ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48
Застройщик | Фундамент |
Сдача ЖК | 2019 г. |
Планировки | от 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21% | ||
17/14% | ||
26/21% | ||
25/20% | ||
28/23% |
a.aleksandrovna
a
Пользователь
27
20 марта 2018
29 янв 2019 10:24
Если бы был отдел продаж , то от него мало толку. Как нам последний раз сказали : " нас здесь посадили, что бы вас успокаивать" 

Елена_12
Е
Гость
3
27 января 2019
29 янв 2019 17:30
Добрый вечер, будущие соседи. Подскажите, рассрочка до конца 19 года у кого-нибудь ещё осталась, или всё уже всё выплатили? Есть ли смысл вносить всю сумму досрочно?
GanCactus
G
Пользователь
87
05 июля 2017
29 янв 2019 20:42
Цитата "Annanav":Спасибо вам за поддержку!
Вообще не может же быть чтобы те квартиры что Аркада продавала БТИ замеряло а другие нет?
Те кто хотят действовать или готовы поддержать действующих, нужно объединяться, а то досидимся как те у кого апрель 2018 года в договорах. И вместо той выгоды что хотели получить взяв здесь квартиры получим те же цены что у дорогих застройщиков.
Надо принимать экстренные меры. В нашей стране только грубая сила может заставить обратить на себя внимание. Я считаю, что надо ехать в главн. офис и не просить, а требовать,бить кулаком по столу, топать кричать и возмущаться. Пусть работники видят гнев обманутого человека. Может это этих скотов заставит шевелиться.
У нас люди наученные, майдан уже прошли. Примеры приводить не надо, до чего можно довести отчаянных людей.
Лично я в отчаянии. Каждый месяц платим по 300 у.е . Кто компенсирует эти затраты, да и цены на все подросли и еще вырастут. Надо заставить застройщика услышать нас.
lasword
l
Пользователь
86
17 октября 2018
30 янв 2019 03:57
Цитата "Елена_12":Добрый вечер, будущие соседи. Подскажите, рассрочка до конца 19 года у кого-нибудь ещё осталась, или всё уже всё выплатили? Есть ли смысл вносить всю сумму досрочно?
если беспроцентная рассрочка без привязки к курсу валюты, то не вижу смысла выплачивать досрочно
если с привязкой к курсу, то имеет смысл выплатить раньше, а то кто знает каким курс будет после выборов и как на нового избранника отреагирует валютный рынок
lasword
l
Пользователь
86
17 октября 2018
30 янв 2019 04:06
ну и если доходы/сбережения в валюте, то дергаться тоже не вижу смысла
Vilson
V
Постоянный пользователь
194
17 ноября 2018
30 янв 2019 05:18
Цитата "GanCactus":
Надо принимать экстренные меры. В нашей стране только грубая сила может заставить обратить на себя внимание. Я считаю, что надо ехать в главн. офис и не просить, а требовать,бить кулаком по столу, топать кричать и возмущаться. Пусть работники видят гнев обманутого человека. Может это этих скотов заставит шевелиться.
У нас люди наученные, майдан уже прошли. Примеры приводить не надо, до чего можно довести отчаянных людей.
Лично я в отчаянии. Каждый месяц платим по 300 у.е . Кто компенсирует эти затраты, да и цены на все подросли и еще вырастут. Надо заставить застройщика услышать нас.
Я могу написать болванки писем на заказчика по поводу сертификата и ген.подрядчика по поводу лифта. Писать коллективное, будет кому подписать? Пять квартир не в счёт, нужно минимум 20.
Ехать к головному офису в будний день я не могу -( а на выходных в этом нет смысла.
Елена_12
Е
Гость
3
27 января 2019
30 янв 2019 08:05
Цитата "lasword":ну и если доходы/сбережения в валюте, то дергаться тоже не вижу смысла
Рассрочка без привязки к доллару, поэтому погашу досрочно когда начнут выдавать документы. Благодарю.
Tatamka
T
Пользователь
36
03 октября 2016
30 янв 2019 08:15
[quote="Vilson"]Вторая суббота - это 9.02. отдела продаж уже не будет, но встретиться на месте вполне можно.[/quo
Кто настроен на активные действия,давайте 07.02,08.02 еще раз подтвердим встречу на 09.02 и желающих собраться. Я за, но если закончится только разговорами в ленте, а приедет 3-4 человека, то смысла нет, Уже собирались, пришли 6 человек.
Кто настроен на активные действия,давайте 07.02,08.02 еще раз подтвердим встречу на 09.02 и желающих собраться. Я за, но если закончится только разговорами в ленте, а приедет 3-4 человека, то смысла нет, Уже собирались, пришли 6 человек.
natali22
n
Постоянный пользователь
138
21 февраля 2011
30 янв 2019 09:07
Собираться возле дома без представителей застройщика, отдела продаж, прораба и т.д. смысла нет. Для чего? Выразить свое недовольство темпами стройки можно и здесь. Идти надо в рабочее время в главный офис фундамента, желательно еще и с телевидением, подавать там коллективное обращение, по группам, каждая своему фонду, у меня например Хантер, требовать встречи с представителем, кто может вообще можно остаться на пол дня или договориться о дежурствах в центральном отделе продаж для антирекламы, отговаривая пришедших новых инвесторов от подписания договоров... Пара таких антипропаганд и Фундамент начнет терять новых инвесторов... может тогда задумается.
Shpylia
S
Пользователь
52
29 января 2016
30 янв 2019 11:45
Вчера в ОП сказали, что уже все лифты установлены...
natali22
n
Постоянный пользователь
138
21 февраля 2011
30 янв 2019 13:20
Мне тоже такое же говорили в декабре перед просмотром. В результате я специально на просмотре без ключницы пошла к лифтовым шахтам на другом этаже (не на 4-м где были просмотры) и своими глазами увидела сияющую дырку без дверей, тросса и каких либо других намеков на установленный лифт. Причем шахта была вся сплошь завалена мусором.
A.i.K.

Новичок
12
14 декабря 2018
30 янв 2019 19:08
Всем добрый вечер, всё-таки для предметного обсуждения ситуации со здачей домов - я предлагаю найти 1 час времени во вторую сб февраля и вмтретиться в 10:00 возле отдела продаж. Присутствие/отсутствие менеджеров по продажам в данной ситупции уже не имеет значения. Сроки нарушены. Обязательства застройщика не выполнены. Проговорим и зафиксируем при встрече важные моменты(у каждого будет возможность быть услышанным, важно каждое мнение и идея), составим конкретный план действий, и самое важное!!! - будем понимать сколько нас реально!- небезразличных, активных инвесторов, вымотанных ожиданиями, обещаниями и отговорками. Убедительная просьба ко всем - подтвердить 7-8 февраля своё участие в собрании 09.02.19 на 10 утра.
ALena268
A
Пользователь
28
29 ноября 2018
31 янв 2019 12:14
Добрый день. Только что разговаривала с центральным офисом Фундамента. Задавала вопросы почему нет ответов на официальные письма и письма через электронику, почему нет представителя Фундамента, который мог бы дельно нас, как инвесторов, проконсультировать, а не как девочки в ОП. Попросила связать меня с их юристами так как, видимо, они занимаются подачей документов на сертификат. Сказали писать запрос на электронику с контактами и обещали организовать встречу. Буду писать, мало ли, а вдруг какое-то новое лицо увидим, хотя мало в это верится 

Novichok1936
N
Пользователь
81
01 февраля 2017
31 янв 2019 13:43
" Задавала вопросы почему нет ответов на официальные письма и письма через электронику, почему нет представителя Фундамента, который мог бы дельно нас, как инвесторов, проконсультировать, а не как девочки в ОП. "
И что ответили?
И что ответили?
ALena268
A
Пользователь
28
29 ноября 2018
31 янв 2019 14:16
Сказали писать запрос на электронику с контактами для обратной связи и обещали организовать встречу
Я сегодня написала. Посмотрим, что ответят
Я сегодня написала. Посмотрим, что ответят
ALena268
A
Пользователь
28
29 ноября 2018
31 янв 2019 14:18
Еще сказала, что не видит моих предыдущих писем на электронке, и очень "удивилась", что нам не ответили на заказные письма

ALena268
A
Пользователь
28
29 ноября 2018
01 фев 2019 08:48
Добрый день.
Мне только что отзвонился юрист Фундамента.
1.Сказал, что задержка по вводу в эксплуатацию из-за того, что Паевой оплатили по проектной площади дома. После того как инспектор сделал замеры, оказалось суммарно по дому метров на 100 больше. Теперь нужно делать доплату на эти лишние метры, а это требует опять пройти определенную бюрократическую процедуру. Сказал что это займет 2, максимум 3 недели, после чего будит подана заявка на сертификат.
2.На вопрос сможем ли мы зайти в мае на ремонт, ответил, что не юристы этот вопрос решают, но в принципе никаких преград не должно быть.
3.Сколько занимает времени получение адреса и права собственности? - Так как изменена процедура получения адреса, после получения сертификата нужно сначала решить вопрос со всеми внешними коммуникациями,что не говорит о их не готовности, имеется ввиду документальное оформление. Эта процедура длится от нескольких месяцев до полугода, после получения адреса начинаем оформлять право собственности ( 2-3 недели).
4. я спросила будит ли у нас свет и вода на время ремонта, если он будит осуществляться до получения адреса, он сказал что будит. Физически все готово, осталось документально оформить.
Еще добавил, что по нашему дому проблем особо не должно быть с получением адреса.
Так что, если быть оптимистом и рассчитывать на лучшее, то в сентябре мы сможем официально стать владельцами своих квартир
1.Сказал, что задержка по вводу в эксплуатацию из-за того, что Паевой оплатили по проектной площади дома. После того как инспектор сделал замеры, оказалось суммарно по дому метров на 100 больше. Теперь нужно делать доплату на эти лишние метры, а это требует опять пройти определенную бюрократическую процедуру. Сказал что это займет 2, максимум 3 недели, после чего будит подана заявка на сертификат.
2.На вопрос сможем ли мы зайти в мае на ремонт, ответил, что не юристы этот вопрос решают, но в принципе никаких преград не должно быть.
3.Сколько занимает времени получение адреса и права собственности? - Так как изменена процедура получения адреса, после получения сертификата нужно сначала решить вопрос со всеми внешними коммуникациями,что не говорит о их не готовности, имеется ввиду документальное оформление. Эта процедура длится от нескольких месяцев до полугода, после получения адреса начинаем оформлять право собственности ( 2-3 недели).
4. я спросила будит ли у нас свет и вода на время ремонта, если он будит осуществляться до получения адреса, он сказал что будит. Физически все готово, осталось документально оформить.
Еще добавил, что по нашему дому проблем особо не должно быть с получением адреса.
Так что, если быть оптимистом и рассчитывать на лучшее, то в сентябре мы сможем официально стать владельцами своих квартир

Novichok1936
N
Пользователь
81
01 февраля 2017
01 фев 2019 08:53
Спасибо за информацию, Алена!
Несколько ремарок.
"Нет преград" и "в сентябре"? Серьёзно? Видимо преграды есть....
Пока похоже на очередную порцию лапши.
Предлагаю встречаться, желательно с представителями застройщика.
П.С. По поводу лифтов спрашивали?
Несколько ремарок.
"Нет преград" и "в сентябре"? Серьёзно? Видимо преграды есть....
Пока похоже на очередную порцию лапши.
Предлагаю встречаться, желательно с представителями застройщика.
П.С. По поводу лифтов спрашивали?
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
01 фев 2019 08:56
Цитата "ALena268":Добрый день.
Неплохие новости, в принципе.
Но на счет паевого взноса - это ж каким надо быть «умным», чтоб придумать процедуру оплаты паевого взноса до того как ее перемеряют инспектора. 😶
Novichok1936
N
Пользователь
81
01 февраля 2017
01 фев 2019 08:59
"Неплохие новости, в принципе.
Но на счет паевого взноса - это ж каким надо быть «умным», чтоб придумать процедуру оплаты паевого взноса до тогг как ее перемеряют инспектора. 😶 "
Тут подтверждаю, так и есть. К тому же все спешили оплатить до 31.12.2018, так как действовал понижающий коэффициент. Все застройщики платят сначала по проектной, а потом по фактической. Допсоглашение к договору на паевое действительно подписывается 2-3 недели в КМДА.
А вот что за хрень с коммуникациями и адресом, я понять не могу.
Но на счет паевого взноса - это ж каким надо быть «умным», чтоб придумать процедуру оплаты паевого взноса до тогг как ее перемеряют инспектора. 😶 "
Тут подтверждаю, так и есть. К тому же все спешили оплатить до 31.12.2018, так как действовал понижающий коэффициент. Все застройщики платят сначала по проектной, а потом по фактической. Допсоглашение к договору на паевое действительно подписывается 2-3 недели в КМДА.
А вот что за хрень с коммуникациями и адресом, я понять не могу.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее