Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .4446. . .581
16 янв 2015 13:57
Цитата "Линивец":
:br:

Огромное спасибо) Вы как наша онлайн камера :bye: :pc:
16 янв 2015 14:05
Цитата "super_Nika":

Огромное спасибо) Вы как наша онлайн камера :bye: :pc:

Рад, что могу быть полезен :redface: !!!!!
16 янв 2015 14:09
Цитата "Jerzy":

Так и хочу, кухню-студио, только вот надо с санузлом разобраться, придется увеличивать (пока думаю как), и гардеробная получается большая! Главное чтобы теплая квартира была.

Кухня-студия, конечно, выглядит по европейски, и кум мой думал также, сделав себе такую же. Теперь вот жалеет, говорит запахи... диван луком прованялся :br: , хотя на вытяжке не экономил[/quote]
Суть не в стоимости вытяжки, а в правильно подобранной вытяжке согласно м3 помещения, в котором она установлена! Скажу так 37 м2 площадь кухни-студия + правильно подобранная вытяжка + у мамы дома которая постоянно готовит в том числе в духовке печет, все ОК! Никакого вопиющего запаха! Да, еще - если вытяжка подобрана согласно ее максимальной мощности, т.е. на 3-й скорости, а пользуются на 1-й потому что так меньше шумит = запахи лука на диване! А еще лучше диван из кожи или хорошего заменителя...)))
16 янв 2015 14:15
Согласна! у меня сейчас двушка хрущевка без дверей на кухню - запахи вообще не мучают. Тоже в новой двушке буду делать объединение с кухней. Туалет уберу - объединю его с ванной, а на его месте кухню сделаю - есть и вода и вытяжка..Планировка выгодная в 1 доме - 4 окна можно перепланировать как угодно..
16 янв 2015 15:23
Цитата "Lyusa_Z":
Согласна! у меня сейчас двушка хрущевка без дверей на кухню - запахи вообще не мучают. Тоже в новой двушке буду делать объединение с кухней. Туалет уберу - объединю его с ванной, а на его месте кухню сделаю - есть и вода и вытяжка..Планировка выгодная в 1 доме - 4 окна можно перепланировать как угодно..

Пожалуйста, немного подробнее опишите задумку по переносу кухни на место туалета в двушке 15-го (первого) дома. Коридор тоже под кухню? - входная дверь на кухню?
Заранее благодарен.
16 янв 2015 15:41
Цитата "Predsedatel":

Пожалуйста, немного подробнее опишите задумку по переносу кухни на место туалета в двушке 15-го (первого) дома. Коридор тоже под кухню? - входная дверь на кухню?
Заранее благодарен.

Задумка может и не плохая, но там же вентканал на кухне не убрать:)
Получается 3к с кухней-прихожей на 9,5 м.кв.
16 янв 2015 15:42
В коридоре поместится шкаф купе, а на место сан.узла впихнуть кухню, она конечно выйдет и частично в комнату, но зато общее пространство коридор, сан, узел и комната - всего 24м2. Думаю уместить.
16 янв 2015 15:43
Кухня не на кухне, а на месте сан.узла.. а там где кухня - комната..вент канал останется на месте, под ним шкаф купе.
16 янв 2015 15:53
Цитата "Lyusa_Z":
Кухня не на кухне, а на месте сан.узла.. а там где кухня - комната..вент канал останется на месте, под ним шкаф купе.

Вентканал где-то на 1-1.2 метра выступает точно. Шкафы обычно 60см. В два раза больше выступ чем хотелось бы, но задумка избавиться от коридора неплохая, получиться больше пространства для организации столовой зоны на кухне, если часть вынести на место туалета. Длинная комната будет, пропорции не идеальны.
16 янв 2015 15:57
Там не будет шкафов кухонных - они будут островом, а на вент канале ничего не будет со стороны ванной. подвесные шкаф будут на стене где входная дверь.. Я эту квартиру крутила уже как могла, сделала много вариантов.. вымутила по максимуму из 56 метров..
16 янв 2015 16:32
Предлагаю создать отдельную тему по планировке квартиры, как по примеру уже созданных. думаю так будет лучше и наглядней)
17 янв 2015 12:07
Цитата "SvenS":
Предлагаю создать отдельную тему по планировке квартиры, как по примеру уже созданных. думаю так будет лучше и наглядней)

Поддерживаю:) Тут обсуждение общих вопросов, новости и фото :val:
18 янв 2015 22:22
Доброй ночи всем) :hi: вот только зарегистрировался)
Скажите кто видит работы по Крушельницкой 11?? если есть у кого то возможность наблюдать за етим домом?)
19 янв 2015 08:12
Цитата "Jerzy":

Так и хочу, кухню-студио, только вот надо с санузлом разобраться, придется увеличивать (пока думаю как), и гардеробная получается большая! Главное чтобы теплая квартира была.

Кухня-студия, конечно, выглядит по европейски, и кум мой думал также, сделав себе такую же. Теперь вот жалеет, говорит запахи... диван луком прованялся :br: , хотя на вытяжке не экономил[/quote]

Если готовить (жарить и т.п.) то запах будет однозначно. У меня вытяжка в 2 раза шире плиты и не спасает. Ну не настолько чтобы что-либо провонялось, но во время готовки запах чуствуется везде.
19 янв 2015 08:13
Цитата "Конокрад":
Доброй ночи всем) :hi: вот только зарегистрировался)
Скажите кто видит работы по Крушельницкой 11?? если есть у кого то возможность наблюдать за етим домом?)

пока работают без перерывов кроме как с 25.12 - 12.01. приблизительно 2 этажа в месяц. по выходным тоже копошатся.
19 янв 2015 08:43
Цитата "dacha_rus":

пока работают без перерывов кроме как с 25.12 - 12.01. приблизительно 2 этажа в месяц. по выходным тоже копошатся.

На лебедева 8 по этажу в неделю маслали, так же как и на Крушельницкой сейчас, правда с перерывами на пару холодных месяцев. К строку сдачи в эксплуатацию дом успели полностью достроить, теперь инвесторы ждут весны и заселения.
19 янв 2015 08:56
Вчера вечером где то в четыре часа был приятно удивлен :drink:
Стройка активно велась на обоих домах (11,15). В 11 доме достроили 10 этаж и начали 11-й :yes: Так же на 4-м этаже пару комнат заложили кирпичом..
19 янв 2015 14:30
Добрый день. Также решились, забронировали в доме 5 , в ЧТ нужно будет подписывать договор. Как-то страшновато) 6-) Но решили, чем больше тянем, тем меньше надежды остается. Не знаете, они вносят коррективы инвестора в договора или нет?
19 янв 2015 14:42
Цитата "Hoffnung":
Не знаете, они вносят коррективы инвестора в договора или нет?

Не спрашивал, там вродибы устраивает или нет. Дали распечатанный договор - прочитал, подписал. Все на конвейере и никто возиться отдельно не собирается, такое впечатление.
А какие Вы хотите коррективы?:)
Можно задать вопросы по договору для разъяснений, но заморачиваться нотариус не будет. Я вот пытался разъяснить моменты по договору так мне внятно и не дали ответа:)
Если будете там, то не забудьте потребовать справку об оплате налога(1%).
19 янв 2015 15:00
Цитата "trakparts":

На лебедева 8 по этажу в неделю маслали, так же как и на Крушельницкой сейчас, правда с перерывами на пару холодных месяцев. К строку сдачи в эксплуатацию дом успели полностью достроить, теперь инвесторы ждут весны и заселения.

А вы не знаете почему нельзя уже заселяться? Не могут сдать в эксплуатацию?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4446. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее