Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .847849. . .980
03 окт 2017 11:08
Цитата "Pavlyuk":
А внутренним утеплением никто не заморачивался?
У нас получается 2 комнаты в торце дома. Спальня и детская. Вот думаю, может утеплить чем изнутри. Но пока если чесно вменяемых вариантов не видел :(

Я как-то на другом Объекте задался таким вопросом. Все специалистки которым задавал такой вопрос меня отговаривали, говорили что не будет прогреватся стена, а отсюда сырость и плесень. Почитайте интернет, там много инфо по этому поводу(я в своё время лопатил)
03 окт 2017 12:10
Цитата "TimonS":

А смысл утеплять изнутри вообще есть?

Предлагаете снаружи бахнуть дополнительно?:))
03 окт 2017 12:24
Цитата "Citizen_":

Ольга, добрый день. У нас (наверное) одинаковые планировки. Тоже задался этим вопросом и просмотрел форум. Панели в нашем доме ставились на место уже с утеплителем, стены не должны быть холодными. Считаю это ещё одним преимуществом данной планировки, тепло и хорошая звукоизоляция.

Ну это радует) надеюсь они не забыли утеплить эту панель... А то халатное отношение к работе тут не редкость)
03 окт 2017 12:35
Цитата "Ольга26":

Ну это радует) надеюсь они не забыли утеплить эту панель... А то халатное отношение к работе тут не редкость)

Панели утепляли.

Вы мой сосед сверху, приятно познакомиться)
03 окт 2017 17:39
4-2.УРА!Наконец-то и нам позвонили по поводу доплаты. Напишите,пожалуйста,номер ключницы и в какой день можно посмотреть квартиру.
03 окт 2017 19:16
И мне сегодня позвонили. Вместо 41.98 намеряли 42.00, разницы почти нет)
Странно, но девушка сказала, что договор с жеком могу не подписывать до тех пор, пока мне не понадобятся ключи, хотя в договоре указано иное.
Честно говоря, было бы хорошо, если бы так, как она сказала)
Я из 4.3, 9 этаж
03 окт 2017 19:25
Подскажите может кто есть с двух этажной квартирой, сколько насчитали доплаты за двух этажную?
03 окт 2017 19:28
3 метра насчитали
03 окт 2017 19:30
Цитата "olga 4-3":
Ехать на ул.Ак.Грекова 3,корп.1. Мы брали с собой договор и паспорт скодом. Заняло минут 15. После поехали брать ключи. В жеке дадут вам пропуск для строителей в квартирувашу. А пропуск на вьезд на стройку берете у начальникаохран(сидит на стрйкзадомом4-2 его вагоняик

Спасибо!
03 окт 2017 19:49
Цитата "Olchinea":

Спасибо!

Когда будете брать ключи, заполняете у ключницы в журнале все чего у вас нет(подоконники,отливы,радиаторы,оконная фурнитура,счетчики на воду,счетчики электроэнергии). Если хотите то вам сразу же это все выдадут( по установке счетчиков договоритесь когда вам удобно чтоб пришли и установили). Нам все сразу выдали( батареи мы отказались чтоб нам устанавливали,все равно потом снимать и стены штукатурить,поэтому нам принесли и положили их в комнате со всеми комплектующими). Счетчики устанавливать договорилась на след.день. Мастера были точно в срок в назначенное время. Счетчик электроэнергии поставили, а на воду пока мы отказались т.к щиток не на замке и могут украсть. Все дают, подьехать можно спокойно,уже если приезжаем днем то возле дома под паркингом припарковаться негде,все забито. Многие делают ремонты. Остальное дело за вами)))
03 окт 2017 19:57
Сейчас еще новые правила ввели, помимо пропуска (для рабочих которые будут делать у вас ремонт) в вашу квартиру который выдали в жеке,нужно еще у охранника на 1-эт заполнить бланк что вы не против чтоб в вашу квартиру приходили..... фамилии вписываете и все. у ваших работников берете номер авто на котором они будут приезжать и привозить материал,идете к начальнику охраны в вагончик и берете у него пропуска на эти авто. Отдаете пропуска своим рабочим и едете домой отдыхать))))) все это делается быстро,минут 15 и все готово. Не слушайте страшилок разных. Лифты работают,балконы стеклят,работа кипит в общем)))))
03 окт 2017 21:17
Цитата "olga 4-3":
Сейчас еще новые правила ввели, помимо пропуска (для рабочих которые будут делать у вас ремонт) в вашу квартиру который выдали в жеке,нужно еще у охранника на 1-эт заполнить бланк что вы не против чтоб в вашу квартиру приходили..... фамилии вписываете и все. у ваших работников берете номер авто на котором они будут приезжать и привозить материал,идете к начальнику охраны в вагончик и берете у него пропуска на эти авто. Отдаете пропуска своим рабочим и едете домой отдыхать))))) все это делается быстро,минут 15 и все готово. Не слушайте страшилок разных. Лифты работают,балконы стеклят,работа кипит в общем)))))

Та мы смотрим как она кипит и чешем репу....через три месяца вторую очередь сдавать а КГС первую очередь через опу инвесторам пытается втюхать... 6-)
03 окт 2017 21:37
Цитата "irina1512":
3 метра насчитали

а это ~1500$. Не кисло!
04 окт 2017 05:35
Цитата "irina1512":
3 метра насчитали

У Вас двухъярусная квартира?
04 окт 2017 06:14
Ну да, 55 тыс доплаты насчитали
04 окт 2017 06:17
Цитата "JurijK":

Та мы смотрим как она кипит и чешем репу....через три месяца вторую очередь сдавать а КГС первую очередь через опу инвесторам пытается втюхать... 6-)

Там Газ дают (ЗАКУПЛЕН ведь), оттого и все сообщения со смайликами)
04 окт 2017 06:57
А кто видел, придомовую территорию облагораживать начали? Освещение, площадки, скамейки и т.д?
04 окт 2017 07:30
Интересно что двухуровневая в итоге получилась больше на 3м. У нас двухкомнатная 55м в итоге стала на 0,4м меньше на 15 этаже в 3-3.
04 окт 2017 07:57
Цитата "СтроимДом":
Интересно что двухуровневая в итоге получилась больше на 3м. У нас двухкомнатная 55м в итоге стала на 0,4м меньше на 15 этаже в 3-3.

Там "замануха" с проемом для лестницы. Считаю как им удобно.
04 окт 2017 08:24
Цитата "Citizen_":

Там "замануха" с проемом для лестницы. Считаю как им удобно.

Ясно. Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .847849. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее