Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .162164. . .980
13 янв 2016 13:14
А давайте споем?))))))

Привет всем) Всех с прошедшими и наступающими!
Спасибо фотокорам за фоточки!
13 янв 2016 14:57
Цитата "MissOlha":
Спасибо за фотографии, но вам не кажется, что панели в 1-ом доме как-то криво уложены?

Может фотка искажает,особенно балконы криво-косо! :wow:
13 янв 2016 15:13
В ОП КГС ничего не говорят, не знаю, а знают - все хорошо.
Вопрос: куда дороги будут выходить с этого микрорайона? Сейчас туда общественным транспортом не добраться я правильно понимаю или нет.
13 янв 2016 15:16
Если посмотреть на стройку то вот так вот
13 янв 2016 15:16
Цитата "СашаКиев":
Вопрос: куда дороги будут выходить с этого микрорайона? Сейчас туда общественным транспортом не добраться я правильно понимаю или нет.

Добраться по Белицкой даже с центра. Не помню траллик какой ходит.
13 янв 2016 15:17
Цитата "СашаКиев":

Втот район ходит 32 автобу, маршрутка, а также 518 маршрутка.

Ещё, зная как, можно примерно за 25 минут добраться ПЕШКОМ до метро. :)
13 янв 2016 15:20
Цитата "Dimon_the_best":
Если посмотреть на стройку то вот так вот

Спасибо за четкий ответ - 2км. от автобусной остановки (это остаонвка 32-го автобуса) - это жесть
13 янв 2016 15:22
Ближайшая автобусная остановка около магазина. Это метров 400 от дома.
13 янв 2016 15:28
А не знаете после окончания стройки выезд с микрорайона будет только в сторону межевой. Если так то эт по-моему грустно - круги прийдеться мотать, а пишкаря через частный сектор, зимой, прийдеться кирзачи натягивать. Вот так жить в столице.
13 янв 2016 15:33
Жесть или нет, хз.
но наши люди (инвесторы) в булочную, то есть на объект инвестирования ездють на собственном, а не общественном ) или ходют пешком :) :no-no:
13 янв 2016 15:49
Цитата "TimonS":
Ближайшая автобусная остановка около магазина. Это метров 400 от дома.

я автомаршрут имел ввиду
13 янв 2016 15:54
Ну, и где же сам предмет темы новой ветки???
13 янв 2016 15:58
По жизни приходиться пользоваться всеми видами транспорта (эт я о себе) когда-то главное скорость, комфорт, цена, время - по разному во общем.
Однозначно я делаю вывод что по заявленной цене людям которые искали жильё в пригороде, здесь будет лучше. А людям которые привыкли к благам цивилизации в пешей доступности от дома - грустно.
13 янв 2016 16:01
Общественным транспортом: 1. авт. 32 (с Нивок или со стороны пл.Шевченко)до Гомельской, а там минут 5-7 пешком.
2. маршрутка 518 с Севастопольской площади (через Воздухофлотский, пр.Победы, КПИ, Шулявку,Берестейку,Нивки)
3. Если сделают дорогу, выходящую на Мостицкую, то это значительно облегчит жизнь.

Пешком до метро 25 минут - это для очень стойких, быстрых и бесстрашных.(подозреваю речь шла о м.Сырец)))

А так, проблема транспорта и инфраструктуры всегда остро стояла в этой местности))
13 янв 2016 16:13
Цитата "СашаКиев":
По жизни приходиться пользоваться всеми видами транспорта (эт я о себе) когда-то главное скорость, комфорт, цена, время - по разному во общем.
Однозначно я делаю вывод что по заявленной цене людям которые искали жильё в пригороде, здесь будет лучше. А людям которые привыкли к благам цивилизации в пешей доступности от дома - грустно.

со стройки есть проход на Мостицкую.. не знаю как там в условиях нынешних погод, а вот в теплое время года 5 минут от остановки
№1 остановка с Петровки, Троещины, Лукьяновской, Контроктовой, ЖДвокзала
№2 остановка (конечная) с Нивок, Святошино, Академгородок

13 янв 2016 16:21
Цитата "Lolipopchik":

со стройки есть проход на Мостицкую.. не знаю как там в условиях нынешних погод, а вот в теплое время года 5 минут от остановки
№1 остановка с Петровки, Троещины, Лукьяновской, Контроктовой, ЖДвокзала
№2 остановка (конечная) с Нивок, Святошино, Академгородок

[attachment=0]Знімок екрана 2016-01-13 18.03.11.png[/attachment]

Да, остановка у Роддома №2. Это очень удобный вариант, главное чтоб там была нормальная дорога.Рядом еще и Укрбуд строит. Может совместно что-то придумают.
13 янв 2016 16:31
Цитата "СашаКиев":

Будет здесь-ВСЕ! Район большой(вместе со всеми окружающими стройками-90000 человек). Заселитесь.... посмотрите как тут же появятся маршрутки к Эпицентру, Леруа, Ашану(они ж на новострои смотрят как на основных своих клиентов).АТБ и прочая мелочь(кафешки, салоны, развивалки) выкупит первые этажи. А дорога основная планируется 4-х полосная, ну и метро само собой 2020, ну в худшем случае 2025. Думать тут не надо, дорога здесь в Генплане города!
13 янв 2016 17:38
Цитата "tetyasha":

Да, остановка у Роддома №2. Это очень удобный вариант, главное чтоб там была нормальная дорога.Рядом еще и Укрбуд строит. Может совместно что-то придумают.

Предположу, что Укрбуду та дорога и не нужна вовсе.
Мы (инвесторы) и КГС - единственные кто в ней заинтересован. Не исключаю, что на каком -то этапе нужно будет объединить усилия, чтобы надавить на город.
13 янв 2016 18:24
Цитата "Dimon_the_best":

мне вочередной раз не сдалали полезное (фото 4-ого дома как всегда нет) :)

Я тоже 4 дом секция 3 этаж 6. Может завтра смогу фото сделать. А то как бы все дома есть 1, 2, 3, а наш????Где ты домик???
13 янв 2016 18:27
Мне интересно, а документы какие-то нужны что я инвестор, чтобы попасть на стройку и сделать фото?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .162164. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее