессионально.
Я бы хотела, если позволите, добавить еще один вариант оформления потолка - декорирования витражами Тиффани. Они очень красивы, а также надежны и влагоустойчивы - поэтому их можно использовать даже в таких агрессивных средах, как кухня и ванная комната.
В качестве примеров прикрепляю потолочные витражи.
Надеюсь, кому-то эта информация поможет и вдохновит. :winky:

шикарно, но пожалуй только для прихожей и ванной комнаты. для других комнат как то не уверен что подойдет.
14 окт 2017 17:21
Цитата "Den350":

шикарно, но пожалуй только для прихожей и ванной комнаты. для других комнат как то не уверен что подойдет.

Не подойдет,чтобы тут не писали о влагоустойчивости.Постоянно потеть будут и микрочастицы накипи там оседать.Кроме того,тут уже писали,стоимость там огого,да и на потолке ниже 3 метров выглядит это не айс,как и в маленькой комнате(визуально "крадут" площадь и высоту)они хороши только для больших залов с высокими потолками.
27 окт 2017 10:48
Цитата "Беркана":

У меня аналогично было после того.как я увидела кроваво-красную глянцевую кухню со стразами и с плиткой черно-белой,а сверху 3 уровневые потолки с неоновой подстветкой и стены под венецианку с блестками.

Я после прочтения фразы "кроваво-красную глянцевую кухню со стразами" даже перестал рисовать себе в голове картинку всего остального :faceoff:
27 окт 2017 11:03
Цитата "Новый_Сосед":

Я после прочтения фразы "кроваво-красную глянцевую кухню со стразами" даже перестал рисовать себе в голове картинку всего остального :faceoff:

ооо,еще не такое бывает :drink: Требую ржущего смайла.Надо тему открыть ,если время будет,с самыми цыганистыми и гламурными ремонтами.
28 окт 2017 03:30
Мне понравился глянцевый потолок. Тут его "заклеймили" устаревшим, но он реально увеличивает высоту комнаты. Просто и красиво.
28 окт 2017 17:07
Цитата "NataliDominDesign":
Да, это мои проекты. Выкладываю только свои фото.

Подскажите, Вы делаете полный дизайн-проект или только потолком занимаетесь?
Как можно узнать цены, сроки, посмотреть варианты и т.д.?
30 окт 2017 14:41
Цитата "Natali044":
Мне понравился глянцевый потолок. Тут его "заклеймили" устаревшим, но он реально увеличивает высоту комнаты. Просто и красиво.

він непогано виглядає, якщо обирати нейтральні відтінки..а от якщо робити в яскравих кольорах, може вийти вульгарно..
31 окт 2017 14:02
Цитата "Беркана":

ооо,еще не такое бывает :drink: Требую ржущего смайла.Надо тему открыть ,если время будет,с самыми цыганистыми и гламурными ремонтами.

Я думаю, что тема быстро станет популярной на форуме!
01 ноя 2017 21:22
Я бы тоже глянцевый использовала очень осторожно. Далеко не всегда приятно постоянно видеть свое отражение, лежа на диване! :) Ну, и если уж очень хочеться сделать, нельзя допускать отражение в нем подсветки и каких-то деталей "изнанки". В любом случае- потолок рассматирвать отдельно от всего остального дизайна как-то странно :)
06 ноя 2017 10:44
взагалі, мені подобається, коли стелю роблять в форматі ніші з підсвіткою))там ніби фарбу та гіпсокартон використовують, дуже стильно виглядає))
06 ноя 2017 10:46
Цитата "Новый_Сосед":

Я думаю, что тема быстро станет популярной на форуме!

я вже уявляю набор ілюстрацій до цієї теми))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее