Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .644646. . .980
12 бер 2017 20:20
Добрый вечер!
Хотим купить квартиру в 5 доме, может кто то знает когда начнется его строительство?
Еще вопрос, в примере предварительного договора есть пункт о изменении базовой стоимости, КГС может поменять цену до момента сдачи дома если мы оплатим сразу 100%?
12 бер 2017 21:08
Ps. Цитирую хорошего знакомого в отделе продаж: "В августе сможешь начать ремонт" Так что маринуйте мясо) в сентябре должны устроить гуляния во дворах :)[/quote]
:hamster: я б замариновал бы парочку менеджеров-консультантов с ОП до сентября :buben: :buben: :rom2: :rom: :mail:
12 бер 2017 21:16
Фото 9 дома от 12.03) были и со стороны первой очереди, внутрь домов не пустили. Работы идут полным ходом)
12 бер 2017 21:59
Цитата "LiudmylaB":
Добрый вечер!
Хотим купить квартиру в 5 доме, может кто то знает когда начнется его строительство?
Еще вопрос, в примере предварительного договора есть пункт о изменении базовой стоимости, КГС может поменять цену до момента сдачи дома если мы оплатим сразу 100%?

Якщо ви все оплатите, то на вас зміна вартості не поширюється. Зміна базової вартості стосується тільки неоплачених метрів.
12 бер 2017 22:23
Подскажите 5 дом не строят из за судов? Из за чего идет суд? Нам сказали в ОП что 5 дом не строят из-за перепроектирования с панельного на монолитно-каркасный.
13 бер 2017 07:16
а шо про ключи в апреле уже не говорят?.
Интересно, что будут говорить в августе...
13 бер 2017 07:28
Цитата "Просто Ник":
а шо про ключи в апреле уже не говорят?.
Интересно, что будут говорить в августе...

Не знаю на счет ключей в апреле, но с учетом новых вводных я рассчитываю на ключи в июне

Кстати, у вас в пятницу вертелся кран
3-1 - фактически закончили (доделывают лифтовую). Тоесть остался только 1-6.
//joxi.ru/LmG5y5VHeD9oEA
//joxi.ru/krDjqjpFExzb12
//joxi.ru/l2ZlLlvIwLWqLr
13 бер 2017 07:41
ну я как раз из 1-6 Поэтому у меня такое настроение и по поводу ключей в апреле и по поводу ремонта в августе
13 бер 2017 07:59
Цитата "Просто Ник":
ну я как раз из 1-6 Поэтому у меня такое настроение и по поводу ключей в апреле и по поводу ремонта в августе

да, я знаю что вы из 1-6 - потому и написал, что у вас (на 1-6) вертелся кран
13 бер 2017 09:51
хто знає точну інформацію по електриці?
В квартиру буде заведено одна фаза чи три?
13 бер 2017 09:57
Цитата "Просто Ник":

Радує хоча б те, що почали утеплювати і деякі балкони ніби як заштукатурили. Може в серпні щось і відбудеться, але в квітні нявряд.
13 бер 2017 10:49
Цитата "Goric":
хто знає точну інформацію по електриці?
В квартиру буде заведено одна фаза чи три?

Должна быть одна.
Тут одну регулярно потребители коротят, а еще им предложить междуфазное устраивать)
13 бер 2017 12:20
Цитата "I_was_here":

Должна быть одна.
Тут одну регулярно потребители коротят, а еще им предложить междуфазное устраивать)

не факт, в мене у знайомого в Києві новий будинок тільки з електрикою, без газу, вхід три фази!
13 бер 2017 17:48
Цитата "LiudmylaB":
Подскажите 5 дом не строят из за судов? Из за чего идет суд? Нам сказали в ОП что 5 дом не строят из-за перепроектирования с панельного на монолитно-каркасный.

Тут уже обговорювалось. У КМБ проблеми з панелями. По 5 будинку секція, яка монолітно каркасна будується, не будуються тільки панельні як раз по причині того, що їх теж планують зробити монолітно-каркасними.

Суд по спробі відмінити дозвіл на будівництво КМБ виграв апеляцію.
Є ще суд про відміну виділення землі, але це стосується всієї ділянки, а не тільки 5 будинку.
13 бер 2017 18:24
Цитата "Goric":

не факт, в мене у знайомого в Києві новий будинок тільки з електрикою, без газу, вхід три фази!

Ну на одно, двух, трех комнатную ну не поставят 3 фазы жэж. Эт нужна ж 1-х комнатная.
13 бер 2017 18:26
Цитата "Goric":

.
Откройте тайну, что за объект? Где 3 фазы в радость?
14 бер 2017 09:53
Ключи это конечно хорошо, больше все таки интересен вопрос когда адрес присвоят и оформление документов когда будет.
14 бер 2017 10:26
Цитата "SurgeonKiev":
Ключи это конечно хорошо, больше все таки интересен вопрос когда адрес присвоят и оформление документов когда будет.

280 4170 - отдел по работе с БТИ - у них актуальная информация по данному вопросу
я с ними общался 17 февраля
через месяц договаривались, что дадут обновленную информацию по документам

напишите, пожалуйста, результат звонка
14 бер 2017 11:36
Цитата "I_was_here":
.
Откройте тайну, что за объект? Где 3 фазы в радость?

будинок по вул. Генерала Матикіна від Укрбуд
14 бер 2017 13:58
Цитата "Goric":

будинок по вул. Генерала Матикіна від Укрбуд

Спасибо. На их сайте среди характеристик ни слова об электрике. Квартиры обычные, не 500-метровые. Для вводного медного кабеля сечением 10мм допустимая постоянная нагрузка киловатт до 15ти поди. Куда столько мощи маленьким квартирам? Ну да пусть. Буду знать сей факт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .644646. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше