Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .4143. . .581
14 янв 2015 10:28
Цитата "Djoni Lancaster":
Добрый день! Подскажите какие могут быть минусы если выбирать квартиру на втором этаже...Крушельницкой 11. первый этаж как понял коммерческая недвижимость.

Как по мне: 1) вид из окна не очень; 2) нужно ставить решетки + п.1; 3) ночью если будет открыто окно - очень шумно, а если еще будет под окном удобная лавочка и круглосуточный магазин, так вообще зачет!))
Сейчас живу в квартире на втором этаже!
Но, есть и "+" лифтом вообще не пользуюсь!)

P.S. писал не видя предыдущих мнений однофорумчан...))) но получилось что продублировал!)))

P.S. но я бы закрыл на эти минусы глаза, если бы осталась квартира на 2 и даже на 26 этаже, если устраивает стоимость квартиры и подходит месторасположение дома!
14 янв 2015 10:34
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать мнение по поводу 1-к квартир возле лестницы метраж 36,92, дом ул. Крушельницкой 11. Как думаете, общий балкон не будет ли сильно загораживать и есть ли вероятность, что с этого балкона могут перелезть на ваш незастекленный? :@-:
Может, это немного надуманный страх, но всё же хотелось бы услышать мнения других.
Также думалось увеличить метраж комнаты за счет коридора - поставить перегородку под углом. Какие есть мнения, поделитесь, пожалуйста :)
14 янв 2015 10:43
но сейчас выбор не велик... или высоко, или низко... больше склоняюсь к низко, так как живу на 16 и пару раз с велосипедом подымался на 16, мне не понравилось )))
Работаю на втором этаже, одни окна выходят на мусорные баки, и даже в самые жаркие дни и в сезон арбузов запах к нам не доходил. Вторые окна выходят на скамейки, с закрытыми окнами крики зависающих на них школьников не слышно...
Понимаю что эти моменты индивидуальны для каждого дома, и угадать где будут скамейки и мусорные баки на данном этапе не реально
14 янв 2015 10:44
Цитата "Minelvi":
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать мнение по поводу 1-к квартир возле лестницы метраж 36,92, дом ул. Крушельницкой 11. Как думаете, общий балкон не будет ли сильно загораживать и есть ли вероятность, что с этого балкона могут перелезть на ваш незастекленный? :@-:
Может, это немного надуманный страх, но всё же хотелось бы услышать мнения других.
Также думалось увеличить метраж комнаты за счет коридора - поставить перегородку под углом. Какие есть мнения, поделитесь, пожалуйста :)

1) загораживать будет, но не сильно! 2) Вы сами ответили на свой вопрос, теорию вероятности никто не отменял, возможно все! 3) а что вы поставите в тот угол - шкаф? как по мне лучше гардеробную оставить... мое субъективное мнение!
14 янв 2015 10:46
Цитата "Djoni Lancaster":
но сейчас выбор не велик... или высоко, или низко... больше склоняюсь к низко, так как живу на 16 и пару раз с велосипедом подымался на 16, мне не понравилось )))
Работаю на втором этаже, одни окна выходят на мусорные баки, и даже в самые жаркие дни и в сезон арбузов запах к нам не доходил. Вторые окна выходят на скамейки, с закрытыми окнами крики зависающих на них школьников не слышно...
Понимаю что эти моменты индивидуальны для каждого дома, и угадать где будут скамейки и мусорные баки на данном этапе не реально

Также считаю что 2-й лучше чем 26-й...
14 янв 2015 10:48
Цитата "Vitaminz":
ночью если будет открыто окно - очень шумно, а если еще будет под окном удобная лавочка и круглосуточный магазин, так вообще зачет!))

Это самое страшное, круглосуточной можно делать только аптеку в доме. Выпады и крики пьяных маргиналов легко доносятся и до 10 этажа, а не только до второго.Плавали, знаемс.
14 янв 2015 10:56
Цитата "trakparts":

Это самое страшное, круглосуточной можно делать только аптеку в доме. Выпады и крики пьяных маргиналов легко доносятся и до 10 этажа, а не только до второго.Плавали, знаемс.

Согласен что звуки доносятся... но почему-то жители второго этажа ходят на разборки или вызывают милицию))) у меня под окнами компьютерный клуб был!!! так такое чувство что эти лунатики у меня на балконе курили!
14 янв 2015 11:04
Цитата "Vitaminz":

1) загораживать будет, но не сильно! 2) Вы сами ответили на свой вопрос, теорию вероятности никто не отменял, возможно все! 3) а что вы поставите в тот угол - шкаф? как по мне лучше гардеробную оставить... мое субъективное мнение!

Спасибо за ответ! А как Вам вообще квартиры типа 1Б и 11Б? :)
14 янв 2015 11:11
Цитата "Vitaminz":

Согласен что звуки доносятся... но почему-то жители второго этажа ходят на разборки или вызывают милицию))) у меня под окнами компьютерный клуб был!!! так такое чувство что эти лунатики у меня на балконе курили!

Ну в этом районе задымленных и ароматных дней и так будет предостаточно без курева.
Так что тут нужно взвесить все "за" и "против". А что плохого в 26 этаже то? Никто не затопит из соседей выше, должно быть тепло...
14 янв 2015 11:22
Цитата "Minelvi":

Лучше ближе к лестничной клетке чем к лифтам (1Б), лифты может быть слышно через стену.
14 янв 2015 11:29
Цитата "Minelvi":

Хорошие квартиры, один минус стены выходят, особенно у 1Б, на лестничную клетку - может промерзать (но можно будет утеплить...) Я выбрал 2В, так как нет никаких углов и загогулин...
14 янв 2015 11:34
Цитата "trakparts":

Ну в этом районе задымленных и ароматных дней и так будет предостаточно без курева.
Так что тут нужно взвесить все "за" и "против". А что плохого в 26 этаже то? Никто не затопит из соседей выше, должно быть тепло...

Для меня высоко и 14-й этаж... мнение субъективное, так как не чувствую себя комфортно на балконе 26-го этажа, как-то мне стремно...
14 янв 2015 11:58
Цитата "Vitaminz":

Для меня высоко и 14-й этаж... мнение субъективное, так как не чувствую себя комфортно на балконе 26-го этажа, как-то мне стремно...

Балконы будут высокие, воздух на 26м уж точно чище чем на втором.
Если нет проблем с сосудами и фобий высоты, то жить вполне комфортно и на высоких этажах.
14 янв 2015 12:55
Цитата "Vitaminz":

Хорошие квартиры, один минус стены выходят, особенно у 1Б, на лестничную клетку - может промерзать (но можно будет утеплить...) Я выбрал 2В, так как нет никаких углов и загогулин...

У меня сейчас квартира рядом с лестничной клеткой и это никак не влияет на тепло в квартире. Да и с лестницей граничит кухня.
Я бы с удовольствием вообще взяла 42 метра в доме по ул. Крушельницкой 15, но остался только этот вариант еще и ждать до 2017г. :( а с монолитом врядли можно надеется, что площадь квартиры увеличится после сдачи дома D-/

Спасибо за комментарии! :yes:
14 янв 2015 14:48

Информация для тех, кто оплачивает через Платинум Клик. С 19.01 будет не 2 гривны, а 0,25% от суммы. Пункт 3.1.3.
//ptclick.com.ua/upload/swf/Tariffs%20Pt Click.pdf

14 янв 2015 15:23
Цитата "l66":
Информация для тех, кто оплачивает через Платинум Клик. С 19.01 будет не 2 гривны, а 0,25% от суммы. Пункт 3.1.3.

Важная новость... 0,25% (min 2,00 UAH max 250,00 UAH)
Если больше 250к платить, тогда только 250 грн. за перевод.
Теперь кто остался с дешевым переводом через ИБ?
Только приват за 3 грн.?
15 янв 2015 08:06
Цитата "Minelvi":

Я бы с удовольствием вообще взяла 42 метра в доме по ул. Крушельницкой 15

Да, квартира отличная...
15 янв 2015 08:19
Цитата "Z1Zu":

Важная новость... 0,25% (min 2,00 UAH max 250,00 UAH)
Если больше 250к платить, тогда только 250 грн. за перевод.
Теперь кто остался с дешевым переводом через ИБ?
Только приват за 3 грн.?

Еще есть Альфа банк, Форвард банк (бывший Русский стандарт) и в теории еще Дельта -хотя через нее платеж может не пройти в виду плачевного состояния.
15 янв 2015 08:40
Цитата "white-light":
и в теории еще Дельта -хотя через нее платеж может не пройти в виду плачевного состояния.

В дельте денежные переводы не работают. И комиссия там уже 0,5% :(
Альфа, приват и форвард...
15 янв 2015 08:52
Про Дельта-банк даже и не вспоминайте... он в полной ж...е сейчас.... Жена платила через Укрсоц. говорит комиссия 10 коп, все четко и надежно, но скоро комиссия будет больше...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее