Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .209211. . .355
05 дек 2017 16:48
Цитата "Sosed213":
А ещё ,что не мало важно по этой конструкции можно легко попасть на балкон.А это уже серьезно.Повод для подачи в суд.Надо говорить с застройщиком.Пусть меняют конструкцию.Готов поддержать.

Застойщику уже написала, надеюсь на положительный ответ, не хотелось бы бегать по прокуратурам и т.д. Хочу выяснить кто заказчик этого ужаса, потому что это может не застройщик вовсе, а собственник этих нежилых помещений по договорняку со строителями такое творит
05 дек 2017 19:27
Цитата "dacha_rus":

Я уже выбрал для себя Кассио. Потому что в ФХ нет трешек.
Здесь, я взял квартиру для родственника. Он живет один и ему много не надо.

Спасибо, за мнение. :thanks:
05 дек 2017 19:39
Так парадный вход точно так же делается.Да вообще все входы одинаковые вокруг дома.Так что думаю что все таки это такой проект.Вряд ли что вы чего то добьетесь и скорее всего они ничего не изменят уже,но попытаться стоит раз вам не по душе эти входы.Правда если они потом,так,между прочим скажут что сдача переносится на энное время из за этой переделки,то тут уже на вас все 23 этажа жалобу писать начнут.)))
05 дек 2017 19:51
Цитата "romol":
Так парадный вход точно так же делается.Да вообще все входы одинаковые вокруг дома.Так что думаю что все таки это такой проект.Вряд ли что вы чего то добьетесь и скорее всего они ничего не изменят уже,но попытаться стоит раз вам не по душе эти входы.Правда если они потом,так,между прочим скажут что сдача переносится на энное время из за этой переделки,то тут уже на вас все 23 этажа жалобу писать начнут.)))

Вы все правильно подметили это уже в проекте. Если отмотаете страницы назад: уже в своё время Инвесторы боролись за ограждение к балкончикам, результат на лицо. :hm:
05 дек 2017 19:53
Писать жалоб не буду.
-1
05 дек 2017 20:06
-2
06 дек 2017 04:48
Это образно было сказано про жалобы.Я к тому что застройщик может съехать таким образом. Помните,в начале стройки была подобная ситуация,когда КГСу активисты не дали застроить стоянку в каком то районе?Так вот тогда на сайте появилось объявление о том что мы (КГС) остоналиваем строительства пока не решиться этот вопрос.Хорошо что дальше объявления это не дошло,но попытки были решить свой вопрос чужими действиями.Так и здесь могут сделать.Объяву кинут и месяц подождут (даже делать ничего не нужно),а люди с претензиями сами начнут звонить и в итоге большинство подпишет что их и так все устраивает и давайте быстрее ключи.Так же и с ЖЕКом и с придомовой и т.д.
06 дек 2017 06:37
Да, все эти жалобы на навесы похожи на подготовку к переносу сроков. Чтобы было чем оправдать. Вот мол инвестор попросил переделать
06 дек 2017 07:05
Да пока по срокам все вроде бы нормально,по крайней мере по второму дому.Да и козырьки (входы) по проекту (скорее всего).Это я просто как вариант высказал что можно сделать,что бы ничего не переделывать.
06 дек 2017 07:11
Интересно,а может есть дома в Киеве построенные по такому же проекту?Поехать посмотреть как там сделана входная группа.
06 дек 2017 09:01
Цитата "khavalli":
Да, все эти жалобы на навесы похожи на подготовку к переносу сроков. Чтобы было чем оправдать. Вот мол инвестор попросил переделать

Это не так. К срокам это не катит. Есть реальный инвестор, его квартира- пусть пишет, если козырёк не устраивает,имеет право. Не хотели б в этом году дома сдавать- прибудинкову вообще не трогали, :smoke: ,, Кто будет фоток подкиньте plz.
06 дек 2017 10:11
Цитата "Sosed213":
Интересно,а может есть дома в Киеве построенные по такому же проекту?Поехать посмотреть как там сделана входная группа.

Вы же строитель. Должны понимать, что типовой проект - это планировочное решение и не более.
06 дек 2017 10:41
Не факт,что во всех домах одинаковые входные группы.Даже эти два дома отличаются.Дома одинаково ориентированы,а входные группы разные.Трудно сказать не видя плана первого не жилого,что они там напроектировали.То что сейчас как то калично..и убого.
06 дек 2017 10:45
По полуфабрикату не судят,,,жгите :)
06 дек 2017 11:39
Хотел спросить а есть ли на форуме сосед со 111 квартиры (13 эт.) 2 дом?Мы по ходу пока что единственные на этаже!
06 дек 2017 12:10
Пардон 101 квартира.)))
06 дек 2017 14:44
Цитата "EvFriend":
Можно склон превратить в мини сад. Камни, кусты, тропинки А забор отодвинуть к садовому.

Насчет корыт на 2 этаже. Может вариант сделать наклонные поверхности внутри, скосом к внешней стороне навеса, а у края трубы щель. Тоесть даже упавшие окурки и мусор скатяться и выпадуд на землю, где их подметут.

Мне всегда было интересно - кто все эти идеи в жизнь будет воплощать? Эти все наклонные склоны, тропинки, камни? Жильцы дома сами скидываться будут и ландшафтного дизайнера нанимать?
06 дек 2017 15:10
Ребята, не растраивайте . Эти «обрубки цивилизации» нам не нужны! Все уже придумано до нас. Территории- нет вообще. Зачем делать никому не нужные «закоулки» , если этот мизер можно по уму использовать. Чуть продлить- вкопать пару деревьев- поставить пару лавочек. Сиди в тени- балдей, хоть иногда перед сном свежего воздуха хапануть.
06 дек 2017 17:26
Цитата "Sosed213":

Добрый день, жк демеевский от Интергал буда. Планировки такие как у нас почти. За исключение наличия 3шки вместо 2шки и однушки. И окна как у нас
06 дек 2017 17:46
На выходных сфоткаю входные у них
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .209211. . .355
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx