Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
22 июнь 2017 14:10
Цитата "groza.anton":Любое остекление лоджий, действительно запрещено. Написано.
А то то я все время смотрю и везде по Киеву люди не стеклят балконы. Боялся думать что у людей денег нет. Оказывается нельзя. Ну спасибо что сказали,будем знать

Viposha
V
Пользователь
48
12 февраля 2016
22 июнь 2017 14:48
Жаль.... Я уже начал гуглить про выносы((
zhossan

Пользователь
61
26 февраля 2015
22 июнь 2017 14:49
Цитата "SurgeonKiev":Вот такой заказал. А все остальные жильцы хоть в 3 хоть в одно, хоть вообще залепите кирпичем, меня уже не волнует. Всем спасибо за внимание:)
Классика быдло-отношения.

И яркий пример балкона, как не следует делать, чтобы не изуродовать новый ЖК.
Очень надеюсь, таких пёрлов больше не будет в нашем ЖК.
Sunkolo
S
Пользователь
55
22 октября 2013
22 июнь 2017 14:56
Зміна реквізитів.
Приватне акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» (далі — Компанія) звертається до Вас з наступного приводу:
У зв'язку зі зміною найменування ПАТ «ХК «Київміськбуд», повідомляємо Вам про нове найменування Компанії — Приватне акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» (скорочено — ПрАТ «ХК
«Київміськбуд») з 16.05.2017 року.
Також звертаємо Вашу увагу, що здійснено перейменування вулиці за місцезнаходженням Компанії. Наразі місцезнаходження Компанії зареєстровано за адресою: 01010, м. Київ, вул. Михайла Омеляновича-Павленка, будинок 4/6.
-своїм контрагентам розіслали
Приватне акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» (далі — Компанія) звертається до Вас з наступного приводу:
У зв'язку зі зміною найменування ПАТ «ХК «Київміськбуд», повідомляємо Вам про нове найменування Компанії — Приватне акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» (скорочено — ПрАТ «ХК
Також звертаємо Вашу увагу, що здійснено перейменування вулиці за місцезнаходженням Компанії. Наразі місцезнаходження Компанії зареєстровано за адресою: 01010, м. Київ, вул. Михайла Омеляновича-Павленка, будинок 4/6.
-HELGA-
-
Новичок
18
26 января 2017
22 июнь 2017 18:48
Цитата "SurgeonKiev":На собрании этот вопрос вообще не обсуждали. У кого спрашивал,сказали дадут ключи потом решим. Я спросил на форуме, мне фирма по остекленению предложила такой вариант и убеждает что сейчас все так делают. Как вы видите остекленение? Без выносов просто с краю парапета поставить 4 окна? Дайте варианты,хоть один
Профиль белый со стороны улицы как во всех остальных окнах. Расшивка как на вашей картинке - 4 створки. Без выноса, заподлицо с ограждаюшей внешней стенкой балкона.
Я понимаю, что кондиционеров нам не избежать. Людям, которые купили небольшие квартиры (а у нас таких 90%) ну очень нужна остекленная большая лоджия. Или присоединить к комнате или устроить кладовку и т.д., и т.п. Было бы здорово чтобы они устанавливались в одну линию по горизонтали (квартиры на одном этаже) и по вертикали (квартиры друг над другом). Декоративные экраны то уже такое... Их стандартных нет и вряд ли станут люди заморачиваться их делать под заказ, когда и так хлопот полон рот.
Но установить блоки в один ряд по вертикали и горизонтали - совсем не сложно. Посмотреть где стоит у соседа и свой при установке визуально ровненько с ним поставить.
S79

Постоянный пользователь
131
13 сентября 2015
22 июнь 2017 19:12
Читаю и диву даюся. Такой балкон нельзя, а такой нужно, машину там ставить нельзя , а там нужно.... Такое впечатление, что мы находимся в Советском Союзе, там тоже говорили что можно, а что нельзя... Мы все инвесторы и это часная собственность... Что хочу то и делаю(в предах разумного)... Какая эстетика, Вы у себя в квартире эстетику делайте, и пожалуйсто не навязуйте всем форумчанам... Изветине за прямолинейность, но я всегда привык говорить правду в лицо и не хотел никого обидеть..
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
22 июнь 2017 19:22
Цитата "Terezka":а какой у вас жек?
интересно тот же или нет
В ЖК Озерном ТОВ КП УЖК
ktv1965

Пользователь
52
26 мая 2016
22 июнь 2017 19:36
А,я вообще на лоджии окна "в пол" планирую сделать.
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
22 июнь 2017 19:55
Цитата "ktv1965":А,я вообще на лоджии окна "в пол" планирую сделать.
Да хоть под пол. И лестницу с балкона сделайте прям в машину чтоб лифт долго не ждать! А еще лучше горку. Сели и спустились прям в машину. Круто будет смотреться. Как я вам идею поддал. Нравится, делайте!
S79

Постоянный пользователь
131
13 сентября 2015
22 июнь 2017 19:58
Подскажите дополнения к нашим договорам надо делать в связи с изменением названия компании и адреса?Цитата "Sunkolo":Зміна реквізитів.
blaugranasua

Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
22 июнь 2017 20:45
Цитата "S79":Читаю и диву даюся. Такой балкон нельзя, а такой нужно, машину там ставить нельзя , а там нужно.... Такое впечатление, что мы находимся в Советском Союзе, там тоже говорили что можно, а что нельзя... Мы все инвесторы и это часная собственность... Что хочу то и делаю(в предах разумного)... Какая эстетика, Вы у себя в квартире эстетику делайте, и пожалуйсто не навязуйте всем форумчанам... Изветине за прямолинейность, но я всегда привык говорить правду в лицо и не хотел никого обидеть..
Важно понимать, что фасад не является частной собственностью, это общая собственность. Большинство жителей может решать каким ему быть, проголосуют что любое остекление портит внешний вид, а оно не согласно проекту, придется демонтировать, причем за свои деньги. Конечно такое вряд ли случится, но на счет выносов, очень даже вероятно, что так и произойдет. В этом плане лучше все таки считаться с мнением соседей, иначе можно влететь в копеечку.
S79

Постоянный пользователь
131
13 сентября 2015
22 июнь 2017 20:54
Я все равно не могу понять , у нас что с Вами мало проблем ,что инвесторы между собой должны сорится из за проблем по балконам и тд... Или Вы из будущего ЖЭКа или ОСББ? У нас еще будут общие проблемы, квитанции по 7 грн за кв.метр за уборку територий, плата за отопление на лесничных площадках, уборка лесниц и общих этажей( если ОСББ будет плрхо работать). Так что свою энергию еще будет куда потратить...))))Цитата "blaugranasua":
Важно понимать, что фасад не является частной собственностью, это общая собственность. Большинство жителей может решать каким ему быть, проголосуют что любое остекление портит внешний вид, а оно не согласно проекту, придется демонтировать, причем за свои деньги. Конечно такое вряд ли случится, но на счет выносов, очень даже вероятно, что так и произойдет. В этом плане лучше все таки считаться с мнением соседей, иначе можно влететь в копеечку.
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
23 июнь 2017 05:51
Цитата "SurgeonKiev":
В ЖК Озерном ТОВ КП УЖК
в 1й очереди
ЖесткийКритикКиев
Ж
Пользователь
60
05 мая 2017
23 июнь 2017 06:21
Цитата "S79":Я все равно не могу понять , у нас что с Вами мало проблем ,что инвесторы между собой должны сорится из за проблем по балконам и тд... Или Вы из будущего ЖЭКа или ОСББ? У нас еще будут общие проблемы, квитанции по 7 грн за кв.метр за уборку територий, плата за отопление на лесничных площадках, уборка лесниц и общих этажей( если ОСББ будет плрхо работать). Так что свою энергию еще будет куда потратить...))))
Это переферийно-совковое мышление. Фасады, балконы, подъезды, придомовая это не частная собственность. И вы своим уродским балконом показываете что вам плевать на всех и вся.
Во всей европе нет такого понятие застекленного балкона, это колхоз.
Можете прогуляться по ЖК ЛИпинка, это тоже хороший пример изуродованния комплекса балконами. Но есть там все же и адекватные люди, которые а) не стеклили балкон б) застеклили но просто прозрачным стеклом, красиво выглядит, на лето можно демонтировать за 30 мин. Просто прозрачное стекло без какого либо профиля.
И за авто на тротуара втык так же нужно давать в обязательно порядке, и если не будет на тих людей управы, поверьте, люди найдут "самоуправу", но тогда уже хамо-парковальщам придется не очень.
Мы благо идем к Европе, и мышление хоть и не у всех но меняется, а эстетика может родится только в развитом и спокойном уме, в балаганном сознании - балаган.
NewDay
N
Гость
3
23 июня 2017
23 июнь 2017 06:27
Всем делать выносные балконы и чтоб только разноцветные, ставить машины перед входом и на тротуарах, выгуливать собак на клумбах, музыку обязательно врубать по утрам и погромче! Мнение остальных не важно. Ведь будут другие проблемы, а на это обращать внимание незачем 

S79

Постоянный пользователь
131
13 сентября 2015
23 июнь 2017 06:31
Вашу бы энергию направить в нужно русло... Не ужели Вас устраинвает "Пенсионная реформа", "Медицинская реформа", "Постоянное поднятия тарифов" и тд... Вот где надо бороться... Выходить хотя бы с плакатами и показвать свое недовольство... А не сидеть на диване и рассуждать о том как бы посорится с будущими жильцами. Ведь надо жить дружно. Агресия порождает агресию. Не делайте никому ничего плохого и сами не будете получать плохое(негатив) ))) По поводу эстектики... Вы что купили квартиру в центре? Кому Вы будете показывать эстерику? Вокруг гаражи и частный сектор )))))Цитата "ЖесткийКритикКиев":
Это переферийно-совковое мышление. Фасады, балконы, подъезды, придомовая это не частная собственность. И вы своим уродским балконом показываете что вам плевать на всех и вся.
Можете прогуляться по ЖК ЛИпинка, это тоже хороший пример изуродованния комплекса балконами. Но есть там все же и адекватные люди, которые а) не стеклили балкон б) застеклили но просто прозрачным стеклом, красиво выглядит, на лето можно демонтировать за 30 мин. Просто прозрачное стекло без какого либо профиля.
И за авто на тротуара втык так же нужно давать в обязательно порядке, и если не будет на тих людей управы, поверьте, люди найдут "самоуправу", но тогда уже хамо-парковальщам придется не очень.
Мы благо идем к Европе, и мышление хоть и не у всех но меняется, а эстетика может родится только в развитом и спокойном уме, в балаганном сознании - балаган.
S79

Постоянный пользователь
131
13 сентября 2015
23 июнь 2017 06:31
Вашу бы энергию направить в нужно русло... Не ужели Вас устраинвает "Пенсионная реформа", "Медицинская реформа", "Постоянное поднятия тарифов" и тд... Вот где надо бороться... Выходить хотя бы с плакатами и показвать свое недовольство... А не сидеть на диване и рассуждать о том как бы посорится с будущими жильцами. Ведь надо жить дружно. Агресия порождает агресию. Не делайте никому ничего плохого и сами не будете получать плохое(негатив) ))) По поводу эстектики... Вы что купили квартиру в центре? Кому Вы будете показывать эстетику? Вокруг гаражи и частный сектор )))))Цитата "ЖесткийКритикКиев":
tabletka

Постоянный пользователь
370
17 мая 2016
23 июнь 2017 06:54
Цитата "ktv1965":А,я вообще на лоджии окна "в пол" планирую сделать.
сделали у меня соседи такое. красиво. но хлам нельзя оставить на балконе-видно. тепловизором зимой проверили. рама 5 градусов, а стены, потолок, пол 22 градуса. те тепло тю-тю через такую раму.и в стыках с такой рамой мосты холода видны на тепловизоре. не верите? погуглите сеть.
AnnaP88
A
Постоянный пользователь
101
13 февраля 2017
23 июнь 2017 07:03
Вот-вот! Я тоже абсолютно не поднимаю к чему весь спор! Я живу в новом комплексе, каждый балкон делает, как хочет. Давайте ещё компартию создадим по демонтированию балконов, которые нам не нравятся! Что за бред?!? Как хочу, так и делаю, забыла у кого-то спросить какие мне окна ставить. И вообще, ещё ключи никому не выдали, документы не подписаны, уже полный бред. Что будет дальше?!? Давайте не будем навязывать своё мнение другим людям, может кто-то вообще не хочет стеклить балкон? Заставим? Реально, как в Советский Союз попала.
Lolipopchik

Старожил
567
26 сентября 2015
23 июнь 2017 07:15
Цитата "AnnaP88":забыла у кого-то спросить какие мне окна ставить. И вообще, ещё ключи никому не выдали, документы не подписаны, уже полный бред.

вы уверены во всех своих утверждениях?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее