Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .163165. . .980
13 янв 2016 18:32
Я могу Вам утром по светлому сфоткать видимую мне стройплощадку, т.к. какой из них Ваш 4-й незнаю. Сейчас уже плохое освещение и не получаются фото..
13 янв 2016 19:01
Цитата "tetyasha":
Я могу Вам утром по светлому сфоткать видимую мне стройплощадку, т.к. какой из них Ваш 4-й незнаю. Сейчас уже плохое освещение и не получаются фото..

Tetyasha, а Вы житель частного сектора(Cтарицкого), который инвестировал в стройку?
13 янв 2016 19:07
Цитата "tetyasha":

Спасибо! Но мы хотим вместе с мужем поехать и сделать фото ну и конечно посмотреть на наш домик какой он. А Вы сфоткаете и какой он из этих наш - я не буду знать. Лучше своими глазами, уж наверняка
13 янв 2016 19:15
Я житель ул. Старицкого, за моим забором (если я правильно понимаю по плану) дом #3))
Я инвестор, но если честно в другой ЖК... :@-:
13 янв 2016 19:44

К вопросу о законности стройки - вроде как официальный сайт с разрешенными и незаконными стройками
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

13 янв 2016 19:51
Цитата "tetyasha":
Я житель ул. Старицкого, за моим забором (если я правильно понимаю по плану) дом #3))
Я инвестор, но если честно в другой ЖК... :@-:

а как реально относятся Ваши соседи к стройке, а то тут все лето были нападки на форуме, но как оказалось, наиболее заинтерессованым оказался один известный депутат(может он местный житель)
13 янв 2016 19:56
Свежих фото у меня разве что одна со стороны ул. Мостицкая - это похоже на 6й дом. Другие краны не попали в кадр

А вот несколько осенних фото (середина ноября) со стороны ул.Межевая и жк "Липинка"
1. Дорога которая должна выходить к домам КМБ, справа дома липинки

2. Тот же ракурс но чуть дальше от строящейся очереди липинки

3. Вид через стройку жк "Кристеров Град" (его забор на переднем плане)
13 янв 2016 20:17
Та сторона Белецкой уже с 1970 года планировалась под снос. :)
Депутату то оно понятно, что херово. Купил землю, вложился, а тут пипл подвалил. Понимаем.
13 янв 2016 20:20
По поводу метро Сырец. Я ДОХОЖУ до метро за 20 минут. ) от стройки до метро примерно 2.5 км. Но если кому далеко, есть ещё городская электричка. С её помощью можно докатить за 20 минут до Левобережной. :)
13 янв 2016 21:17
Цитата "alexix":

а как реально относятся Ваши соседи к стройке, а то тут все лето были нападки на форуме, но как оказалось, наиболее заинтерессованым оказался один известный депутат(может он местный житель)

Народ "попроще" повозмущается (мол шум,пыль, усиленный траффик) и живет себе дальше. А вот кто "покруче", там понятно и недовольства побольше и сфера влияния другая. Их не сложно понять. Участки в тишине-спокойствии денег немалых стоили, да и дома построить тоже.
А сносить улицу хотели еще в 80-х, но потом Чернобыль бахнул и все поутихло. Хотя как раз на месте Микрорайона должна была остаться зеленая зона ( тогда говорили из-за близости грунтовых вод)
14 янв 2016 05:38
Цитата "tetyasha":

Народ "попроще" повозмущается (мол шум,пыль, усиленный траффик) и живет себе дальше. А вот кто "покруче", там понятно и недовольства побольше и сфера влияния другая. Их не сложно понять. Участки в тишине-спокойствии денег немалых стоили, да и дома построить тоже.
А сносить улицу хотели еще в 80-х, но потом Чернобыль бахнул и все поутихло. Хотя как раз на месте Микрорайона должна была остаться зеленая зона ( тогда говорили из-за близости грунтовых вод)

А как же там метро тогда планируют строить, если грунтовые близко?
14 янв 2016 05:59
Цитата "Tutor":

Это не ко мне)) Тогда по словам родителей так говорили.Что там сейчас под землей только эксперты знают.
14 янв 2016 06:23
Цитата "Tutor":

Вы прокатить по Щусева и оцените размах коллекторной системы. Кроме того, тоннели сейчас даже в плавунах могут прокладывать.
14 янв 2016 06:47
Timons, маршрут покажите
14 янв 2016 06:53
Цитата "Dimon_the_best":
Timons, маршрут покажите

Примерно так.

А ещё там есть парковка. 5 грн в день стоимость парковки велосипеда. :)
14 янв 2016 07:02
Ок, спасибо
14 янв 2016 08:04

Метро на Виноградарь это проект.
В любом случае за последние 2 года в городе стройка метро не идет ни на одной из веток.
Трассировка метро на Виноградарь - вариантов много.

И неплохая статья на эту тему //www.the-village.ru/village/city/city/1 19674-metro-na-vinogradar

14 янв 2016 08:14
Цитата "ATX":
Метро на Виноградарь это проект.
В любом случае за последние 2 года в городе стройка метро не идет ни на одной из веток.
Трассировка метро на Виноградарь - вариантов много.

И неплохая статья на эту тему //www.the-village.ru/village/city/city/1 19674-metro-na-vinogradar

Этот вопрос уже обсуждался. Планов громадье.. Но директор киевметро прямо сказал что денег на строительство неть и не предвидится
Да и от куда они возьмутся если за каждые +50 коп к проезду народ на протесты выходят
14 янв 2016 09:01
Еще скажите, что метро в убыток работает))) украинцы и протестуют?)мы ж самый терпеливый народ. Доллар вырос в три раза и все молчат, а вы о 50 коп )))
14 янв 2016 09:04
Цитата "Mademoiselle ":
Еще скажите, что метро в убыток работает))) украинцы и протестуют?)мы ж самый терпеливый народ. Доллар вырос в три раза и все молчат, а вы о 50 коп )))

Бакс, так или иначе, серьёзно так вырос на всей территории бывшего СССР.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .163165. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее