Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .123125. . .246
05 май 2018 14:45
Цитата "Shpylia":
Забыла ещё написать, что практически во всех квартирах где я была, гипсокартоновые стены покрыты грибком и плесенью :faceoff: :( ....Но успокоили,что смогут заменить по желанию инвестора при приеме квартиры!!

Печаль <:( Интересно, перегородки двойные с минватой внутри, не спрашивали?
05 май 2018 18:03

Гипсокартонные перегородки одинарные,просто на железных направляющих профилях (так они называются? А то я не спец)...и панельные перегородки тоже одинарные,просто плита и все
05 май 2018 19:54
Сьогодні багато працівників на 1-му будинку!!!
06 май 2018 10:57
Цитата "Shpylia":
Гипсокартонные перегородки одинарные,просто на железных направляющих профилях (так они называются? А то я не спец)...и панельные перегородки тоже одинарные,просто плита и все

Гипсокартонные перегородки как раз двойные с минватой внутри. А панель типовую вы какую ожидали? Это просто плита одинарная и все, в любом случае.
ЗЫ Да и грибка и плесени пару месяцев назад никаких замечено не было. А были мы на просмотре еще в самый разгар мартовской зимы. Там такие сквозняки холодные были, что никакой грибок не выживет))).
06 май 2018 11:05
Инвестировали сестре 3к, 84,43 м2, дом 1, секция 1, этаж 8, кв. 50.
06 май 2018 14:56
Была в квартире 2Б -1-1 на 3 этаже, так там грибок от пола и до середины стены!!! Через недельку ещё раз пойду,тогда пофоткаю
06 май 2018 15:28
Что-то все забыли о шашлыках на озере.Май уже настал.
06 май 2018 16:27
Цитата "Shpylia":
Была в квартире 2Б -1-1 на 3 этаже, так там грибок от пола и до середины стены!!! Через недельку ещё раз пойду,тогда пофоткаю

Грибок был на гипсокартонных перегородках или на бетонных стенах тоже?
06 май 2018 19:03
Цитата "lubarec":
Что-то все забыли о шашлыках на озере.Май уже настал.

Наверное все уезжали на первомайские... Можно 9-го... Кто может 9-го?? Смотрим погоду...
06 май 2018 19:17
Только на гипсокартонных перегородках
07 май 2018 07:56
Цитата "Shpylia":
Только на гипсокартонных перегородках

Тогда гипсокартон нужно снимать и выбрасывать, химия не поможет.
07 май 2018 09:40
Цитата "EDS":

Вот так всегда... где попало хранился гипсокартон, промок, а его все равно взяли и использовали.... при этом плесень - это серьезная проблема, которая точно здоровья не добавит если оставить - придется выбрасывать такой гипсокартон...
07 май 2018 12:13
Кто знает, есть ли работа по второму домику? первый дом активно утепляется и красится, а второй - нет :(
07 май 2018 13:27
По графику, фасадные работы во втором доме начнутся в этом месяце
07 май 2018 18:25
Цитата "hanteRzzz":
Кто знает, есть ли работа по второму домику? первый дом активно утепляется и красится, а второй - нет :(

Хотел сфоткать, да дождь помешал. Если не забуду, то завтра пофоткаю.
Работы ведутся. На крыше установили опоры для люлек, а сегодня привезли люльки. Думаю на этой неделе начнут устанавливать опоры под кондиционеры, как было в 1м доме. Кстати, в 1м доме, в комнатах с панорамными окнами и на кухнях опоры под кондиционеры, к сожалению, не предусмотрены. Даже не знаю, как люди будут решать этот вопрос(
07 май 2018 18:31
А кто-то планирует заменить гипсокартон на другой материал? Слышал, что гипсокартон очень хрупкий и со временем может крошиться. Да и шкафчики на него тяжелые вроде как нельзя вешать...что думаете?
08 май 2018 08:27
Цитата "Vagabondo":

Хотел сфоткать, да дождь помешал. Если не забуду, то завтра пофоткаю.
Работы ведутся. На крыше установили опоры для люлек, а сегодня привезли люльки. Думаю на этой неделе начнут устанавливать опоры под кондиционеры, как было в 1м доме. Кстати, в 1м доме, в комнатах с панорамными окнами и на кухнях опоры под кондиционеры, к сожалению, не предусмотрены. Даже не знаю, как люди будут решать этот вопрос(

Мультисплит система поможет.
08 май 2018 09:53
Цитата "apelsin16":

Мультисплит система поможет.

Уважаемые форумчане и инвесторы, чтоб не перечитывать 120 стр на форуме, подскажите с документами, разрешительной документацией и т. д. всё в порядке? Хочу инвестировать в данный новострой, вот и думаю....Заранее спасибо большое за ответ!
08 май 2018 10:17
Цитата "Kska":

Уважаемые форумчане и инвесторы, чтоб не перечитывать 120 стр на форуме, подскажите с документами, разрешительной документацией и т. д. всё в порядке? Хочу инвестировать в данный новострой, вот и думаю....Заранее спасибо большое за ответ!

Все в порядке :)
08 май 2018 10:17
Цитата "Sinbew":

Все в порядке :)

Спасибо большое!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .246
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее