Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .172174. . .581
24 июль 2015 10:47
Цитата "Egik2017":
"но колонну посреди комнаты"
Бррррррр.....это как?!я что-то понять не могу
Заранее спасибо за ответ

:)) посреди стены. Просто она выступает в комнату сантиметров на 20. Хозяева уже наверное придумали как обыграть, но у меня, кроме как панель повесить или витрину оформить фантазии не хватает...
24 июль 2015 10:48
Интересно посмотреть фото. На 15А я так понимаю затишье в плане продвижения стройки :smoke:
24 июль 2015 10:50
сантехника еще не закончена. канализации и петель на 13м еще нет. стояки поварены, но без поквартирной разводки.
24 июль 2015 10:54
Ждем фото
24 июль 2015 11:07
Цитата "Vladmort":
Интересно посмотреть фото. На 15А я так понимаю затишье в плане продвижения стройки :smoke:

Мне показалось, что затишье везде кроме 15В - там ставили опалубку.
На 15 вставляли двери на лестницу.
15А не видел :notsure:
24 июль 2015 11:17
Скажите, на 11 доме тоже ничего не делают?
24 июль 2015 11:34
Цитата "dacha_rus":
AlNeon

Это моя. Вечером выложу фото и вид с балкона.

спасибо большое)))
24 июль 2015 11:59
Цитата "Kska":
Скажите, на 11 доме тоже ничего не делают?

видел аж одного рабочего и женщину, по виду, инвестора.

может остальные что-то внутри делали. но имхо лето. работа пойдет ближе к осени.
пусть хоть кладку закончат у вас, да и у нас.
24 июль 2015 13:40
dacha_rus, спасибо БОЛЬШОЕ за ответ! :pray:
24 июль 2015 15:36
Цитата "dacha_rus":
AlNeon

Это моя. Вечером выложу фото и вид с балкона.

Вау!С большим нетерпением ждем фото 1-к 42м с большим балконом!
24 июль 2015 16:19
фото я делал для себя, посему, не обессудьте :notsure:
[
24 июль 2015 16:26
Скажите пожалуйста это квартира в каком доме что такой вид и на Тягле и на Вирлицю с заводом?
24 июль 2015 17:36
15. ближняя к гаражам.

2 первых фото, с общего балкона. остальное, из комнаты или с балкона.
в данное время, приятно удивлен увиденным, т.к. в моей теперешней квартире все было намного грустнее.

несмотря на жару, строители говорят, что последнее время запаха нет, как такового.
24 июль 2015 17:53
Какое у Вас сложилось впечатление о большом балконе в квартире? Получится его интересно обыграть что бы не терять драгоценные метры?
24 июль 2015 18:26
ближайшие 10 лет его назначение - разведение рассады и цветы. потом посмотрим.

Он как-то большим не кажется. Есть ощущение, что 7 метров на плане - это без утеплителя.
25 июль 2015 04:03
Цитата "dacha_rus":

Он как-то большим не кажется. Есть ощущение, что 7 метров на плане - это без утеплителя.

Скажите пожалуйста на Ваш взгляд как качество утеплителя на балконе? Если делать теплый балкон можно оставить или все же прийдется срывать и лучше обшивать полистиролом экструдированным 100мм?
25 июль 2015 05:28
Цитата "Olgerd72":
Позняки обогреют энергией из переработанного мусора
Июль 15, 2015.

Одной из последних актуальных инициатив киевских властей по внедрению в быт энергоэффетивных мер стало решение отапливать 60 многоэтажных домов столичного жилмассива Позняки за счет сжигания твердых бытовых отходов на мусороперерабатывающем заводе «Энергия».
Как пишет газета «Нафтопродукти», переоборудование данного объекта под эти цели обошлось в 25 млн гривень.
По словам заместителя главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петра Пантелеева, заведующего вопросами функционирования жилищно-коммунального хозяйства, завод сможет обеспечивать микрорайон более чем 100 тыс. Гкал тепла в виде горячей воды и отопления квартир. Следовательно, энергия, полученная благодаря сжиганию отходов, позволит ПАО «Киевэнерго» сократить газопотребление в грядущем отопительном сезоне на 15 млн кубометров.
Произведенная в результате переработки мусора теплоэнергия будет поступать потребителям через специальную перемычку, сооруженную в 2014 году между районной котельной «Позняки» и ТЭЦ-5. Следует отметить, что до строительства данной перемычки теплопроизводимость завода составляла лишь 6-7 тыс. Гкал.
Что касается вопроса о достаточности сырьевого обеспечения теплоснабжающего предприятия, то в этих целях в прошлом году ним, КП «Киевкоммунсервис» и предприятиями-перевозчиками твердых бытовых отходов был подписан меморандум о стабильных поставках утилизируемого сырья для мусоросжигательного завода. Согласно статистическим данным, по состоянию на сегодня на заводе «Энергия» каждый год сжигается порядка 140 тыс. тонн мусора, однако в перспективе эту цифру планируют повысить до 220 тыс. тонн.

Подробнее: //oilreview.kiev.ua/2015/07/15/poznyaki- obogreyut-energiej-iz-pererabotannogo-mu sora/

Привет всем. Мне непонятно это хорошая новость или плохая? Сейчас стараются жечь, когда ветер не в сторону жилых домов. Дым вреден для здоровья. А теперь будут жечь постоянно? Стоимость коммунальных услуг это не уменьшит ведь?
25 июль 2015 05:30
на самом балконе еще нет утеплителя - обшита внешняя стена кухни.
если обшивать кирпичную стену балкона изнутри, то имхо по работе разницы нет вата или полистирол. резать прийдется и то и то.
экструдированного полистирола 100мм я не встречал. если обычный псб, то лучше ватой.
Есть еще теория про точку росы, но думаю она будет находиться во внутреннем утеплителе.
25 июль 2015 05:33
[quote="Dzhusik"]

плохая новость. энергия перерабатывает небиоразлагающиеся отходы. и увеличение производительности автоматом вызовет увеличение выбросов. по-хорошему ее надо было выносить за бортничи.
27 июль 2015 05:46
К Вашему вниманию краткий обзор двушки на юго-западе 15-го дома, этаж - 26.
Вид с балкона
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .172174. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx