Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .802804. . .980
24 авг 2017 14:55
Цитата "Bask":

Лифты финской компании Kone

Финской, но сделаны в Китае, что в любом случае очень хорошо.

Возможно, Вы в курсе, данные лифты установлены во всех домах первой очереди? Спасибо.
24 авг 2017 15:23
Цитата "Citizen_":

Возможно, Вы в курсе, данные лифты установлены во всех домах первой очереди? Спасибо.

Не скажу, но никто не писал про другие варианты лифтов. Я из 4.2 Катался и на пассажирском, и на грузовом
25 авг 2017 06:51
А обзвоны идут? Кому-то из домов 1-4 уже звонили? Я так понимаю, что дом 6 уже обзвонили?
25 авг 2017 11:02
Нет, 6 обзвонили не весь.
Лично мне не звонили ещё
25 авг 2017 11:56
Тут была информация что инвесторам первой очереди желательно срочно в течении 2-х недель осмотреть квартиры и записать недостатки и претензии в журнал и их типа быстро исправят
меня интересует 1-дом ходит смотреть недостатки? соседи отзовитесь...
25 авг 2017 11:59
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
Тут была информация что инвесторам первой очереди желательно срочно в течении 2-х недель осмотреть квартиры и записать недостатки и претензии в журнал и их типа быстро исправят
меня интересует 1-дом ходит смотреть недостатки? соседи отзовитесь...

это Вам в отделе продаж такое сказали ?
25 авг 2017 12:02
801 страница форума- почитайте - или это все для 6-го дома?
..вот невезуха ... ну чего было не купиь квартиру в 6-ом доме????
25 авг 2017 12:48
801 страница форума- почитайте - или это все для 6-го дома?
..вот невезуха ... ну чего было не купиь квартиру в 6-ом доме????

я эти "занимательные" страницы читаю уже 2,5 года....
звоните в ОП и уточняйте!
все что тут пишут как правило не соответствует действительности.

в понедельник наберу
25 авг 2017 12:53
я читаю скорее по диагонали - так как много мусора пишут...- то перепланировками мозг народу забивали - теперь деревья .. лифты..
просьба к инвесторам 1-го дома - отзывайтесь если будет какая-то конкретика
лично у меня нет желания делать ремонт пока квартира напоминает хижину дяди Тома - пусть и в Киевской коробке с современным дизайном снаружи...- но хочется знать что делается вокруг
25 авг 2017 22:25
Привет. Мы из 1-3. Ходили смотрели и записали все, что надо исправит в журнал. Сказали 2-3 недели пока исправят.
26 авг 2017 05:33
Какая у Вас планировка и какие были недостатки? Я из 1-4. Спасибо.
26 авг 2017 06:26
ой да если можно озвучьте недостатки , может и нам информация пригодится?
и где искали человека с ключами от квартиры? как связаться с ним?
26 авг 2017 07:37
ой да если можно озвучьте недостатки , может и нам информация пригодится?
и где искали человека с ключами от квартиры? как связаться с ним?

А вот читали бы Форум не "по диагонали", знали бы)
Страниц 5-6 назад выкладывали фото с телефонами ключниц и графиками просмотров
26 авг 2017 07:39
Київ: затвердили будівництво метро на Виноградар

Чотири нових станції метро до житлового масиву Виноградар у Києві планують збудувати майже за дев'ять років. Вартість проекту (станом на 1 березня 2017) - більше 11,2 мільярда гривень.
Про це ідеться у техніко-економічному обґрунтуванні будівництва, яке схвалив мер Віталій Кличко.
Раніше попередню вартість будівництва на КП "Київський метрополітен" оцінювали у понад 5 мільярдів гривень.
Проект передбачає будівництво чотирьох станцій Сирецько-Печерської лінії від станції "Сирець" - "Мостицька", "Проспект Правди", "Маршала Гречка", "Виноградар", а також електродепо у Подільському районі.
Першу чергу, яка передбачає дві станції, обіцяють завершити за три роки, другу - майже за стільки ж.
Довжина гілки становитиме 7,39 кілометра, з них 1,3 кілометра закритого прокладання і 6,09 відкритого.
У липні "Київський метрополітен" оголосив тендер на проект будівництва дільниці Святошинсько-Броварської лінії від станції "Святошин" до станції "Новобіличі" із зворотнім електродепо.
Наразі "Київський метрополітен", що запрацював у 1960-му році, налічує 52 станції і три підземних пересідних вузли у центрі міста.
У розділі "Перспективи розвитку" на сайті підприємства ідеться про плани будівництва нових станцій на трьох існуючих лініях, а також ще однієї лінії, яка б з'єднала житловий масив Троєщина і міжнародний аеропорт "Київ" у Жулянах.
26 авг 2017 07:40
Цитата "БоМи":
Добрый день ! Сегодня звонил в КГС, на Суворова. На следующей неделе будут обзванивать второй дом по поводу доплаты или возврата денег. У нас вместо 86,09 - 85,8 м. Сказали будет возврат. Документы на собственность к концу года.

CСпасибо! Это важная информация :) :) :)
26 авг 2017 10:42
Цитата "Katarina_K":

А вот читали бы Форум не "по диагонали", знали бы)
Страниц 5-6 назад выкладывали фото с телефонами ключниц и графиками просмотров

странно - читала на 797 странице есть график просмотра ВСЕХ ДОМОВ КРОМЕ 1-ГО:)))и ключниці указаны по тем домам ...
26 авг 2017 11:39

странно - читала на 797 странице есть график просмотра ВСЕХ ДОМОВ КРОМЕ 1-ГО:)))и ключниці указаны по тем домам ...

А ведь действительно) не заметила
Я бы на Вашем месте, если к спеху, а на форуме никто с 1 дома не откликнется, позвонила бы любой из ключниц и спросила бы, как можно записаться на просмотр в первый дом)
26 авг 2017 12:06
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, де можна взяти схему електропроводки в булинку № 1 (секція № 2). Була б вдячна за відповідь.
26 авг 2017 18:16
А что у вас за проблемы с попаданием в свою квартиру первой очереди??
Мы в свою ( 2-й дом) еще пару мес назад заходили, писали замечания , и потом через две нед приехали все было устранено, кроме перекрытий над межкомнатными дверьми..(они на пару см шире от стен)
Потом с дизайнером приезжали, перемеряли.... никаких проблем не было...
26 авг 2017 20:12
Из недостатков неровные стыки плит в 1й комнате и в коридоре. В остальном в е более менее нормально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .802804. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее