ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48
Застройщик | Фундамент |
Сдача ЖК | 2019 г. |
Планировки | от 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21% | ||
17/14% | ||
26/21% | ||
25/20% | ||
28/23% |
_Rostyslav_
_
Постоянный пользователь
104
31 марта 2018
25 июнь 2018 13:26
А никого нет рядом возле стройки?
Что происходит со стороны отдела продаж?
Почему перестали делать фасад?
Спасибо.
Спасибо.
Мрія20
М
Новичок
9
06 апреля 2018
25 июнь 2018 13:28
Включите веб-камеру на сайте ВЕЛКАМ ХОУМ, целый день любуемся как наш домик становится все красивее и красивее
apelsin16
a
Пользователь
59
24 октября 2016
25 июнь 2018 13:47
Цитата "_Rostyslav_":А никого нет рядом возле стройки?
Спасибо.
На вэбке видно 4 люльки которые делают фасады
_Rostyslav_
_
Постоянный пользователь
104
31 марта 2018
25 июнь 2018 13:50
Цитата "apelsin16":
На вэбке видно 4 люльки которые делают фасады
Да, я за вебкрй слежу, но не видно что со стороны ОП.
Поэтому и спросил.
natali22
n
Постоянный пользователь
138
21 февраля 2011
25 июнь 2018 13:55
Цитата "_Rostyslav_":
Да, я за вебкрй слежу, но не видно что со стороны ОП.
Поэтому и спросил.
Все там нормально. Вторую часть первой секции покрыли ватой и сейчас штукатурят. У них там большие дырки в вате были между окнами 2-х и 3-х комн. квартир, я тут фотку кидала как то. Они их долго заделывали. Вечером сделаю новое фото, покажу. Боковую часть от дороги уже покрасили в белый цвет.
Shark_all
S
Пользователь
31
20 июля 2017
25 июнь 2018 13:57
Цитата "apelsin16":
раба с опахалом
Тоже вариант😀 Но вопрос все равно открыт...в этой комнате дара будет...
Vopros
V
Постоянный пользователь
114
03 июля 2017
25 июнь 2018 14:31
Цитата "Shark_all":Но так будет дорого.... Есть вариант мобильного кондиционера... И стоит где то 500 долларов...но хотелось бы стационарный
Я не знаю какой сейчас принцип действия мобильных кондиционеров - но лично у меня опыт абсолютно негативный.
У меня было так: кондиционер для охлаждения блока затягивал воздух из квартиры и выбрасывал этот нагретый воздух- наружу через специальную гофрированную трубу (у стационарных кондиционеров охлаждающая система - снаружи, то есть в квартире находится только охлаждающий блок, который гоняет воздух в квартире по-кругу). В мобильном кондиционере вся проблема в том - что воздух втягивается из квартиры и горячий выводится наружу... А это полная торба - откуда ему его брать если все двери и окна летом закрыты? - правильно - из вытяжки - представляете что это такое? А если открыть дверь на балкон или окно - он будет тянуть воздух с улицы.
Короче если такой принцип действия - то это бесполезная вещь.
Shark_all
S
Пользователь
31
20 июля 2017
25 июнь 2018 15:01
Я смотрел лайфхак по мобильному кондиционеру. На одно из окон ставилось вместо маскитной сетки (вместо именно сетки клеется оргстекло на раму)оргстекло с отверстием под гофру...то есть. Весь теплый воздух выходит наружу а прохладный остаётся в комнате. В нашем доме как раз 2 открывающихся окна, одно из которых можно и заглушить оргстеклом а на зиму просто его вынимать. Это решение, но не то что бы хотелось. Канальная система не подойдет, а с кухни тянуть магистраль под кондёр в южную комнату..это 10 метров минимум...
Может все таки есть идеи у кого?
Shark_all
S
Пользователь
31
20 июля 2017
25 июнь 2018 15:04
Вот что я имел ввиду.
https://youtu.be/y6rjoLy0Wbw
Другие варианты в голову не приходят...
Vopros
V
Постоянный пользователь
114
03 июля 2017
25 июнь 2018 18:13
Цитата "Shark_all":Вот что я имел ввиду.
Я не знаю как вам объяснить более понятно... Варианта 2: либо у вас будет открыто окно или балконная дверь когда будет работать мобильный кондиционер - но тогда толку от него практически нет, либо мобильный кондиционер будет через вашу квартиру проганять десятки кубометров воздуха, которые он будет тянуть из каналов вентиляции - а это не просто не очень приятная штука но и совсем не полезная.
Otlovis
O
Пользователь
26
25 декабря 2017
25 июнь 2018 18:18
Ребята скажите пожалуйста зачем вам этот кондиционер, просто толково объясните , без него что нельзя в Киеве жить? К тому же некоторые хотят три штуки
EDS
E
Постоянный пользователь
466
20 марта 2017
25 июнь 2018 18:25
Цитата "Shark_all":Я смотрел лайфхак по мобильному кондиционеру. На одно из окон ставилось вместо маскитной сетки (вместо именно сетки клеется оргстекло на раму)оргстекло с отверстием под гофру...то есть. Весь теплый воздух выходит наружу а прохладный остаётся в комнате. В нашем доме как раз 2 открывающихся окна, одно из которых можно и заглушить оргстеклом а на зиму просто его вынимать. Это решение, но не то что бы хотелось. Канальная система не подойдет, а с кухни тянуть магистраль под кондёр в южную комнату..это 10 метров минимум...
У меня стоял один кондиционер, довольно мощный, а охлаждать нужно было две комнаты. Выходил из ситуации: включал кондишн, возле дверей комнаты ставил вентилятор, который опускал до пола, первая комната охлаждалась уже через 10 минут, а вторая комната была более-менее через минут 20 после включения кондиционера. Очень дешевый вариант и гораздо эффективнее мобильного кондиционера (имел практику его использования).
EDS
E
Постоянный пользователь
466
20 марта 2017
25 июнь 2018 18:38
Цитата "Otlovis":Ребята скажите пожалуйста зачем вам этот кондиционер, просто толково объясните , без него что нельзя в Киеве жить? К тому же некоторые хотят три штуки
Если окна выходят на юг или юго-запад, то при температуре +30 по Цельсию на улице можно просто сдохнуть в квартире, в квартире может быть и +40 и +45 градусов.
Если окна на север или нижний этаж, где меньше солнечного света, то без кондиционера можно и прожить.
З.Ы. Кстати, я выходил курить на застеклённый балкон (южная сторона) в одной футболке зимой при -20 на улице, на самом же балконе при солнышке было примерно +20.
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
25 июнь 2018 18:42
Цитата "EDS":
Если окна выходят на юг или юго-запад, то при температуре +30 по Цельсию на улице можно просто сдохнуть в квартире, в квартире может быть и +40 и +45 градусов.
Если окна на север или нижний этаж, где меньше солнечного света, то без кондиционера можно и прожить.
З.Ы. Кстати, я выходил курить на застеклённый балкон (южная сторона) в одной футболке зимой при -20 на улице, на самом же балконе при солнышке было примерно +20.
По-моему перебор с температурой 😂
Shark_all
S
Пользователь
31
20 июля 2017
25 июнь 2018 19:25
Не перебороти а факт. У нас южная сторона..в квартире где живём. В кирпичном доме при 35 градусов на улице в доме дышать нечем...а вентелятор гонял горячий воздух. Тоже когда то был противником кондиционеров но пару лет на южной стороне и пришлось ставить. А тут панельный дом...
EDS
E
Постоянный пользователь
466
20 марта 2017
25 июнь 2018 19:32
Цитата "Sinbew":
По-моему перебор с температурой 😂
Как раз никакого перебора. Верхний этаж и постоянно днем солнце светит в окна. Зимой - просто великолепно, можно окна открывать на проветривание, а летом - просто жуть.
Nikita33
N
Новичок
9
24 апреля 2018
26 июнь 2018 00:11
Был сегодня в отделе продаж и задал этот вопрос, мне ответили что ближе к сдаче дома или после будет проходить общее собрание жильцов на котором будем обсуждать и этот (кондиционерный) вопрос в том числе. Еще добавила, что комфорту жильцов препятствовать никто не намерен и решение найдем.
Так что не порите горячку с мобильными кондиционерами! Пока что))
Так что не порите горячку с мобильными кондиционерами! Пока что))
a.aleksandrovna
a
Пользователь
27
20 марта 2018
26 июнь 2018 05:48
Добрый день.
Рассматриваем вариант 3х комнатной квартиры.
На выходных были на территории и в двух домах.
Что увидели
1. Стены между соседями - сантиметров 15 и в них сквозные разъемы под розетки, поэтому, если есть возможность сделать шумоизоляции, лучше делать это сразу.
2. Батареи очень маленькие, но в отделе продаж сказали, что владельцам заменить их на большие не составит проблем.
3. В трехкомнатной квартире увидели в ванной батарею - это огромный +.
4. Очень много места на этажах. Удобно проехать с коляской, велосипедом, занести мебель.
5.Очень милый цвет стен в подъезде
6. В квартире некоторые перегородки с гипсокартона, а внутри минвата. Тут нужно сразу продумать, что будет размещено на этой стене, может стоит ее сразу заменить.
7.Двери в квартиру + - нормальные.
8. На этажах уже укладывают плитку.
9. Разводка электричества сделана по квартире тоже нормально. Медный провод, много розеток и плюс есть в панелях места, где дополнительно можно проложить провод.
Рассматриваем вариант 3х комнатной квартиры.
На выходных были на территории и в двух домах.
Что увидели
1. Стены между соседями - сантиметров 15 и в них сквозные разъемы под розетки, поэтому, если есть возможность сделать шумоизоляции, лучше делать это сразу.
2. Батареи очень маленькие, но в отделе продаж сказали, что владельцам заменить их на большие не составит проблем.
3. В трехкомнатной квартире увидели в ванной батарею - это огромный +.
4. Очень много места на этажах. Удобно проехать с коляской, велосипедом, занести мебель.
5.Очень милый цвет стен в подъезде
6. В квартире некоторые перегородки с гипсокартона, а внутри минвата. Тут нужно сразу продумать, что будет размещено на этой стене, может стоит ее сразу заменить.
7.Двери в квартиру + - нормальные.
8. На этажах уже укладывают плитку.
9. Разводка электричества сделана по квартире тоже нормально. Медный провод, много розеток и плюс есть в панелях места, где дополнительно можно проложить провод.
apelsin16
a
Пользователь
59
24 октября 2016
26 июнь 2018 06:00
Цитата "Shark_all":Вот что я имел ввиду.
У нас в офисе всё так и сделано. ПОследние несколько лет просто не включаем. Бессмысленно. ПОясню. Вперед дует конечно прохладный воздух. Но Труба которая выходит в окно очень сильно нагревается. Возле кондиционера становится жарко. Он захватывает горячий воздух который как бы сам же и нагрел. Я не стебусь. Серьезно. А чем Вам не нравится вариант со сплит системой? Да лишние 7-8 метров трубок проложить это как бы недешево, но и дешевле чем ещё один кондиционер.
Shark_all
S
Пользователь
31
20 июля 2017
26 июнь 2018 06:03
По поводу встречи жильцов это отличная новость. Но мне кажется лучше делать это раньше пока с фасадами не закончили...а то потом скажут что поздно и тп.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее