Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .788790. . .980
08 авг 2017 10:12
Цитата "сергей 82":
может представители инициативной группы знают по каким критериям и почему без согласования с инвесторами была выбрана именно эта управляющая компания "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КИЇВ" (40998954)?
немного смущает:
1. зарегистрирована 02.12.2016 - те есть деятельности не вела.
2. уставной фонд - 1000 грн.
3. учредитель (собственник) - 99% ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ " (40167235) - зарегистрирован 09.12.2015 (учредитель "СІВІНІТІ УКРАЇНА" ("CIVINITY UKRAINA" UAB)
Адреса засновника: м. Вільнюс //www.civinity.eu/ru/predprijatija-grupp y).

Сергей, я тоже на МинЮсте проверила эту инфу. Оказывается у Мисто для людей с иност. инвестициями другой КВЕД, который не подходит под обслуживание ЖК. А то, что наша УК была создана в декабре 2016 не очень хороший показатель это точно. И навряд ли мы в силах изменить УК. Часть инвесторов уже давно договора подписали, чтобы получить ключи.
08 авг 2017 10:27
Цитата "zoia_0810":
На самом деле я искренне рада, что моем будущем месте обитания такие сознательные соседи! Правда! Я даже мечтать о таком не могла. Люди свое личное время и знания тратят на отстаивание наших прав (ПРАВ ВСЕХ будущих ЖИТЕЛЕЙ ЖК)! Сознательность супер! Понимание кто кроме меня - супер!
Искренне рекомендую не кричать кто и что за вас решает, а радоваться.

Поддерживаю!)
08 авг 2017 10:42

в Заречном меняют
//zarichna.com/#!ua/news/2783/

08 авг 2017 10:50
Цитата "zoia_0810":
На самом деле я искренне рада, что моем будущем месте обитания такие сознательные соседи! Правда! Я даже мечтать о таком не могла. Люди свое личное время и знания тратят на отстаивание наших прав (ПРАВ ВСЕХ будущих ЖИТЕЛЕЙ ЖК)! Сознательность супер! Понимание кто кроме меня - супер!
Искренне рекомендую не кричать кто и что за вас решает, а радоваться.

Согласна полностью!

Инициативная группа не решала вопрос с каким УК сотрудничать. Это решение КГС. ИГ только отстаивает интересы всех инвесторов, меняя их стандартный документ, который защищал только интересы УК.
Многие только "за" создание ОСББ, но сразу этого сделать не получится.
08 авг 2017 11:19
Во многом благодаря их стараниям наконец эта эпопея заканчивается. А прежде чем визжать и брызжать слюной "кто" и "по какому праву" скажите здесь всем присуствующим,кроме 6 комментариев на форуме,что вы лично сделали,чтоб нам подключили свет,воду и т.д.? А эти люди тратят свое личное время занимаясь проблемами всех нас,создали сайт,регулярно общаются с застройщиком и выкладывают отчеты. И еще,насколько я понял,для того,чтоб инициативная группа обрела некую официальность,нужно не менее 50 инвесторов в ее члены. Так что все желающие обращайтесь к инвесторам,которые сейчас на своих плечат тащат сами эту ношу. Я дцмаю,они с радостью поделяться с вами обязанностями и отвественностью
08 авг 2017 11:23
Все правильно сказано :super: :super: :super:
08 авг 2017 11:27
Да ещё забыла, вода уже есть, на днях будет свет, сегодня подписывали договор и в четверг получим ключи - господа лед тронулся. Заходим на ремонты :super: :super: :super:
08 авг 2017 11:32
Искреннее спасибо инициативной группе за то что они делают.
Выкладывайте, пожалуйста, хотя бы краткие резюме ваших действий на этом форуме, скажем в отдельной теме. Неадекватные выпады игнорируйте.
Просто, я вот тоже захожу на форум каждый день по несколько раз но ссылку так и не успела увидеть. А те кто заходят и того реже не будут иметь ни малейшего шанса узнать о развитии событий и возможно вполне реально помочь.
08 авг 2017 12:13
Цитата "Lolipopchik":
за вас решение ни кто не принимает. Каждый принимает решение сам. Лично вы что сделали для подписания договора с УК? Для получения информации по коммуникациям и пр?

для подписания договора с УК я не сделал ничего. вообще ничего. для того чтоб подписывать какие либо договора нужно быть собственником недвиги а не эфимерных прав на нее.
08 авг 2017 12:14
И я искренне благодарна инициативной группе! Но! Я сегодня впервьіе узнала, что она существует, хотя бьіла на всех собраниях инвесторов и на форуме с первой страницьі. Думаю, у всех остальньіх претензии такие же. Я против кулуарньіх договоренностей.
08 авг 2017 13:14
Цитата "Cote0220":
Искреннее спасибо инициативной группе за то что они делают.
Выкладывайте, пожалуйста, хотя бы краткие резюме ваших действий на этом форуме, скажем в отдельной теме. Неадекватные выпады игнорируйте.
Просто, я вот тоже захожу на форум каждый день по несколько раз но ссылку так и не успела увидеть. А те кто заходят и того реже не будут иметь ни малейшего шанса узнать о развитии событий и возможно вполне реально помочь.

Присоединяюсь. Пожалуйста дублируйте отчёты сюда.
08 авг 2017 13:43
Я познакомилась с инициативной группой на встрече с КМБ 20 июля. Я им очень благодарна. Люди тратят свое время чтобы быстрее было заселение
08 авг 2017 13:48
Если есть инициативная группа - обозначьте себя и свои планы ВСЕМ инвесторам.

Никто по стройкам не ходит, объявлений не читает, большинство собрания не в состоянии посещать. Вы говорите, что делаете ради всех? Отлично. ЗДЕСЬ находятся абсолютно ВСЕ инвесторы. Мы вас внимательно слушаем и поблагодарим. Больше конкретики, без закулисных интриг, будьте добры.
08 авг 2017 14:22
Для інформації, я з другої черги і тому на даний час не можу приймати участь в узгодженні яких би то не було договорів.
08 авг 2017 14:50
Но я в принципе также за то,чтоб инициативная группа такие вещи писала здесь. Так как сам случайно узнал про ее существование и соответственнл реальное положение вещей в нашем комплексе. Иначе получается,что правая рука не знает,что делает левая рука. А вообще всем участникам инициативной группы спасибо за их труд. Но повторюсь-совместными усилиями мы добьемся большего, а для этого нужно привлекать на данном этапе больше инвесторов,что реально сделать только на домике.
08 авг 2017 15:15
Цитата "Osya13":
Да ещё забыла, вода уже есть, на днях будет свет, сегодня подписывали договор и в четверг получим ключи - господа лед тронулся. Заходим на ремонты :super: :super: :super:

Скажите пожалуйста а какой вы договор подписывали ?
У Вас уже есть официальные обмеры БТИ, Вы оплатили остачу в 1% ?
Вам перезвонили и официально пригласили?
08 авг 2017 15:17
Цитата "ip007":

Скажите пожалуйста а какой вы договор подписывали ?
У Вас уже есть официальные обмеры БТИ, Вы оплатили остачу в 1% ?
Вам перезвонили и официально пригласили?

с УК. официальных нет, я звонила и спрашивала, сказали что так можно. А замеры БТИ у меня чуть меньше
08 авг 2017 15:36
Отвлекусь немного от темьі иг, по-моему уже все сказано.
Сегодня бьіла на стройке, проверяла как устранили недостатки, которьіе я указьівала в прошльій раз. Многое действительно устранили. Но кое-что осталось. Подскажите, может кто разбирается: бетонньій пол в санузлах и есть гидроизоляция? В ванной нет вентиляционного отверстия, ведь должно же бьіть? Есть довольно большие перепадьі между блочной и монолитной частями стен (больше 1 см), и вьіступающие блоки, ето допускается или можно добиться, чтоб вьіровняли силами кгс? Часть стеньі, образующей дверной проем, отклонена в вертикальной плоскости, дверной проем получается кривьім - у кого-то такое бьіло? Удалось ли добиться исправления?
Я все записала в журнал под комментарии нашей ключницьі «ето не к нам, ето вьі уже сами, мьі вам уже все сделали».
В 4-2 есть вода (со слов строителей). Во дворе 4 дома готов тротуар. Крьільцо прадного 4-2 готово, а тротуар с наружной стороньі еще нет. Но пройти можно легко. Продолжает работать грузовой лифт. Пассажирский монтируется. Лестничньіе клетки обложеньі кафелем, стеньі покрашеньі до 10 етажа, дальше не знаю.
08 авг 2017 15:58
Цитата "Osya13":

с УК. официальных нет, я звонила и спрашивала, сказали что так можно. А замеры БТИ у меня чуть меньше

ага, понятно.
спасибо большое за ответ.

ну я ни че подписывать ни с кем не буду, пока не будет официальных документов что квартира МОЯ!!!

просто эта вся беготня-возня с подписаниями доков на перед уж ооочень сильно настораживает...
100% есть подвох!
08 авг 2017 16:32
У мене договір від 11.08.2015. В тех. характеристиці зазначено: Електроживлення: електропроводка з мідного дроту. Встановлення поверхових щитів з лічильниками на кожну квартиру, розподільча мережа електроосвітлення та штепсельних розеток, вимикачів.
В квартирі проводка не зроблена.
У кого аналогічний договір і чи вдалося добитися, щоб КМБ зробив електропроводку?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .788790. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx