Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .176178. . .980
22 янв 2016 07:53
Получили информацию, что с понедельника будет пересчет цен,на сайте обновят прайс.
Так что сегодня еще кому надо может внести оплату по текущим ценам ))
22 янв 2016 07:56
продавчиха шлакоблоков, отрицающая сей порочащий факт, и ее оппонент, знающий толк в продавании шлакоблоков и порочащий женсчин онлайн, может вы уже заткнетесь оба?
много энергии- помогите строителям с 5-6 этажами первой секции первого дома.
22 янв 2016 08:00
Цитата "Tutor":

А можно скинуть копию справки? Как она выглядит? Я оплачивала в кассе ГСК сразу всю сумму. Есть квитанция от 07.08.15 с номером договора, дома и квартиры. И есть справка от 06.08.15 о том, что стоимость имущественных прав на мою квартиру составил такую-то сумму за кв. м. Вы такую справку получили? Даты квитанции и справки не совпадают... Да и номера квартир оказываются теперь могут меняться... :notsure:

Конечно можно, а ещё ключи от квартиры, где деньги лежат и эта справка))) на самом деле, в справке фигурирует такая инфо: довідка до договору майнових прав#, сума внесених коштів, що відповідає вартості майнових прав; характеристика житлового будинку і дата надходження коштів; и печать КГС, вот и вся инфа))
22 янв 2016 08:03
Цитата "Sedoyi":
продавчиха шлакоблоков, отрицающая сей порочащий факт, и ее оппонент, знающий толк в продавании шлакоблоков и порочащий женсчин онлайн, может вы уже заткнетесь оба?

Товарищ, если Вас не касается вопрос второго дома -нечего лезть с подобными высказываниями! Такое впечатление, что на форуме собрались одни троли, которые не хотят донести правду инвесторам, а сидят тут исключительно для продвижения продаж КГС!
22 янв 2016 08:06
Цитата "Sedoyi":
скорей всего это керамзитоблоки Ковальской,как везде сейчас.Они похожи на шлакоблок.
22 янв 2016 08:07
Цитата "Evgeniya13":

Товарищ, если Вас не касается вопрос второго дома -нечего лезть с подобными высказываниями! Такое впечатление, что на форуме собрались одни троли, которые не хотят донести правду инвесторам, а сидят тут исключительно для продвижения продаж КГС!

Ваше желание, как и вашего оппонента, перешло в личностную плоскость- :chillout: Если вы не заметили, я не против вам помочь это увидеть.
На меня попрошу не перекидывать ваш негатив от общения с этим строителем.
П.С. вообще пишите, что хотите, демократия ведь. Но "подымайте крышку" после всего этого.
22 янв 2016 08:19
[quote="Evgeniya13"]

Жду от вас информацию.
22 янв 2016 08:20
Цитата "Sedoyi":

Ваше желание, как и вашего оппонента, перешло в личностную плоскость- :chillout: Если вы не заметили, я не против вам помочь это увидеть.
На меня попрошу не перекидывать ваш негатив от общения с этим строителем.
П.С. вообще пишите, что хотите, демократия ведь. Но "подымайте крышку" после всего этого.

Я же обещала, что поеду на стройку, тогда предоставлю конкретную информацию! По поводу личной плоскости, Вы первый в неё перешли!
22 янв 2016 08:21
Цитата "СтроимДом":
Привет будущим соседям!

Подскажите пожалуйста на счет справки о 99% оплаты. Это нужно с договором и паспортом при себе приеать в офис КГС чтобы написать заявление или можна и дома это заявление написать и после работы завезти в КГС и бросить в ящик для почты?

Я приезжал писать заявление с договором. Забирал по паспорту.
22 янв 2016 08:27
Евгения права. Не понимаю почему большинство накинулись на неё. Лучше выяснить всё вначале, нежели в конце.

Евгения, жду от Вас информации. Спасибо за инициативность.

P/S. К слову я не инвестор 2-го дома.
22 янв 2016 08:29
Цитата "Батя_20 ":
Евгения права. Не понимаю почему большинство накинулись на неё. Лучше выяснить всё вначале, нежели в конце.

Евгения, жду от Вас информации. Спасибо за инициативность.

P/S. К слову я не инвестор 2-го дома.

Спасибо за поддержку! Я сама в шоке от подобных злопыхателей!!
22 янв 2016 08:34
Цитата "Evgeniya13":

Спасибо за поддержку! Я сама в шоке от подобных злопыхателей!!

вы просто разводите панику, не имея информации

если удастся сегодня уточнить на стройплощадке детали у вас - отпишитесь, пожалуйста

но, большая просьба, пишите реально проверенную инфо
22 янв 2016 08:36
Цитата "YuYu":

вы просто разводите панику, не имея информации

если удастся сегодня уточнить на стройплощадке детали у вас - отпишитесь, пожалуйста

но, большая просьба, пишите реально проверенную инфо

Будет только реальная инфо, почему-то никто не пишет, что тот же Тимон даёт непроверенную информацию и везде пишет "может быть", "возможно" и все в таком духе!
22 янв 2016 08:42
та пишите вы свои факты или домыслы, Бог с вами.
но Тимон вас развел на троллинг, вы повелись и начали друг в друга бросаться какашками. :chillout: :blah:
мне пофиг на ваш бетон, будь он шлаком или песком.
22 янв 2016 08:53
Цитата "Sedoyi":
та пишите вы свои факты или домыслы, Бог с вами.
но Тимон вас развел на троллинг, вы повелись и начали друг в друга бросаться какашками. :chillout: :blah:
мне пофиг на ваш бетон, будь он шлаком или песком.

Я ж и говорю, Вам пофиг-не пишите, а инвесторов 2 дома интересует этот вопрос! Не Вам же в нем жить!
ПС ещё раз повторяю: я не продавщица шлакоблоками! Я же к Вам не обращаюсь "седовласка"))))
22 янв 2016 08:59
Цитата "Evgeniya13":

Я ж и говорю, Вам пофиг-не пишите, а инвесторов 2 дома интересует этот вопрос! Не Вам же в нем жить!
ПС ещё раз повторяю: я не продавщица шлакоблоками! Я же к Вам не обращаюсь "седовласка"))))

не только инвесторам второго дома - всем монолитам интересно
22 янв 2016 09:04
Цитата "Evgeniya13":

Обращайтесь "Седовласка", я на троллинг не ведусь ). А жить может и во втором буду, и вашим соседом "в стенку" стану :) життя непередбачуванэ :)
22 янв 2016 09:08
Цитата "Vladimir_Evpak":
Можливо присутні сусіди на форумі?

Добрый день. 11 этаж 202 квартира будем дружить!
22 янв 2016 09:15
Цитата "Батя_20 ":

Я приезжал писать заявление с договором. Забирал по паспорту.

Подскажите в какой офис кгс ехать. Центральный или тот что рядом со стройкой?
22 янв 2016 09:24
Цитата "Natali1502":

Подскажите в какой офис кгс ехать. Центральный или тот что рядом со стройкой?

Вам надо позвонить своему менеджеру и уточнить, где именно вы, сможете забрать данный документ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .176178. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее