Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .627629. . .980
15 фев 2017 08:54
Цитата "groza.anton":

Совсем не странно.

Когда возникли проблемы с поставкой/рассчетами за панели, секции были перепроектированы в монолитные. Поскольку, стоимость монолита на 15-20% выше чем панельных домов, этажность увеличили до 15, 17 этажей.

Забудовники з початку року активізували рекламну компанію (її стало в 5 разів більше) КМБ в тому числі. Мабуть же будують плани з продажів, якщо шалені кошти вкладають в рекламування.
15 фев 2017 10:11
А знаете, как старожил форума, даже заходить сюда не хочется в последнее время. Ну вот честно. Никакого конструктива, сплошная зрада-зрадющая. Процесс идет, дома получат адресс, а мы - ключи. Ну к чему эти вопли про всепропало и вера какому-то слуху в стиле однабабасказала? Призываю к конструктивну всех здесь собравшихся.
Все же мы инвестировали и понимали риски. Иначе, наверное, либо строили сами, либо покупали готовое.
Процесс идет по плану, не впадаем в панику и уныние - уже почти вечна на дворе 😊 всем добра!
15 фев 2017 10:14
По Вашему мнению если мы инвесторы и понимали риски, то должны сидеть и молчать. Даже если реально зрада и все пропало. Сказать денюжкам до свидания и молчать.
15 фев 2017 10:15
И как раз по плану процесс не идет. Может у Вас какие другие планы. Конечно.
15 фев 2017 10:17
Цитата "Просто Ник":
По Вашему мнению если мы инвесторы и понимали риски, то должны сидеть и молчать. Даже если реально зрада и все пропало. Сказать денюжкам до свидания и молчать.

А від того, що ви тут покричите щось зміниться?
Якщо є конструктив, пропонуйте і дійте, а нити всепропало то нічого доброго
15 фев 2017 10:27
в Вашем понимании мы тут кричим. Я вижу тут обсуждение и обмен информацией ( даже плохой, если она кому не нравиться) . Минимум, я сейчас обдумываю возможные варианты действия в дальнейшем, в том числе и получение дополнительной информации из других источников минуя отдел продаж. Максимум - действия забрать деньги, и сменить обьект инвестирования тоже рассматриваются. Но для этого нужно иметь более менее нормальную информации. Но такое желание тут у некоторых вызывает негатив, так как "не кричите, молчите". Нужно уже создавать отдельную ветки для оптимистов и всех прочих :yes:
15 фев 2017 10:34
Цитата "Просто Ник":
в Вашем понимании мы тут кричим. Я вижу тут обсуждение и обмен информацией ( даже плохой, если она кому не нравиться) . Минимум, я сейчас обдумываю возможные варианты действия в дальнейшем, в том числе и получение дополнительной информации из других источников минуя отдел продаж. Максимум - действия забрать деньги, и сменить обьект инвестирования тоже рассматриваются. Но для этого нужно иметь более менее нормальную информации. Но такое желание тут у некоторых вызывает негатив, так как "не кричите, молчите". Нужно уже создавать отдельную ветки для оптимистов и всех прочих :yes:

А вы не узнавали в какие деньги может вылится смена объекта инвестирования? сам думаю над этим....
15 фев 2017 10:53
Это крайний вариант, и очень нежелателен. Потеря курсовая будет значительна. Плюс штраф от КГС. Плюс потеря скидки...
15 фев 2017 10:56
Цитата "Просто Ник":

Питання не про оптимістів і песимістів. Просто вислів "мені хтось сказав..." та "а я десь чув..." мало схоже на обмін інформацією.

Єдина інформація, яка повністю відповідає дійсності - це будівництво іде належними темпами.

Суди - ждемо результатів, сьогодні засідання апеляційного.

Те, що говорять менеджери - правда чи не правда, але це те що говорять конкретні посадові особи, тому це теж якась інформація.

Так, є проблеми - це суди. Спостерігаємо, якщо є юристи і можуть прокоментувати - було б чудово. Це інформація, а "одна баба сказала...", вибачте, це просто демагогія.
15 фев 2017 10:59
Цитата "Просто Ник":
Это крайний вариант, и очень нежелателен. Потеря курсовая будет значительна. Плюс штраф от КГС. Плюс потеря скидки...

А скидка в новом объекте в который будет переход останется?
Штраф от КГС при смене вроде 1%, так на форуме кто то писал.
Хочу выбрать другой объект КГС...
15 фев 2017 11:06
Цитата "TRez":

И по новой хотите начинать ждать сдачи дома?) Или Вас не время сдачи объекта не устраивает?
15 фев 2017 11:10
Цитата "Просто Ник":

Никаких призывов молчать. Только призыв к конструктиву. Перечитайте внимательно свое сообщение - где хоть капля рацио, кроме "планов по обдумывает вариантов получения информации". Ноль смысла, много пустых звуков. К чему? Сделайте хоть что-то если все пропало. Поделитесь, а мы порадуемся вашему успеху :)
15 фев 2017 11:12
Цитата "Ksu_sha":

И по новой хотите начинать ждать сдачи дома?) Или Вас не время сдачи объекта не устраивает?

Время сдачи объекта в который хотелось бы перейти такое как в текущем. Ясное дело что в новом объекте тоже будут переносы сроков, но и здесь думаю во второй очереди также от переносов никто не застрахован.
15 фев 2017 11:15
Цитата "TRez":

Знаете что это напоминает? Метания пловца в бассейне с дорожки на дорожку. Толку ноль, сплошное неудобство соседям.
Хотите менять - меняйте. К чему эти душевные стенания - хочу не хочу, буду не буду. Взрослые же люди. И деньги сами отдали, наверное же в здравом рассудка и не по принуждению.
Хотите что-то поменять - ну так решитесь на поступок, а не заливайте форум горькими слезами.
Достало уже донельзя
15 фев 2017 11:16
Какой конструктив ВЫ предлагаете кроме как "молчать?".
И да "позвонил, сказал кто-то" иногда более достоверная информация, как отдел продаж
15 фев 2017 11:21
Просто Ник, Вашу квартиру всем никак не заберут по переуступке? Обидно? Деньги нужны, а не вытянуть? От Вас тут только ноль. Но зато всегда первый в споре, давно подмечено.
Ключи будут в мае, дорогие соседи. Вот увидите :)
15 фев 2017 11:25
Да я то в спор то первый раз вступила. И квартиру на переуступку я еще не выставляла. Что-то Вы меня кем то перепутали. И кроме перехода на анализ моей персоны, никакого конструктива от Вас тоже. Так что Вы такой же ноль как и я.
15 фев 2017 11:28
Цитата "Gandalf":

Знаете что это напоминает? Метания пловца в бассейне с дорожки на дорожку. Толку ноль, сплошное неудобство соседям.
Хотите менять - меняйте. К чему эти душевные стенания - хочу не хочу, буду не буду. Взрослые же люди. И деньги сами отдали, наверное же в здравом рассудка и не по принуждению.
Хотите что-то поменять - ну так решитесь на поступок, а не заливайте форум горькими слезами.
Достало уже донельзя

Чего вы на меня напали? :)
Я задал вопрос, не знаете ответа не пишите.
15 фев 2017 11:30
Цитата "Gandalf":
Просто Ник, Вашу квартиру всем никак не заберут по переуступке? Обидно? Деньги нужны, а не вытянуть? От Вас тут только ноль. Но зато всегда первый в споре, давно подмечено.
Ключи будут в мае, дорогие соседи. Вот увидите :)

ха-ха.на переуступку здесь брать? вот это план ЗАРАБОТАТЬ! здесь себе надо брать, с прикидом на будущее. ждемс.
15 фев 2017 11:30
Цитата "Просто Ник":

Вчера звонил Кушнир, говорит ключи первой очереди будут не раньше осени 2019 года. :ded:
Готов рассмотреть вариант переуступки перовой очереди по цене договора с учетом скидки, возможно выручу Вас, получится без штрафа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .627629. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее