Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .408410. . .980
27 авг 2016 10:02
По поводу водички. )))

Тут недалеко в парке ( на пол пути к метро) есть родник. Вода вкусная. Сам пробовал. )))
27 авг 2016 10:53
Всем привет!
Уважаемые инвесторы, скажите а у вас в договорах указаны ориентировочные строки сдачи?
А то я что-то в своем договоре такого не нахожу :(
27 авг 2016 11:16
ухтыжёж
судится из-за какого дома собираются?
вода Г и в трубах, и в бювете на Мостицкой (как житель говорю). На Вышгородской бювет даже отключили. Вода или из аптеки на розлив или кулер. И лучшего не предвидится. В Киеве вообще водоканал дореволюционный :((
у нас в договоре срока сдачи и тем более срока ввода НЕТ.
27 авг 2016 12:02
Цитата "TRez":
Всем привет!
Уважаемые инвесторы, скажите а у вас в договорах указаны ориентировочные строки сдачи?
А то я что-то в своем договоре такого не нахожу :(

Пункт 6. Особые Условия.
31 декабря 2016 года - запланированный термин принятия в эксплуатацию.
27 авг 2016 13:02
Цитата "Батя_20 ":

Дам наводку.
Храм преподобного Серафима Саровского в Пуще-Водице. На его территории есть колодец. Очень многие приезжают туда с бутлями за водичкой. А вода там ммм...! не только кристально чистая, но, как считают некоторые, ещё и святая. Деткам самое то.

тссс - не пали кантору
я там воду беру
27 авг 2016 13:11
Цитата "YuYu":

тссс - не пали кантору
я там воду беру

Добавлю от себя, на первой линии тоже есть источник с хорошой водой.
27 авг 2016 13:27
Цитата "Giant":

Александр вы внимательно читали мой вопрос?
При чем договор аренды квартиры к квартире троюродной тетки где я могу жить сто лет? И о квартире которой не знает никто и фамилии разные...
Теоретически у нормальных людей и друзья небедные - то там квартирка пустая стоит то там
У меня под боком таких примеров - запарюсь с квартиры на квартиру переезжать
По загородным домам вообще молчу...

можна уточнити, що Ви пропонуєте?
27 авг 2016 13:37
Опять флуда на 100500 страниц 😲😲😲
Господин хороший, решивший купить квартиру в СТРОЯЩЕМСЯ обьекте: хотите судится-вперед, самостоятельно, но смуту вносить сюда не нужно. Появились вы тут недавно, это видно.
Если вложили деньги в стройку - знали чем рисковали. Иначе следовало покупать готовую квартиру: и дети прописаны и никаких судебных издержек а так же трат на орендованное жилье.
Тему сдачи - ввода перерли тыщу раз. Нечего тут гадать, 😩 давайте лучше не пальцем в небо тыкать, а по сути что-то решать. Про ОСББ или благоустройство, например 🏡🏀🎾⛳
27 авг 2016 13:53

для тих кому важлива тема строків пропоную координувати наші кроки в цій темі
//forum.domik.ua/vdshkoduvannya-vitrat-n vestoram-povyazanix-z-perenesennyam-stro kv-vvedennya-v-espluatacyu-budinkv-1-ch- t29611.html
кого терміни влаштовують прошу ігнорувати цю тему

27 авг 2016 14:15
Ребята, я думаю это провокатор. И думаю он тут появился как раз потому, что темпы строительства хорошие. Предлагаю не реагировать на подобные посты и отметить их как спам. И на моё пожалуйста не отвечайте :).
27 авг 2016 15:07
ну реально нет еще повода паниковать. точно казачек засланный
27 авг 2016 17:08
А вы не думали,что этот засланный казачок,представитель КГС,цель которого, выяснить настроение и действия инвесторов на форуме при задержке сдачи домов в срок?Судиться тоже смысла не вижу,но в случае чего поставлю палатку рядом со стройплощадкой с большими буквами "БЫСТРЕЕ"!!!😁
27 авг 2016 17:30
додатково, щоб прояснити мою позицію напишу коротку історію:
я тривалий час працював в команді іноземців (із заходу), які купили укр компанію і розвивали тут бізнес, у нас була "столовка", яку обслуговували штатні кухарі використовоючи "консервативні"(не знайшов кращого слова в словнику) підходи до куховарства, час від часу іноземці відвідували цю столовку (у них так заведено, бос разом із пересічними, а не з мигалкою по зустрічній смузі) і одного разу мій бос побачив реалії нашої кухні: наш кухар знизив густину його супу добавши води із чайника,... потім у нас відбувся тендер, із штату прибрали всіх поварів, і тепер ми їмо якісні страви по ціні нижче пересічного київського кафе.

до чого ця історія: ми будемо там де ми є поки не будемо докладати зусиль для кращого, якщо КМБ хоче довше будувати, я його зрозумію, і вимагаю компенсацію за це (мені квартиру КМБ за мої гроші будує), наприклад подарує паркінг, тоді я буду відкритий до ділогу про нові строки (про які ми домовимось уклавши додаткову угоду, тільки такий віріант передбачено цивільним кодексом)
27 авг 2016 17:31
Цитата "HelenBelk":
А вы не думали,что этот засланный казачок,представитель КГС,цель которого, выяснить настроение и действия инвесторов на форуме при задержке сдачи домов в срок?Судиться тоже смысла не вижу,но в случае чего поставлю палатку рядом со стройплощадкой с большими буквами "БЫСТРЕЕ"!!!😁
в такому випадку нам потрібно докласти ще більше зусиль та продемонструвати єдність
27 авг 2016 17:48
Цитата "AlexandrK1":
в такому випадку нам потрібно докласти ще більше зусиль та продемонструвати єдність

Шли бы вы на ветку которую создали и там обсуждали. Хватит засорять ветку о стройке.
27 авг 2016 17:50
Цитата "AlexandrK1":
цивільним кодексом)
Ви хоча б познайомились з ЦК перш ныж це написати.
27 авг 2016 17:54
Цитата "BBC_80":
Ви хоча б познайомились з ЦК перш ныж це написати.

можете підтвердити інше? я не наполягаю на тому щоб кожен відстоював, свої права, ми не такі,
нам же важливо дві речі: 1) щоб не було корупції 2) кум міг вск повирішувати
27 авг 2016 17:59
Цитата "AlexandrK1":

хто із 4-го будинку буде подавати в суд за порушеня строків?

суд дело очень затратное и тягомотное, Если вы его выиграете то КГС вам просто вернет деньги, в договоре ведь пеня и штрафы за просрочку не указаны. Какой смысл тогда судится если можно и так средства обратно потребовать?
27 авг 2016 18:09
Цитата "Alena-an":

суд дело очень затратное и тягомотное, Если вы его выиграете то КГС вам просто вернет деньги, в договоре ведь пеня и штрафы за просрочку не указаны. Какой смысл тогда судится если можно и так средства обратно потребовать?

мені прикро таке читати... не знаю де і коли ми такими стали...
27 авг 2016 19:03
AlexandrK1, можливо Ваші ідеї мають сенс, "стукайте, можливо відчинять". Мене влаштовує квітень.
PS. Тут на форумі можна продивитися, що писала людина і коли, таке відчуття, що під Вашим ніком пів року тому писала інша людина, іншою мовою, з зовсім іншими думками, і літературним стилем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .408410. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее