Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
ТЯрослава
Т
Користувач
30
12 листопада 2016
15 лют 2017 08:54
Цитата "groza.anton":
Совсем не странно.
Когда возникли проблемы с поставкой/рассчетами за панели, секции были перепроектированы в монолитные. Поскольку, стоимость монолита на 15-20% выше чем панельных домов, этажность увеличили до 15, 17 этажей.
Забудовники з початку року активізували рекламну компанію (її стало в 5 разів більше) КМБ в тому числі. Мабуть же будують плани з продажів, якщо шалені кошти вкладають в рекламування.
Gandalf

Постійний користувач
110
28 вересня 2015
15 лют 2017 10:11
А знаете, как старожил форума, даже заходить сюда не хочется в последнее время. Ну вот честно. Никакого конструктива, сплошная зрада-зрадющая. Процесс идет, дома получат адресс, а мы - ключи. Ну к чему эти вопли про всепропало и вера какому-то слуху в стиле однабабасказала? Призываю к конструктивну всех здесь собравшихся.
Все же мы инвестировали и понимали риски. Иначе, наверное, либо строили сами, либо покупали готовое.
Процесс идет по плану, не впадаем в панику и уныние - уже почти вечна на дворе 😊 всем добра!
Все же мы инвестировали и понимали риски. Иначе, наверное, либо строили сами, либо покупали готовое.
Процесс идет по плану, не впадаем в панику и уныние - уже почти вечна на дворе 😊 всем добра!
Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
15 лют 2017 10:14
По Вашему мнению если мы инвесторы и понимали риски, то должны сидеть и молчать. Даже если реально зрада и все пропало. Сказать денюжкам до свидания и молчать.
Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
15 лют 2017 10:15
И как раз по плану процесс не идет. Может у Вас какие другие планы. Конечно.
Nat_D
N
Постійний користувач
136
04 жовтня 2016
15 лют 2017 10:17
Цитата "Просто Ник":По Вашему мнению если мы инвесторы и понимали риски, то должны сидеть и молчать. Даже если реально зрада и все пропало. Сказать денюжкам до свидания и молчать.
А від того, що ви тут покричите щось зміниться?
Якщо є конструктив, пропонуйте і дійте, а нити всепропало то нічого доброго
Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
15 лют 2017 10:27
в Вашем понимании мы тут кричим. Я вижу тут обсуждение и обмен информацией ( даже плохой, если она кому не нравиться) . Минимум, я сейчас обдумываю возможные варианты действия в дальнейшем, в том числе и получение дополнительной информации из других источников минуя отдел продаж. Максимум - действия забрать деньги, и сменить обьект инвестирования тоже рассматриваются. Но для этого нужно иметь более менее нормальную информации. Но такое желание тут у некоторых вызывает негатив, так как "не кричите, молчите". Нужно уже создавать отдельную ветки для оптимистов и всех прочих 

TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
15 лют 2017 10:34
Цитата "Просто Ник":в Вашем понимании мы тут кричим. Я вижу тут обсуждение и обмен информацией ( даже плохой, если она кому не нравиться) . Минимум, я сейчас обдумываю возможные варианты действия в дальнейшем, в том числе и получение дополнительной информации из других источников минуя отдел продаж. Максимум - действия забрать деньги, и сменить обьект инвестирования тоже рассматриваются. Но для этого нужно иметь более менее нормальную информации. Но такое желание тут у некоторых вызывает негатив, так как "не кричите, молчите". Нужно уже создавать отдельную ветки для оптимистов и всех прочих
А вы не узнавали в какие деньги может вылится смена объекта инвестирования? сам думаю над этим....
Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
15 лют 2017 10:53
Это крайний вариант, и очень нежелателен. Потеря курсовая будет значительна. Плюс штраф от КГС. Плюс потеря скидки...
Nat_D
N
Постійний користувач
136
04 жовтня 2016
15 лют 2017 10:56
Цитата "Просто Ник":в Вашем понимании мы тут кричим. Я вижу тут обсуждение и обмен информацией ( даже плохой, если она кому не нравиться) . Минимум, я сейчас обдумываю возможные варианты действия в дальнейшем, в том числе и получение дополнительной информации из других источников минуя отдел продаж. Максимум - действия забрать деньги, и сменить обьект инвестирования тоже рассматриваются. Но для этого нужно иметь более менее нормальную информации. Но такое желание тут у некоторых вызывает негатив, так как "не кричите, молчите". Нужно уже создавать отдельную ветки для оптимистов и всех прочих
Питання не про оптимістів і песимістів. Просто вислів "мені хтось сказав..." та "а я десь чув..." мало схоже на обмін інформацією.
Єдина інформація, яка повністю відповідає дійсності - це будівництво іде належними темпами.
Суди - ждемо результатів, сьогодні засідання апеляційного.
Те, що говорять менеджери - правда чи не правда, але це те що говорять конкретні посадові особи, тому це теж якась інформація.
Так, є проблеми - це суди. Спостерігаємо, якщо є юристи і можуть прокоментувати - було б чудово. Це інформація, а "одна баба сказала...", вибачте, це просто демагогія.
TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
15 лют 2017 10:59
Цитата "Просто Ник":Это крайний вариант, и очень нежелателен. Потеря курсовая будет значительна. Плюс штраф от КГС. Плюс потеря скидки...
А скидка в новом объекте в который будет переход останется?
Штраф от КГС при смене вроде 1%, так на форуме кто то писал.
Хочу выбрать другой объект КГС...
Ksu_sha

Користувач
89
08 січня 2017
15 лют 2017 11:06
Цитата "TRez":
И по новой хотите начинать ждать сдачи дома?) Или Вас не время сдачи объекта не устраивает?
Gandalf

Постійний користувач
110
28 вересня 2015
15 лют 2017 11:10
Никаких призывов молчать. Только призыв к конструктиву. Перечитайте внимательно свое сообщение - где хоть капля рацио, кроме "планов по обдумывает вариантов получения информации". Ноль смысла, много пустых звуков. К чему? Сделайте хоть что-то если все пропало. Поделитесь, а мы порадуемся вашему успеху

TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
15 лют 2017 11:12
Цитата "Ksu_sha":
И по новой хотите начинать ждать сдачи дома?) Или Вас не время сдачи объекта не устраивает?
Время сдачи объекта в который хотелось бы перейти такое как в текущем. Ясное дело что в новом объекте тоже будут переносы сроков, но и здесь думаю во второй очереди также от переносов никто не застрахован.
Gandalf

Постійний користувач
110
28 вересня 2015
15 лют 2017 11:15
Цитата "TRez":
Знаете что это напоминает? Метания пловца в бассейне с дорожки на дорожку. Толку ноль, сплошное неудобство соседям.
Хотите менять - меняйте. К чему эти душевные стенания - хочу не хочу, буду не буду. Взрослые же люди. И деньги сами отдали, наверное же в здравом рассудка и не по принуждению.
Хотите что-то поменять - ну так решитесь на поступок, а не заливайте форум горькими слезами.
Достало уже донельзя
Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
15 лют 2017 11:16
Какой конструктив ВЫ предлагаете кроме как "молчать?".
И да "позвонил, сказал кто-то" иногда более достоверная информация, как отдел продаж
И да "позвонил, сказал кто-то" иногда более достоверная информация, как отдел продаж
Gandalf

Постійний користувач
110
28 вересня 2015
15 лют 2017 11:21
Просто Ник, Вашу квартиру всем никак не заберут по переуступке? Обидно? Деньги нужны, а не вытянуть? От Вас тут только ноль. Но зато всегда первый в споре, давно подмечено.
Ключи будут в мае, дорогие соседи. Вот увидите

Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
15 лют 2017 11:25
Да я то в спор то первый раз вступила. И квартиру на переуступку я еще не выставляла. Что-то Вы меня кем то перепутали. И кроме перехода на анализ моей персоны, никакого конструктива от Вас тоже. Так что Вы такой же ноль как и я.
TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
15 лют 2017 11:28
Цитата "Gandalf":
Знаете что это напоминает? Метания пловца в бассейне с дорожки на дорожку. Толку ноль, сплошное неудобство соседям.
Хотите менять - меняйте. К чему эти душевные стенания - хочу не хочу, буду не буду. Взрослые же люди. И деньги сами отдали, наверное же в здравом рассудка и не по принуждению.
Хотите что-то поменять - ну так решитесь на поступок, а не заливайте форум горькими слезами.
Достало уже донельзя
Чего вы на меня напали?

Я задал вопрос, не знаете ответа не пишите.
tabletka

Постійний користувач
370
17 травня 2016
15 лют 2017 11:30
Цитата "Gandalf":Просто Ник, Вашу квартиру всем никак не заберут по переуступке? Обидно? Деньги нужны, а не вытянуть? От Вас тут только ноль. Но зато всегда первый в споре, давно подмечено.
ха-ха.на переуступку здесь брать? вот это план ЗАРАБОТАТЬ! здесь себе надо брать, с прикидом на будущее. ждемс.
blaugranasua

Постійний користувач
283
27 жовтня 2015
15 лют 2017 11:30
Цитата "Просто Ник":Это крайний вариант, и очень нежелателен. Потеря курсовая будет значительна. Плюс штраф от КГС. Плюс потеря скидки...
Вчера звонил Кушнир, говорит ключи первой очереди будут не раньше осени 2019 года.

Готов рассмотреть вариант переуступки перовой очереди по цене договора с учетом скидки, возможно выручу Вас, получится без штрафа.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше