Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .594596. . .980
23 янв 2017 16:33
Цитата "Фиалк":

А у Вас?? :hi:

6 этаж 2-х комнатная 176
23 янв 2017 16:55
6 этаж 2-х комнатная 176[/quote]
и как поживает наш дом?
23 янв 2017 17:32
Цитата "Фиалк":
6 этаж 2-х комнатная 176

и как поживает наш дом?[/quote]

Вчера были с мужем делали замер кухни, комнат - для мебели
Двери уже в квартирах стоят, внутри конечно ещё многовато работы, но если вспомнить какой стройка была год назад...то я так думаю что ключи в мае все-таки дадут :hi:
23 янв 2017 17:33
а у кого-то есть телефон прораба 4-3(секция)? кто-то занимался перепланировкой после оформления перепланировки, какая процедура?
23 янв 2017 17:34
Цитата "Marq":
не вижу 6 дом в перечне

в перечне указано "та будинок", пропущено "N6". Это видимо техническая ошибка.
Если хотите удостовериться можете запросить копию сертификата через доступ к публичной информации ( у них на сайте)
23 янв 2017 17:35
Цитата "Marq":
не вижу 6 дом в перечне

я не думаю что от него ключи будут давать. может его просто сдают потому что на нем все завязано...а ключи вместе с второй очередью. я не хочу вас разочаровать, но у меня такое мнение :faceoff:
23 янв 2017 18:25
Цитата "Mummi":

Вчера были с мужем делали замер кухни, комнат - для мебели
Двери уже в квартирах стоят, внутри конечно ещё многовато работы, но если вспомнить какой стройка была год назад...то я так думаю что ключи в мае все-таки дадут :hi:

Мы летом и в конце 2016 ходили бесплатно, лицо кирпичем и идешь к себе домой))) никто не останавливал и не доганял)
23 янв 2017 22:00
Кто менял квартиру с меньшей на больше, опишите как все это происходило. Нам менеджер сказал, что это невозможно, только разрыв договора и при покупке новой-теряется скидка + теряем 5% из-за разрыва самого договора. Буду благодарна сейчас детальное описание.
24 янв 2017 06:21
Цитата "Butrik":
Кто менял квартиру с меньшей на больше, опишите как все это происходило. Нам менеджер сказал, что это невозможно, только разрыв договора и при покупке новой-теряется скидка + теряем 5% из-за разрыва самого договора. Буду благодарна сейчас детальное описание.

Идете в ОП на Суворова пишете заявление на Кушнира с просьбой поменять объект инвестирования на объект большей площади с сохранением скидки, я еще писал что прошу зарезервировать новую квартиру на время рассмотрения заявления и ждете. Но насколько я понял сделать сейчас это могут только инвесторы второй очереди, так как первая введена в эксплуатацию. а если введена в эксплуатацию говорят это делать нельзя, хотя я не очень понимаю почему.
24 янв 2017 08:42
Цитата "Belka2007":
Кто где оплачивал и на каких условиях (%, сроки зачисления денег и др. нюансы)?
А то в кристалбанке (0.1% и 2 часа) но курс дол. вообще плохой...

в привате взяли 500 грн
24 янв 2017 09:02
Цитата "Butrik":

У вас в договоре должно быть написано как это все делается, в нашем договоре (подписан в марте 2016) пункт 2.4 Покупець має право... Мы тоже хотели поменять на большую, но передумали - не выгодно. Во-первых обменять можно на любой не введенный дом КГС, во-вторых вы теряете курсовую разницу, платите штраф и лишаетесь скидки (8% на двушку и 10 на трешку). Можете еще попробовать написать заявление с просьбой предоставить скидку, они его долго рассматривают, месяца два нам говорил менеджер, может вам повезет и ее дадут тогда потеряете только курсовую разницу.
24 янв 2017 09:23
Цитата "tabletka":

в привате взяли 500 грн

Через приват кассу взяли 1000 грн, деньги на счет КГС пришли через день.
24 янв 2017 09:28
Цитата "Butrik":
Мы меняли. Рассматривали где-то полтора месяца, но все скидки нам сохранили и пересчитали по меньшей цене за квадрат(так как меняли с 3-х на трёх). Все по честному! Единственное мы заплатили 1%, но это прописывалось в договоре, что если сумма доплаты менее 100 000, то доплачивается 1 %.У нас это вышло где то 7000грн.
24 янв 2017 09:28
Ой! С двухкомнатной на трёх
24 янв 2017 09:29
Договор не разрывали, а просто подписали доп. Соглашение
24 янв 2017 09:54
Цитата "Helga2015":

О! Привет соседям и коллегам! Спасибо за замечания, я всегда им рада. Мне интересны замечания и критика, а то скушно) Тем более по своей квартире, когда презентовать и аргументировать некому)))
Об отдельной зоне на балконе: почему она отделена и разбивает пространство на две части. На мой взгляд однозначных вещей в дизайне и декорировании не бывает. Мне нравится и я разделяю Вашу позицию дизайн от функции, а не наоборот) Все верно Вы написали. Пространство между кроватью-стеной и кроватью- оконным блоком маленькое. Почему так?) Если рекомендации эргономики (80 см. в данном случае) я могу субъективно нивелировать, оценивая персонализированые плюсы и минусы, то со СНИПами у меня отношения сложнее) Выносить радиатор центрального отопления на балкон я не буду. Функция в частном интерьере всегда продиктована укладом одной отдельно взятой семьи) Мне просто нужен этот маленький отдельный балкон. Зона спальни надежно отделена от него оконно-дверным блоком и занавесом со стороны балкончика-кабинетика. В комнате не теряется тепло, на балкончике установлен теплый пол, предусмотрена розетка для електрического обогревателя и там можно изолироваться при помощи текстильного занавеса. Там можно покурить и поработать ночью) Подиум возникает скорее из-за опуска потолка балкона (утепление), создавая объем в объеме. Мне нравятся такие приемы и с утеплением пола скромничать не придется. Я сложно отношусь к стыку двух отделочных материалов и цвета напольных покрытий в одной плоскости, а мне нуж белый пол в спальне)
Перегородка не раздвижная из-за термо/шумо-изоляции. Детская кроватка - временное явление в спальне и она будет вторая в моей жизни. Как именно мне с ней удобно уже исторически сложилось)
Видимая часть балконного ограждения не принципиально низкая. Если она будет 70 см (плюс-минус стандартная высота установки оконного блока в жилой комнате), мне эмоционально будет гораздо лучше в спальне и "кабинете")
Кресло и два светильника - ключевые акцентные вещи. Они и создают определеное настроение в комнате. Кресло четы Имз - гениально. Я наполняю свой дом вещами, которые безумно люблю. По функции в спальне хотелось бы рекамье. Это красивое кресло вместе с пуфом и удобная лежанка вместе и мобильный "пуф" (65х53) по отдельности)
Нарочито "большие"светильники и кресло живут в этой комнате в рамках декораторского приема масштабирования, который мне очень нравится в маленьких помещениях (ну и снова таки очень нравятся они мне)). Интенсивность света потолочного и подвеса регулируется диммером, в торшере подбирается "комфортная" лампочка. С мощностью освещения на кв.м. помещения спальни тоже все в порядке) Просто не хочу симметричную расстановку с классическими настольными лампами/бра и доп.светильниками для чтения, даже не потому, что эмоционально отправляюсь вместе с ними в отельный номер, а потому, что не хочу)

А светильники обязательно присылайте. Я всегда рада новой информации!
Спасибо, еще раз за пост, коллеги.
Мы в третьей секции четвертого дома. Будем дружить!

Helga2015, можно попросить Ваши контакты в личку?
Или какие еще варианты..? Хотела узнать по услугам дизайнера.
24 янв 2017 10:32
Цитата "Papan":

Идете в ОП на Суворова пишете заявление на Кушнира с просьбой поменять объект инвестирования на объект большей площади с сохранением скидки, я еще писал что прошу зарезервировать новую квартиру на время рассмотрения заявления и ждете. Но насколько я понял сделать сейчас это могут только инвесторы второй очереди, так как первая введена в эксплуатацию. а если введена в эксплуатацию говорят это делать нельзя, хотя я не очень понимаю почему.

наверно готовятся документы и т.п. хотя при большом желании, думаю можно, но это будет затратней
24 янв 2017 11:02
Есть ли у кого-то все подробные размеры(в т.ч. до дверных проёмов) для двушки 55.98 м2?
24 янв 2017 11:08
Цитата "Compatriot":
Есть ли у кого-то все подробные размеры(в т.ч. до дверных проёмов) для двушки 55.98 м2?

Присоединяюсь
24 янв 2017 12:01
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,как можно добраться в центр от жк? Или только маршрутки до нивок?
На сколько реально тут жить без своего автомобиля? Потому что одна поездка в отдел продаж очень расстроила, в плане транспортной развязки...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .594596. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее