Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .644646. . .980
12 март 2017 20:20
Добрый вечер!
Хотим купить квартиру в 5 доме, может кто то знает когда начнется его строительство?
Еще вопрос, в примере предварительного договора есть пункт о изменении базовой стоимости, КГС может поменять цену до момента сдачи дома если мы оплатим сразу 100%?
12 март 2017 21:08
Ps. Цитирую хорошего знакомого в отделе продаж: "В августе сможешь начать ремонт" Так что маринуйте мясо) в сентябре должны устроить гуляния во дворах :)[/quote]
:hamster: я б замариновал бы парочку менеджеров-консультантов с ОП до сентября :buben: :buben: :rom2: :rom: :mail:
12 март 2017 21:16
Фото 9 дома от 12.03) были и со стороны первой очереди, внутрь домов не пустили. Работы идут полным ходом)
12 март 2017 21:59
Цитата "LiudmylaB":
Добрый вечер!
Хотим купить квартиру в 5 доме, может кто то знает когда начнется его строительство?
Еще вопрос, в примере предварительного договора есть пункт о изменении базовой стоимости, КГС может поменять цену до момента сдачи дома если мы оплатим сразу 100%?

Якщо ви все оплатите, то на вас зміна вартості не поширюється. Зміна базової вартості стосується тільки неоплачених метрів.
12 март 2017 22:23
Подскажите 5 дом не строят из за судов? Из за чего идет суд? Нам сказали в ОП что 5 дом не строят из-за перепроектирования с панельного на монолитно-каркасный.
13 март 2017 07:16
а шо про ключи в апреле уже не говорят?.
Интересно, что будут говорить в августе...
13 март 2017 07:28
Цитата "Просто Ник":
а шо про ключи в апреле уже не говорят?.
Интересно, что будут говорить в августе...

Не знаю на счет ключей в апреле, но с учетом новых вводных я рассчитываю на ключи в июне

Кстати, у вас в пятницу вертелся кран
3-1 - фактически закончили (доделывают лифтовую). Тоесть остался только 1-6.
//joxi.ru/LmG5y5VHeD9oEA
//joxi.ru/krDjqjpFExzb12
//joxi.ru/l2ZlLlvIwLWqLr
13 март 2017 07:41
ну я как раз из 1-6 Поэтому у меня такое настроение и по поводу ключей в апреле и по поводу ремонта в августе
13 март 2017 07:59
Цитата "Просто Ник":
ну я как раз из 1-6 Поэтому у меня такое настроение и по поводу ключей в апреле и по поводу ремонта в августе

да, я знаю что вы из 1-6 - потому и написал, что у вас (на 1-6) вертелся кран
13 март 2017 09:51
хто знає точну інформацію по електриці?
В квартиру буде заведено одна фаза чи три?
13 март 2017 09:57
Цитата "Просто Ник":

Радує хоча б те, що почали утеплювати і деякі балкони ніби як заштукатурили. Може в серпні щось і відбудеться, але в квітні нявряд.
13 март 2017 10:49
Цитата "Goric":
хто знає точну інформацію по електриці?
В квартиру буде заведено одна фаза чи три?

Должна быть одна.
Тут одну регулярно потребители коротят, а еще им предложить междуфазное устраивать)
13 март 2017 12:20
Цитата "I_was_here":

Должна быть одна.
Тут одну регулярно потребители коротят, а еще им предложить междуфазное устраивать)

не факт, в мене у знайомого в Києві новий будинок тільки з електрикою, без газу, вхід три фази!
13 март 2017 17:48
Цитата "LiudmylaB":
Подскажите 5 дом не строят из за судов? Из за чего идет суд? Нам сказали в ОП что 5 дом не строят из-за перепроектирования с панельного на монолитно-каркасный.

Тут уже обговорювалось. У КМБ проблеми з панелями. По 5 будинку секція, яка монолітно каркасна будується, не будуються тільки панельні як раз по причині того, що їх теж планують зробити монолітно-каркасними.

Суд по спробі відмінити дозвіл на будівництво КМБ виграв апеляцію.
Є ще суд про відміну виділення землі, але це стосується всієї ділянки, а не тільки 5 будинку.
13 март 2017 18:24
Цитата "Goric":

не факт, в мене у знайомого в Києві новий будинок тільки з електрикою, без газу, вхід три фази!

Ну на одно, двух, трех комнатную ну не поставят 3 фазы жэж. Эт нужна ж 1-х комнатная.
13 март 2017 18:26
Цитата "Goric":

.
Откройте тайну, что за объект? Где 3 фазы в радость?
14 март 2017 09:53
Ключи это конечно хорошо, больше все таки интересен вопрос когда адрес присвоят и оформление документов когда будет.
14 март 2017 10:26
Цитата "SurgeonKiev":
Ключи это конечно хорошо, больше все таки интересен вопрос когда адрес присвоят и оформление документов когда будет.

280 4170 - отдел по работе с БТИ - у них актуальная информация по данному вопросу
я с ними общался 17 февраля
через месяц договаривались, что дадут обновленную информацию по документам

напишите, пожалуйста, результат звонка
14 март 2017 11:36
Цитата "I_was_here":
.
Откройте тайну, что за объект? Где 3 фазы в радость?

будинок по вул. Генерала Матикіна від Укрбуд
14 март 2017 13:58
Цитата "Goric":

будинок по вул. Генерала Матикіна від Укрбуд

Спасибо. На их сайте среди характеристик ни слова об электрике. Квартиры обычные, не 500-метровые. Для вводного медного кабеля сечением 10мм допустимая постоянная нагрузка киловатт до 15ти поди. Куда столько мощи маленьким квартирам? Ну да пусть. Буду знать сей факт.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .644646. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее