Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .371373. . .980
10 июль 2016 05:39
Цитата "Батя_20 ":

если наберется с десяток инвесторов, то думаю толк будет. всегда есть точка окупаемости. и чем ближе к ней, тем увереннее дается положительное решение

Ранее обещаный подземный паркинг нужен всем, не только тем кто хочет крытую парковку возле дома.
Тем кто хочет детскую площадку, комфорт в нашем комплексе, мамочкам, будующим мамочкам.

Садик/школу не будут строить посмотрите участок нашего комплекса(его негде строить). Максимум 1-этаж отдадут под садик, но такие садики в теории работают пол дня, на практике как обычный целый день.

И садик/школу нам никто не обещал при покупке.
10 июль 2016 07:52
Цитата "Инвестoр":
Если о чем и просить, то о школе для детей. Не один из застройщиков этого района не строит школу. Куда детей отдавать будем, когда хоть половина домов заселится?

А чего же мы над тролями и ботами смеялись когда они нас спрашивали куда мы детей в школу отдавать будем?))
Прыйшла коза до возу..
За паркоместа за головы похватались что машины ставить негде))
Следующими пунктами будет отсутствие дороги на мостицкую и белицкую)))
10 июль 2016 09:24
Узбагойтесь!
Мы живем в годы капитализма никакого садика,школы с барского плеча от застройщиков там не будет:
1) уже нет места для этого
2) социальные объекты строяться, если при получении земельного участка от КМДА, город обязует застройщика построить такие объекты,но в случаи с КГС,ДБК 4 и СГ таких обязательств не было.
* Со временем это станет серьезной проблемой для микрорайона,но всегда найдеться депутат (пе..ст),который готов будет решить эту проблему,естественно если вы за него проголосуете.
Про паркинг тоже забудьте см.п 1.
10 июль 2016 10:31
Цитата "Lzd":
Узбагойтесь!
Мы живем в годы капитализма никакого садика,школы с барского плеча от застройщиков там не будет:
1) уже нет места для этого
2) социальные объекты строяться, если при получении земельного участка от КМДА, город обязует застройщика построить такие объекты,но в случаи с КГС,ДБК 4 и СГ таких обязательств не было.
* Со временем это станет серьезной проблемой для микрорайона,но всегда найдеться депутат (пе..ст),который готов будет решить эту проблему,естественно если вы за него проголосуете.
Про паркинг тоже забудьте см.п 1.

Для паркинга есть место. Там где он план ровался его и можно построить технологически. Но да, это 4 очередь. Нужно кран убрать.
11 июль 2016 07:31
утро 11.07.16
11 июль 2016 07:41
Проехал по ул.Брестской, там не только не собираются убирать гаражи но видел копают фундамент под новый. Так где же планируется заезд в комплекс,может я не там искал?
11 июль 2016 08:09
Цитата "yankee":
Проехал по ул.Брестской, там не только не собираются убирать гаражи но видел копают фундамент под новый. Так где же планируется заезд в комплекс,может я не там искал?

По моему будет смысл поинтересоваться наличием разрешительных документов на строительство а при их отсутствии - вызывать полицию..
Но я бы подождал немного - пусть достроит сначала)))))
11 июль 2016 14:06
Алексей 76 - дякую. :super:
11 июль 2016 14:08
Цитата "yankee":

Вы не то видели или не так поняли увиденное. Никакой фундамент на месте прохода не копают.
11 июль 2016 18:58
Заходила сегодня в отдел продаж на белецкой, сказали что первая очередь сдается в сроки- декабрь 2016, сроки вручения документов на право собственности апрель 2017. По поводу гаражей, уже все владельцы уведомлены письменно о сносе их строений и будут делать дорогу. Вот теперь кто может тот быстро продает свой гараж, в надежде урвать хоть копейку.
11 июль 2016 19:11
Цитата "vinera85":
Заходила сегодня в отдел продаж на белецкой, сказали что первая очередь сдается в сроки- декабрь 2016, сроки вручения документов на право собственности апрель 2017. По поводу гаражей, уже все владельцы уведомлены письменно о сносе их строений и будут делать дорогу. Вот теперь кто может тот быстро продает свой гараж, в надежде урвать хоть копейку.

Спасибо за весть
Что и требовалось доказать
Гаражи у нас в стране не в почете
Это я по газопроводной еще помню...
Но
Если это была чистая информация а не информация для ушей возможного инвестора
Относительно сроков декабрь - дома 3-3 - 3-5 уверен вкладываються без вариантов
А по 3-1 и 3-2 я вообще не понимаю что происходит и в каком темпе
11 июль 2016 22:41
Ога. Грудень 2017го..
Якби не так! Вірно підмітив гіант: 3/3-3/5 нормальний темп, а 3/1-3/2 заглох. Це за пів року вони встинуть здати дві дванадцятиповерхівки? І в першому домі 6 секція стоїть.
А вигнати коробку-лише третина справи. Імхо закінчуть аж квітні 17го. Здадуть ще місяців через 4-6 після того.
І того затримка на рік з гаком- типова ситуація в наш час.
На рахунок гаражів то їх давно треба зносити, а на тому міці розвивати інфраструктуру- садики, школи, паркінг і тд. Вразовуючи кількість буд компаній на даному периметрі то питання однозначно піднімуть, пле цим явно зараз ніхто не займатиметься. Треба присутність новоспечених жителів навколишніх жк, постійне їх проживання, а тоді вже питання ставити до мерії, а поки на карті готових будиночків з почтовими індексами нема, то нема про що і говорити. Та й ніхто і не буде.
Ще мене обнадіяли останні новини стосовно метро. Думаю, що це цілком реальні плани, враховуючи, що вибори відносно не загорами. А Виноградар - густо заселений район, та й збудувати 2-3 станції туди-це найбільш реальна (фінансово) перспектива, на Троєщину точно бабок не буде, а тут все на блюдечку! Буде метро, будуть і шеоли і все інше! Короче Н'ю Васюки, як казав великий комбінатор.. :)
12 июль 2016 02:13
Цитата "Giant":

Спасибо за весть
Что и требовалось доказать
Гаражи у нас в стране не в почете
Это я по газопроводной еще помню...
Но
Если это была чистая информация а не информация для ушей возможного инвестора
Относительно сроков декабрь - дома 3-3 - 3-5 уверен вкладываються без вариантов
А по 3-1 и 3-2 я вообще не понимаю что происходит и в каком темпе

Для панельного строительства этаж в неделю реально. Таким образом за недель 15 (3 - 3,5 месяца) коробку выгонят и к концу октября 3-1 и 3-2 будут стоять. Застекляют сразу же. Параллельно утепляют. К концу ноября всё будет готово, если без форс-мажоров.
12 июль 2016 02:15
Цитата "vinera85":
По поводу гаражей, уже все владельцы уведомлены письменно о сносе их строений и будут делать дорогу. Вот теперь кто может тот быстро продает свой гараж, в надежде урвать хоть копейку.

Если гаражи приватизированые то государство должно выкупать их у владельцев по рыночной цене, а если самострой то компенсации не будет.
12 июль 2016 06:02
Цитата "ZdorovenkiBuly":
а 3/1-3/2 заглох. Це за пів року вони встинуть здати дві дванадцятиповерхівки?

Если мне не изменяет память - в этих секциях должно быть по 10 этажей..
12 июль 2016 06:04
Цитата "Uzhviy":

Если гаражи приватизированые то государство должно выкупать их у владельцев по рыночной цене, а если самострой то компенсации не будет.

Уже обсуждалось
Гаражи незаконные
Построены на земле котрая под ведение с/х
Допобачення значит...
12 июль 2016 08:02
Цитата "Giant":

Если мне не изменяет память - в этих секциях должно быть по 10 этажей..

Напевно 10, хоча це не так суттєво (при нульовому їх будівництві).
12 июль 2016 08:29
по поводу 1-6, менеджер сказал, что в ближайшее время поставят на эту секцию кран, и в течении месяца коробку сложат. на счет садика и школы, это все зависит от заказа города, если город делает финансирование, то КГС примет заказ, либо искать инвесторов которые готовы вложить деньги в школу, садик. по рассказу менеджера строительство идет по плану, в декабре 2016 присвоение адреса, благоустрой территории, ввод в эксплуатацию.
12 июль 2016 08:36
Менеджер нічого іншого казати і не буде. Є вказівка говорити: "Встигаєм в сроки". А ближче до грудня буде нова: "У зв'язку з важкою економічною ситуацією в Україні..."
Ну не збудують вони за місяць 1/6,тим паче кран ще не стоїть.
12 июль 2016 08:46
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Менеджер нічого іншого казати і не буде. Є вказівка говорити: "Встигаєм в сроки". А ближче до грудня буде нова: "У зв'язку з важкою економічною ситуацією в Україні..."
Ну не збудують вони за місяць 1/6,тим паче кран ще не стоїть.

Когда не успеют в сроки сдать Вы сможете написать фразу "Я же говорил!"
Новостройка это всегда риск. Я написала информацию, ту что мне сказали вчера в отделе продаж от себя ничего не придумываю. Кого-то эта информация морально поддерживает, и подбадривает. Но делаю выводы что писать инфу на форуме нет смысла, у всех свое мнение и виденье на темпы строительства.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .371373. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx