Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .849851. . .980
05 окт 2017 17:40

06 окт 2017 06:15
[quote="Elena_72"]И второй вариант с сайта данченко (смотря какой у вас договор) Порядок оформления права собственности на квартиру по ДОГОВОРУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ

Елена,огромное спасибо за разъяснения :thanks: !!!!
06 окт 2017 08:04
Цитата "Mike-1985":

Katarina,
поздравляю Вас ))
Может помните, как то весной вместе смотрели Вашу квартиру.....
Успехов!

Конечно же помню)
Спасибо!
Я Вам тоже желаю побыстрее дождаться свою квартиру и что бы вторую очередь так не затягивает, как нашу)
06 окт 2017 08:46
УРА! :ura: :ura: :ura: У меня хорошая новость - хочу поделиться со всеми инвесторами. :hi:
Я еще 8 августа обращалась в "Киевгорстрой" с заявлением - просила оставить полоски земли вдоль паркинга, куда со временем можно будет высадить деревья, кусты, цветы. Ответа уже не ждала, но он пришел. Причем ответ, а не отписка. Фото выложить сюда у меня не получилось, поэтому цитирую ту часть письма, где по существу вопроса:

"Завдяки Вашому зверненню генеральною проектною організацією внесено відповідні коригування і натепер передбачено зелені зони з висадкою дерев та кущів як по периметру будинків, так і на даху паркінгів та вздовж них.
Віце-президент В.М. Дудурич

№ 03359/0/2-17 від 25.09.2017"

Даже не ожидала, что "Киевгорстрой" готов идти навстречу просьбам и пожеланиям. :clap: Теперь главное, чтобы он сдержал слово.

Точно так же, думаю, будет учитываться мнение инвесторов, что и где сажать, когда придет время это делать (первые этажи :umnik: - и ваше мнение тоже, не переживайте, постараемся найти решение, которое устроит всех). Самое главное, что все не закатают в асфальт - останется место для зеленых насаждений (а это без преувеличения наши "легкие"). А уж как распорядиться этим местом, будем решать позже))) :hb:
06 окт 2017 09:44
Цитата "Elena_72":
УРА! :ura: :ura: :ura: У меня хорошая новость - хочу поделиться со всеми инвесторами. :hi:
Я еще 8 августа обращалась в "Киевгорстрой" с заявлением - просила оставить полоски земли вдоль паркинга, куда со временем можно будет высадить деревья, кусты, цветы. Ответа уже не ждала, но он пришел. Причем ответ, а не отписка. Фото выложить сюда у меня не получилось, поэтому цитирую ту часть письма, где по существу вопроса: :hb:

Мои поздравления и вам и нам.
Такие новости как бальзам... :up:
06 окт 2017 09:53
Цитата "Osya13":

там сушка должна быть. никто радиаторы в санузел не ставит

В монолитных домах радиатор в санузле есть.
06 окт 2017 10:05
Цитата "Bazis":

Мои поздравления и вам и нам.
Такие новости как бальзам... :up:

Ура...я бы на месте Кушнира тоже пошел навстречу таким пожеланиям (скинул бы сметному отделу, посчитал бы сколько можно сэкономить на асфальте, тротуарной плитке и человекочасах трудозатрат). А в мыслях подумал бы "от лошары, сами захотели, кушайте теперь , сажайте будяки и наслаждайтесь". Народ веселый выходит в первой очереди... :super:
06 окт 2017 10:16
Не лише в першій) Вітаю з перемогою! Головне потім вийти і висадити ці дерева. Готова приєднатися до суботнику. Наша справа виростити, і щоб було затишно і гарно. Скільки б мінусів не ставили прихильники асфальтів і "побільше заліза і газів" в профіль)
06 окт 2017 10:22
Цитата "JurijK":

Ура...я бы на месте Кушнира тоже пошел навстречу таким пожеланиям (скинул бы сметному отделу, посчитал бы сколько можно сэкономить на асфальте, тротуарной плитке и человекочасах трудозатрат). А в мыслях подумал бы "от лошары, сами захотели, кушайте теперь , сажайте будяки и наслаждайтесь". Народ веселый выходит в первой очереди... :super:

Да из всех этих газончиков и клумбочек собачники устроят туалет для собак, и всё это будет в собачьем дерьме! И будете наслаждаться....
06 окт 2017 10:26
Цитата "yankee":

Да из всех этих газончиков и клумбочек собачники устроят туалет для собак, и всё это будет в собачьем дерьме! И будете наслаждаться....

Эксперты домика установили - "зрада"!
Отменяйте островки для деревьев. :faceoff:
06 окт 2017 10:44
Цитата "yankee":

Какая разница!!!! Так бы это дерьмо лежало на асвальте. А зелень это однозначно +.
06 окт 2017 11:38
Озеленение это хорошо, а что по поводу сроков по комплексу, нет новостей? Не пишут, сколько им нужно времени, чтоб достроить первую очередь?
06 окт 2017 12:04
Цитата "yankee":

не в дерьме, а в удобрении :faceoff: !
06 окт 2017 12:12
что толку писанине верить...
он в первом доме как не было придомовой территории так и нет..... песок как был 2 месяца назад так и есть.
зато кричат - принимайте квартиру,делайте ремонт,живите.

ДОСТАЛИ!!!

ps деревья с будяками можно хоть сейчас высаживать... и радоваться не понятно чему !!!!
06 окт 2017 12:31
Кстати собак выгуливать и правда негде( на газонах выгуливать не призываю но думаю совсем этого не допустить не получится)
06 окт 2017 12:40
Цитата "ip07":
ps деревья с будяками можно хоть сейчас высаживать... и радоваться не понятно чему !!!!

Предлагаю на выделенных местах высадить плодовые деревья, например вишни или абрикоски и будет у нас как в стихе Т.Г. Шевченко:
"Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Плугатарі з плугами йдуть,
Співають ідучи дівчата,
А матері вечерять ждуть"
:smoke:
06 окт 2017 13:51
Цитата "ip07":
что толку писанине верить...
он в первом доме как не было придомовой территории так и нет..... песок как был 2 месяца назад так и есть.
зато кричат - принимайте квартиру,делайте ремонт,живите.

ДОСТАЛИ!!!

У Вас какая секция?
06 окт 2017 14:29
Цитата "Valentin_85":
Кстати собак выгуливать и правда негде( на газонах выгуливать не призываю но думаю совсем этого не допустить не получится)

А убирать какульку за своим четверолапым не пробовали?
06 окт 2017 14:43
Цитата "Citizen_":

У Вас какая секция?

4
06 окт 2017 18:24
Цитата "Valentin_85":

А кто вам даст на газоне выгуливать? Мы в частном секторе жить будем. Куда ни пойди,везде можно спокойно с собакой погулять. Кроме того во дворах во всех детские площадки. Буду гнать пинками любую собаку,а если придется вместе с хозяином,если возле детей увижу
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .849851. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее