Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .210212. . .355
06 дек 2017 19:18
.....рядом Днепр,через мост Гидропарк.Судя по форуму ВСЕ молодые....Какие лавочки????Кто сидеть под домом будет????Зачем??!!!Смотреть кто к кому ходит?Детские площадки ПОНИМАЮ!
06 дек 2017 19:24
На форуме максимум 10,% жильцов!!!!Остальным все по фиг!!!!Масса!!!Инертная!!!Половина квартир на перепродажу!!...не просто нам придется.Им все ПО ФИГ, лишь бы дешевле и завтра...
06 дек 2017 19:25
Цитата "Sosed213":
.....рядом Днепр,через мост Гидропарк.Судя по форуму ВСЕ молодые....Какие лавочки????Кто сидеть под домом будет????Зачем??!!!Смотреть кто к кому ходит?Детские площадки ПОНИМАЮ!

Ну с уважением заметил давно- Вы не дружите. Жалею что с самого начала Вас поддержал. :down:
06 дек 2017 19:25
А комплекс и правда ХОРОШИЙ!!!!
06 дек 2017 19:33
Охотник!!!К сожалению это жизнь!!!Всем по ФИГ.В чем не уважение?Я просто прошел через становление ОСББ...много лет был в правлении. Это крик души.Я знаю о чем пишу.По новому закону о ЖКХ подписываются договора с сообществом жильцов...как его собрать???Кто будет керувать????Я об этом.Активных,нормальных ,те кто на форуме,интересуется,а значит переживает МАЛОВАТО!!!!
06 дек 2017 19:35
Парковка,потом деревья,потом ландшафт с тропинками,потом лавочки,детская площадка,ещё не хватает места для выгула собак(питомцев) и тренажеров.)))А как будет от застройщика,не ужели так и оставят???
06 дек 2017 19:37
Конечно же реализуют все пожелания :faceoff: Детская площадка 100% в меню.
06 дек 2017 19:38
Вы за бабушек и против детских площадок?Я не против бабушек!!!Я против лавочек на которых местная шпана будет пить пиво горланить песни ..Местная я не имею ввиду жильцов.Х.. с ними родные,пусть поют....
06 дек 2017 19:39
Всех по себе судить не надо! Прижмёт здоровице- так и природу начнёшь любить, и присесть захочеш рраслабиться, в Гидропарке вечно не напрыгаеся Время прийдет!
06 дек 2017 19:40
Собаки не должны какать под домом,,😈😈😈😈😈
06 дек 2017 19:55
Устал рассказывать.Никольско-слободская 6а.Живу давно.ОСБб.Все хорошо.200метров от наших домов.нормальные соседи.Територии нет!!!Из того что есть сделали детскую площадку и мини парк.Посадили ель на против входа...В первую зиму срезали верхушку...сделали детскую площадку и лавочки.Через день вызываем полицию Из-за дебилов пьющих под домом.Я уже писал,район очень тихий...а тут под окнами арии..Я против лавочек!!!!
06 дек 2017 20:02
Выйти девушке с коляской ребёнка прогулять, прикажите вокруг дома круги наматывать, и примеров сотня.
06 дек 2017 20:08
Я то в чем виноват!Я пишу о том что вижу и знаю.Я тоже тетородного возврата😁😁😁.Гуляйте на здоровье!!!!И дай Вам бог здоровья!!!Я о примитивной составляющей....Больше углов,больше вони.
06 дек 2017 20:08
Я то в чем виноват!Я пишу о том что вижу и знаю.Я тоже тетородного возврата😁😁😁.Гуляйте на здоровье!!!!И дай Вам бог здоровья!!!Я о примитивной составляющей....Больше углов,больше вони.
06 дек 2017 20:09
Будут гадить это 100℅.Я ещё ни разу не видел что бы кто то после своей псины убирал.
Мне вот только интересно это конечный вариант от застройщика или просто мы не в курсе как там все в итоге будет и сидим тут все спорим и ссоримся.
06 дек 2017 20:11
Я петь и бухать под домом не планирую😁😁😁😁
06 дек 2017 20:13
С насыпью имхо конечный. + пара лавочек во дворе между домов и детская площадка там же.
06 дек 2017 20:22
Цитата "dacha_rus":
С насыпью имхо конечный.

Печально.Посмотрим что по весне доделывать будут.
06 дек 2017 21:09
В садовом вышли с магазина, уже темно было, открыли по бутылке пива с товарищем, успели сделать по глотку, подошёл охранник и очень вежливо попросил спрятать алкоголь, распитие на территории комплекса - запрещенно. Это очень круто!
Лавочки это нормально, и уверен что люди в нашем комплексе и не только тоже нормальные, но от охраны на территории наших домой я бы не отказывался
07 дек 2017 06:03
Цитата "romol":
Будут гадить это 100℅.Я ещё ни разу не видел что бы кто то после своей псины убирал.

Проблема не в гадении, а в отстутсвии места для выгула. То, что собаки будут гадить - это 100% так же как и то, что человеки будут гадить. Это природный процесс
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее