Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Цитата:формируем группу инвесторов, которые будут принимать отопление/электричество/лифты/и т.д. совместно с УК.
Как попасть в группу, которая будет принимать указанные объекты?
Цитата "Olena86":Спасибо инициативной группе за инициативу, но прошу как-то информировать остальньіх инвесторов про то, что идет обсуждение договора с ук, есть копии документов, и т.д. Думаю, не только я сльішу об етом впервьіе. Форум читаю постоянно, если что.
Согласна на все 100%! Впервые слышу...
Как можно учавствовать в этом?
Цитата "БоМи":
Работа с управляющей компанией
6. договорились, что прием/осмотр домов работниками УК будет проводиться в присутствии представителя инвесторов;
7. Дата передачи наших домов УК на сегодня открыта, и будет проходить поэтапно/посистемно, после осмотра/тестирование работниками УК. При этом, это может произойти за один день, вместе с гарантийными письмами КГС;
В приложении к нашим договорам с КМБ прописан четкий алгоритм действий:
1) обмеры БТИ
2) доплата стоимости разницы кв. м.
3) квитанция об оплате
4) справка об оплате
5) акт приёма-передачи имущественных прав
6) выезд на объект и подписание акта приёма-передачи квартиры
7) и только потом заключение договора с УК!
На каком основании инициативная группа выбирает УК без широкого обсуждения среди большинства инвесторов?
И на каком основании мой дом будет передаваться УК до того, как КМБ выполнит все предыдущие пункты?
А вот, почитайте, что пишут об этой УК на форуме Обуховской:
УК "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КИЇВ"
Организация на грани фантастики.
Существую 6 месяцев, не факт что обслуживают хоть один дом, и имеют опыт в управлении объектами, а гонору.
Представитель организации общается с "будущими" клиентами на уровне далеком от профессионального: "совковские нормы", "перестаньте быть потребителями", "не идите путем войн" О_о
Договор предлагаемый как постоянный вообще на голову не налазит, тарифы завышены, могут быть изменены без обоснования и предупреждения, объем услуг не прописан, договор срок действия не имеет - короче мечта а не договор.
Да и постоянные подгоняния, типа это вам нужно а не нам, конечно нам очень нужно после долгого ожидания от счастья повесить себе ярмо на шею.
а ваша инициативная группа работает над тем , чтобы договор стал приемлемым и адекватным
а процесс передачи домов УК происходит после получения домами сертификатов о вводе в эксплатацию - КМБ в определенный срок должен передать дома на баланс УК, этот процесс законодательно прописан, существует список документов которые КМБ должен передать, с ним можно ознакомится в открытых источниках
Алгоритм же ,который у вас есть , это ваши действия как инвестора КМБ
Рука-лицо... Ваш комент из разряда: "чув де дзвін, та не знаю де він".
УК нам с вами навязал застройщик, КГС, если что...
А Инициативная группа делает все возможное и не возвозможное, чтобы УК не села нам на голову!
может представители инициативной группы знают по каким критериям и почему без согласования с инвесторами была выбрана именно эта управляющая компания "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КИЇВ" (40998954)?
немного смущает:
1. зарегистрирована 02.12.2016 - те есть деятельности не вела.
2. уставной фонд - 1000 грн.
3. учредитель (собственник) - 99% ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ " (40167235) - зарегистрирован 09.12.2015 (учредитель "СІВІНІТІ УКРАЇНА" ("CIVINITY UKRAINA" UAB)
Адреса засновника: м. Вільнюс //www.civinity.eu/ru/predprijatija-grupp y).
не понял:
пишут про компанию «Місто для людей» (//mdl.com.ua/about/).
в договоре - "Місто для людей Київ".
Компании разные.
У первой есть сайт, уставной фонд - 2350000 грн.
У второй сайта не вижу, уставной фонд - 1000 грн.
Где подвох?
Цитата "Terezka":УК вам назначил КМБ
а ваша инициативная группа работает над тем , чтобы договор стал приемлемым и адекватным
а процесс передачи домов УК происходит после получения домами сертификатов о вводе в эксплатацию - КМБ в определенный срок должен передать дома на баланс УК, этот процесс законодательно прописан, существует список документов которые КМБ должен передать, с ним можно ознакомится в открытых источниках
А что значит инициативная группа? И почему никто об этом не знает??? Мне же квартиру не инициативная группа купила. Почему они принимают решение за меня? Что за бред вообще происходит??????
Не инициативная группа выбирала ЖЭК
Они просто улучшают договор, что бы из Вас же меньше вытягивали Ваших кровных в дальнейшем. Так что Вас, собственно, не устраивает?
А потом все удивляются, почему у нас почти все каждый сам за себя.
Потому, что не только благодарности не дождешься, когда на всеобщее благо работаешь, так ещё и получаешь риск быть обруганым.
Я благодарна инициативной группе за их старания!
Цитата "Omi":Natalya_lya
Рука-лицо... Ваш комент из разряда: "чув де дзвін, та не знаю де він".
УК нам с вами навязал застройщик, КГС, если что...
А Инициативная группа делает все возможное и не возвозможное, чтобы УК не села нам на голову!
Так может "инициативная группа" будет делиться своими знаниями с широкой общественностью и действия свои согласовывать? Вместе то, глядишь, все возможное и даже невозможное делать легче, не?
Цитата "Terezka":УК вам назначил КМБ
Простите, но я не совсем понимаю, что значит алгоритм моих действий, как инвестора? Обмеры БТИ я сама должна произвести? Сама себе позвонить, для доплаты вызвать и акт торжественно вручить? В моём понимании, это все-таки должен делать КМБ. Вернее, должен БЫЛ сделать, уже давно. А воз и ныне там.
Цитата "Katarina_K":Кто за Вас что решает?
Они просто улучшают договор, что бы из Вас же меньше вытягивали Ваших кровных в дальнейшем. Так что Вас, собственно, не устраивает?
Потому, что не только благодарности не дождешься, когда на всеобщее благо работаешь, так ещё и получаешь риск быть обруганым.
Меня не устраивает, что "инициативная группа" представляла мои интересы, мне об этом рассказать, забыв! 8-ого числа люди собирались на митинг. Все вместе, а не каждый сам за себя. А накануне волшебным образом выясняется, что существует "инициативная группа", у которой все под контролем. Лично у меня такой группе доверия мало.
Цитата "Katarina_K":Кто за Вас что решает?
+1
Искренне рекомендую не кричать кто и что за вас решает, а радоваться.
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071