Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .194196. . .581
08 сен 2015 06:51
Цитата "jtess":

Вы что? 26 этаж это лучше чем 13 и 17. Там уже в лифт никто не влезет.

17 под вопросом ) Но точно лучше, чем 13 - это трубный этаж. Где и как в Вашей квартире будут проходить трубы - еще вопрос )
08 сен 2015 06:52
Цитата "SvenS":

А чем плох 26 этаж? Мы тоже себе 26 взяли,выбора мало было, был только 26й и 2й той планировки что хотели.

Я жил максимум на 9-м, сейчас 4-й. Когда поднялся на 26-й немного было не по себе. Может привыкну.
08 сен 2015 07:00
Цитата "player19":

Я жил максимум на 9-м, сейчас 4-й. Когда поднялся на 26-й немного было не по себе. Может привыкну.

Я всю жизнь на 3-м прожил, сейчас на 4-м. Сам в шоке от 26-го. Зато вид красивый)
08 сен 2015 07:40
Цитата "player19":

Смешно, нет слов. Если Вы инвестор однокомнатной пониже 26, готов обменятся с Вами. п.с. в лифте всегда будет свободно.)

У меня другой дом, так что обмен в данном случае неуместен. Моя осокорковская подруга живет на 11ом в 26ти этажной новостройке с 8 квартирами на этаже, говорит часто приходится спускаться и подниматься пешком...три лифта не справляются с таким количеством жильцов.
08 сен 2015 09:14
Ой ребятки рано Вы этажи обсужаете! Сегодня буквально пол часа назад были на стройке. Есть информация чтоНЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ, что стоителей за свой счет распустили, сидят без работы. Рекомендуют в офис к Инвестжилбуду и требовать, а еще действенней сосотавлять группу активистов. Говорят, что такой же опыт был у них на Троещине, в итоге жильцы образовали группу и отслеживали все строительство от А до Я (причем отчеты делали каждый день в письменной форме). Под давлением все сдали вовремя, а иначе если и сдадут дома то в 2017 году (и то не факт). :( :'( Вот такие вот новости, предлагаю что-то делать, с удовольствием приму активное участие. :protest:
Нужно найти толковых юристов и идти к зам.директора (так как к самому Непопу попасть нереально)
08 сен 2015 09:36
Цитата "alonuwka":
Ой ребятки рано Вы этажи обсужаете! Сегодня буквально пол часа назад были на стройке. Есть информация чтоНЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ, что стоителей за свой счет распустили, сидят без работы. Рекомендуют в офис к Инвестжилбуду и требовать, а еще действенней сосотавлять группу активистов. Говорят, что такой же опыт был у них на Троещине, в итоге жильцы образовали группу и отслеживали все строительство от А до Я (причем отчеты делали каждый день в письменной форме). Под давлением все сдали вовремя, а иначе если и сдадут дома то в 2017 году (и то не факт). :( :'( Вот такие вот новости, предлагаю что-то делать, с удовольствием приму активное участие. :protest:
Нужно найти толковых юристов и идти к зам.директора (так как к самому Непопу попасть нереально)

Интересно получается как школы и садики за наши деньги строить так все ок.А теперь у них на дома денег нет.
08 сен 2015 09:50
Ну вот мы когда были сказали точно тоже самое, походу наши деньги пошли на строительство школы и садиков, но явно не наших квартир
08 сен 2015 09:55
Цитата "alonuwka":
Ну вот мы когда были сказали точно тоже самое, походу наши деньги пошли на строительство школы и садиков, но явно не наших квартир

они добрые дела за наши деньги творят
08 сен 2015 09:57
Цитата "alonuwka":

Ну тогда боксер будет за свой счет их достраивать.
Строительство садиков и школ киевская гос.администрация должна финансировать, а не физ.лица.
08 сен 2015 10:00
Цитата "alonuwka":
Ой ребятки рано Вы этажи обсужаете! Сегодня буквально пол часа назад были на стройке. Есть информация чтоНЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ, что стоителей за свой счет распустили, сидят без работы.

Скажите, у вас квартира в каком доме, Вы на каком объекте интересовались? Такая ситуация во всех домах, подрядчики то все-таки разные. Тут вроде говорили что на 11 доме вяленько, но работы идут.
08 сен 2015 10:05
Насчет 15 говорят что немогут доложить два верхних этажа, просто нечем
08 сен 2015 10:12
Вся информация была по дому Крушельницкой 15А
08 сен 2015 10:17
15В заморозили, 15Б по-тихоньку двигаются краны. Все ждут финансирования, говорят что можно строить только при температуре до минус 10, если же строй материалы поступят ближе к зиме толку не будет.
08 сен 2015 10:22
Цитата "alonuwka":
Насчет 15А спашивали

Я думаю если вы соберетесь толпой и дадите им нагоняев, то деньги быстро найдутся.
Просто это госконтора, а не УКО груп и человек если приходит и платит рыночную стоимость жилья то как минимум расчитывает на законность стройки и выполнение обязательств в установленные и прописанные строки без особых приключений. На хорошую репутацию надо долго работать, но ее можно очень быстро потерять.
08 сен 2015 10:25
Цитата "player19":

Вчера звонил, сказали что есть 5, 13, 17 и ещё какие-то этажи. Хотел поменять на более низкий (купили на 26-м) ответили что нужно доплатить 4%. Обидно, когда покупали думали что последние квартиры...

Вас дезинформировали, назвали % при переуступке другому инвестору.
В ЖИ есть возможность перейти на другой объект, 1% от оплаченной суммы + оформление.
08 сен 2015 10:40
Цитата "jtess":

Ну тогда боксер будет за свой счет их достраивать.
Строительство садиков и школ киевская гос.администрация должна финансировать, а не физ.лица.

будет, если на выборах пройдет
08 сен 2015 10:41
Мое мнение, в данной ситуации не важно кто застройщик. Тут основной момент, что заказчик один и он производит оплату застройщику. Ситуация не очень позитивная на всех домах, а логики в строительстве кусками я вообще не вижу. Возникает вопрос, куда идут деньги КГА и частных инвесторов? :ded:
08 сен 2015 10:43
Цитата "Makiovelli":
Мое мнение, в данной ситуации не важно кто застройщик. Тут основной момент, что заказчик один и он производит оплату застройщику. Ситуация не очень позитивная на всех домах, а логики в строительстве кусками я вообще не вижу. Возникает вопрос, куда идут деньги КГА и частных инвесторов? :ded:

идут на пиар боксера перед выборами
08 сен 2015 10:49
За Кличко не ГОЛОСУЮ!!!!!!!
08 сен 2015 10:51
Цитата "Конокрад":
За Кличко не ГОЛОСУЮ!!!!!!!

а может наоборот поддержать)) ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее