Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .787789. . .980
07 серп 2017 20:34
Цитата:
формируем группу инвесторов, которые будут принимать отопление/электричество/лифты/и т.д. совместно с УК.

Как попасть в группу, которая будет принимать указанные объекты?
07 серп 2017 20:56
Цитата "Olena86":
Спасибо инициативной группе за инициативу, но прошу как-то информировать остальньіх инвесторов про то, что идет обсуждение договора с ук, есть копии документов, и т.д. Думаю, не только я сльішу об етом впервьіе. Форум читаю постоянно, если что.

Согласна на все 100%! Впервые слышу...
Как можно учавствовать в этом?
07 серп 2017 22:46
Цитата "БоМи":

Работа с управляющей компанией
6. договорились, что прием/осмотр домов работниками УК будет проводиться в присутствии представителя инвесторов;
7. Дата передачи наших домов УК на сегодня открыта, и будет проходить поэтапно/посистемно, после осмотра/тестирование работниками УК. При этом, это может произойти за один день, вместе с гарантийными письмами КГС;

В приложении к нашим договорам с КМБ прописан четкий алгоритм действий:
1) обмеры БТИ
2) доплата стоимости разницы кв. м.
3) квитанция об оплате
4) справка об оплате
5) акт приёма-передачи имущественных прав
6) выезд на объект и подписание акта приёма-передачи квартиры
7) и только потом заключение договора с УК!

На каком основании инициативная группа выбирает УК без широкого обсуждения среди большинства инвесторов?

И на каком основании мой дом будет передаваться УК до того, как КМБ выполнит все предыдущие пункты?

А вот, почитайте, что пишут об этой УК на форуме Обуховской:
УК "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КИЇВ"
Организация на грани фантастики.
Существую 6 месяцев, не факт что обслуживают хоть один дом, и имеют опыт в управлении объектами, а гонору.
Представитель организации общается с "будущими" клиентами на уровне далеком от профессионального: "совковские нормы", "перестаньте быть потребителями", "не идите путем войн" О_о
Договор предлагаемый как постоянный вообще на голову не налазит, тарифы завышены, могут быть изменены без обоснования и предупреждения, объем услуг не прописан, договор срок действия не имеет - короче мечта а не договор.
Да и постоянные подгоняния, типа это вам нужно а не нам, конечно нам очень нужно после долгого ожидания от счастья повесить себе ярмо на шею.
08 серп 2017 05:57
УК вам назначил КМБ
а ваша инициативная группа работает над тем , чтобы договор стал приемлемым и адекватным
а процесс передачи домов УК происходит после получения домами сертификатов о вводе в эксплатацию - КМБ в определенный срок должен передать дома на баланс УК, этот процесс законодательно прописан, существует список документов которые КМБ должен передать, с ним можно ознакомится в открытых источниках
Алгоритм же ,который у вас есть , это ваши действия как инвестора КМБ
08 серп 2017 06:10
Natalya_lya
Рука-лицо... Ваш комент из разряда: "чув де дзвін, та не знаю де він".
УК нам с вами навязал застройщик, КГС, если что...
А Инициативная группа делает все возможное и не возвозможное, чтобы УК не села нам на голову!
08 серп 2017 06:22

может представители инициативной группы знают по каким критериям и почему без согласования с инвесторами была выбрана именно эта управляющая компания "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КИЇВ" (40998954)?
немного смущает:
1. зарегистрирована 02.12.2016 - те есть деятельности не вела.
2. уставной фонд - 1000 грн.
3. учредитель (собственник) - 99% ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ " (40167235) - зарегистрирован 09.12.2015 (учредитель "СІВІНІТІ УКРАЇНА" ("CIVINITY UKRAINA" UAB)
Адреса засновника: м. Вільнюс //www.civinity.eu/ru/predprijatija-grupp y).

08 серп 2017 06:53

не понял:
пишут про компанию «Місто для людей» (//mdl.com.ua/about/).
в договоре - "Місто для людей Київ".
Компании разные.
У первой есть сайт, уставной фонд - 2350000 грн.
У второй сайта не вижу, уставной фонд - 1000 грн.
Где подвох?

08 серп 2017 07:03
Цитата "Terezka":
УК вам назначил КМБ
а ваша инициативная группа работает над тем , чтобы договор стал приемлемым и адекватным
а процесс передачи домов УК происходит после получения домами сертификатов о вводе в эксплатацию - КМБ в определенный срок должен передать дома на баланс УК, этот процесс законодательно прописан, существует список документов которые КМБ должен передать, с ним можно ознакомится в открытых источниках

А что значит инициативная группа? И почему никто об этом не знает??? Мне же квартиру не инициативная группа купила. Почему они принимают решение за меня? Что за бред вообще происходит??????
08 серп 2017 07:14
и кем избранна "ёнициотивная група"?
08 серп 2017 07:18
за вас решение ни кто не принимает. Каждый принимает решение сам. Лично вы что сделали для подписания договора с УК? Для получения информации по коммуникациям и пр?
08 серп 2017 07:22
Я спрашиваю кто такая инициативная группа и почему они принимают решения? На каких основаниях? Без ведома других инвесторов. И не надо мне тут рассказывать сначала я тут или нет, и причём тут ссылки и номера телефонов? Вы видели где-то в сообщении моем упоминание об этом??? Мне абсолютно без разницы, кто с какого числа тут пишет. За последние месяцы, за последние пол года, впервые слышу об инициативной группе.
08 серп 2017 07:30
Вы хотите быть в инициативной группе?
08 серп 2017 07:33
Веселье только начинается ... В квартиру вложил. Ключи не могу забрать, потому что должен заключить договор с УК. А дом КГС передало УК?
08 серп 2017 08:05
Кто за Вас что решает?
Не инициативная группа выбирала ЖЭК
Они просто улучшают договор, что бы из Вас же меньше вытягивали Ваших кровных в дальнейшем. Так что Вас, собственно, не устраивает?

А потом все удивляются, почему у нас почти все каждый сам за себя.
Потому, что не только благодарности не дождешься, когда на всеобщее благо работаешь, так ещё и получаешь риск быть обруганым.

Я благодарна инициативной группе за их старания!
08 серп 2017 08:17
Да, хочу быть в инициативной группе. С кем можно связаться по этому вопросу? На сайте по нашему Жк информация относительно того, с кем можно связаться, отсутствует.
08 серп 2017 09:13
Цитата "Omi":
Natalya_lya
Рука-лицо... Ваш комент из разряда: "чув де дзвін, та не знаю де він".
УК нам с вами навязал застройщик, КГС, если что...
А Инициативная группа делает все возможное и не возвозможное, чтобы УК не села нам на голову!

Так может "инициативная группа" будет делиться своими знаниями с широкой общественностью и действия свои согласовывать? Вместе то, глядишь, все возможное и даже невозможное делать легче, не?
08 серп 2017 09:18
Цитата "Terezka":
УК вам назначил КМБ

Простите, но я не совсем понимаю, что значит алгоритм моих действий, как инвестора? Обмеры БТИ я сама должна произвести? Сама себе позвонить, для доплаты вызвать и акт торжественно вручить? В моём понимании, это все-таки должен делать КМБ. Вернее, должен БЫЛ сделать, уже давно. А воз и ныне там.
08 серп 2017 09:24
Цитата "Katarina_K":
Кто за Вас что решает?
Они просто улучшают договор, что бы из Вас же меньше вытягивали Ваших кровных в дальнейшем. Так что Вас, собственно, не устраивает?

Потому, что не только благодарности не дождешься, когда на всеобщее благо работаешь, так ещё и получаешь риск быть обруганым.

Меня не устраивает, что "инициативная группа" представляла мои интересы, мне об этом рассказать, забыв! 8-ого числа люди собирались на митинг. Все вместе, а не каждый сам за себя. А накануне волшебным образом выясняется, что существует "инициативная группа", у которой все под контролем. Лично у меня такой группе доверия мало.
08 серп 2017 09:43
Цитата "Katarina_K":
Кто за Вас что решает?

+1
08 серп 2017 09:49
На самом деле я искренне рада, что моем будущем месте обитания такие сознательные соседи! Правда! Я даже мечтать о таком не могла. Люди свое личное время и знания тратят на отстаивание наших прав (ПРАВ ВСЕХ будущих ЖИТЕЛЕЙ ЖК)! Сознательность супер! Понимание кто кроме меня - супер!
Искренне рекомендую не кричать кто и что за вас решает, а радоваться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .787789. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx