Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .801803. . .980
21 авг 2017 17:09
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
так что по первому дому? (вода канализация ... свет?.. подходы?
Кто в курсе напишите пожалуйста.

Так же интересует эта информация!!! Напишите кто что знает пожалуйста.
22 авг 2017 12:02
Милые соседи и не соседи, проясните ситуауию пожалуйста с домом 4-3. Ранее тут писали что есть в доме и свет и вода в общих корридорах, ремонты все делают. Но в отделе продаж говорят что вода есть только в подвале(нужно спускаться в подвал и там набирать воду). Дайте правдоподобное инфо пожалуйста кто знает. Фото есть у кого то свежее или уже никто не ездит на стройку. Если же пишете что много инвесторов ремонты делают, так скиньте фото хоть какое, не ремонтов а территории на обьекте.
22 авг 2017 12:14
Новое видео от КМБ:

22 авг 2017 12:30
Цитата "olga 4-3":
Милые соседи и не соседи, проясните ситуауию пожалуйста с домом 4-3. Ранее тут писали что есть в доме и свет и вода в общих корридорах, ремонты все делают. Но в отделе продаж говорят что вода есть только в подвале(нужно спускаться в подвал и там набирать воду). Дайте правдоподобное инфо пожалуйста кто знает. Фото есть у кого то свежее или уже никто не ездит на стройку. Если же пишете что много инвесторов ремонты делают, так скиньте фото хоть какое, не ремонтов а территории на обьекте.

Люди уже будут жить с 1 сентября. Уже почти сделали ремонт. Мы будем начинать 1.09.2017. Вода есть на этажах, свет тоже, лифт работает - что нужно для удобного ремонта :hi: соседи 6 этаж 4 дом 3 секция
22 авг 2017 12:35
Добрый день. Кто подскажет где взять схемы прокладки коммуникаций в квартирах? Дом 6
22 авг 2017 12:41
Цитата "olga 4-3":
в отделе продаж говорят что вода есть только в подвале(нужно спускаться в подвал и там набирать воду). Дайте правдоподобное инфо

а есть какой-то смысл отделу продаж вас обманывать?

про ремонты я здесь спрашивал, ответов нет. либо никто не делает, либо тот кто делает, на форуме не присутствует :notsure:
22 авг 2017 13:13
Кто знает в 1-м доме все также нет воды, света, канализации?

И какой нафиг жить с 1 сентября, что за бред?! :faceoff:
22 авг 2017 13:20
Цитата "Novom-Zamkov":
Кто знает в 1-м доме все также нет воды, света, канализации?

И какой нафиг жить с 1 сентября, что за бред?! :faceoff:

Ну некоторые люди на форуме не сидят и не пишут нафиг...а просто экономят деньги свои. Лично я уже даже жалею что ранее не начали ремонт. Уже заказали балкон и ремонт начнем уже после праздников. Так что не нафиг :no-no: и не бред. Я просто хочу жить в своей квартире, надоело снимать
22 авг 2017 13:28
Действительно,как можно жить с 1-го сентября если вода есть только на этаже. Мыться тоже на этаже что ли будут. Бред, одни говорят вода на этаже,другие в подвале,третьи уже жить собрались. Тут есть здравомыслящие люди! Люююди отзовитесь. Или действительно как ранее писали что тут сидят менеджеры кгс 80%. Дайте достоверную инфу
22 авг 2017 13:36
Ключницы инвесторов по территории в касках водят, тоже не представляю, как там можно сейчас жить
22 авг 2017 14:13
Жить с 1го сентября в квартире без адреса дома, воды и канализации в квартире и без ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ документов?)))
Это шутка или мы просто уже в европе и законы заработали?)))
Может кто то уже и квартирантов туда запустил?))
Соседи, как я и говорил полтора месяца назад, кгс ослабил нашу бдительность и в очередной раз налапшал на наши уши
Да и менеджеры кгс на форуме времени не теряют
Зп отрабатывать как то надо
По инициативной группе - молодцы
Здесь кроме благодарности сказать нечего
Что то да выбороли мы гуртом
Не зря ходил
22 авг 2017 14:25
Цитата "olga 4-3":
Действительно,как можно жить с 1-го сентября если вода есть только на этаже. Мыться тоже на этаже что ли будут. Бред, одни говорят вода на этаже,другие в подвале,третьи уже жить собрались. Тут есть здравомыслящие люди! Люююди отзовитесь. Или действительно как ранее писали что тут сидят менеджеры кгс 80%. Дайте достоверную инфу

Найдостовірніша інформація - то власні очі.
Але...

Соседи,
на сегодня (14/08) для дома 1 есть следующие моменты:
1) сдача 1-6. по срокам озвученным Регидой это конец сентября.
2) сдача паркинга: под сдачей КГС подразумевает гидроизоляцию крыши паркинга и уравнивание грунтом по уровню.
3) охрана секций. Сейчас все остальные дома охраняются, кроме нашего, до момента передачи домов на обслуживание УК + пара недель после.
4) коммуникации: вода, электричество, канализация.
5) подготовка КГС к запуску на ремонт: я имею ввиду приведение МОПов в чистое состояние и вынос строительного мусора из квартир.

зустріч від 17/08:
-1-2-1-3 до 25 серпня мають бути готовими місця загального користування та квартири для початку ремонту з допомогою тимчасової води/електроенергії,
1-4-1-6 до 1 вересня (наступного тижня потрібно стежити за змінами в стінах паркінгу з боку 1-6);
23 авг 2017 06:29
Цитата "БоМи":
Добрый день ! Сегодня звонил в КГС, на Суворова. На следующей неделе будут обзванивать второй дом по поводу доплаты или возврата денег. У нас вместо 86,09 - 85,8 м. Сказали будет возврат. Документы на собственность к концу года.

Документы на собственность к концу года????? а что не так???
23 авг 2017 07:08
Подскажите, можно ли отказаться от стяжки лишь в одном санузле, оставив ее в остальной части квартиры?
23 авг 2017 08:04
ну какой твою ремонт может быть и заселение ...
по видео четко видно, что ни к одному дому нет нормального подъезда - песок сплошь и рядом!!!!

а за свой долбанный первый дом вообще молчу - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2017 18:36
Даааа уж, газ уже по 15с гаком, в квартиру не въедешь, прийдеться ещё год жить на даче. Жесть, и ужас товарищи, что тут скажешь. Обидно, поверили надежному застройщика и сели в лужу)(((
24 авг 2017 11:34
Я, наверное, пропустила, потому хотелось бы задать вопрос: Какие лифты у нас стоят?
24 авг 2017 12:06
Цитата "Katarina_K":
Я, наверное, пропустила, потому хотелось бы задать вопрос: Какие лифты у нас стоят?

Лифты KONE
24 авг 2017 13:47
Цитата "Katarina_K":

Лифты финской компании Kone
24 авг 2017 14:09

Затвердили техніко-економічне обгрунтування для нашого метро //kievcity.gov.ua/done_img/f/%D0%A0%D0%9 A%D0%9C%D0%94%D0%90-1028-23082017.PDF

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .801803. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее