Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .201203. . .355
30 ноя 2017 10:33
К сожалению нету((
30 ноя 2017 10:40
Цитата "ADia":

Предлагаю, одно отдать первому дому, а второе – второму. В доме – 216 квартир. Не думаю, что у всех есть авто. Поэтому каждый сможет пользоваться паркоместом где-то 2 дня в год) Есть другие предложения?

Как то так я себе это и представлял.Добавить только хотелось бы только то что нужно будет собрать всех кто претендует на это место и всем коллективом выбрать ответственного (председатель парко места 1 дома и соответственно 2).Ну что бы списки вел,следил что бы никто не застраивался и предупреждал бы когда очередь подходит.))))
30 ноя 2017 11:59

Из чего строят стены в современных украинских новостройках //abcnews.com.ua/ru/markets/iz-chego-str oiat-sovremennye-steny

30 ноя 2017 12:09
Цитата "ADia":

Предлагаю, одно отдать первому дому, а второе – второму. В доме – 216 квартир. Не думаю, что у всех есть авто. Поэтому каждый сможет пользоваться паркоместом где-то 2 дня в год) Есть другие предложения?

Есть. Разделить на 216 кусочков каждое. с абонплатой по 10грв. в мес. в пользу ОСББ.
30 ноя 2017 12:40
Цитата "dacha_rus":
Есть. Разделить на 216 кусочков каждое. с абонплатой по 10грв. в мес. в пользу ОСББ.

Вариант с ведомостью мне больше нравится. Ваш вариант напомнил мне предстоящий фильм "Короче" с Мэттом Дэймоном. Уменьшим себя и автомобили, чтобы всем поместить на паркоместе
30 ноя 2017 13:52
Цитата "ADia":

Вариант с ведомостью мне больше нравится. Ваш вариант напомнил мне предстоящий фильм "Короче" с Мэттом Дэймоном. Уменьшим себя и автомобили, чтобы всем поместить на паркоместе

Посмотрите лучше "Гараж", скорее всего так будут распределяться эти 2 паркоместа))
30 ноя 2017 13:55
подходы разные. ваш подход - як не зъїм так понадкусюю. мой - голосование рублем. найти решение с моим подходом проще, да и приход в общую копилку будет.
30 ноя 2017 14:18
Цитата "dacha_rus":
голосование рублем

Я не совсем поняла, как ваш подход работает с автомобилями человеческого размера.
Голосование рублем - это кто больше заплатит, тот и ставит, или как?
30 ноя 2017 14:22
Да прям все будут платить за паркоместо.И что значит разделить на всех,это как???Расчертить и типа мой квадратик (20х20см) не занимать или образно разделить,так за какой я например буду платить если я им не смогу пользоваться по назначению а в итоге кто то будет там ставить свою машину,ну или в гости к кому то кто то приехал,по незнанию припарковался на моём квадратике,за который между прочим уплачено.)))Вариант что кто то будет платить (кто больше даст) в бюджет дома и только он там и паркуется,но тут сразу у многих появится зависть,типа мажор,а мажоров у нас не любят,ну а раз за авто никто не отвечает,то будут пакостить разными способами (колёса,стёкла,краска).Да и стоянка платная под домом,кто больше чем там (кажись 20грн./сутки) даст???
Либо положить там бетонную плиту,шоб никому обидно не было.)))
Получится типа "сам не гам і другому не дам"-это как раз по нашему.)))
Я вообще то пошутил по поводу как делить,да и с "председателем...",но смотрю тема актуальна.
30 ноя 2017 14:45
Цитата "ADia":

Приобрести в Кассиопее-2, как начнут продавать:)
30 ноя 2017 14:57
Цена???
30 ноя 2017 15:03
от 320к
30 ноя 2017 15:08
Цитата "romol":
Да прям все будут платить за паркоместо.И что значит разделить на всех,это как???Расчертить и типа мой квадратик (20х20см) не занимать или образно разделить,так за какой я например буду платить если я им не смогу пользоваться по назначению а в итоге кто то будет там ставить свою машину,ну или в гости к кому то кто то приехал,по незнанию припарковался на моём квадратике,за который между прочим уплачено.)))Вариант что кто то будет платить (кто больше даст) в бюджет дома и только он там и паркуется,но тут сразу у многих появится зависть,типа мажор,а мажоров у нас не любят,ну а раз за авто никто не отвечает,то будут пакостить разными способами (колёса,стёкла,краска).Да и стоянка платная под домом,кто больше чем там (кажись 20грн./сутки) даст???
Либо положить там бетонную плиту,шоб никому обидно не было.)))
Получится типа "сам не гам і другому не дам"-это как раз по нашему.)))
Я вообще то пошутил по поводу как делить,да и с "председателем...",но смотрю тема актуальна.

кажется все понятно написал.
месячная плата за ваш клочек - 10грв. можете отказаться от прав на него и не платить.
по сумме - полная плата в месяц за одно место 2160. такая цена думаю уменьшит терзания из серии - я тоже хочу. в противном случае всегда найдется льготник который застолбит его нашару. а все остальные получат болт.
30 ноя 2017 15:10
о приятном.
воду закопали. сейчас со стороны садового установили бровки и вовсю ровняют щебень под укладку асфальта. у второго дома экскаватор убирает кучи песка.
30 ноя 2017 15:42
Хорошие новости.Да пора бы и заканчивать с коммуникациями,а то морозы скоро,потом копать тяжелее будет.
По сути выходит так-все скинутся по 10грн.чтоб не ставить свою машину (как то глупо звучит,все платят за парковку,а тут платишь что б не парковаться),но и при этом что б никто другой не ставил.А что же льготник,потом на место за 2160грн.в месяц не сможет поставить своё авто?Мне кажется что эта идея не проканает.С нашим народом разве что бетонную плиту,ну или что то там придумать (соорудить),что б припарковаться даже не получилось.И что значит отказаться,давайте начнем лавочки делить,платить за них,ну а кто не хочет тот пусть отказывается и не садится на них?))))Да и проход по асфальту (плитке) платный.Ну а вообще скорее всего эти места уже чьи то (депо или ещё кто то).
30 ноя 2017 16:01
Наш двор-типпа Кассиопея 1, мест ‘льготных’ нет , стоят тихонько машинки никому не мешают. Положат бордюры вокруг домов посмотрим как оно будет. 🧐
30 ноя 2017 16:05
Да понятно что будут ставить машины от круга,до Днепра с обоих сторон дороги.Да и разговоры типа скидываться в ОСББ ни к чему.Когда это ОСББ ещё будет,если вообще будет?
30 ноя 2017 16:11
Будут, и вокруг домов- будут, . ОСББ- в первый жилой год не реально, создавать увы не скем будет. Пока ремонты люди поделают.
30 ноя 2017 17:30
если будут вокруг домов, то я не дам ни на ограждение, ни на шлагбаумы т.к. колхозники должны жить в колхозе.
30 ноя 2017 17:33
Цитата "dacha_rus":
от 320к

Это по Кассиопее-1? А то по второй в отделе продаж сказали пока не продают.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .201203. . .355
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее