Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .131133. . .246
21 июнь 2018 11:47
Второй дом, вроде бы внутри активно все строят. Но работы еще дофига. Если темпы не скинут могут успеть сдать в експлуатацию до зимы, вот только зимой врядли будут топить.
21 июнь 2018 13:35
Ухты, уже пускают в свою квартиру??
Есть фото поближе проводки?
И да, спасибо за фото.
21 июнь 2018 13:53
Цитата "stellaflex":
Второй дом, вроде бы внутри активно все строят. Но работы еще дофига. Если темпы не скинут могут успеть сдать в експлуатацию до зимы, вот только зимой врядли будут топить.

Батарея маленькая совсем для такой комнаты :/

Спасибо за фото :super:
21 июнь 2018 14:45
Цитата "stellaflex":

Спасибо за фото :) Уже пускают на просмотры?
21 июнь 2018 16:21
Цитата "EDS":
Доверия к сайту Welcome Home особо нет (глючит постоянно, инфа редко актуальна), тем не менее: в первом доме осталось 14 квартир (21 и 24 этажи в первой секции полностью), во втором - 107 квартир.

Интересно, откуда такая инфа? Сегодня уточнял в ОП - в 1м доме в наличии только 3км.квартиры. Я как бы и сам инвестор с 24 свободного этажа)
21 июнь 2018 17:56
Цитата "Vagabondo":

Интересно, откуда такая инфа? Сегодня уточнял в ОП - в 1м доме в наличии только 3км.квартиры. Я как бы и сам инвестор с 24 свободного этажа)

Ну вот, опять на сайте инфа поменялась. Опять ничего не понятно.
У меня были сомнения по поводу адекватности информации на сайте, но подкупило то, что по второму дому было похоже на правду.
:yes:
21 июнь 2018 18:05
Цитата "Vagabondo":

И я)
21 июнь 2018 19:04
Бурят место под новус, и судя по размерам ямы, он будет не маленький, выпирает аж до 2 дома.
21 июнь 2018 19:47
Очень надеюсь, что завозить продукты в это новус будут не со двора и мусор их будет тоже не у нас во дворе под окнами
22 июнь 2018 08:58
Цитата "_Rostyslav_":
Ухты, уже пускают в свою квартиру??
Есть фото поближе проводки?
И да, спасибо за фото.

Пускают в типовую квартиру на нижних этажах.
Фото остальные в расфокусировке.

А как вы представляете Новус во дворе и закрытую территорию, что-то не вьезжаю? Там он действительно будет большой, и роют как будто с подвалом.
22 июнь 2018 10:36
Я тоже вчера и так и сяк ходила смотрела, но закрытую территорию не могу представить, там даже возле подъездов первого дома территории совсем нет, сразу дорога.
22 июнь 2018 10:51
Цитата "monstera2049":
Я тоже вчера и так и сяк ходила смотрела, но закрытую территорию не могу представить, там даже возле подъездов первого дома территории совсем нет, сразу дорога.

Мне в ОП когда то говорили, что закрытая территория будет только внутреннего двора. Один шлагбаум должен стоять при въезде с Вишняковской, там где сейчас основные ворота перед 1-м домом и второй шлагбаум между боковыми углами первого и второго домов, там где проход во внутренний двор. А стороны где входы в подъезды 1-го дома и територия перед Новусом будет открытой.
22 июнь 2018 11:48
Цитата "monstera2049":

Закрытая территория как я понимаю будет между домами.
23 июнь 2018 04:33
Приветствую будущих соседей. Есть вопрос к собственникам 3к квартир(1дом,2секция): как вы планируете ставить во всех комнатах кондиционеры, если место под наружный блок только одно...мульти сплит конечно решение на стороне где 3 окна(север)...а вот там где отдельная комната(южная) что делать? Окна в пол и место под наружный блок не предусмотрено, к соседям проситься? 😁
23 июнь 2018 11:42
Цитата "Shark_all":
Приветствую будущих соседей. Есть вопрос к собственникам 3к квартир(1дом,2секция): как вы планируете ставить во всех комнатах кондиционеры, если место под наружный блок только одно...мульти сплит конечно решение на стороне где 3 окна(север)...а вот там где отдельная комната(южная) что делать? Окна в пол и место под наружный блок не предусмотрено, к соседям проситься? 😁

3-ка в 1секции 1 дом ситуация такая же.
Я вижу только один вариант тянуть в южную комнату с северной стороны.
23 июнь 2018 11:45
Но так будет дорого.... Есть вариант мобильного кондиционера... И стоит где то 500 долларов...но хотелось бы стационарный
23 июнь 2018 17:00
Цитата "Shark_all":
Но так будет дорого.... Есть вариант мобильного кондиционера... И стоит где то 500 долларов...но хотелось бы стационарный

мобильный кондиционер у нас на работе есть. бесполезен. как вариант поставить вентилятор на потолок)))) в США их почему-то любят
23 июнь 2018 17:18
Можно тогда и веер...
23 июнь 2018 19:23
Цитата "natali22":
Хорошая новость для семей с детьми.. Лицей Интелект, который достраивают в соседнем дворе, там кроме лицея будет еще начальная бесплатная школа и бассейн будет для всех желающих, а не только для учеников интеллекта.

Бассейн будет для всех желающих, имеется в виду детей или и взрослых тоже???? Я бы в бассейн походила.
24 июнь 2018 08:21
Цитата "Shark_all":
Можно тогда и веер...

раба с опахалом
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .131133. . .246
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx