Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .735737. . .980
22 июнь 2017 11:04
Цитата "-HELGA-":

Не будет красиво. Потому, что 60% сделают остекление "с выносом", потому как, дескать, им внутри на таком балконе очень красиво и больше он кажется страшно сильно)) А что снаружи - это мрак мрачняковый - это глубоко побоку. Что хочу, то и делаю - мой балкон. От у европе - да - очень сильно красиво все. Там живут цивилизованные люди, отдающие дань уважения архитектуре. Но любоваться красотами можно в отпуск съездить, а дома балкончик с выносом захе..чить)))))

Извините за скудность речи(

Вы сейчас спорите о вкусах. Данная тема это "святая война" и не имеет верного решения.
О балконах с выносом... Если такие сделают все то, тоже будет красиво.
Ваше предвзятое отношение скорее всего связано с тем что вы находились с внешней стороны такого балкона. Сочувствую.
22 июнь 2017 11:09
Цитата "SurgeonKiev":
Чего ж так, я еще со вчерашнего утра обратился к жильцам первой очереди с вопросом балкона. Предложений не поступило. Молчание понял как кто что хочет то и делает. Вариантов никто не предоставил,а как сидеть тут и с утра выписывать и обсужлать жлобство не жлобство так все гаразд.

Извините, Сережа, за грубые слова. Не сдержалась. Просто говорили об этом много раньше еще в разных темах. Вроде бы договорились о том, что можно принять на собрании общий шаблон остекления. У Вас хорошая расшивка. Не делайте, пожалуйста, вынос рам остекления. Не стоят визуального ощущения одной семьи, что их лоджия больше с двух сторон на 15 см. глумления над фасадом дома образовавшимся выносом с нижним и верхним козырьком. Красота - это гармония. Если красиво одному внутри, а всем остальным снаружи некрасиво - это ложная красота.

Поймите, пожалуйста меня в моем раздражении и обиде - уж слишком много об этом было говорено-переговорено...
22 июнь 2017 11:14
На собрании этот вопрос вообще не обсуждали. У кого спрашивал,сказали дадут ключи потом решим. Я спросил на форуме, мне фирма по остекленению предложила такой вариант и убеждает что сейчас все так делают. Как вы видите остекленение? Без выносов просто с краю парапета поставить 4 окна? Дайте варианты,хоть один
22 июнь 2017 11:15
Цитата "SurgeonKiev":

Вот такой заказал. (фото)
Я ваш сосед! Не волнуйтей,все сделают без шума и без пыли. У меня лоджия, а у вас лоджия уже застекленная разве идет?? ))))

нее.. у меня в д.2 лоджия не застеклена. меня фото смутило.
я ЗА 4 створки вровень с фасадом, а варианты "....как он хочет"
22 июнь 2017 11:17
а потом к вам придет ЖЕК от КМБ)
и пропишет типовой проект балконов
22 июнь 2017 11:20
Цитата "Terezka":
а потом к вам придет ЖЕК от КМБ)
и пропишет типовой проект балконов

обязательно пропишет! но цвет и количество стекол. а то как они открываются снаружи не видно
22 июнь 2017 11:21
Цитата "groza.anton":

Вы сейчас спорите о вкусах. Данная тема это "святая война" и не имеет верного решения.
О балконах с выносом... Если такие сделают все то, тоже будет красиво.
Ваше предвзятое отношение скорее всего связано с тем что вы находились с внешней стороны такого балкона. Сочувствую.

Это не вкусы, это правовые нормы. В договоре имущественных прав написано буквами по бумаге - запрещено изменять внешний вид фасада. Есть еще нормы о согласовании с жеком или осмд.

Собственность,индивидуальность и тонкости вкуса человек проявляет внутри своей квартиры, а то, что находится снаружи - общее. "Говорили, балакали - сіли й заплакали"

Спасибо за сочувствие. Мне действительно безумно-безумно жаль, когда новенький жк превращают в трущобы на старте. Я не буду бегать строчить жалобы в жек на самовольное изменение фасада ровно как и выворачивать мусорные ведра на машины, я переживу все обстоятельства. Просто безумно жаль.
22 июнь 2017 11:23
Кстати, а холодильные блоки кондеев куда прятать? На фасад вроде нельзя. В лоджию?
22 июнь 2017 11:25
Цитата "I_was_here":
Кстати, а холодильные блоки кондеев куда прятать? На фасад вроде нельзя. В лоджию?

по хорошему на фасад в определенное место и в короб, выкрашенный цветом фасада
22 июнь 2017 11:25
Цитата "Lolipopchik":

обязательно пропишет! но цвет и количество стекол. а то как они открываются снаружи не видно

и вынос пропишут и согласование проекта
небольшой совет - пока суть да дело уточните какой у вас будет ЖЕК и занимайтесь правками договора с ними
у нас в Озерном вот сейчас веселье по этому поводу
можете с вариантом ознакомится)
который жек по сути править не хочет, хотя рассказывают обратное
плюс тариф 7 с копейками
22 июнь 2017 11:26
Цитата "Terezka":

и вынос пропишут и согласование проекта
небольшой совет - пока суть да дело уточните какой у вас будет ЖЕК и занимайтесь правками договора с ними
у нас в Озерном вот сейчас веселье по этому поводу
можете с вариантом ознакомится)
который жек по сути править не хочет, хотя рассказывают обратное
плюс тариф 7 с копейками

уже
22 июнь 2017 11:27
а какой у вас жек?
интересно тот же или нет
22 июнь 2017 11:31
давайте не спешить. обсудим. я сфоткаю одинаковые балконы, выложу завтра. и посмотрите в ютубе застекление напр у финнов. класс!и конечно правды искать не будут люди, но плеваться-обязательно на разнообразие рам.
у нас в доме есть подъезд с людьми которые прибили на внешней стене рога и сушат панталоны на виду у всего города.их рогулями и зовут.
22 июнь 2017 11:46
Согласен! Будем обговаривать,я не против.
22 июнь 2017 11:51

На фотках новострои, остекленные жильцами по общим для всех требованиям к остеклению. Неостекленные - места общего пользования. Внешний вид - вполне.

22 июнь 2017 11:53
Цитата "Terezka":
а какой у вас жек?
интересно тот же или нет

Управляющей компанией стала компания ООО «МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КИЇВ»
22 июнь 2017 11:59
ооо, так они нам утверждают, что с вами все согласовали и вы готовы подписать их вариант)
22 июнь 2017 12:52
В нашем ЖК балконы вообще запрещено остеклять.Кондиционер также запрещено на фасаде, у вас на планах квартиры указано разрешенное место установки кондиционера.Можно на это наплевать и потом вас будут штрафами учить "уму-разуму", причем неоднократно. :'(
22 июнь 2017 13:07
Цитата "JurijK":
В нашем ЖК балконы вообще запрещено остеклять.Кондиционер также запрещено на фасаде, у вас на планах квартиры указано разрешенное место установки кондиционера.Можно на это наплевать и потом вас будут штрафами учить "уму-разуму", причем неоднократно. :'(

Вы что,первый раз покупаете квартиру? Почитайте внимательно что запрещено инвесторам и что разрешено владельцам.
22 июнь 2017 13:29
Любое остекление лоджий, действительно запрещено. Написано.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .735737. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее