Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .848850. . .980
04 окт 2017 08:28
Цитата "Citizen_":

Там "замануха" с проемом для лестницы. Считаю как им удобно.

А можете по подробнее, плиз? А то как-то дороговато обходятся нам их удобства...
04 окт 2017 08:31
у меня реклама нашего комплекса на Домике показывает уже другую стоимость ка м2.

Жилой дом №4 по ул. Новомостицкая и ул. Замковецкая
Информация о ЖК
Сайт проекта
15 590 грн./м2
Отдел продаж: +380 (44) 379 46 78
04 окт 2017 09:12
Цитата "zemafon":

А можете по подробнее, плиз? А то как-то дороговато обходятся нам их удобства...

Много-много страниц назад была переписка о том, как учитывается площадь этого проема и были ссылки на соответствующие стандарты в строительстве. На сколько я понимаю, все сводилось к площади отверстия под лестницу, вот оно считается как жилая площадь.

У меня квартира в 1 ярус, потому особо и не вникал.
04 окт 2017 09:32
В.2 Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних поме-щений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- для балконов и террас - 0,3;
- лоджий - 0,5;
- остекленных балконов - 0,8;
- веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0.
Площадь, занимаемая печью, в площадь помещений не включается. Площадь под маршем внутриквартирной лестницы при высоте от пола до низа выступающих конструкций 1,6 м и более включается в площадь помещений, где расположена лестница.

Писали уже много раз об этом. Так что они не могут считать как хотят, они должны считать но нормативу, если они считают иначе - пишите письменный запрос чтоб дали письменную расшифровку как посчитана площать, и с ним в суд, они это понимают и никто никого так явно и грубо не нажучит, я думаю
04 окт 2017 10:19
подскажите а в выходные дни можно просмотеть свою квартиру в первой очереди?
04 окт 2017 10:37
Я приходил в прошлую субботу. Не пустили, но охрана сказала что если б я позвонил в пятницу ключнице, и договорился чтоб она оставила им ключи, то мог бы и посмотреть. На со.выходных попробую эту схему
04 окт 2017 10:39
спасибо
05 окт 2017 09:00
Подскажите,пожалуйста,офрмлял ли кто-то из Вас права собственности через Киевгорстроевского нотариуса в ближайшее время?
Как общее впечатление? Кто вел ваш вопрос?И по срокам интересует :скорлько времени это заняло?
Цену мне по телефону финотдел озвучил 1500-1600 гривен.
05 окт 2017 11:36
Мне две недели назад в отделе продаж сказали что цена по оформлению права собсвености будет 3200грн +1% ПФ(от стоимости квартиры).

Цитата "Ульрика":
Подскажите,пожалуйста,офрмлял ли кто-то из Вас права собственности через Киевгорстроевского нотариуса в ближайшее время?
Как общее впечатление? Кто вел ваш вопрос?И по срокам интересует :скорлько времени это заняло?
Цену мне по телефону финотдел озвучил 1500-1600 гривен.
05 окт 2017 12:10
[quote="S79"]Мне две недели назад в отделе продаж сказали что цена по оформлению права собсвености будет 3200грн +1% ПФ(от стоимости квартиры)

У Вас, наверное , площадь больше или двушка.
У меня 36,2 кв.м.
05 окт 2017 12:21
Двушка , но мне кажется что сумма от этого не зависит. Смотрите раньше за предварительные договор нотариус брал 500грн, сейчас 700грн+50грн. Так что все дорожает.

Цитата "Ульрика":
05 окт 2017 12:25
Цитата "S79":
Двушка , но мне кажется что сумма от этого не зависит. Смотрите раньше за предварительные договор нотариус брал 500грн, сейчас 700грн+50грн. Так что все дорожает.

И Вы будете оформлять у Киевгорстроевского нотариуса?или пока не решили или нашли дешевле?
05 окт 2017 12:32
Я пока не решил... но мне кажется что КГС не даст у другого нотариуса оформить... Я слышал что вроде можно оформить в сервисном центре "Готово"(но я в этой информации не уверен)https://gotovo.net.ua/service/neruhome_mayno

Цитата "Ульрика":

И Вы будете оформлять у Киевгорстроевского нотариуса?или пока не решили или нашли дешевле?
05 окт 2017 13:20
Что значит "КГС не даст у другого нотариуса оформить"? Раньше в отделе продаж говорили, что мы вправе выбирать.
Документ-сервис "Готово" оформляет за 5 рабочих дней. Необходимые документы у них на сайте указаны. Стоимость - 160 грн + 500 грн за обслуживание. И получите на руки свое Извлечение из Государственного реестра прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности.
Зачем платить больше? :hi:
05 окт 2017 13:22
Что значит "КГС не даст у другого нотариуса оформить"? Раньше в отделе продаж говорили, что мы вправе выбирать.
Документ-сервис "Готово" оформляет за 5 рабочих дней. Необходимые документы у них на сайте указаны. Стоимость - 160 грн + 500 грн за обслуживание. И получите на руки свое Извлечение из Государственного реестра прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности.
Зачем платить больше? :hi:
05 окт 2017 13:23
Цитата "Ульрика":
Мне две недели назад в отделе продаж сказали что цена по оформлению права собсвености будет 3200грн +1% ПФ(от стоимости квартиры)

У Вас, наверное , площадь больше или двушка.
У меня 36,2 кв.м.

Мне в еще ноябре 2016г, на стадии уточнений перед покупкой, менеджер сказала, что во время подписания основоного догоговора нужно будет заплатить: 1% ПФ + 3000 регистрация права собственности. У меня однушка. Эта сумма не зависит, я думаю, от квартиры
05 окт 2017 13:42
Цитата "KirillDiz":

Мне в еще ноябре 2016г, на стадии уточнений перед покупкой, менеджер сказала, что во время подписания основоного догоговора нужно будет заплатить: 1% ПФ + 3000 регистрация права собственности. У меня однушка. Эта сумма не зависит, я думаю, от квартиры

В ноябре 2015г такого почему-то не говорили. В договоре старого образца который без нотариуса подписывался, на сколько помню, такого тоже не написано но постараюсь этот момент уточнить в финансовом отделе.
05 окт 2017 13:52
Цитата "Katarina_K":
И мне сегодня позвонили. Вместо 41.98 намеряли 42.00, разницы почти нет)
Странно, но девушка сказала, что договор с жеком могу не подписывать до тех пор, пока мне не понадобятся ключи, хотя в договоре указано иное.
Честно говоря, было бы хорошо, если бы так, как она сказала)
Я из 4.3, 9 этаж

Katarina,
поздравляю Вас ))
Может помните, как то весной вместе смотрели Вашу квартиру.....
Успехов!
05 окт 2017 14:34
Для того, чтобы оформить документы на право собственности в 2017 году требуется:

Дождаться открытия в электронном Реестре имущественных прав т.н. «Системной папки» по нашим домам. Скорее всего, эта папка будет создана при помощи юр. отдела ПАО ХК «Киевгорстрой».

Тем временем нужно:
А) Сделать доплату (при подписании договора покупки имущественных прав*), получить необходимый перечень документов от «Киевгорстроя» и обратиться в АБСОЛЮТНО любой ЦНАП или к любому нотариусу для регистрации Вашего права собственности;
Б) согласно договору предварительной покупки квартиры** подождать, пока юридический отдел застройщика зарегистрирует право собственности на Вашу квартиру, а затем у нотариуса оформить обычный договор купли-продажи квартиры (в этом случае Вы приобретаете уже готовую квартиру у Киевгорстроя).

*Следует отметить, что ДОГОВОР ПОКУПКИ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ подписывался с мая 2015 года по май-июнь 2016 года. Согласно этого договора покупатель оплачивал 99% стоимости квартиры.

**ДОГОВОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ подписывался, начиная с мая-июня 2016 года, и по этому договору были оплачены 100% стоимости жилья.

Порядок оформления права собственности на квартиру при заключении договора о ПОКУПКЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ

При оформлении документов следует иметь ввиду, что такой документ, как «Свидетельство о праве собственности» (на официальном бланке с голограммами) — c 2016 г. не выдается. Подтверждением владения квартирой является запись в электронном Реестре. После подачи документов инвестор, а точнее уже владелец, через 5 дней получит на руки от регистратора лист А4 — «Извлечение из Государственного реестра прав на недвижимое имущество о регистрации права собственности» («Витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності»). Это извлечение является документом наравне в записью в Реестре, хоть может быть выдано даже без печати и подписи (Да!).

Шаг №1: Для открытия «Системной папки» КГС направляет в электронном виде через сайт Минюста государственному регистратору такие документы (п.41,77 Положения):
— заявление (с обязательным указанием реквизитов по Декларации о введении дома в эксплуатацию);
— техпаспорт на каждый дом;
— Распоряжение Подольской РГА о присвоении адреса;
— выписку из Государственного земельного кадастра, содержащая сведения о границах земельного участка, кадастровом номере, сервитуте;
— утвержденный КГС перечень физических и юридических лиц, средства которых привлекались для строительства объекта недвижимого имущества (список всех инвесторов).

Шаг №2: После создания «Системной папки», инвестор подает на регистрацию такой пакет документов (п.78,79 Положения):
— Заявление (создается регистратором/нотариусом, подписывается инвестором)
— договор купли-продажи имущественных прав;
— технический паспорт на квартиру;
— паспорт + идентификационный код;
— (выписка из перечня инвесторов КГС, справка об адресе, декларация о введении в эксплуатации — не подается, если КГС уже предоставил такие документы ранее);
— квитанция об уплате за предоставление Извлечения («Витягу») из данного Реестра — 0,025 минимального прожиточного минимума (40 грн); (Реквизиты можно узнать в интернете/в ЦНАП);
— квитанция об уплате административного сбора:
а) 0,1 от мин. прожиточного минимума на трудоспособное лицо = 160 грн. — проведение госрегистрации в течение 5 рабочих дней;
б) 1 минимум = 1600 грн. — 2 рабочих дня;
в) 2 минимума = 3200 грн. — 1 рабочий день;
г) 5 минимумов = 8000 грн. — 2 часа.

Государственная регистрация права собственности проводится в срок, до пяти рабочих дней со дня регистрации соответствующего заявления.

Освобождаются от уплаты административного сбора:
— Чернобыльцы 1 и 2 категории (3 и 4 категория — при условии прописки в «зоне»);
— инвалиды ВВ, инвалиды и участники АТО, и семьи воинов, погибших или пропавших без вести;
— инвалиды I и II групп;
Если хотите получить право собственности быстрее, чем через 5 рабочих дней, указанные льготы не действуют.
05 окт 2017 14:36

И второй вариант с сайта данченко (смотря какой у вас договор) Порядок оформления права собственности на квартиру по ДОГОВОРУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ

Согласно договору предварительной покупки квартиры Покупатель оплачивает только 1% от стоимости квартиры или дома в Пенсионный фонд (ч.8 ст.2 ЗУ “Про збір на обов’язкове пенсійне страхування”). Сбор платят как резиденты, так и нерезиденты Украины. В украинском законодательстве предусмотрено исключение — дарение не подлежит налогообложению. Освобождаются от уплаты налога указанные выше категории населения.
Согласно ст. 172 Налогового кодекса Украины, продавец (ПАО ХК «Киевгорстрой») может оплатить 1% госпошлины (но, вообще- по договоренности сторон).

*В соответствии с «Порядком государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений от 25 декабря 2015 № 1127 выд. КМУ КМУ //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF/paran23#n23 и ЗУ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений» //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1952-15

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .848850. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее