Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .657659. . .980
24 март 2017 07:11
Цитата "Зайка.":

Наша- это 6 секция 1 дома? Почему проблемная? Что КГС говорит? Когда пустят на ремонт?

Да, я тоже с шестой секции. Привет соседям :no: Говорят, что проблемы с поставкой панелей. В этот понедельник была встреча с Шевчуком. (такие встречи на стройке обещали проводить каждый второй понедельник в 13:00, можно сходить и лично задать вопрос). На этой встрече обещали достроить к средине апреля. Ждем. А уж когда на ремонт не знаю...
24 март 2017 07:12
Цитата "Зайка.":

Наша- это 6 секция 1 дома? Почему проблемная? Что КГС говорит? Когда пустят на ремонт?

Ну а Что говорит КГС?. КГС говорит что все окей и все по плану. По документам уже дом введен в эксплуатацию. С недостроенной секцией :wow:
24 март 2017 11:50
Цитата "alycha22":
Привет всем))) Скажите мне пожалуйста, что б охрана пустила посмотреть кв, нужен договор или что? А то все доки на кв в другом городе((((

Нужно купить или обмануть охрану. говорят в начале апреля можно будет попасть законным путем.Через отдел работы с инвесторами.

Квартира может быть закрыта на ключ.
24 март 2017 13:24
Цитата "OnzMill":

Реально здерживался... но провало..
Плохой вы пример выбрали.
А - толковый програмист в грн зп не пулучает. Он свою зп вообще в страну не вводит. Это при условии, что он на столько ленив, что не поднял зад и ещо находится в Украине. По становление
Б - ФОП ИТ уже не интересен. Куда

4$ я про 100 тыс. в эквиваленте.
Я про ФИЗ а не ЮР лиц.
Если брать ФИЗ то, они работают и живут в Украине и не знают откуда приходят заказы.
И получают свои деньги в 95% случаев на расчетные счета укр банков.
24 март 2017 16:15
Цитата "groza.anton":

4$ я про 100 тыс. в эквиваленте.
Я про ФИЗ а не ЮР лиц.
Если брать ФИЗ то, они работают и живут в Украине и не знают откуда приходят заказы.
И получают свои деньги в 95% случаев на расчетные счета укр банков.

ещё и лохом назвали с зп в 100 тыс))) гы
Таварищи вы лучше скажите кто с такой зп в жк новомостицком квартиру будет покупать, я б уже где то на арсенальной подобрала или дом кирпичный хотябы ))) это ж бюджетный вариант!
По ОСББ кто то может знает есть ли управляющие организации, знакомые в новом доме наняли очень довольны, говорят и лешевле и сами всё решают, это не жек...
24 март 2017 17:41
:hi: добрый вечер, друзья, ОСББ больше, чем на 200 квартир - это не комильфо. Каких то договоренностей достичь не удастся. Предложение: организовать ОСББ в границах какого-нибудь дома и соответственно оплата председателям (за все услуги) может быть в рамках месячной зарплаты, которая может включать в себя:
- заключение договоров (около 10 договоров в год);
- разработка статута (1 раз);
- формирование/рассылка платежек;
- административные вопросы (регистрация ОСББ, информация про наличие льготных категорий плательщиков и т.д.);
- "разрешение споров между соседями".
Теперь вопрос: кто и за сколько захочет выполнять эту работу?
И так, мы выясним конечную сумму - бабла
:bye:
24 март 2017 19:10
Цитата "Denkorn":
:hi: добрый вечер, друзья, ОСББ больше, чем на 200 квартир - это не комильфо. Каких то договоренностей достичь не удастся. Предложение: организовать ОСББ в границах какого-нибудь дома и соответственно оплата председателям (за все услуги)
...
И так, мы выясним конечную сумму - бабла
:bye:

Както у Вас складно - просто получается, и какой смысл тогда в осбб, с номинальным председателем на зарплате сисурити в Ашане, который опу рвать не будет, ну скажем 3-5 К пиастров. И при этом остальные поставщики услуг будут зарабатывать, где экономия?
24 март 2017 20:10

[size=200] ОСМД (ОСББ) обсуждаем тут [/size]

https://forum.domik.ua/osbb-osmd-t30906.html

25 март 2017 19:59
Небольшой обзор строек в районе.
Варшавский строится. Кристер град 1 и 2 й дом завершен, 1й облагорожена територия. Что то начинают делать (по крайней мере землю насыпают землю) напротив кристера. Во дворе кристера поставили "турники" для выбивания ковров и палки для сушки белья (что бы было где веревки натянуть).

Липинка строит 4-ю очередь, или 4я это наш комплекс ? ))) Кто то что то слышал про эту часть Липинки?? Информационного щита на стройке у них нету, на сайте тоже нету информации.

В 1-1 угловую 3х комнатную квартиру переделали в отдел продаж - там вынесли балкнонную плиту, застеклили балкон , поставили лестницу. Закончили коробку трансформаторной подстанции между 1 и 3 домом (правда не понял зачемм было делать такой массивной монолитной.

3-2 начали утеплять. Правда пока только с внешней стороны комплекса, а не со стороны двора.

Во дворе между 3 и 2 домом. Начали снимать рельсы крана. Теперь он ездит только напротив 3-1. Снимают плиты которые лежали как основание и дорога для подъезда и разгрузки панелевозов.
Около 3-1 начали делать пристройку.

Котельную (??) около 2го дома застеклили. Или это будет не котельная?

Со стороны Новомостицкой дорогу пока не делают. Висят объявления про необходимость владельцев гаражей связаться с администрацией по поводу дороги и все. Прокладывают ливневку как я впонял. В частном секторе прокладывают канализацию.
Местные жители или гаражники уже оценили ямы выкопаные для коммуникаций

В понедельник постараюсь поделиться видео снятого по всему маршруту следования
25 март 2017 20:02
Спасибо!
25 март 2017 20:49
Спасибо 😊
25 март 2017 21:41

Дом 2 и все что рядом.

25 март 2017 21:43

Туалет в 1к

25 март 2017 21:45

Лифты и паркинг дом 2

25 март 2017 21:46

25 март 2017 21:47

Котельная дом 2
25 март 2017 21:49

Квартира на первом этаже куда ведет лестница -Офис КГС,

25 март 2017 22:47
Дякую за фото, друзі :)
26 март 2017 06:09
Чтото слышно об обмерянных(типа реальных) размерах квартир?
26 март 2017 06:35
Цитата "Фиалка5":
Чтото слышно об обмерянных(типа реальных) размерах квартир?

На зустрічі з інвесторами віце-президент КМБ сказав, що фактичні обміри проведені БТІ. На питання, чому не дововидься інформація до відома, сказав, що розберуться з цим питанням з відділом оформлення правовстановлюючих документів. А по факту - до нас ще не дзвонили. Будинок 4-2.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .657659. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx